Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:11 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):
Или может ты боишься отвечать, чтобы Мясоедов не пожаловал к тебе в гости со своей палаткой? Ну так и напиши тогда, зачем стрелки переводить. Честность - не трусость.

Не собираюсь отвечать на вопросы, которые не касаются данной темы.
Уважаемый, Вы что в детском садике? "боишься или нет".. Я уже давно ничего не боюсь.
И причем тут Мясоедов? Оставьте его в покое, ему и так от жизни досталось..))
Конвоир писал(а):
Если анонс книги написан ТАК, то и саму книгу читать желания нет никакого. А "Разсмотреть публикацию статьи об книге" - это вообще пиз#ец. И это уже ты писал лично. Бухать надо в меру.

Не нравится, не читай - тебя, что кто-то заставляет?!
По поводу моих ошибок, про них ВП СССР выпустил целую книгу "Язык наш как объективная данность и как культура речи", если не поленитесь и прочитаете, то узнаете много нового, как нам с детства навязывали неправильную орфографию и вместе с ней правописание, тем самым искажая смысловое содержание слов.

Это все говорит о том, что ты наплевательски относишься к посетителям и читателям твоего сайта. Поэтому к тебе относятся и будут относиться, как к последнему пи..., пока ты не изменишь своего отношения к посетителям.

А ошибки всегда проще оправдать, чем исправить. Авторы тех книг, на которые ты ссылаешься, я уверен, являются людьми грамотными и осознанно анализируют явления и процессы, происходящие с языком. Чтобы тебе это осмыслить в полной мере, нужно сперва самому научиться элементарной грамоте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 11:06 
без статуса

Конвоир писал(а):
Это все говорит о том, что ты наплевательски относишься к посетителям и читателям твоего сайта. Поэтому к тебе относятся и будут относиться, как к последнему пи..., пока ты не изменишь своего отношения к посетителям.

Хочу уточнить, сайт не мой. Напрасно ты так думаешь, что я наплевательски отношусь к посетителям, это тебе так кажется.
Конвоир писал(а):
А ошибки всегда проще оправдать, чем исправить. Авторы тех книг, на которые ты ссылаешься, я уверен, являются людьми грамотными и осознанно анализируют явления и процессы, происходящие с языком. Чтобы тебе это осмыслить в полной мере, нужно сперва самому научиться элементарной грамоте.

Хорошо, в дальнейшем я буду больше внимания уделять грамматике :)

Еще есть ко мне какие-нибудь вопросы, предложения, замечания?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 11:27 

Oazis писал(а):
Хочу уточнить, сайт не мой.

Я понимаю, что за хостинг платит Днепропетровск, поэтому самолично ты сайтом распоряжаться не можешь. Но домен зарегистрирован на тебя персонально, идея сделать клон с kob.org.ua принадлежит тебе и ее реализация также твоя.

Oazis писал(а):
Еще есть ко мне какие-нибудь вопросы, предложения, замечания?)

А вопросы остались те же, что и были. Ты ведь на них не ответил, только отмазки строишь, перенаправляешь куда-то. Например, вот здесь - http://forum.kob.org.ua/viewtopic.php?f ... 6&start=15 - дискуссия месячной давности, где тебе твои же единомышленники задавали вопросы строго по существу. И ты не смог аргументированно отстоять свою позицию. Тут сейчас у тебя был шанс хоть как-то поправить свою репутацию, но ты им не воспользовался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 13:01 

Oazis писал(а):
Напрасно ты так думаешь, что я наплевательски отношусь к посетителям, это тебе так кажется.

Чтобы не быть голословным, я провел простой эксперимент. Я провел небольшой опрос мнений по своему контакт-листу. Сейчас вот получил последние ответы и привожу тебе результаты. Я выдал людям две ссылки (на анонс книги и на анонс ближайшего собрания) и попросил высказать свое мнение. Это серьезные люди со специализацией в разных областях. Все отзывы сошлись к следующим трем пунктам:

1. Впечатление от текстов - как будто их писал школьник.
2. Многие не ограничились двумя ссылками и зашли на корень сайта. Там увидели, что центральная колонка обрезана и частично скрыта под правой колонкой при разрешении экрана 1024 пикс. по ширине. Серьезный технический глюк.
3. Некоторые догадались погуглить по запросам "КОБ в Украине" и "КОБ в Запорожье", увидели на первом месте kob.org.ua и не смогли разобраться, почему существует два разных сайта с одинаковым внешним видом. По ссылкам из гугла попали на форум коба и почитали негативные отзывы о доту, новоправии и матрее. Кое-кто добрался и до форума Забора.

Итого, общее впечатление такое: сайт не воспринимается, как серьезный ресурс, претендующий на какой-то авторитет, непонятны цели сайта и его назначение; организация и персона, стоящие за сайтом, успели себя дискредитировать, и их мероприятия доверия не вызывают. На последний вопрос, интересно ли было бы опрошенным людям посетить слет на Хортице, никто не дал положительного ответа, хотя несколько человек знакомы в общих чертах с КОБом.

В опросе приняло участие 29 человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 14:08 
без статуса

Конвоир писал(а):
Итого, общее впечатление такое: сайт не воспринимается, как серьезный ресурс, претендующий на какой-то авторитет, непонятны цели сайта и его назначение; организация и персона, стоящие за сайтом, успели себя дискредитировать, и их мероприятия доверия не вызывают. На последний вопрос, интересно ли было бы опрошенным людям посетить слет на Хортице, никто не дал положительного ответа, хотя несколько человек знакомы в общих чертах с КОБом.

Конвоир, в очередной раз спрашую у Вас: какое отношение "КОБ", сайт сторонников "КОБ", организация "Новоправие" имеет отношение к данной теме?

В сотый раз Вам повторяю, запишите мои слова у себя на лбу)) Если с памятью у Вас проблемы и Вы их забываете!

Вы я вижу, не успокоитесь пока не получите ответов, которые Вас интересуют по "КОБ", сайту и организации, отвечаю:

- "сайт не воспринимается, как серьезный ресурс, претендующий на какой-то авторитет, непонятны цели сайта и его назначение" - Сайт не для того создавался, чтобы представлять из себя серьезный-авторитетный ресурс, для "баранов" которые ищут себе новых авторитетов в интернете других сайтов хватит. Открываете страничку О наших целях, и читаете про цель проекта:
«Объединение сторонников человечного строя общества на базе мировоззренческой системы "Концепции Общественной Безопасности"». Если до сих пор непонятны цели сайта, ну я не знаю обратитесь к доктору.

- "организация и персона, стоящие за сайтом, успели себя дискредитировать, и их мероприятия доверия не вызывают" - "организация и персона" никаким образом себя не дискредитировали, так могут считать только лица "толпари" живущие по приданию и разсуждающие по авторитету. Они "толпари" судят об организациях и людях по слухам и сплетням. Ну и пускай так и дальше живут, я же никого не собираюсь переубеждать в обратном, в ближайшее время за нас начнут говорить наши дела, а это гораздо больше, чем пустая болтовня. :)

- "интересно ли было бы опрошенным людям посетить слет на Хортице, никто не дал положительного ответа, хотя несколько человек знакомы в общих чертах с КОБом" - быть знакомым с "КОБ" и являться сторонником "КОБ" это две большие разницы. И поэтому, нужно понимать, что о самой "КОБ" могут знать миллионы людей и относиться к ней как к правдивой "сказке", но только единицы смогут эту "сказку" сделать "былью".
Хотя каждому человеку всегда дана возможность измениться, право выбора у нас никто, никогда не отнимает!

p.s. И нужно постоянно разделять, свое отношение к человеку как личности (например: к Матрею), или свое отношение к "Концепции Общественной Безопасности". Иначе, у Вас в голове будет "каша", которую можно увидеть здесь: заявленная тема "Деманстраційний страйк", обсуждаем личную жизнь Матрея, а хотим узнать про "КОБ". Жесть.. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 14:33 

Oazis писал(а):
Конвоир, в очередной раз спрашую у Вас: какое отношение "КОБ", сайт сторонников "КОБ", организация "Новоправие" имеет отношение к данной теме?

Я тебе уже отвечал, но могу повторить еще раз, я не гордый. Любые мероприятия, слеты, улеты, отлеты, собрания и т.п. имеют своих организаторов. Если человек думает и сомневается, посетить или нет то или иное мероприятие, он начинает разбираться, кто организаторы и можно ли им верить, чтобы не получилось так, что заявленная программа окажется полной профанацией и потерей времени. Так получилось, что стараниями завсегдатаев и гостей этого форума, тут собралась практически исчерпывающая информация о тебе и твоей "деятельности", по которой хоть твою биографию можно писать. Поэтому я задаю свои вопросы здесь.

Oazis писал(а):
Вы я вижу, не успокоитесь пока не получите ответов, которые Вас интересуют по "КОБ", сайту и организации, отвечаю

Вообще-то вопросы были совсем другие, отлистай на страницу назад. А результаты моего опроса не нуждаются в твоих комментариях. Я понимаю прекрасно, что ты оправдаешь любые свои косяки, в этом ты уже поднаторел.

Oazis писал(а):
"организация и персона" никаким образом себя не дискредитировали, так могут считать только лица "толпари" живущие по приданию

Вот я и говорю, что тебе наплевать на своих посетителей. Ты их презираешь и называешь "толпарями". Мне ничего объяснять не нужно, я тебе просто привел сторонние и независимые мнения. Пусть своим опросом я немного сделал тебе рекламу, но это не страшно.

Oazis писал(а):
И нужно постоянно разделять, свое отношение к человеку как личности (например: к Матрею), или свое отношение к "Концепции Общественной Безопасности".

Если ты пропагандируешь Концепцию, то вся информация воспринимается через призму твоей личности. Поэтому-то как раз и нужно в первую очередь пристально смотреть на того, кто пытается учить других. Ты безграмотно впариваешь - так тебя воспринимают люди со стороны, а также те, кто реально разбирается в КОБ. А когда компетентные люди пытаются указать тебе на твои недочеты и заставить тебя задуматься, ты тупо обвиняешь их в болтовне и сплетнях. Это отлично иллюстрирует форум коба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:47 
Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):
Андрей, у меня два вопроса:
1. По слету:
http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sl-tac ... -chortitsa
это в профилактории ЗНУ будет?
2. По собранию:
http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sobran ... -zaporozhe
Интересное место проведения :)))) Ты намерен снова палатку поставить и провести собрание в ней?

Конвоир, мне очень приятно, что Вы следите за моей общественной деятельностью, но ответе: Каким образом Ваши вопросы относятся к теме "Демонстраційного страйка"?
Эту тему и так превратили в черт знает что..
Хотите поговорить о "КОБ", пишите в теме - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=30169
Конвоир писал(а):
Ну и пожелание, как обычно - не забывай пользоваться вордом для проверки правописания, а то ошибок куча. На свой сайт должно быть стыдно вешать такое. И в анонсе книги вы до сих пор не пофиксали ошибки.

Если Вы заметили, анонс книги "Концептуальная власть" был размещен не мной, и поэтому ваши замечания в мой адрес неуместны.

Матрей мля ты достал уже! я тебя знаю лично в жизни...и теперь уже к сожалению!! так как ты себя ведёшь отстойно в обществе это не уважительное отношение к собеседникам, постоянно в дискуссиях повышаешь голос, не то что повышаешь, ты ОРЕШЬ на других людей, перебиваешь...если мнение у человека не сходится с твоим, аргументируя свои хамские действия тем ты такой вот эмоциональный! именно по этому тебя многие люди БАНЯТ и не хотят иметь никаких дел с тобой!

Соратников и единомышленников и даже просто людей которые, с тобой хоть как-то общались и помогали ты уже растерял! Не известно, что там ещё Днепропетровские ребята, может уже тоже слиняли от тебя!

А по поводу концепции в которую, ты так рьяно всех тыкаешь носом, её не только нужно, хотя бы прочитать как ты (и то не факт что у тебя получилось всю), но и ПОНИМАТЬ! А глядя на твои действия в жизни в отношении других людей, можно уверенно сказать, тебе она "заклёпок" не прибавила!

Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств, работы у тебя нету, друзей толком тоже, людей ты отпугиваешь, живешь на пенсию мамы, авто с дня на день могут отобрать ( и это хорошо если не квартиру мамы, т.к. она поручитель), и ты все больше в ж...пе!!! Подумай почему так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 16:52 
...и женщины у него нету!! вот и стал Дрочером :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:34 

Клятi Папарацi писал(а):
Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств

Хорошая фраза, записал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:51 

Anonymous писал(а):
...и женщины у него нету!! вот и стал Дрочером :grin:

Давайте не будем трогать эту скользкую тему. Ориентация Матрея пока остается загадкой для науки, т.к. присутствие всяких там Паш по ночам в палатке вызывает вопросы :) Но их (вопросов) и так хватает, поэтому не будем касаться личной жизни Матрея, он так не любит этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 18:27 
Миротворец

Конвоир писал(а):
Клятi Папарацi писал(а):

:D Я тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 18:31 
Миротворец

Oazis писал(а):
ВП СССР выпустил целую книгу "Язык наш как объективная данность и как культура речи", если не поленитесь и прочитаете, то узнаете много нового, как нам с детства навязывали неправильную орфографию и вместе с ней правописание, тем самым искажая смысловое содержание слов.

Начал читать,интересная,хотя автор мягким слогом явно не заморачивался. Тему,затрагиваемую этой книгой,разрабатывали еще в конце 90х,наряду с вопросами экстрасенсорики, в том числе и в Запорожье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 19:51 
просто смит

Ага. Граждане, я притормозил, потому как вродекагбы образовалось "слишком много смита"- разные стороны должны попренить и сами- что с удовольствием и наблюдается.

Ну а теперь про "прогиб под систему", шо я попрекнул Манд... Манделлу :)

От глянь сюды ГЛАЗАМИ ХОЗЯИНА, А НЕ ХОЛОПА:

Ельцин Манделла писал(а):
Что касается вопросов трудоустройства- центры занятости система малополезная в этом смысле. Я немного знаю тамошнюю ситуацию "изнутри" - реально стоящих вакансий у них практически не бывает. Если и бывают, то держатся они "в загашниках", для "своих", но даже такое бывает зело редко.

Итак- в центрах занятости- хня приблатненная. Это- нормально?
А,- ХОЗЯИН СВОЕЙ СТРАНЫ-?!.
Цитата:
Потому- или идёшь в ЦЗ и получаешь по итогу работу на 1500 гривень в лучшем случае, или ищешь самостоятельно- по друзьям, знакомым, инету и т.д.

Итак! ЭТО- млять его в дупь- НОРМАЛЬНО?! Что ЦЗ- подбирают кадры по заявкам не по деловым качествам челов, а- по блату?
И если ты вынужден вместо обратившись в дружественную тебе )именно для этого- предназначенную, именно для этого- государственно- финансируемую) контору-ЦЗ- шариться по "друзьям-знакомым"- это- нормально?
Типа раз ты родился "не в той семье" (скажем, НЕ таки двогянских кговей, или- не мусульманских кровей, или- там ишшо придумать)- пашшол ты нах дворником -с верхним образованием?

ЭТО- НОРМАЛЬНО?!

Цитата:
Что касается споров с работодателями, незаконно тебя уволившими, или же государством, незаконно тебя щимящим- то тут или поступай по закону- обращайся в суд или же прокуратуру (на работодателей исчо неплохо натравить такой орган как Держнаглядохоронпраци), или решай проблемы внесудебными путями- через связи, знакомых и т.д. Связи-знакомые есть не у всех, а вот в суд обратиться по силам каждому.

Ну, допустим.
А с какого такого хера собственно законопослушный Гражданин- должен всем этим дерьмом- вообще заниматься?
Ведь есть государственная- из госбюджета финансируемая организация- ЦЗ- которая ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА подобрать тебе работу согласно бразованию и квалификации- НАХ МЫ- ИМ- ЗАРПЛАТУ ПЛОТИМ? Шоб они- за наши бабки- своих "пристраивали"? Нехай- ЗА СВОЙ СЧЕТ пристраивают- пусть организуют частную лавку по трудоустройству- но с каких херов- ЗА НАШИ ДЕНЬГИ- ЦЗ- СВОИХ ПРИСТРАИВАЕТ, А НАС- БОРТУЕТ?!

Цитата:
По своему опыту могу сказать- суды зело не любят

Чудный опыт! Выходит, суды керуются не законом, а симпатиями и антипатиями, а нам- расхлебуй?
Какого хера- ТАК??!
Это- нормально?!
Цитата:
Потому судиться с госструктурами можно и дОлжно, но для этого надо либо самому очень хорошо знать законодательство (и не только один узкопрофильный закон по твоей проблеме, а и кучу смежных, плюс процессуальное законодательство) либо иметь знакомого толкового юриста, который тебе составить грамотно иск и объяснит правила поведения в процессе.

Дык почему- МЫ- специалисты в тех областях, в которых наше антиблагодетели- полные дубы, обладая специальностями, когда работаем- принося пользу и прибыль всему обществу- должны еще и, бросив созидательную деятельность- заниматься юридическим образованием, потому как какие-то паразиты- саботруют свои прямые служебные обязнанности- ЗАБОТИТЬСЯ О НАС - как профыессионалы- юристы_ в то время как МЫ- заботимся о НИХ- как профессионалы- сантехники, инженеры, садовники и т.д., и т.п. -до бесконечности?
Или тогда- пока мы будем постигать юриспруденцию- нехай эти человеческие отбросы- изучают сантехнику, садоводство, строительство и т.д.- и сами пашут на себя, раз не могут выполнять свои прямые служебные?!

Это все- нормально?
Тан НАХ - ИХ! Таких! Саботажников- вредителей! А не деньги им- НАШИ, ИЗ БЮДЖЕТА- платить!
Цитата:
Нанимать юриста как правило дорого и не всегда эффективно- многие из юристов- "ходоков" сейчас - это те, кому папики диплом за сало купили, и кто не нашёл себя в корпоративном бизнесе или солидных юрфирмах.

Дык пусть ихние папики- своих чадов и используют как консультантов- НАМ эти сратые паразиты- и НАХ не нужны!
Или как ты считаешь?
Цитата:
А если покопаться в памяти- хоть один знакомый юрист у тебя, или у друзей (или там родственников) найдётся.

Почему МЫ- должны "копаться в памяти" если есть юристы, нанятые ЗА НАШ СЧЕТ государством с единственной целью- защищать НАШИ интересы?
Это- нормально?
НАХ никчемных говнюков!
Нехай научатся унитазы монтировать!
А плохо смонтируют- мордой туды после пробной эксплуатации!
А мы- сами научимся тем временем юризму!
Цитата:
Исключение составляют споры с правоохрентиелями (окромя ГАИ) - МВД, УБОП, ОБЭП, прокуратура... С теми в судах тягаться тяжело, там нужен адвокат с уголовной специализацией, самому - лучше не пытаться.

А вдруг- ты стал жертвой заказа через эти структуры?
НАХ нам- уголовники в мундирах- правоохранителей?
Это- нормально?!
Цитата:
А так, если ты по закону прав- надо воевать. И если ты считаешь себя правым- надо воевать до конца, а не выпрашивать подачки "страйками", "херайками" или бесконечными жалобами в структуры, которые тебе даже теоретически помочь в этом вопросе не могут (например горисполком или та же обладминистрация, которым ни ЦЗ, ни ПФ, ни налоговая официально не подчинены).

Почему я- должен воевать с кем-то, еесли я- по закону- прав?
Мое дело- сообщить об явной ошибке в соответствующую контору- показать ксивы- И ВСЕ!
ВСЕ могут ошибиться. Ну, ошиблись сами- сами пусть исправят- ИЛИ ПУСТЬ ИДУТ НАХ, ВРАГИ Рядовых Граждан- Подавляющего Большинства Народа!!!
==========
Ну и т.д.
Думаю, Манделла, ты понял мысль.
Да - ты прав - В СИСТЕМЕ- но- НАХ - НАМ- ТАКАЯ- вражеская- система?

Вот в чем вопрос.
Та млять при коммуняках у граждан было больше реальных прав и возможностей, чем при сегодняшних сгустков подлости и злобы- демокггасстах, шоб им самим в десятикратном размере все это вернулимсь.

Скажу больше.

Та шоб они, гадостные- ЖИЛИ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ- КАК МЫ!!!

Во какой я жестокий гад. Каой ужжоснах предлагаю испытать на себе- подлючим паразитам.
================================

И мине сдается- вот это- один из главных вопросов, которые задал Матрей своим страйком всем гражданам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 20:21 
без статуса

Клятi Папарацi писал(а):
Матрей мля ты достал уже! я тебя знаю лично в жизни...и теперь уже к сожалению!!

А, взять и представица, что "корона" мешает?) :-x
Клятi Папарацi писал(а):
Соратников и единомышленников и даже просто людей которые, с тобой хоть как-то общались и помогали ты уже растерял! Не известно, что там ещё Днепропетровские ребята, может уже тоже слиняли от тебя!

У тебя бурная фантазия, никого я не стрелял))
Что мешает спросить у самих Днепропетровцев? Зайди на сайт и спроси, или лень раньше тебя появилась.
Клятi Папарацi писал(а):
Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств, работы у тебя нету, друзей толком тоже, людей ты отпугиваешь, живешь на пенсию мамы, авто с дня на день могут отобрать ( и это хорошо если не квартиру мамы, т.к. она поручитель), и ты все больше в ж...пе!!! Подумай почему так!

Где та грань, которая разделяет обстоятельства через которые с тобой разговаривает бог, а остальные которые происходят как следствие?
Ведь если она отсутствует, получается бог управляет тобой как марионеткой.

Вот мои жизненные обстоятельства:
- Работа у меня появилась, ровным счетом тогда, когда мне это было нужно.
- Настоящие друзья, старые, проверенные временем как были у меня, так они и остались.
- Отпугиваю людей, возможно, тут не стану возражать. И делаю это осознанно.
- Живу на свои, заработанные средства.
- Авто останется моим, за него заплатит центр занятости вместе с Пенсионным фондом. :)

Toranaga писал(а):
Конвоир писал(а):
Клятi Папарацi писал(а):

Товарищи, изучайте "КОБ", Вы еще многие фразы и термины запишите и поймете!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 20:51 
просто смит

Oazis писал(а):
- Настоящие друзья, старые, проверенные временем как были у меня, так они и остались.

:) Ты ничего не забыл?

Кстати- я давно знаком с С.В.Кураповым.
Ох уж, Дух Неугомонный!
Передай Всеволодовичу привет от Саши. Работали вместе в том числе, товаришовали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 21:08 
без статуса

смит писал(а):
Oazis писал(а):

:) Ты ничего не забыл?

Кстати- я давно знаком с С.В.Кураповым.
Ох уж, Дух Неугомонный!
Передай Всеволодовичу привет от Саши. Работали вместе в том числе, товаришовали.

Ого... Не ожидал, во истину г. Запорожье - большое село. :)
Хорошо, конечно скажу, да ты и сам это сделать можешь, в пятницу мы встречаемся возле Интуриста, на фестивалке..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 21:15 
просто смит

Передай пока. Потом и увидимся- чай не последний день, спаси и сохрани нас Господи, Слава Ему, грешных! :)
У меня завтра на послеработы одна могучая идейка будет реализовываться.

Нас много на каждом повороте, если кто до сих пор не понял.
Просто мы- нарротт мирный.
До времени.
И потому- малозаметный.
До времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 21:24 

смит писал(а):
Это- нормально?

Это ты сейчас к Януковичу обращаешься? А слабо не через форум, а письмо там написать или на личную аудиенцию попасть? Он ведь обещал "почуты кожного", может и тебя "почуе".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 21:31 

смит писал(а):
У меня завтра на послеработы одна могучая идейка будет реализовываться.
Нас много на каждом повороте, если кто до сих пор не понял.
Просто мы- нарротт мирный.
До времени.
И потому- малозаметный.
До времени.

Ух, как напыщенно :)) Скажи хоть, про кого в газетах читать нужно будет? Не напишут ведь "товарищ смит".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 21:31 
просто смит

Конвоир писал(а):
смит писал(а):
Это- нормально?

Это ты сейчас к Януковичу обращаешься? А слабо не через форум, а письмо там написать или на личную аудиенцию попасть? Он ведь обещал "почуты кожного", может и тебя "почуе".

Зачем беспокоить главу государства, если Облгосадминистрация- справялется?
Кроме того, я уж как-то пока выкручиваюсь- грех обращаться за помощью, пока сам что-то можешь.
Будет реально повод- РЕАЛЬНО, а не НАДУМАННО- обращусь.
Причем- снизу вверх- "по команде", как положено, а не напрямую при первых "неудобствах жизни".

А пока нехай Федорович поважнее вопросы решает- скажем- 1. финансирование наших мостов, 2. контроль, чтоб мляти опять бабки на мосты не разворовали.

И вообще. Раз меня до сих пор не прибили- как я давно ожидал- стал быть, есть у нас и не только те силы, которые я э э э э э критикую, но и здоровые, нормальные- в т.ч. в лагере тех, кого я так часто честю непотребно.
Никогда не забывайте замечать позитив- откуда бы он ни исходил- иначе превратитесь просто - из изобличителей- в говнометов.
Глыбокое ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 21:43 

смит писал(а):

Ну, тогда я тебя не понимаю. Если бы облгосадминистрация справлялась, у тебя не было бы столько вопросов. Ответы на них нужно искать в корнях системы, а искоренить зло можно только на высшем уровне, сверху вниз. Но не путем вертикали, т.к. это только вершина айсберга, а более глубоко. Может Папе не хватает мнений таких людей, как ты. Такие как Петров на каждом углу ему рапортуют, что все у нас - зашибись. А в реальности - вон, сколько зла у тебя накопилось.

смит писал(а):
Никогда не забывайте замечать позитив- откуда бы он ни исходил

Вот с этим я на 100% согласен. И всегда стараюсь увидеть в людях положительные стороны. Матрея я тоже не сразу раскусил. Но когда раскусил - все, пиз.ец котенку. И я буду, в меру своих скромных сил и возможностей, делать все, чтобы не позволить ему больше нае.ывать других людей.

Последний раз редактировалось Конвоир 12 июл 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 21:44 
просто смит

Конвоир писал(а):
Ух, как напыщенно :)) Скажи хоть, про кого в газетах читать нужно будет? Не напишут ведь "товарищ смит".

Ну, это я малость для понта- что для одних -рядовая проза жизни- для любителя- большое событие.
Ну а если вдруг напишут- "смит"- нормально. Нефиг мне изображать из себя нечто Эдакое, кондовому грубияну. Какой есть- такой и есть- отнюдь не образец для подражания.
И вам- тоже нефиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 21:57 
без статуса

Конвоир писал(а):
Ответы на них нужно искать в корнях системы, а искоренить зло можно только на высшем уровне, сверху вниз.

Заблуждаетесь уважаемый, искоренить зло можно только снизу вверх, и в первую очередь изменив самого себя - Вы получите ответы на все вопросы.

Почему я уверен в этом, да потому, что последние 18 лет все только и пытаются, что искоренить зло сверху, а получается как в сказке про дракона: когда рыцарь убивает дракона, сам в этого дракона превращается. И все повторяется снова и снова, 18 лет одно и тоже, так и будет дальше продолжаться пока мы снизу не изменимся, теперь понимаете в чем суть. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 22:04 
просто смит

Конвоир писал(а):
смит писал(а):

Ну, тогда я тебя не понимаю. Если бы облгосадминистрация справлялась, у тебя не было бы столько вопросов.

У меня- серьезные вопросы к Кравчуку и его семье по поводу Нэзалэжности и Самостийности, за которые я голосовал. Для начала. Если уж зрить в корень.
Цитата:
Ответы на них нужно искать в корнях системы, а искоренить зло можно только на высшем уровне, сверху вниз.

Эхехехехехехе.
Мы- сами- и есть Корень, дружог.
Самое жуткое западло- творится не исполнителями, а промолчавшими.
Цитата:
Но не путем вертикали, т.к. это только вершина айсберга, а более глубоко.

Папа пока шо на верном пути- делом занимается. И меня ниипет что он "члена евросоюза"- Израиль- помянул как "европу"- не его вина, что азиаты в Европу вперлись и мозги людям засерают- нет чтобы что свое, позитивное, азиатское соорудить- мостятся к чужому- хорошему- прилепиться.
Цитата:
Может Папе не хватает мнений таких людей, как ты.

Гыыыыыыы! Мне на такое трудно шо возразить- посоветуйте кто Папе на форум Забора иногда заходить- поставив нас всех об этом в известность. Ох и узнает он всякого! НО! В том числе- и много позитивного. Уж я с Братами и Сестрами- позабочусь.
Цитата:
Такие как Петров на каждом углу ему рапортуют, что все у нас - зашибись.

Прочитав последние посты Матрея, я испытал потряс типа апофеоза. Никогда такого не было чтоб ОГА так среагировала на простой мирный протест простого Гражданина. А в случайные чудеса я не верю.
С другой стороны- Гражданин не поддался на уговоры добросовестных, но- тем не менее- провокаторов, которым я был свидетелем- и не стал пересерать ОГА Праздник Приема Главы Государства. Хоть имел для этого достаточно возможностей.

А Петров только как приступил и еще не заработал чтоб его говном лили- он работает с теми кто ему достался- и ТЕ- вот тоже лицом в грязь не ударили- стал быть, там в Тысячеглазке (это я так про себя ОГА давно кличу- не раз там бывал)- не только, как принято считать, злые лохи сидят- а вполне многие оччень сообразительные и умелые- нех гнать говно только за то что именуются "власти"- в случае с Матреем я считаю- ОГА "сохранила лицо"- ОТ и ДО. Молодцы.
НИКОДА ТАКОГО ОТ ВЛАСТЕЙ НЕ ВИДЕЛ- И РАД ЧТО ДОЖИЛ- УВИДЕТЬ.
Цитата:
А в реальности - вон, сколько зла у тебя накопилось.

Это началось в 1998 году. И продолжается, хотя- в последнее время- сильно полегшало. А то действительно- когда в Интернете читаешь правду- что в туалете бумага заканчивается... Испытаешь лет 5 подряд ТАКОЕ-поймешь источники вдохновения. Если сможешь выжить.

Цитата:
смит писал(а):
Никогда не забывайте замечать позитив- откуда бы он ни исходил

Вот с этим я на 100% согласен. И всегда стараюсь увидеть в людях положительные стороны.

Правильно, это- по - людски. ИМХО.
Цитата:
Матрея я тоже не сразу раскусил.

Знаешь что я сегодня понял- с твоими "доказательствами"?
Что очень непростой "простой парень Матрей"- тебе- не по зубам. Реально.
Ты не сможешь его прохавать.
Никогда. Уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 22:12 
Oazis писал(а):
Клятi Папарацi писал(а):
Матрей мля ты достал уже! я тебя знаю лично в жизни...и теперь уже к сожалению!!

А, взять и представица, что "корона" мешает?) :-x

Да твоя мешает! реально уже достала

Клятi Папарацi писал(а):

Oazis писал(а):
У тебя бурная фантазия, никого я не стрелял))

Читай внимательнее!

Клятi Папарацi писал(а):

Oazis писал(а):
Где та грань, которая разделяет обстоятельства через которые с тобой разговаривает бог, а остальные которые происходят как следствие?
Ведь если она отсутствует, получается бог управляет тобой как марионеткой.

У тебя она походу напрочь отсутствует, поэтому твои действия, последнее время, все чаще расходятся со словами. А при Советском Союзе о таких заботились, сибазон бесплатно давали!

Oazis писал(а):
Вот мои жизненные обстоятельства:
1) - Работа у меня появилась, ровным счетом тогда, когда мне это было нужно.
2) - Настоящие друзья, старые, проверенные временем как были у меня, так они и остались.
3) - Отпугиваю людей, возможно, тут не стану возражать. И делаю это осознанно.
4) - Живу на свои, заработанные средства.
5) - Авто останется моим, за него заплатит центр занятости вместе с Пенсионным фондом. :)

И снова в эфире оправдания Андрюши :x

1) То есть целый год когда тебе нужно было платить кредит за машину, не говоря уже о том, что на что-то жить, ты "заимел" право прожирать пенсию своей мамы и валить все на ЦЗ и ПФ! Всем плакался, трудные времена, работу найти не могу, последний х.й без соли доедаю!:shock: А тут выясняется РАБОТА ТО ТЕБЕ БЫЛА НЕ НУЖНА все это время, тебя устраивало быть ИБД))

Ай ребята вот мы и отделили мух от котлет) МАТРЕЙ проговорился :grin:

2) Да были, есть и будут есть! Смиттик вот как за тебя зопу рвёть) прям как за родного!

3) Матрей - ты в натуре Пугало местное мля :grin:

4) На свои заработанные? правда?.давно пора ещё год назад, а не х.йней страдать!

5) Новая Украинская Народная сказка "Как Пенсионный Фонд и Центр Занятости Андрюшке кредит за авто выплачивали". Первым читателям автор собственноручно подпишет автограф "Единственному верному соратнику и единомышленнику - А. Матрей." Смиттикк ты в первых рядах :D

Toranaga писал(а):
Конвоир писал(а):
Клятi Папарацi писал(а):

Oazis писал(а):
Товарищи, изучайте "КОБ", Вы еще многие фразы и термины запишите и поймете!)

Матрей выучи сначала Букварь, писать хоть будешь без ошибок для начала!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа