Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Я, если честно, степень убогости не оценивал, но-таки да, алко продается в ограниченное время. Но никто не запрещает торговать алкашкой сверх установленного времени в кафе. ))) Если нет питья, но свербит - идешь в кабак и берешь требуемую бутылочку! )(
Ну на запрет мне плевать в принципе, трубы у КОтэ давно потухли, да и запасы топлива позволяют несколько раз умереть, но сам факт. Особенно в свете того что рыгаловкам разрешили после 10 торговать. Их вообще следовало бы после 7 вечера закрывать - жрать на ночь вредно, а то жиробасов развелось - охренеть можно. Не удивлюсь если от ожирения и его последствий дохнет реально больше чем от алкоголизма и коронавируса вместе взятых.
Я уже писал, у нас просто бум домашнего производства разнообразных напитков. Широчайший выбор оборудования и технологий. По осени на въездах в деревни висели плакаты типа "Куплю яблоки, даже подгнившие". Если в хозяйстве 7 и больше плодовых деревьев, наверняка есть хотя бы пресс для сока.
Последний раз редактировалось Vltalii 28 ноя 2020, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Да там человек небось по пятьдесят грамм газирует и пьет, хотя завтра я ему не позавидую - самый жестокий отходняк после всякой смеси.
именно. К слову, сегодня утром было всё гут. Мне же ж было просто интересно! А так, мой самый любимый напиток в последние месяца полтора -это газированная вода. Даже не минералка, а питьевая газированная вода.
Но молоко газированное рекомендую попробовать, мне очень понравилось.
Добавлено: 29 ноя 2020, 05:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Я уже писал, у нас просто бум домашнего производства разнообразных напитков. Широчайший выбор оборудования и технологий. По осени на въездах в деревни висели плакаты типа "Куплю яблоки, даже подгнившие". Если в хозяйстве 7 и больше плодовых деревьев, наверняка есть хотя бы пресс для сока.
Я тоже люблю разные вкусные напитки дома делать. Сделаешь вечером какой-то вкусненький коктейльчик и сидишь балдеешь) Не далее как вчера белый русский так приятно зашел
У меня сегодня замечательное утро!!! Я нашел автора и саму песню, которую слышал лишь однажды в жизни, летом, году так в 1987. Песня и альбом молодости... Ехали на дачу с братом на попутном грузовичке, у водителя играл этот альбом. Больше не слышал ни я, ни брат, искали-искали... А сегодня утром, набираю в поисковике "последствия газированной водки", а в предложенных вариантах Джигурда, "Казаки", альбом "Перестройка". Я прошел по ссылке, послушал и аж чуть не подавился тортиком! ))) Это была та самая, много лет разыскиваемая мной, песня. Оказывается, это пел Джигурда...
Итог эксперимента: 1. Если газировать что-то кроме воды - в сифоне есть смысл. Если воду - газировка в бутылке 1,5 литра стоит 26 рублей, а 1 баллон для сифона ёмкостью в 1 литр стоит 45 рублей... 2. Газировать уже газированный напиток смысла имеет мало - много пены. 3. Крепкие напитки "с газиком" мне не понравились. 4. Газированное молоко - вот истинно нектар! )))
Хорошо тому у кого сварочный полуавтомат есть, там чтобы чернуху варить углекислота в баллонах используется, там при правильном подходе можно и без сифона обойтись. Взять обычную ПЭТ бутылку, заполнить жидкостью процентов на 50, в крышку вклеить ниппель от велосипеда, и через редуктор в предварительно охлаждённую бутылку дунуть таким давлением, чтобы только крышку не вырвало и подержать пару часов.
Почему полный отказ от алкоголя — опасная глупость Злоупотребление алкоголем может привести в автомобильной катастрофе и болезням печени, но полный отказ от него еще опаснее. ... вот вам еще один факт: если алкоголик, осознав свои проблемы, совсем бросает пить, то умирает он, как правило, намного быстрее, чем если бы продолжал пить как прежде.
И помните: похмелье намного менее опасно для здоровья, чем хронический стресс или депрессия.
Мой покойный дед употреблял по два раза в день по 50 грамм на обед и ужин и помер в 90 лет от старости. Так это в последние годы жизни. А какого джазу порой давал ещё лет в 60-70! Хотя мож потому и дожил до таких лет. Алкоголь ещё и слегка разжижает кровь, т.е. препятствует образованию тромбов. Поэтому от потребления качественного продукта в умеренных дозах ничего кроме пользы не будет.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
... А сегодня утром, набираю в поисковике "последствия газированной водки"...
Так последствия, всё-таки, были? Матроскин оказался прав?
Нет, как раз нет! Я и начал искать, а про что такое говорил Матроскин
Вот как бывает, уважаемый Микрон своей фразой про "газированную водку" дал толчок и я вспомнил кое что забавное из ранее прошедшего! Когда то давно познакомился с одним занятным человеком, фанатом светолечения, у которого побочным продуктом производилась газированная водка.... Как это произошло? Когда-то давно, более 10 лет назад, решил поехать отдохнуть в Крым на море. Где-то по дороге увидел машину на обочине с включённой аварийкой и номерами РФ. Так и познакомился с фанатом светолечения Владимиром Грачёвым. За помощь на дороге тот презентовал свой продукт «Газированная водка Новогодний салют». В коробке была бутылка типа «из под шампанского» и в дно ей была вделана панель со светодиодной матрицей. Простояла данная коробка с бутылкой долго, но, подошло время и была вскрыта... На мой вкус – гадость оказалась ещё та, по технологии чтобы сохранить углекислоту, водку подсАливали, да и не охладили её мы перед применением, как рекомендовалось, но бутылка светилась красиво... Второй раз её пробовать – желания нет абсолютно. А вот причиндалы для новорожденных (соски, бутылочки и ещё что-то основанное на светотерапии, которые у него позже приобрёл со значительной скидкой), родственники и знакомые оценили и приветствовали... Давно с ним не общался, да ещё события недавних лет этому не способствовали... Не поленился в инете найти его фирму (прошу не воспринимать в качестве рекламы, а как подтверждение того о чём рассказал) – оказывается занимается своим любимым делом светотерапией и сейчас, и также попутно выпускает газированную водку! Ссылки с сайта о его продукции и о его газ.водке ниже: http://www.aversnpk.ru/products/ http://www.aversnpk.ru/products/avers-salut/ http://www.aversnpk.ru/about/patents/prn_prd50.php http://www.aversnpk.ru/about/patents/prn_prd52.php