Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 ноя 2020, 04:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А, вообще, Александра, мне кажется, мы с Вами немного о разном говорим или по-разному 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 ноя 2020, 05:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Капля писал(а): Александра1 писал(а): Вы спрашиваете, как можно водить машину, я говорю - научившись. Нет другого ответа. Я не спрашиваю, как можно водить машину, я умею  Вы умеете, потому что научились. И я даже не сомневаюсь, что первое время, каждое свое действие прорабатывали именно в голове, до того момента, пока это не стало автоматическим на физическом уровне. Так и во всем.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 ноя 2020, 05:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): А, вообще, Александра, мне кажется, мы с Вами немного о разном говорим или по-разному  Возможно. Тогда может и правда, нужен какой то более банальный ответ, что они на них наворовали, заработали или как сказал Микрон, взяли из тумбочки Ну или как сказал Семен Семенович из Бриллиантовой руки "от туда".
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 ноя 2020, 05:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Капля писал(а): Александра1 писал(а): Вы спрашиваете, как можно водить машину, я говорю - научившись. Нет другого ответа. Я не спрашиваю, как можно водить машину, я умею  Вы умеете, потому что научились... А есть какой-то другой способ? Любое действие человек делает потому что знает, как это делать. А знает - потому что научился. Нет другого ответа  Есть, конечно, такие, которые не знают, как делать и всё равно пробуют, учатся в процессе и это тоже даёт свои результаты. Но не в случае с вождением 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 ноя 2020, 06:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Александра1 писал(а): Капля писал(а): Александра1 писал(а): Вы спрашиваете, как можно водить машину, я говорю - научившись. Нет другого ответа. Я не спрашиваю, как можно водить машину, я умею  Вы умеете, потому что научились... А есть какой-то другой способ? Любое действие человек делает потому что знает, как это делать. А знает - потому что научился. Нет другого ответа  Есть, конечно, такие, которые не знают, как делать и всё равно пробуют, учатся в процессе и это тоже даёт свои результаты. Но не в случае с вождением  Правильно, поэтому я и дала аналогию с вождением, вначале мысленно, потом на физическом уровне. И если есть укоренившийся страх перед вождением, то вряд ли можно начать учиться водить, пока не уберешь страх из головы. Еще простая аналогия, человек не бросит курить, пока на это не решится в мыслях. Принял решение и бросил. Без мысли не получится. Это правило абсолютно для всего, но люди не везде это применяют. Так люди получают блага, здоровье, счастье, ну или не получают, все зависит от того, что в голове  С Вами не скучно 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 ноя 2020, 06:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Капля писал(а): Александра1 писал(а): Капля писал(а): Александра1 писал(а): Вы спрашиваете, как можно водить машину, я говорю - научившись. Нет другого ответа. Я не спрашиваю, как можно водить машину, я умею  Вы умеете, потому что научились... А есть какой-то другой способ? Любое действие человек делает потому что знает, как это делать. А знает - потому что научился. Нет другого ответа  Есть, конечно, такие, которые не знают, как делать и всё равно пробуют, учатся в процессе и это тоже даёт свои результаты. Но не в случае с вождением  Правильно, поэтому я и дала аналогию с вождением, вначале мысленно, потом на физическом уровне. И если есть укоренившийся страх перед вождением, то вряд ли можно начать учиться водить, пока не уберешь страх из головы. Еще простая аналогия, человек не бросит курить, пока на это не решится в мыслях. Принял решение и бросил. Без мысли не получится. Это правило абсолютно для всего, но люди не везде это применяют. Так люди получают блага, здоровье, счастье, ну или не получают, все зависит от того, что в голове  С Вами не скучно  Вы тоже ничего так Да, многое зависит от того, что в голове. Ничего не могу сказать насчет курения, никогда не курила и, соответственно, не бросала, поэтому не знаю, что там в мыслях у курильщиков, когда они бросают курить. По поводу вождения, лично у меня страх перед вождением исчез, когда у меня возникла необходимость в вождении. Не просто желание, а необходимость быть независимой ни от кого и ни от чего в своих передвижениях. А в примере с курением, для многих, наверное, не достаточно просто "принять решение и бросить", должно случиться что-то, что заставит человека принять такое решение, именно заставит, а не он сам вдруг просто так решит. Хотя, много и таких, кто сами просто так бросают.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 10 ноя 2020, 06:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Отсаживаю из аквариума ... Виталий. Извините - Вы совсем ипанулись? Какой НАХ аквариум? Когда жизнь в Украине и В Крыму - подошла к краху??? Блин - куда смотрит ФСБ  ! Наблюдение за плавающими в аквариуме рыбками успокаивает. Вот у Вас, Микрон, точно аквариума нет 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 ноя 2020, 17:55 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Зато у меня есть ванная. Что тоже неплохо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 ноя 2020, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Зато у меня есть ванная. Что тоже неплохо Вы думаете, Vltalii в аквариуме купается? )
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 ноя 2020, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Почему бы и нет? Я бы сказал - тряпочкой обрывается  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 ноя 2020, 23:09 |
|
 |
 |
|
Все купили светоотражающие элементы на одежду? Прикольно будет смотреться на норковую шубе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 ноя 2020, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я после выпуска из аквариума четырех самых крупных окуней, вновь ёршиков запустил. Очень красивые рыбки! [url=https://postimages.org/]  [url=https://postimages.org/] 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 ноя 2020, 23:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Микрон писал(а): Все купили светоотражающие элементы на одежду? Прикольно будет смотреться на норковую шубе. на сумку пусть цепляют. Ну реально же - это проблемы, темная одежда, на темной дороге, в неустановленном месте переходящие. А там вот норочек уничтожили : уничтожить всю популяцию норок на зверофермах страны из-за нового штамма коронавируса. Жалко . А правительство Дании отказалось поддержать инициативу об уничтожении миллионов норок в стране из-за заражения мутировавшим штампом COVID-19. Об этом пишет The Guardian.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 ноя 2020, 23:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Микрон писал(а): Все купили светоотражающие элементы на одежду? Прикольно будет смотреться на норковую шубе. на сумку пусть цепляют. Ну реально же - это проблемы, темная одежда, на темной дороге, в неустановленном месте переходящие. А там вот норочек уничтожили : уничтожить всю популяцию норок на зверофермах страны из-за нового штамма коронавируса. Жалко . А правительство Дании отказалось поддержать инициативу об уничтожении миллионов норок в стране из-за заражения мутировавшим штампом COVID-19. Об этом пишет The Guardian. Так писали же ж сегодня, что ошиблись с норками-то поубивав их (((((
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 ноя 2020, 23:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Vltalii писал(а): Так писали же ж сегодня, что ошиблись с норками-то поубивав их ((((( а току, что они ошиблись и признали? Норкам то кирдык 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 ноя 2020, 23:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Vltalii писал(а): Так писали же ж сегодня, что ошиблись с норками-то поубивав их ((((( а току, что они ошиблись и признали? Норкам то кирдык  Евроценности, мать их... Жирафа помните?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 12 ноя 2020, 00:02 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Vltalii писал(а): . Жирафа помните? напомните
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 12 ноя 2020, 00:10 |
|
 |
адекватник |
 |
|
пиzдец, особенно это фот 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 12 ноя 2020, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, а я про что? Мож, их там чем-то кормят или подтравливают газом каким, что так башню сносит в отношениях с животными... И это при пока еще дееспособно Гринписе
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 12 ноя 2020, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): пиzдец, особенно это фот  Та ладно, малолетние обитатели города наконец-то увидели откуда берется мясо на их столе.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 12 ноя 2020, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Все купили светоотражающие элементы на одежду? Прикольно будет смотреться на норковую шубе. А зачем? Норковая шуба 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 12 ноя 2020, 23:20 |
|
 |
 |
|
В темное время суток пешеходы обязаны использовать светоотражающие элементы на одежде или жилеты со светоотражающими элементами Интересно какие штрафы предусмотрены за их отсутствие? И как штрафовать будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |