Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:43 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Та ладно вам, пацаны.
Андрей, скажи лучше, в ГСО сервера под виндой работают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:47 
просто смит

forced to win писал(а):
[форум - это тоже нормальное времяпровождение для импотентов.

То-то я гляжу что ты с форума сутками не вылазишь- я тебя предупреждал, юный нарцисс! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:07 
Миротворец

Вчера предложил перейти с личности Матрея на обсуждаемую проблему трудоустройства. Обстоятельно ответили Ельцин Манделла и Смит. :D :D :D Благодарен за пояснения.
Сегодня тема перешла к импотенции,оральному сексу и нарциссизму.
Куда то мы не туда катимся :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:17 
без статуса

Toranaga писал(а):

Пора в этой теме ставить жирную точку. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:23 

смит писал(а):
А предложенная тобою Матрею система борьбы- (собственно, как павило мы все так поступаем по жизни)- это и есть полный прогиб под систему- БЕЗ какой-либо попытки сопротивления.

Смит, ну елки-палки. Опять и снова в твоих словах отсутствует логика. Извини, у тебя случайно не гуманитарное образование?

Ты называешь прогибом под систему те случаи, когда люди ЭФФЕКТИВНО и РЕЗУЛЬТАТИВНО решают свои проблемы, используя легитимные инструменты.

Сравним две ситуации:

1. Описанную Манделлой:
Цитата:
несколько знакомых, несправедливо, по их мнению, уволенных, подавали в суд на работодателей на восстановление на работе, а сами тем временем находили себе работу (не всегда- официальную, но то детали) и всё шло параллельно- борьба за свои права и работа. А через годик-полтора они получали вступившее в силу решение суда в их пользу, восстанавливались на работе, получали с работодателя компенсацию за вынужденный прогул (а иногда- и моральный ущерб)- и увольнялись по собственному.

2. Ситуацию Матрея: чувак год не работал и жил в это время за счет мамы-пенсионерки, лелея надежду получить максимальное пособие за весь год задним числом. Когда настала полная жопа, он со словами "мне уже терять нечего" накатал угрозы Петрову, получил за это пи... (образно говоря) от ментов и вышел с палаткой к облгосадминистрации. Ему кинули подачку в виде вакансии от ЦЗ аж на целых 1000 грн. И он остыл.

В первом случае люди достойно решили все вопросы, добившись всего, что они хотели. Они не захотели мириться с несправедливостью в свой адрес и использовали для борьбы механизмы, созданные системой (суды). Они ничего не потеряли, а только приобрели (новую работу, решение суда в их пользу, компенсацию со старого места работы). А что в случае Матрея? Much ado about nothing. И где тут прогиб?

Последний раз редактировалось Конвоир 08 июл 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:08 

Oazis писал(а):

А точку эту можешь поставить только ты сам. Если ты дашь аргументированные пояснения, и у людей больше не останется к тебе вопросов, то эта тема (которую ты сам начал) сама собой сойдет на нет и уйдет далеко в архив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 16:06 
Oazis писал(а):
Toranaga писал(а):

Такое мог заявить только полный ди.... Матрей, Вы тупой действительно. И очень нудный (женщины таких не любят) :) . Сам кашу заварил, ничего толком не сделал, навел только пыли, а теперь ставит точку. :D Матрей, сгиньте уж тогда с информационного пространства. А смита просто по-человечески жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:12 
без статуса

Девушка ничегосебе писал(а):
Такое мог заявить только полный ди.... Матрей, Вы тупой действительно.

Как общаться с людьми, которые не уважают ни себя, ни собеседников?
Такое ощущение, что Вас кто-то держит в этом информационном пространстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:16 
Oazis писал(а):
Девушка ничегосебе писал(а):
Такое мог заявить только полный ди.... Матрей, Вы тупой действительно.

Как общаться с людьми, которые не уважают ни себя, ни собеседников?
Такое ощущение, что Вас кто-то держит в этом информационном пространстве.

Матрей, ты раздражаешь уже. Молчал бы уже. Сам посмотри по теме сколько раз ты тут оскорблял людей. Да и ведь тема закрыта да?. Сам же закрыл. Ты - НОЛЬ....

Все с тобой, твоими "проджектами" и т.д. всем ясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:27 
без статуса

КГБ 21 писал(а):
Матрей, ты раздражаешь уже. Молчал бы уже. Сам посмотри по теме сколько раз ты тут оскорблял людей. Да и ведь тема закрыта да?. Сам же закрыл. Ты - НОЛЬ....

Все с тобой, твоими "проджектами" и т.д. всем ясно.

Товарищ, я никогда, никого безпричинно не оскорбляю, не имею такой привычки. В сравнении с другими "индивидами" здесь присущими.
Пусть я буду нулем или единицей, это лишь показывает Ваш уровень развития. :eek:
Если вам все ясно, так чего же вы досихпор в этой теме делаете? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:51 
Миротворец

Для хозяина любой собственности есть законы.По крайней мере должны быть. А тему эту предлагали закрыть уже не раз,в том числе и я,так что Матрей тут не первый :) В итоге всегда кто то вставлял свое слово и срач продолжался по новой :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:55 
просто смит

Toranaga писал(а):
Для хозяина любой собственности есть законы.По крайней мере должны быть. А тему эту предлагали закрыть уже не раз,в том числе и я,так что Матрей тут не первый :) В итоге всегда кто то вставлял свое слово и срач продолжался по новой :-?

Отнюдь не только срач.
Можно и так сказать-
"Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков" (с) высоцкий.
Нашелся Парень, где-то- сознательно, где-то интуитивно -Поднял Вопросы.

И пиплы- откликаются- негативно, позитивно, но- яростно-=стал быть- вопросы- актуальные даже вне зависимости от личности Матрея.
Многие за матюками в адрес Матрея пытаются "заховать голову в песок", поскольку шкурой ощущают всю зыбкость и зависимость от других- часто не весьма доброкачественных- людей- всего своего сегодняшнего благосостояния.

Хихи.
Объявление в зоопарке:
"Не пугайте страусов!!!
Пол- цементный!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:42 

смит писал(а):
Многие за матюками в адрес Матрея пытаются "заховать голову в песок"

Опять ты отвечаешь за "многих". Привычка? Отвечай только за себя и не нужно ничего придумывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:42 
просто смит

Конвоир писал(а):
смит писал(а):
Многие за матюками в адрес Матрея пытаются "заховать голову в песок"

Опять ты отвечаешь за "многих". Привычка? Отвечай только за себя и не нужно ничего придумывать.

Я отвечаю так как посчитаю.
Многие переполненные злобой и ненавистью посты на Матрея не имели никаких видимых мотивов.
Упомянутые "многие" сами разберутся- они это или не они.
Не указУй- да неуказуем будешь.

Ну и шо теперь имеет в предполагаемом активе гражданин, если припечет вплоть до открытого протеста?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 20:43 
смит писал(а):
Многие переполненные злобой и ненавистью посты на Матрея не имели никаких видимых мотивов.

Ошибаешься, старичок. Это ты только сейчас про Матрея узнал, а многие пишушие знали этого "индивида" и до этой "акции", а потому и выражали свое отношение к "буйному". Не надо за всех отвечать. Матрей - неадекват и это факт и рано или поздно ты сам в этом убедишься. А злобы у народа нет, есть только стеб с придурка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 10:58 
без статуса

Anonymous писал(а):
Ошибаешься, старичок. Это ты только сейчас про Матрея узнал, а многие пишушие знали этого "индивида" и до этой "акции", а потому и выражали свое отношение к "буйному". Не надо за всех отвечать.

Цитата:
Конвоир писал(а):
Опять ты отвечаешь за "многих". Привычка? Отвечай только за себя и не нужно ничего придумывать

Вот, что за люди такие, сами говорят за многих, а потом людей учат, что "не надо за всех отвечать". Это уже не просто диагноз, это патология! :)
Уважаемый ГОСТЬ, представьтесь пожалуйста и ответе на вопрос: Вы лично со мной знакомы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 18:12 
просто смит

Anonymous писал(а):
смит писал(а):

Ошибаешься, старичок. Это ты только сейчас про Матрея узнал, а многие пишушие знали этого "индивида" и до этой "акции", а потому и выражали свое отношение к "буйному".

Ну, во первых не буйный- иначе давно уже у нас начали бы применять общепринятые методы демократического выражения недовольства действиями властей.
нали "индивида" Ну дык и он же - вас неаппетитных индивидов- тоже узнал- так что имеет на вас права выражаться- или вам взбрело, что вы- многомудрые ценные цяци? Ну, это- вряяяяяд ли!

Цитата:
Не надо за всех отвечать. Матрей - неадекват и это факт и рано или поздно ты сам в этом убедишься. А злобы у народа нет, есть только стеб с придурка.

Матрей- аккуратно- активный неформат. Неадекватами выглядите как раз вы сами.
Доказательство- поток хамской оскорбительной ругани вываливать под назвуанием "стеб"- это скорее свойство злобных придурков натуральных, а не Матрея :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 21:06 

Андрей, у меня два вопроса:
1. По слету:
http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sl-tac ... -chortitsa
это в профилактории ЗНУ будет?
2. По собранию:
http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sobran ... -zaporozhe
Интересное место проведения :)))) Ты намерен снова палатку поставить и провести собрание в ней?

Ну и пожелание, как обычно - не забывай пользоваться вордом для проверки правописания, а то ошибок куча. На свой сайт должно быть стыдно вешать такое. И в анонсе книги вы до сих пор не пофиксали ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 21:35 
Миротворец

Андрей, а ты в курсе,что палатки на территории Хортицы запрещены? Или решай вопрос аренды на какой нибудь базе(там естественно проблем нет) или у тебя выбор: "Беркут","Оберег", "КСД Сич", админслужба заповедника. Не обижайтесь потом и не говорите,что права ущемляют. Решай вопрос с местом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 21:55 

Toranaga писал(а):
Андрей, а ты в курсе,что палатки на территории Хортицы запрещены? Или решай вопрос аренды на какой нибудь базе(там естественно проблем нет) или у тебя выбор: "Беркут","Оберег", "КСД Сич", админслужба заповедника. Не обижайтесь потом и не говорите,что права ущемляют. Решай вопрос с местом.

Я так понял, что это база ЗНУ или ЗГИА, по карте не совсем понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:20 
без статуса

Конвоир писал(а):
1. По слету:
2. По собранию:
Интересное место проведения :)))) Ты намерен снова палатку поставить и провести собрание в ней?

Конвоир, мне очень приятно, что Вы следите за моей общественной деятельностью, но ответе: Каким образом Ваши вопросы относятся к теме "Демонстраційного страйка"?
Эту тему и так превратили в черт знает что..
Хотите поговорить о "КОБ", пишите в теме - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=30169
Конвоир писал(а):
Ну и пожелание, как обычно - не забывай пользоваться вордом для проверки правописания, а то ошибок куча. На свой сайт должно быть стыдно вешать такое. И в анонсе книги вы до сих пор не пофиксали ошибки.

Если Вы заметили, анонс книги "Концептуальная власть" был размещен не мной, и поэтому ваши замечания в мой адрес неуместны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:52 
Миротворец

Андрей,все уже привыкли к этой теме,потому здесь и пишут. Тем более для многих в городе ты ассоциируешься прежде всего с о страйком, за концепцию знают меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 23:02 
без статуса

Toranaga писал(а):
Андрей,все уже привыкли к этой теме,потому здесь и пишут. Тем более для многих в городе ты ассоциируешься прежде всего с о страйком, за концепцию знают меньше.

Опять ты на счет многих..))
Конвоир писал(а):
Опять ты отвечаешь за "многих". Привычка? Отвечай только за себя и не нужно ничего придумывать

Когда Вы научитесь уже говорить "только за себя". :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 00:12 

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):
1. По слету:
2. По собранию:

Конвоир, мне очень приятно, что Вы следите за моей общественной деятельностью, но ответе: Каким образом Ваши вопросы относятся к теме "Демонстраційного страйка"?
Эту тему и так превратили в черт знает что..
Хотите поговорить о "КОБ", пишите в теме - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=30169

Ну, во-первых, здесь удобнее, а ту тему я в первый раз вижу. Во-вторых, ты сам же и разводишь флейм не по теме, вместо того чтобы взять и ответить на простые вопросы. Или может ты боишься отвечать, чтобы Мясоедов не пожаловал к тебе в гости со своей палаткой? Ну так и напиши тогда, зачем стрелки переводить. Честность - не трусость.

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):

Если Вы заметили, анонс книги "Концептуальная власть" был размещен не мной, и поэтому ваши замечания в мой адрес неуместны.

Замечания УМЕСТНЫ, поскольку ты один из модераторов и отвечаешь за ВЕСЬ контент на своем сайте. И ты можешь его редактировать. А если ты считаешь уместным писать о чем-то серьезном в стиле неграмотного школьника-двоечника, то флаг тебе в руки. Ты ведь среднюю школу-то вроде заканчивал хотя бы или я ошибаюсь? Если анонс книги написан ТАК, то и саму книгу читать желания нет никакого. А "Разсмотреть публикацию статьи об книге" - это вообще пиз#ец. И это уже ты писал лично. Бухать надо в меру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:04 
без статуса

Конвоир писал(а):
Или может ты боишься отвечать, чтобы Мясоедов не пожаловал к тебе в гости со своей палаткой? Ну так и напиши тогда, зачем стрелки переводить. Честность - не трусость.

Не собираюсь отвечать на вопросы, которые не касаются данной темы.
Уважаемый, Вы что в детском садике? "боишься или нет".. Я уже давно ничего не боюсь.
И причем тут Мясоедов? Оставьте его в покое, ему и так от жизни досталось..))
Конвоир писал(а):
Если анонс книги написан ТАК, то и саму книгу читать желания нет никакого. А "Разсмотреть публикацию статьи об книге" - это вообще пиз#ец. И это уже ты писал лично. Бухать надо в меру.

Не нравится, не читай - тебя, что кто-то заставляет?!
По поводу моих ошибок, про них ВП СССР выпустил целую книгу "Язык наш как объективная данность и как культура речи", если не поленитесь и прочитаете, то узнаете много нового, как нам с детства навязывали неправильную орфографию и вместе с ней правописание, тем самым искажая смысловое содержание слов.
Еще есть очень интересное издание, других авторов - "Книги Целого Знания. ОБРАЗ".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа