Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 23:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Я не волшебник, я только учусь. Знаем, слышали. Я имею ввиду физически собираюсь. Допиваю свой кофе и выезжаю 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 23:08 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
А в кофе чего больше? Кофе или коньяка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): А в кофе чего больше? Кофе или коньяка? Воды
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 23:15 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): А в кофе чего больше? Кофе или коньяка? Воды Это однозначно - не кофе. Фу, такое пить нельзя. Вода вредна для организма. В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 23:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): А в кофе чего больше? Кофе или коньяка? Воды Это однозначно - не кофе. Фу, такое пить нельзя. Вода вредна для организма. В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде. Почему это вода вредна? Если она не 40-градусная, конечно.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 ноя 2020, 23:20 |
|
 |
 |
|
Доказано ведущими специалистами в области алкогольно - пивной промышленности. И я им верю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 23 ноя 2020, 21:58 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата:  В Калуше полицаи составили протокол на… бюро ритуальных услуг  . Работали, понимаешь, в карантин выходного дня. Владелец бюро не удержался от поста в своем фейсбучике: «Люди, я вас прошу, не умирайте на выходных — дождитесь понедельника». Правда, начальник местной полиции оказался вменяемее своих ретивых подчиненных, и этот курьезный случай полюбовно разрешили.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 27 ноя 2020, 23:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я себе вчера купил классический сифон, для газирования воды, на баллончиках углекислого газа. Попробовал газировать разные жидкости. Водка не понравилась. Коньяк - так себе А молоко - вот это был просто кайф! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 00:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Я себе вчера купил классический сифон, для газирования воды, на баллончиках углекислого газа. Попробовал газировать разные жидкости. Водка не понравилась. Коньяк - так себе А молоко - вот это был просто кайф! )) Газированное молоко? Вот чего мне в жизни не хватает! Но есть новость и пострашнее. Сегодня прочитал, что ученые бьют тревогу - если и дальше будет продвигаться мода на депиляцию, из экосистемы может исчезнуть столь редкое животное как лобковая вошь. Этого допустить никак нельзя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 00:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Vltalii писал(а): Я себе вчера купил классический сифон, для газирования воды, на баллончиках углекислого газа. Попробовал газировать разные жидкости. Водка не понравилась. Коньяк - так себе А молоко - вот это был просто кайф! )) Газированное молоко? Вот чего мне в жизни не хватает! А газированной водкой Вы уже упились? 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Сегодня прочитал, что ученые бьют тревогу - если и дальше будет продвигаться мода на депиляцию, из экосистемы может исчезнуть столь редкое животное как лобковая вошь. Этого допустить никак нельзя! Она не исчезнет, она перелезет на мужские бороды 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 00:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Тушкан писал(а): Vltalii писал(а): Я себе вчера купил классический сифон, для газирования воды, на баллончиках углекислого газа. Попробовал газировать разные жидкости. Водка не понравилась. Коньяк - так себе А молоко - вот это был просто кайф! )) Газированное молоко? Вот чего мне в жизни не хватает! А газированной водкой Вы уже упились?  Я крайне равнодушен к спиртному. Сам не знаю, чего это со мной такое? А молочные каши ем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Тушкан писал(а): Сегодня прочитал, что ученые бьют тревогу - если и дальше будет продвигаться мода на депиляцию, из экосистемы может исчезнуть столь редкое животное как лобковая вошь. Этого допустить никак нельзя! Она не исчезнет, она перелезет на мужские бороды  Это уже будет бородковая вошь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 05:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Капля писал(а): Тушкан писал(а): Газированное молоко? Вот чего мне в жизни не хватает!
А газированной водкой Вы уже упились?  Я крайне равнодушен к спиртному. Это, наверное, потому что Вы газированной водки не пробовали)
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 08:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я тоже равнодушен к крепкому алко, но в случае с сифоном было интересно!
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Во-во, я историю про быстрое опьянение газированным алкоголем знаю! Вчера же холодные напитки, будучи газированными, не показались мне быстро опьяняющими! А молоко попробовал, так как незадолго до этого я на бензоколонке купил банку газированного молочного напитка. Мне понравилось, и я решил попробовать такое сделать в домашних условиях. Полученное было интересным! )) Сразу говорю, я газировал натуральное молоко, не пакетированное из магазина.
Да, повторю, все напитки перед газированием долго стояли в холодильнике. Плюс, корпус сифона - металлический, и тоже был холодный.
Последний раз редактировалось Vltalii 28 ноя 2020, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Я тоже равнодушен к крепкому алко, но в случае с сифоном было интересно! А самодельное шампанское с помощью сифона сделать не пробовали?
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Vltalii писал(а): Я тоже равнодушен к крепкому алко, но в случае с сифоном было интересно! А самодельное шампанское с помощью сифона сделать не пробовали? Первое, что я газирнул -как раз бутылочка шардоне. Много пены! (((( Потом были водка с коньяком. Сегодня, как начнут продавать, куплю портвейн и кагор на пробу. Уже сижу в машинке перед лабазом, жду! ))
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 11:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А у вас тоже убогие абстиненты устроили продажу бухлишка с десяти до десяти?
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): А у вас тоже убогие абстиненты устроили продажу бухлишка с десяти до десяти? Я, если честно, степень убогости не оценивал, но-таки да, алко продается в ограниченное время. Но никто не запрещает торговать алкашкой сверх установленного времени в кафе. ))) Если нет питья, но свербит - идешь в кабак и берешь требуемую бутылочку! )(
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Портвейн очень хорошо зашел! Весь день дегустировал - белый мне значительно приятнее! )) С кагором сложнее, хорошего в лабазе было только две бутылочки...
Вернуться к началу |
|
 |
makar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 18:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Смотри не спейся, нам тебя еще судить, когда свои же выдадут  После принятия законопроекта DASKA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 18:47 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оскорбления, провокация флейма |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 28 ноя 2020, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): КотМатроскин писал(а): А у вас тоже убогие абстиненты устроили продажу бухлишка с десяти до десяти? Я, если честно, степень убогости не оценивал, но-таки да, алко продается в ограниченное время. Но никто не запрещает торговать алкашкой сверх установленного времени в кафе. ))) Если нет питья, но свербит - идешь в кабак и берешь требуемую бутылочку! )( Ну на запрет мне плевать в принципе, трубы у КОтэ давно потухли, да и запасы топлива позволяют несколько раз умереть, но сам факт. Особенно в свете того что рыгаловкам разрешили после 10 торговать. Их вообще следовало бы после 7 вечера закрывать - жрать на ночь вредно, а то жиробасов развелось - охренеть можно. Не удивлюсь если от ожирения и его последствий дохнет реально больше чем от алкоголизма и коронавируса вместе взятых.
Вернуться к началу |
|
 |