Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:18 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Папараць, ты сам-то- за кого сраку рвешь - свою- беспощадно? 
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Oazis писал(а): - Авто останется моим, за него заплатит центр занятости вместе с Пенсионным фондом.  Вот она, истинная цель твоего страйка. Oazis писал(а): Товарищи, изучайте "КОБ", Вы еще многие фразы и термины запишите и поймете!) Не тебе нас учить. Настоящие КОБовцы уже прояснили, насколько ты сам НЕ разбираешься в терминах и их правильном употреблении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:32 |
|
|
смит писал(а): Папараць, ты сам-то- за кого сраку рвешь - свою- беспощадно?  Смитик из нас двоих это делаешь ты) так, что не нужно навязывать свои методы нормальным людям! Спасибо за понимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:34 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Клятi Папарацi писал(а): смит писал(а): Папараць, ты сам-то- за кого сраку рвешь - свою- беспощадно?  Смитик из нас двоих это делаешь ты) так, что не нужно навязывать свои методы нормальным людям! Спасибо за понимание! Дык я таки не понял- ты- то, ТЫ, блин горелый- а не я- за кого сраку - СВОЮ - рвешь так самоотверженно? 
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:47 |
|
 |
|
Oazis писал(а): Заблуждаетесь уважаемый, искоренить зло можно только снизу вверх...Почему я уверен в этом, да потому, что последние 18 лет все только и пытаются, что искоренить зло сверху Это смотря какие вопросы решать. А напомнить ли тебе, что ты сам несколько месяцев назад с пеной у рта доказывал, что менять все нужно сверху и видел корень городских проблем в мэре, и сам хотел в мэры баллотироваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:51 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Клятi Папарацi писал(а): Всем плакался, трудные времена, работу найти не могу, последний х.й без соли доедаю!:shock: А тут выясняется РАБОТА ТО ТЕБЕ БЫЛА НЕ НУЖНА все это время, тебя устраивало быть ИБД)) Конвоир писал(а): Опять ты отвечаешь за "многих". Привычка? Отвечай только за себя и не нужно ничего придумывать Не нужно говорить за всех, отвечай только за себя.. Очень правильное замечание! "РАБОТА ТО ТЕБЕ БЫЛА НЕ НУЖНА" - почему же нужна, только не хуже чем была предыдущая.. Если нет такой работы, я хотел бы получать заслуженное пособие по безработице, в размере 1 850 грв. в месяц.. Клятi Папарацi писал(а): Ай ребята вот мы и отделили мух от котлет) МАТРЕЙ проговорился Ты наверно только-что бананы из своих ушей достал? О чем я проговорился, можно конкретнее? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:54 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Конвоир писал(а): Настоящие КОБовцы уже прояснили, насколько ты сам НЕ разбираешься в терминах и их правильном употреблении. Интересно, кто у нас настоящие КОБ-овцы. Можно пофамильно?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:57 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Конвоир писал(а): А напомнить ли тебе, что ты сам несколько месяцев назад с пеной у рта доказывал, что менять все нужно сверху и видел корень городских проблем в мэре, и сам хотел в мэры баллотироваться? Конечно, и президентом стать я тоже хочу.  Конвоир - и ты тоже меня лично знаешь? Полный форум знакомых, блин, только странно почему я Вас не знаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:02 |
|
 |
|
Oazis писал(а): Конвоир писал(а): Настоящие КОБовцы уже прояснили, насколько ты сам НЕ разбираешься в терминах и их правильном употреблении. Интересно, кто у нас настоящие КОБ-овцы. Можно пофамильно?) А чего так скромно, только фамилии? Обычно ведь ты требуешь: "Укажите фамилии, номера паспортов, места регистраций, приложите декларации о доходах, образовательный уровень, фото приложите. остальное по желанию."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:03 |
|
|
Oazis писал(а): Конвоир писал(а): А напомнить ли тебе, что ты сам несколько месяцев назад с пеной у рта доказывал, что менять все нужно сверху и видел корень городских проблем в мэре, и сам хотел в мэры баллотироваться? Конечно, и президентом стать я тоже хочу.  Лучше Наполеоном стань! шансов больше)) Oazis писал(а): Конвоир - и ты тоже меня лично знаешь? Полный форум знакомых, блин, только странно почему я Вас не знаю.  Да действительно очень странно, один ты Танкист и медленно через броню доходит))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:05 |
|
 |
|
Oazis писал(а): Клятi Папарацi писал(а): Всем плакался, трудные времена, работу найти не могу, последний х.й без соли доедаю!:shock: А тут выясняется РАБОТА ТО ТЕБЕ БЫЛА НЕ НУЖНА все это время, тебя устраивало быть ИБД)) Конвоир писал(а): Опять ты отвечаешь за "многих". Привычка? Отвечай только за себя и не нужно ничего придумывать Не нужно говорить за всех, отвечай только за себя.. Очень правильное замечание! Не знаю, как Папараці, а лично я (отвечаю за себя) могу сходу назвать минимум два десятка людей, которым ты плакался на эту тему. Тебе мало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:09 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Конвоир писал(а): Не знаю, как Папараці, а лично я (отвечаю за себя) могу сходу назвать минимум два десятка людей, которым ты плакался на эту тему. Тебе мало? А, ну "балаболка" назови, сам сказал - два десятка людей, я считаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Конвоир, "балаболка" - это будет твой новый ник, если не наберется людей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:12 |
|
 |
|
Oazis писал(а): Конвоир писал(а): А напомнить ли тебе, что ты сам несколько месяцев назад с пеной у рта доказывал, что менять все нужно сверху и видел корень городских проблем в мэре, и сам хотел в мэры баллотироваться? Конечно, и президентом стать я тоже хочу.  Конвоир - и ты тоже меня лично знаешь? Полный форум знакомых, блин, только странно почему я Вас не знаю.  А что, ты станешь отрицать, что под эгидой новоправия ты хотел выбрать и продвинуть единого и справедливого кандидата в мэры? Ты меняешь свои показания быстрее, чем хамелеон  Меня ты знаешь, конечно. Но почему ты на вопросы не отвечаешь, а с других требуешь ответов и идентификации? Начни с себя. Это, кстати, твои же слова. Ты эту тему затеял. Сам нарвался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:15 |
|
 |
|
Oazis писал(а): Конвоир писал(а): Не знаю, как Папараці, а лично я (отвечаю за себя) могу сходу назвать минимум два десятка людей, которым ты плакался на эту тему. Тебе мало? А, ну "балаболка" назови, сам сказал - два десятка людей, я считаю! Я за свои слова отвечаю, в отличие от тебя. Я сказал "могу", но называть их тут я не собираюсь. И так тебе много чести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:21 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Oazis писал(а): нужна, только не хуже чем была предыдущая.. Если нет такой работы, я хотел бы получать заслуженное пособие по безработице, в размере 1 850 грв. в месяц.. Андрей, помереть от скромности тебе явно не грозит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:23 |
|
 |
|
Клятi Папарацi писал(а): Oazis писал(а): Конвоир писал(а): А напомнить ли тебе, что ты сам несколько месяцев назад с пеной у рта доказывал, что менять все нужно сверху и видел корень городских проблем в мэре, и сам хотел в мэры баллотироваться? Конечно, и президентом стать я тоже хочу.  Лучше Наполеоном стань! шансов больше)) Как бы ему вскоре раком не пришлось стать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:26 |
|
|
Toranaga писал(а): Oazis писал(а): нужна, только не хуже чем была предыдущая.. Если нет такой работы, я хотел бы получать заслуженное пособие по безработице, в размере 1 850 грв. в месяц.. Андрей, помереть от скромности тебе явно не грозит  Если нет такой работы...ты либо отказываешься от предложенных вакансий, причём не более трех раз и идёшь на х... или сразу идёшь на х... даже не приходя в ЦЗ!! ты сам выбрал куда тебе пойти) ну хоть повеселил)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:28 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Конвоир писал(а): Oazis писал(а): Конвоир писал(а): Не знаю, как Папараці, а лично я (отвечаю за себя) могу сходу назвать минимум два десятка людей, которым ты плакался на эту тему. Тебе мало? А, ну "балаболка" назови, сам сказал - два десятка людей, я считаю! Я за свои слова отвечаю, в отличие от тебя. Я сказал "могу", но называть их тут я не собираюсь. И так тебе много чести. Я так и знал, отныне тебе присваивается почетное звание "балабола" из семейства болтунов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:31 |
|
|
А ты не только умудрился пойти с ЦЗ на х.. ещё и проблем себе же нажить на зопу, да и славу!! ТАЛАНТИЩЕ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муза
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 00:03 |
|
|
Да уж, Матрей... Не поленилась, перечитала всю тему. Сначала думала даже статью написать о Вас. Наивная, ага. По сути Вы практически ничего не пишете. Один пустой треп. Главный и непревзойденный балабол тут - это Вы. А на Вашем сайте я вообще ничего не поняла. Даже что такое "ДОТУ" - нигде не написано! Как так можно? Только статьи какие-то странные - "Гуд бай, Америка", "Тринадцать Баз для Войны с Россией". Какой-то негатив и деструктив сплошной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 00:13 |
|
 |
|
Муза писал(а): Да уж, Матрей... Не поленилась, перечитала всю тему. Сначала думала даже статью написать о Вас. Наивная, ага. По сути Вы практически ничего не пишете. Один пустой треп. Главный и непревзойденный балабол тут - это Вы. А на Вашем сайте я вообще ничего не поняла. Даже что такое "ДОТУ" - нигде не написано! Как так можно? Только статьи какие-то странные - "Гуд бай, Америка", "Тринадцать Баз для Войны с Россией". Какой-то негатив и деструктив сплошной. Ну вот об этом всем и напишите в Вашей статье, коллега. Raising awareness - наша работа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 00:52 |
|
 |
|
смит писал(а): У меня- серьезные вопросы к Кравчуку и его семье по поводу Нэзалэжности и Самостийности, за которые я голосовал Так что мешает их задать? Или ты думаешь, что Кравчук - некое недосягаемое божество? Или привык раболепствовать? смит писал(а): Никогда такого не было чтоб ОГА так среагировала на простой мирный протест простого Гражданина. Вообще-то нормально среагировали. Вышли, предложили помощь, Матрей отказался. А ты думал что, приедет батальон ментов, изобьют Матрея до полусмерти и сожгут его палатку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грозный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 01:14 |
|
|
...и на кол посадят) как в старые добрые времена! глядишь к нашему времени памятник бы уже поставили Андрею-Кольщику. он устал быть рабом)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |