Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Женские мысли. Сидишь с мужчиной на свидании и думаешь: «Только бы не решил провожать до дома! Я еще хотела в магазин за пивом зайти».
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 ноя 2020, 02:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Женские мысли. Сидишь с мужчиной на свидании и думаешь: «Только бы не решил провожать до дома! Я еще хотела в магазин за пивом зайти». И типа такого бывало 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 ноя 2020, 01:43 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Мое мнение, может не всем нравится. Это нормально. Пусть будет у вас - свое мнение. До того, как у вас попытаются отобрать ВСЕ. Правильно, каждый имеет право на сое мнение, нравится это кому-то или нет. Микрон, у Вас пытались отобрать что-то, даже всё?  Даже жизнь. Анекдот в тему. "Вы разводиться не думали. -Разводиться? Нет! А вот убить мысли приходили."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 ноя 2020, 01:50 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): win32 писал(а): Я хотел бы посмотреть на людей, у которых необходимость ходить по обочине трассы в ночное время.... в селах такое не редкость. Другой вопрос, что надо на встречу движению идти Однажды ехал из Херсона домой, нужно было завести человека домой. Каменка Днепровская, проще высылать перед авто парламентария с "уговорами", идти по тротуару.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 ноя 2020, 01:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Мое мнение, может не всем нравится. Это нормально. Пусть будет у вас - свое мнение. До того, как у вас попытаются отобрать ВСЕ. Правильно, каждый имеет право на сое мнение, нравится это кому-то или нет. Микрон, у Вас пытались отобрать что-то, даже всё?  Даже жизнь. Анекдот в тему. "Вы разводиться не думали. -Разводиться? Нет! А вот убить мысли приходили." Недавно ролик смотрел о несчастной американской жизни. Адвокат, скорее всего, убил жену. Надоела. Мог бы развестись, но развод плохо сказывается на дальнейшей карьере. А убийство ничего, если с рук сойдет, так еще и скажут, какой хороший адвокат, даже от убийства отмазывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 ноя 2020, 02:01 |
|
 |
 |
|
Тушкан писал(а): Недавно ролик смотрел о несчастной американской жизни. Адвокат, скорее всего, убил жену. Надоела. Мог бы развестись, но развод плохо сказывается на дальнейшей карьере. А убийство ничего, если с рук сойдет, так еще и скажут, какой хороший адвокат, даже от убийства отмазывает!
Ну как бы -Америка, это совершенно другие люди и понятия. Хотя и у нас достаточно "шибко умных"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 ноя 2020, 02:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Мое мнение, может не всем нравится. Это нормально. Пусть будет у вас - свое мнение. До того, как у вас попытаются отобрать ВСЕ. Правильно, каждый имеет право на сое мнение, нравится это кому-то или нет. Микрон, у Вас пытались отобрать что-то, даже всё?  Даже жизнь. Анекдот в тему. "Вы разводиться не думали. -Разводиться? Нет! А вот убить мысли приходили." Старый анекдот. Семейная пара отмечает серебряный юбилей. Муж сидит, смотрит на жену и думает: убил бы её ещё в день свадьбы, уже вышел бы.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 ноя 2020, 02:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Мое мнение, может не всем нравится. Это нормально. Пусть будет у вас - свое мнение. До того, как у вас попытаются отобрать ВСЕ. Правильно, каждый имеет право на сое мнение, нравится это кому-то или нет. Микрон, у Вас пытались отобрать что-то, даже всё?  Даже жизнь. Анекдот в тему. "Вы разводиться не думали. -Разводиться? Нет! А вот убить мысли приходили." Старый анекдот. Семейная пара отмечает серебряный юбилей. Муж сидит, смотрит на жену и думает: убил бы её ещё в день свадьбы, уже вышел бы. А жена еще раньше вышла бы. Все-таки женщина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 ноя 2020, 02:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Даже жизнь. Анекдот в тему. "Вы разводиться не думали. -Разводиться? Нет! А вот убить мысли приходили." Старый анекдот. Семейная пара отмечает серебряный юбилей. Муж сидит, смотрит на жену и думает: убил бы её ещё в день свадьбы, уже вышел бы. А жена еще раньше вышла бы. Все-таки женщина. Жену, вообще, оправдали бы 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 ноя 2020, 02:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Мое мнение, может не всем нравится. Это нормально. Пусть будет у вас - свое мнение. До того, как у вас попытаются отобрать ВСЕ. Правильно, каждый имеет право на сое мнение, нравится это кому-то или нет. Микрон, у Вас пытались отобрать что-то, даже всё?  Даже жизнь. Анекдот в тему. "Вы разводиться не думали. -Разводиться? Нет! А вот убить мысли приходили." Недавно ролик смотрел о несчастной американской жизни. Адвокат, скорее всего, убил жену. Надоела. Мог бы развестись, но развод плохо сказывается на дальнейшей карьере. А убийство ничего, если с рук сойдет, так еще и скажут, какой хороший адвокат, даже от убийства отмазывает!  с выделенного
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 17:03 |
|
 |
 |
|
С Всемирным Днем мужчин!!! Какой праздник однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): С Всемирным Днем мужчин!!! Какой праздник однако. Поздравляю всех наших ( и не наших тоже) мужчин, Вас, Микрон, в частности Вы теперь сюда только по праздникам заходите? 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Так получается. Что да. Жизнь наполнилась новыми красками? 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 20:43 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Так получается. Что да. Жизнь наполнилась новыми красками?  Наверное да. Просто я на заработках и не всегда есть интернет, время и водка. Для качественного общения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Так получается. Что да. Жизнь наполнилась новыми красками?  Наверное да. Просто я на заработках и не всегда есть интернет, время и водка. Для качественного общения. И это очень хорошо. Лишняя копейка никогда не помешает и лишней не будет)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 20:49 |
|
 |
 |
|
Логично. Надо же отложить немного "копеек" на оплату за отопление и ЖКХ. А пенсию - пропить, как и полагается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Логично. Надо же отложить немного "копеек" на оплату за отопление и ЖКХ. А пенсию - пропить, как и полагается. И не перепутать)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 20:55 |
|
 |
 |
|
Чей там путать-то? То что в тумбочке - на отопление, то что в кармане - на пиво, водку, огурец. Опыт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Чей там путать-то? То что в тумбочке - на отопление, то что в кармане - на пиво, водку, огурец. Опыт! А опыт не пропьешь!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 21:14 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Чей там путать-то? То что в тумбочке - на отопление, то что в кармане - на пиво, водку, огурец. Опыт! А опыт не пропьешь! Железная логика мадам! Так выпьем же за...!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Чей там путать-то? То что в тумбочке - на отопление, то что в кармане - на пиво, водку, огурец. Опыт! А опыт не пропьешь! Железная логика мадам! Так выпьем же за...! Та я ж не могу, я за рулём  Но мысленно я с Вами 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 21:35 |
|
 |
 |
|
За рулем пользоваться соцсетями запрещено. Это я намекаю. А у меня день трезвости, неожиданно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): За рулем пользоваться соцсетями запрещено. Это я намекаю. А у меня день трезвости, неожиданно. Я знаю  Но я пока не за рулем, только собираюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 21:54 |
|
 |
 |
|
Я не волшебник, я только учусь. Знаем, слышали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |