Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
Или может ты боишься отвечать, чтобы Мясоедов не пожаловал к тебе в гости со своей палаткой? Ну так и напиши тогда, зачем стрелки переводить. Честность - не трусость.
Не собираюсь отвечать на вопросы, которые не касаются данной темы. Уважаемый, Вы что в детском садике? "боишься или нет".. Я уже давно ничего не боюсь. И причем тут Мясоедов? Оставьте его в покое, ему и так от жизни досталось..))
Конвоир писал(а):
Если анонс книги написан ТАК, то и саму книгу читать желания нет никакого. А "Разсмотреть публикацию статьи об книге" - это вообще пиз#ец. И это уже ты писал лично. Бухать надо в меру.
Не нравится, не читай - тебя, что кто-то заставляет?! По поводу моих ошибок, про них ВП СССР выпустил целую книгу "Язык наш как объективная данность и как культура речи", если не поленитесь и прочитаете, то узнаете много нового, как нам с детства навязывали неправильную орфографию и вместе с ней правописание, тем самым искажая смысловое содержание слов.
Это все говорит о том, что ты наплевательски относишься к посетителям и читателям твоего сайта. Поэтому к тебе относятся и будут относиться, как к последнему пи..., пока ты не изменишь своего отношения к посетителям.
А ошибки всегда проще оправдать, чем исправить. Авторы тех книг, на которые ты ссылаешься, я уверен, являются людьми грамотными и осознанно анализируют явления и процессы, происходящие с языком. Чтобы тебе это осмыслить в полной мере, нужно сперва самому научиться элементарной грамоте.
Это все говорит о том, что ты наплевательски относишься к посетителям и читателям твоего сайта. Поэтому к тебе относятся и будут относиться, как к последнему пи..., пока ты не изменишь своего отношения к посетителям.
Хочу уточнить, сайт не мой. Напрасно ты так думаешь, что я наплевательски отношусь к посетителям, это тебе так кажется.
Конвоир писал(а):
А ошибки всегда проще оправдать, чем исправить. Авторы тех книг, на которые ты ссылаешься, я уверен, являются людьми грамотными и осознанно анализируют явления и процессы, происходящие с языком. Чтобы тебе это осмыслить в полной мере, нужно сперва самому научиться элементарной грамоте.
Хорошо, в дальнейшем я буду больше внимания уделять грамматике
Еще есть ко мне какие-нибудь вопросы, предложения, замечания?)
Я понимаю, что за хостинг платит Днепропетровск, поэтому самолично ты сайтом распоряжаться не можешь. Но домен зарегистрирован на тебя персонально, идея сделать клон с kob.org.ua принадлежит тебе и ее реализация также твоя.
Oazis писал(а):
Еще есть ко мне какие-нибудь вопросы, предложения, замечания?)
А вопросы остались те же, что и были. Ты ведь на них не ответил, только отмазки строишь, перенаправляешь куда-то. Например, вот здесь - http://forum.kob.org.ua/viewtopic.php?f ... 6&start=15 - дискуссия месячной давности, где тебе твои же единомышленники задавали вопросы строго по существу. И ты не смог аргументированно отстоять свою позицию. Тут сейчас у тебя был шанс хоть как-то поправить свою репутацию, но ты им не воспользовался.
Напрасно ты так думаешь, что я наплевательски отношусь к посетителям, это тебе так кажется.
Чтобы не быть голословным, я провел простой эксперимент. Я провел небольшой опрос мнений по своему контакт-листу. Сейчас вот получил последние ответы и привожу тебе результаты. Я выдал людям две ссылки (на анонс книги и на анонс ближайшего собрания) и попросил высказать свое мнение. Это серьезные люди со специализацией в разных областях. Все отзывы сошлись к следующим трем пунктам:
1. Впечатление от текстов - как будто их писал школьник. 2. Многие не ограничились двумя ссылками и зашли на корень сайта. Там увидели, что центральная колонка обрезана и частично скрыта под правой колонкой при разрешении экрана 1024 пикс. по ширине. Серьезный технический глюк. 3. Некоторые догадались погуглить по запросам "КОБ в Украине" и "КОБ в Запорожье", увидели на первом месте kob.org.ua и не смогли разобраться, почему существует два разных сайта с одинаковым внешним видом. По ссылкам из гугла попали на форум коба и почитали негативные отзывы о доту, новоправии и матрее. Кое-кто добрался и до форума Забора.
Итого, общее впечатление такое: сайт не воспринимается, как серьезный ресурс, претендующий на какой-то авторитет, непонятны цели сайта и его назначение; организация и персона, стоящие за сайтом, успели себя дискредитировать, и их мероприятия доверия не вызывают. На последний вопрос, интересно ли было бы опрошенным людям посетить слет на Хортице, никто не дал положительного ответа, хотя несколько человек знакомы в общих чертах с КОБом.
Итого, общее впечатление такое: сайт не воспринимается, как серьезный ресурс, претендующий на какой-то авторитет, непонятны цели сайта и его назначение; организация и персона, стоящие за сайтом, успели себя дискредитировать, и их мероприятия доверия не вызывают. На последний вопрос, интересно ли было бы опрошенным людям посетить слет на Хортице, никто не дал положительного ответа, хотя несколько человек знакомы в общих чертах с КОБом.
Конвоир, в очередной раз спрашую у Вас: какое отношение "КОБ", сайт сторонников "КОБ", организация "Новоправие" имеет отношение к данной теме?
В сотый раз Вам повторяю, запишите мои слова у себя на лбу)) Если с памятью у Вас проблемы и Вы их забываете!
Вы я вижу, не успокоитесь пока не получите ответов, которые Вас интересуют по "КОБ", сайту и организации, отвечаю:
- "сайт не воспринимается, как серьезный ресурс, претендующий на какой-то авторитет, непонятны цели сайта и его назначение" - Сайт не для того создавался, чтобы представлять из себя серьезный-авторитетный ресурс, для "баранов" которые ищут себе новых авторитетов в интернете других сайтов хватит. Открываете страничку О наших целях, и читаете про цель проекта: «Объединение сторонников человечного строя общества на базе мировоззренческой системы "Концепции Общественной Безопасности"». Если до сих пор непонятны цели сайта, ну я не знаю обратитесь к доктору.
- "организация и персона, стоящие за сайтом, успели себя дискредитировать, и их мероприятия доверия не вызывают" - "организация и персона" никаким образом себя не дискредитировали, так могут считать только лица "толпари" живущие по приданию и разсуждающие по авторитету. Они "толпари" судят об организациях и людях по слухам и сплетням. Ну и пускай так и дальше живут, я же никого не собираюсь переубеждать в обратном, в ближайшее время за нас начнут говорить наши дела, а это гораздо больше, чем пустая болтовня.
- "интересно ли было бы опрошенным людям посетить слет на Хортице, никто не дал положительного ответа, хотя несколько человек знакомы в общих чертах с КОБом" - быть знакомым с "КОБ" и являться сторонником "КОБ" это две большие разницы. И поэтому, нужно понимать, что о самой "КОБ" могут знать миллионы людей и относиться к ней как к правдивой "сказке", но только единицы смогут эту "сказку" сделать "былью". Хотя каждому человеку всегда дана возможность измениться, право выбора у нас никто, никогда не отнимает!
p.s. И нужно постоянно разделять, свое отношение к человеку как личности (например: к Матрею), или свое отношение к "Концепции Общественной Безопасности". Иначе, у Вас в голове будет "каша", которую можно увидеть здесь: заявленная тема "Деманстраційний страйк", обсуждаем личную жизнь Матрея, а хотим узнать про "КОБ". Жесть..
Конвоир, в очередной раз спрашую у Вас: какое отношение "КОБ", сайт сторонников "КОБ", организация "Новоправие" имеет отношение к данной теме?
Я тебе уже отвечал, но могу повторить еще раз, я не гордый. Любые мероприятия, слеты, улеты, отлеты, собрания и т.п. имеют своих организаторов. Если человек думает и сомневается, посетить или нет то или иное мероприятие, он начинает разбираться, кто организаторы и можно ли им верить, чтобы не получилось так, что заявленная программа окажется полной профанацией и потерей времени. Так получилось, что стараниями завсегдатаев и гостей этого форума, тут собралась практически исчерпывающая информация о тебе и твоей "деятельности", по которой хоть твою биографию можно писать. Поэтому я задаю свои вопросы здесь.
Oazis писал(а):
Вы я вижу, не успокоитесь пока не получите ответов, которые Вас интересуют по "КОБ", сайту и организации, отвечаю
Вообще-то вопросы были совсем другие, отлистай на страницу назад. А результаты моего опроса не нуждаются в твоих комментариях. Я понимаю прекрасно, что ты оправдаешь любые свои косяки, в этом ты уже поднаторел.
Oazis писал(а):
"организация и персона" никаким образом себя не дискредитировали, так могут считать только лица "толпари" живущие по приданию
Вот я и говорю, что тебе наплевать на своих посетителей. Ты их презираешь и называешь "толпарями". Мне ничего объяснять не нужно, я тебе просто привел сторонние и независимые мнения. Пусть своим опросом я немного сделал тебе рекламу, но это не страшно.
Oazis писал(а):
И нужно постоянно разделять, свое отношение к человеку как личности (например: к Матрею), или свое отношение к "Концепции Общественной Безопасности".
Если ты пропагандируешь Концепцию, то вся информация воспринимается через призму твоей личности. Поэтому-то как раз и нужно в первую очередь пристально смотреть на того, кто пытается учить других. Ты безграмотно впариваешь - так тебя воспринимают люди со стороны, а также те, кто реально разбирается в КОБ. А когда компетентные люди пытаются указать тебе на твои недочеты и заставить тебя задуматься, ты тупо обвиняешь их в болтовне и сплетнях. Это отлично иллюстрирует форум коба.
Конвоир, мне очень приятно, что Вы следите за моей общественной деятельностью, но ответе: Каким образом Ваши вопросы относятся к теме "Демонстраційного страйка"? Эту тему и так превратили в черт знает что.. Хотите поговорить о "КОБ", пишите в теме - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=30169
Конвоир писал(а):
Ну и пожелание, как обычно - не забывай пользоваться вордом для проверки правописания, а то ошибок куча. На свой сайт должно быть стыдно вешать такое. И в анонсе книги вы до сих пор не пофиксали ошибки.
Если Вы заметили, анонс книги "Концептуальная власть" был размещен не мной, и поэтому ваши замечания в мой адрес неуместны.
Матрей мля ты достал уже! я тебя знаю лично в жизни...и теперь уже к сожалению!! так как ты себя ведёшь отстойно в обществе это не уважительное отношение к собеседникам, постоянно в дискуссиях повышаешь голос, не то что повышаешь, ты ОРЕШЬ на других людей, перебиваешь...если мнение у человека не сходится с твоим, аргументируя свои хамские действия тем ты такой вот эмоциональный! именно по этому тебя многие люди БАНЯТ и не хотят иметь никаких дел с тобой!
Соратников и единомышленников и даже просто людей которые, с тобой хоть как-то общались и помогали ты уже растерял! Не известно, что там ещё Днепропетровские ребята, может уже тоже слиняли от тебя!
А по поводу концепции в которую, ты так рьяно всех тыкаешь носом, её не только нужно, хотя бы прочитать как ты (и то не факт что у тебя получилось всю), но и ПОНИМАТЬ! А глядя на твои действия в жизни в отношении других людей, можно уверенно сказать, тебе она "заклёпок" не прибавила!
Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств, работы у тебя нету, друзей толком тоже, людей ты отпугиваешь, живешь на пенсию мамы, авто с дня на день могут отобрать ( и это хорошо если не квартиру мамы, т.к. она поручитель), и ты все больше в ж...пе!!! Подумай почему так!
Давайте не будем трогать эту скользкую тему. Ориентация Матрея пока остается загадкой для науки, т.к. присутствие всяких там Паш по ночам в палатке вызывает вопросы Но их (вопросов) и так хватает, поэтому не будем касаться личной жизни Матрея, он так не любит этого.
ВП СССР выпустил целую книгу "Язык наш как объективная данность и как культура речи", если не поленитесь и прочитаете, то узнаете много нового, как нам с детства навязывали неправильную орфографию и вместе с ней правописание, тем самым искажая смысловое содержание слов.
Начал читать,интересная,хотя автор мягким слогом явно не заморачивался. Тему,затрагиваемую этой книгой,разрабатывали еще в конце 90х,наряду с вопросами экстрасенсорики, в том числе и в Запорожье.
Ага. Граждане, я притормозил, потому как вродекагбы образовалось "слишком много смита"- разные стороны должны попренить и сами- что с удовольствием и наблюдается.
Ну а теперь про "прогиб под систему", шо я попрекнул Манд... Манделлу
От глянь сюды ГЛАЗАМИ ХОЗЯИНА, А НЕ ХОЛОПА:
Ельцин Манделла писал(а):
Что касается вопросов трудоустройства- центры занятости система малополезная в этом смысле. Я немного знаю тамошнюю ситуацию "изнутри" - реально стоящих вакансий у них практически не бывает. Если и бывают, то держатся они "в загашниках", для "своих", но даже такое бывает зело редко.
Итак- в центрах занятости- хня приблатненная. Это- нормально? А,- ХОЗЯИН СВОЕЙ СТРАНЫ-?!.
Цитата:
Потому- или идёшь в ЦЗ и получаешь по итогу работу на 1500 гривень в лучшем случае, или ищешь самостоятельно- по друзьям, знакомым, инету и т.д.
Итак! ЭТО- млять его в дупь- НОРМАЛЬНО?! Что ЦЗ- подбирают кадры по заявкам не по деловым качествам челов, а- по блату? И если ты вынужден вместо обратившись в дружественную тебе )именно для этого- предназначенную, именно для этого- государственно- финансируемую) контору-ЦЗ- шариться по "друзьям-знакомым"- это- нормально? Типа раз ты родился "не в той семье" (скажем, НЕ таки двогянских кговей, или- не мусульманских кровей, или- там ишшо придумать)- пашшол ты нах дворником -с верхним образованием?
ЭТО- НОРМАЛЬНО?!
Цитата:
Что касается споров с работодателями, незаконно тебя уволившими, или же государством, незаконно тебя щимящим- то тут или поступай по закону- обращайся в суд или же прокуратуру (на работодателей исчо неплохо натравить такой орган как Держнаглядохоронпраци), или решай проблемы внесудебными путями- через связи, знакомых и т.д. Связи-знакомые есть не у всех, а вот в суд обратиться по силам каждому.
Ну, допустим. А с какого такого хера собственно законопослушный Гражданин- должен всем этим дерьмом- вообще заниматься? Ведь есть государственная- из госбюджета финансируемая организация- ЦЗ- которая ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА подобрать тебе работу согласно бразованию и квалификации- НАХ МЫ- ИМ- ЗАРПЛАТУ ПЛОТИМ? Шоб они- за наши бабки- своих "пристраивали"? Нехай- ЗА СВОЙ СЧЕТ пристраивают- пусть организуют частную лавку по трудоустройству- но с каких херов- ЗА НАШИ ДЕНЬГИ- ЦЗ- СВОИХ ПРИСТРАИВАЕТ, А НАС- БОРТУЕТ?!
Цитата:
По своему опыту могу сказать- суды зело не любят
Чудный опыт! Выходит, суды керуются не законом, а симпатиями и антипатиями, а нам- расхлебуй? Какого хера- ТАК??! Это- нормально?!
Цитата:
Потому судиться с госструктурами можно и дОлжно, но для этого надо либо самому очень хорошо знать законодательство (и не только один узкопрофильный закон по твоей проблеме, а и кучу смежных, плюс процессуальное законодательство) либо иметь знакомого толкового юриста, который тебе составить грамотно иск и объяснит правила поведения в процессе.
Дык почему- МЫ- специалисты в тех областях, в которых наше антиблагодетели- полные дубы, обладая специальностями, когда работаем- принося пользу и прибыль всему обществу- должны еще и, бросив созидательную деятельность- заниматься юридическим образованием, потому как какие-то паразиты- саботруют свои прямые служебные обязнанности- ЗАБОТИТЬСЯ О НАС - как профыессионалы- юристы_ в то время как МЫ- заботимся о НИХ- как профессионалы- сантехники, инженеры, садовники и т.д., и т.п. -до бесконечности? Или тогда- пока мы будем постигать юриспруденцию- нехай эти человеческие отбросы- изучают сантехнику, садоводство, строительство и т.д.- и сами пашут на себя, раз не могут выполнять свои прямые служебные?!
Это все- нормально? Тан НАХ - ИХ! Таких! Саботажников- вредителей! А не деньги им- НАШИ, ИЗ БЮДЖЕТА- платить!
Цитата:
Нанимать юриста как правило дорого и не всегда эффективно- многие из юристов- "ходоков" сейчас - это те, кому папики диплом за сало купили, и кто не нашёл себя в корпоративном бизнесе или солидных юрфирмах.
Дык пусть ихние папики- своих чадов и используют как консультантов- НАМ эти сратые паразиты- и НАХ не нужны! Или как ты считаешь?
Цитата:
А если покопаться в памяти- хоть один знакомый юрист у тебя, или у друзей (или там родственников) найдётся.
Почему МЫ- должны "копаться в памяти" если есть юристы, нанятые ЗА НАШ СЧЕТ государством с единственной целью- защищать НАШИ интересы? Это- нормально? НАХ никчемных говнюков! Нехай научатся унитазы монтировать! А плохо смонтируют- мордой туды после пробной эксплуатации! А мы- сами научимся тем временем юризму!
Цитата:
Исключение составляют споры с правоохрентиелями (окромя ГАИ) - МВД, УБОП, ОБЭП, прокуратура... С теми в судах тягаться тяжело, там нужен адвокат с уголовной специализацией, самому - лучше не пытаться.
А вдруг- ты стал жертвой заказа через эти структуры? НАХ нам- уголовники в мундирах- правоохранителей? Это- нормально?!
Цитата:
А так, если ты по закону прав- надо воевать. И если ты считаешь себя правым- надо воевать до конца, а не выпрашивать подачки "страйками", "херайками" или бесконечными жалобами в структуры, которые тебе даже теоретически помочь в этом вопросе не могут (например горисполком или та же обладминистрация, которым ни ЦЗ, ни ПФ, ни налоговая официально не подчинены).
Почему я- должен воевать с кем-то, еесли я- по закону- прав? Мое дело- сообщить об явной ошибке в соответствующую контору- показать ксивы- И ВСЕ! ВСЕ могут ошибиться. Ну, ошиблись сами- сами пусть исправят- ИЛИ ПУСТЬ ИДУТ НАХ, ВРАГИ Рядовых Граждан- Подавляющего Большинства Народа!!! ========== Ну и т.д. Думаю, Манделла, ты понял мысль. Да - ты прав - В СИСТЕМЕ- но- НАХ - НАМ- ТАКАЯ- вражеская- система?
Вот в чем вопрос. Та млять при коммуняках у граждан было больше реальных прав и возможностей, чем при сегодняшних сгустков подлости и злобы- демокггасстах, шоб им самим в десятикратном размере все это вернулимсь.
Скажу больше.
Та шоб они, гадостные- ЖИЛИ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ- КАК МЫ!!!
Во какой я жестокий гад. Каой ужжоснах предлагаю испытать на себе- подлючим паразитам. ================================
И мине сдается- вот это- один из главных вопросов, которые задал Матрей своим страйком всем гражданам.
Клятi Папарацi писал(а):
Соратников и единомышленников и даже просто людей которые, с тобой хоть как-то общались и помогали ты уже растерял! Не известно, что там ещё Днепропетровские ребята, может уже тоже слиняли от тебя!
У тебя бурная фантазия, никого я не стрелял)) Что мешает спросить у самих Днепропетровцев? Зайди на сайт и спроси, или лень раньше тебя появилась.
Клятi Папарацi писал(а):
Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств, работы у тебя нету, друзей толком тоже, людей ты отпугиваешь, живешь на пенсию мамы, авто с дня на день могут отобрать ( и это хорошо если не квартиру мамы, т.к. она поручитель), и ты все больше в ж...пе!!! Подумай почему так!
Где та грань, которая разделяет обстоятельства через которые с тобой разговаривает бог, а остальные которые происходят как следствие? Ведь если она отсутствует, получается бог управляет тобой как марионеткой.
Вот мои жизненные обстоятельства: - Работа у меня появилась, ровным счетом тогда, когда мне это было нужно. - Настоящие друзья, старые, проверенные временем как были у меня, так они и остались. - Отпугиваю людей, возможно, тут не стану возражать. И делаю это осознанно. - Живу на свои, заработанные средства. - Авто останется моим, за него заплатит центр занятости вместе с Пенсионным фондом.
Toranaga писал(а):
Конвоир писал(а):
Клятi Папарацi писал(а):
Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств
Хорошая фраза, записал
Я тоже.
Товарищи, изучайте "КОБ", Вы еще многие фразы и термины запишите и поймете!)
- Настоящие друзья, старые, проверенные временем как были у меня, так они и остались.
Ты ничего не забыл?
Кстати- я давно знаком с С.В.Кураповым. Ох уж, Дух Неугомонный! Передай Всеволодовичу привет от Саши. Работали вместе в том числе, товаришовали.
Ого... Не ожидал, во истину г. Запорожье - большое село. Хорошо, конечно скажу, да ты и сам это сделать можешь, в пятницу мы встречаемся возле Интуриста, на фестивалке..
Передай пока. Потом и увидимся- чай не последний день, спаси и сохрани нас Господи, Слава Ему, грешных! У меня завтра на послеработы одна могучая идейка будет реализовываться.
Нас много на каждом повороте, если кто до сих пор не понял. Просто мы- нарротт мирный. До времени. И потому- малозаметный. До времени.
У меня завтра на послеработы одна могучая идейка будет реализовываться. Нас много на каждом повороте, если кто до сих пор не понял. Просто мы- нарротт мирный. До времени. И потому- малозаметный. До времени.
Ух, как напыщенно ) Скажи хоть, про кого в газетах читать нужно будет? Не напишут ведь "товарищ смит".
Это ты сейчас к Януковичу обращаешься? А слабо не через форум, а письмо там написать или на личную аудиенцию попасть? Он ведь обещал "почуты кожного", может и тебя "почуе".
Зачем беспокоить главу государства, если Облгосадминистрация- справялется? Кроме того, я уж как-то пока выкручиваюсь- грех обращаться за помощью, пока сам что-то можешь. Будет реально повод- РЕАЛЬНО, а не НАДУМАННО- обращусь. Причем- снизу вверх- "по команде", как положено, а не напрямую при первых "неудобствах жизни".
А пока нехай Федорович поважнее вопросы решает- скажем- 1. финансирование наших мостов, 2. контроль, чтоб мляти опять бабки на мосты не разворовали.
И вообще. Раз меня до сих пор не прибили- как я давно ожидал- стал быть, есть у нас и не только те силы, которые я э э э э э критикую, но и здоровые, нормальные- в т.ч. в лагере тех, кого я так часто честю непотребно. Никогда не забывайте замечать позитив- откуда бы он ни исходил- иначе превратитесь просто - из изобличителей- в говнометов. Глыбокое ИМХО.
Ну, тогда я тебя не понимаю. Если бы облгосадминистрация справлялась, у тебя не было бы столько вопросов. Ответы на них нужно искать в корнях системы, а искоренить зло можно только на высшем уровне, сверху вниз. Но не путем вертикали, т.к. это только вершина айсберга, а более глубоко. Может Папе не хватает мнений таких людей, как ты. Такие как Петров на каждом углу ему рапортуют, что все у нас - зашибись. А в реальности - вон, сколько зла у тебя накопилось.
смит писал(а):
Никогда не забывайте замечать позитив- откуда бы он ни исходил
Вот с этим я на 100% согласен. И всегда стараюсь увидеть в людях положительные стороны. Матрея я тоже не сразу раскусил. Но когда раскусил - все, пиз.ец котенку. И я буду, в меру своих скромных сил и возможностей, делать все, чтобы не позволить ему больше нае.ывать других людей.
Последний раз редактировалось Конвоир 12 июл 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ух, как напыщенно ) Скажи хоть, про кого в газетах читать нужно будет? Не напишут ведь "товарищ смит".
Ну, это я малость для понта- что для одних -рядовая проза жизни- для любителя- большое событие. Ну а если вдруг напишут- "смит"- нормально. Нефиг мне изображать из себя нечто Эдакое, кондовому грубияну. Какой есть- такой и есть- отнюдь не образец для подражания. И вам- тоже нефиг.
Почему я уверен в этом, да потому, что последние 18 лет все только и пытаются, что искоренить зло сверху, а получается как в сказке про дракона: когда рыцарь убивает дракона, сам в этого дракона превращается. И все повторяется снова и снова, 18 лет одно и тоже, так и будет дальше продолжаться пока мы снизу не изменимся, теперь понимаете в чем суть.
Зачем беспокоить главу государства, если Облгосадминистрация- справялется?
Ну, тогда я тебя не понимаю. Если бы облгосадминистрация справлялась, у тебя не было бы столько вопросов.
У меня- серьезные вопросы к Кравчуку и его семье по поводу Нэзалэжности и Самостийности, за которые я голосовал. Для начала. Если уж зрить в корень.
Цитата:
Ответы на них нужно искать в корнях системы, а искоренить зло можно только на высшем уровне, сверху вниз.
Эхехехехехехе. Мы- сами- и есть Корень, дружог. Самое жуткое западло- творится не исполнителями, а промолчавшими.
Цитата:
Но не путем вертикали, т.к. это только вершина айсберга, а более глубоко.
Папа пока шо на верном пути- делом занимается. И меня ниипет что он "члена евросоюза"- Израиль- помянул как "европу"- не его вина, что азиаты в Европу вперлись и мозги людям засерают- нет чтобы что свое, позитивное, азиатское соорудить- мостятся к чужому- хорошему- прилепиться.
Цитата:
Может Папе не хватает мнений таких людей, как ты.
Гыыыыыыы! Мне на такое трудно шо возразить- посоветуйте кто Папе на форум Забора иногда заходить- поставив нас всех об этом в известность. Ох и узнает он всякого! НО! В том числе- и много позитивного. Уж я с Братами и Сестрами- позабочусь.
Цитата:
Такие как Петров на каждом углу ему рапортуют, что все у нас - зашибись.
Прочитав последние посты Матрея, я испытал потряс типа апофеоза. Никогда такого не было чтоб ОГА так среагировала на простой мирный протест простого Гражданина. А в случайные чудеса я не верю. С другой стороны- Гражданин не поддался на уговоры добросовестных, но- тем не менее- провокаторов, которым я был свидетелем- и не стал пересерать ОГА Праздник Приема Главы Государства. Хоть имел для этого достаточно возможностей.
А Петров только как приступил и еще не заработал чтоб его говном лили- он работает с теми кто ему достался- и ТЕ- вот тоже лицом в грязь не ударили- стал быть, там в Тысячеглазке (это я так про себя ОГА давно кличу- не раз там бывал)- не только, как принято считать, злые лохи сидят- а вполне многие оччень сообразительные и умелые- нех гнать говно только за то что именуются "власти"- в случае с Матреем я считаю- ОГА "сохранила лицо"- ОТ и ДО. Молодцы. НИКОДА ТАКОГО ОТ ВЛАСТЕЙ НЕ ВИДЕЛ- И РАД ЧТО ДОЖИЛ- УВИДЕТЬ.
Цитата:
А в реальности - вон, сколько зла у тебя накопилось.
Это началось в 1998 году. И продолжается, хотя- в последнее время- сильно полегшало. А то действительно- когда в Интернете читаешь правду- что в туалете бумага заканчивается... Испытаешь лет 5 подряд ТАКОЕ-поймешь источники вдохновения. Если сможешь выжить.
Цитата:
смит писал(а):
Никогда не забывайте замечать позитив- откуда бы он ни исходил
Вот с этим я на 100% согласен. И всегда стараюсь увидеть в людях положительные стороны.
Правильно, это- по - людски. ИМХО.
Цитата:
Матрея я тоже не сразу раскусил.
Знаешь что я сегодня понял- с твоими "доказательствами"? Что очень непростой "простой парень Матрей"- тебе- не по зубам. Реально. Ты не сможешь его прохавать. Никогда. Уже.
Да твоя мешает! реально уже достала
Клятi Папарацi писал(а):
Oazis писал(а):
У тебя бурная фантазия, никого я не стрелял))
Читай внимательнее!
Клятi Папарацi писал(а):
Oazis писал(а):
Где та грань, которая разделяет обстоятельства через которые с тобой разговаривает бог, а остальные которые происходят как следствие? Ведь если она отсутствует, получается бог управляет тобой как марионеткой.
У тебя она походу напрочь отсутствует, поэтому твои действия, последнее время, все чаще расходятся со словами. А при Советском Союзе о таких заботились, сибазон бесплатно давали!
Oazis писал(а):
Вот мои жизненные обстоятельства: 1) - Работа у меня появилась, ровным счетом тогда, когда мне это было нужно. 2) - Настоящие друзья, старые, проверенные временем как были у меня, так они и остались. 3) - Отпугиваю людей, возможно, тут не стану возражать. И делаю это осознанно. 4) - Живу на свои, заработанные средства. 5) - Авто останется моим, за него заплатит центр занятости вместе с Пенсионным фондом.
И снова в эфире оправдания Андрюши
1) То есть целый год когда тебе нужно было платить кредит за машину, не говоря уже о том, что на что-то жить, ты "заимел" право прожирать пенсию своей мамы и валить все на ЦЗ и ПФ! Всем плакался, трудные времена, работу найти не могу, последний х.й без соли доедаю!:shock: А тут выясняется РАБОТА ТО ТЕБЕ БЫЛА НЕ НУЖНА все это время, тебя устраивало быть ИБД))
Ай ребята вот мы и отделили мух от котлет) МАТРЕЙ проговорился
2) Да были, есть и будут есть! Смиттик вот как за тебя зопу рвёть) прям как за родного!
3) Матрей - ты в натуре Пугало местное мля
4) На свои заработанные? правда?.давно пора ещё год назад, а не х.йней страдать!
5) Новая Украинская Народная сказка "Как Пенсионный Фонд и Центр Занятости Андрюшке кредит за авто выплачивали". Первым читателям автор собственноручно подпишет автограф "Единственному верному соратнику и единомышленнику - А. Матрей." Смиттикк ты в первых рядах
Toranaga писал(а):
Конвоир писал(а):
Клятi Папарацi писал(а):
Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств
Хорошая фраза, записал
Я тоже.
Oazis писал(а):
Товарищи, изучайте "КОБ", Вы еще многие фразы и термины запишите и поймете!)
Матрей выучи сначала Букварь, писать хоть будешь без ошибок для начала!