Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:35 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Anonymous писал(а): Судя по твоим размышлениям польза от тебя - вшей кормить? Не "кормить", а "окормлять" в надежде что людьми станут. Цитата: или опровергнешь? или будешь как матрей количеством проведенных собраний прикрываться с нулевой или отрицательной пользой?
Не опровергну, а растолкую.
Собственно, деятельность Матрея- это личное дело Матрея. Тебе то- хуле?
ну, а что ТЫ можешь предложить пиплам?
Кроме дулекручения и говнометания?
В чем ТВОЯ ценность?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:35 |
|
|
Oazis писал(а): Смит, не трать на этих умалишенных силы, они как были онанистами, так ими и останутся.
То ли мы, дрочуны!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:38 |
|
|
смит писал(а): В чем ТВОЯ ценность?
Не тебя меня ценить. Мне твои ценники нах-пох.
Я рад что у зарегистрированного "просто смит" 2800+ постов.
Это может показать толко одно:
ты тут онанируешь регулярно.. Иначе, если было чем дельным заняться - столько бы не "наваял"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:38 |
|
|
Oazis писал(а): А теперь зайди и почитай комментарии, Кравчука Олега Васильевича который из г.Киева http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sl-tac ... omment-151Плюс, ко всему этому я с ним недавно созванивался мы договорились, что он приедет в пятницу. Ну, а теперь вопрос: кто тут "лгун" и "балаболка"?!
Ато я стиль общения Василича не знаю. Доказательством того, что ты балаболка, будет отсутствие Василича на слете.
Кроме того, ты не ответил по организации слета:
1. Безопасность (теперь ещё от местной власти )
2. Подвоз воды, дров, еды
3. Транспортировка гостей ( и при случае ЧП травма или солнечный удар и т.д.)
4. Кто ещё возьмет на себя эти задачи? Или ты прокинешь всех приехавших?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:40 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): смит писал(а): Твой выбор, твое дело- мне-то хуле  Похоже и твой выбор тоже. Это- точно. НО- в меру моих неольших сил, ну да дареному коню в зубы не смотрят Цитата: Отбиваешься уже как андрейка... и чет на тебя народ так "набросился"? Отбивался раньше- не один год- сейчас- в меру опять таки доступного мне (немногого к сожалению, но- чем богаты- тем и рады)- декларируюсь, а отбиваться в основном вроде и не от кого стало- оттого и стиль мой сильно помягчел- и недруги признают. Цитата: Я понимаю, что тебе пох-нах. а жаль.. С собой разберись, в себе самом попытайся хоть что-то понять, горе луковое. Цитата: А вот выбора в жизни то как раз и нет... ЕСТЬ. Всегда. Ежесекундно. Хихи- "Даже если Вас съели- у вас есть ДВА выхода" Цитата: И если ты думаешь, что ты хозяин свой жизни - не льсти себе.
А вот так я не думаю уже очень давно.
Я лишь хозяин своего выбора, а дальше- уже раб своего выбора.
Как и все остальные.
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:44 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Все больше убеждаюсь,что на слет надо все-таки придти. Это надо видеть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:46 |
|
|
Anonymous писал(а): Ато я стиль общения Василича не знаю. Доказательством того, что ты балаболка, будет отсутствие Василича на слете. Кроме того, ты не ответил по организации слета: 1. Безопасность (теперь ещё от местной власти ) 2. Подвоз воды, дров, еды 3. Транспортировка гостей ( и при случае ЧП травма или солнечный удар и т.д.) 4. Кто ещё возьмет на себя эти задачи? Или ты прокинешь всех приехавших?
Он переложит ответственность на участников.
Сами приезжают со всем своим. Палатки еда дрова вода.
Сами размещаются на турпляже.
И тут он - выход Матрея на люди....
В его задачи входит организация слета, а не его обеспечение и проведение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Toranaga писал(а): Все больше убеждаюсь,что на слет надо все-таки придти. Это надо видеть!!!
А, то... Там будет очень интересно. 
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:49 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Ато я стиль общения Василича не знаю. Доказательством того, что ты балаболка, будет отсутствие Василича на слете. Кроме того, ты не ответил по организации слета: 1. Безопасность (теперь ещё от местной власти ) 2. Подвоз воды, дров, еды 3. Транспортировка гостей ( и при случае ЧП травма или солнечный удар и т.д.) 4. Кто ещё возьмет на себя эти задачи? Или ты прокинешь всех приехавших? Он переложит ответственность на участников. Сами приезжают со всем своим. Палатки еда дрова вода. Сами размещаются на турпляже. И тут он - выход Матрея на люди.... В его задачи входит организация слета, а не его обеспечение и проведение.
Товарищи, мы можем идти отдыхать, тут гости сами с собой разговаривают. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:51 |
|
|
Toranaga писал(а): Все больше убеждаюсь,что на слет надо все-таки придти. Это надо видеть!!!
И видеокамеру возьмите по возможности, страна ждет своих "героев".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:52 |
|
|
смит писал(а): Цитата: А вот выбора в жизни то как раз и нет... ЕСТЬ. Всегда. Ежесекундно. Расскажу тебе анекдот: - доктор я устал... - а где вы работаете? - апельсины сортирую, крупные направо, мелкие налево - и что вам не нравиться, от чего вы устали?? - я устал принимать решения... И еще Цитата: Отбивался раньше- не один год- сейчас- в меру опять таки доступного мне (немногого к сожалению, но- чем богаты- тем и рады)- декларируюсь, а отбиваться в основном вроде и не от кого стало- оттого и стиль мой сильно помягчел- и недруги признают.
НАйди и пойми что такое концептуальная властность.
Многое в жизни изменишь. Если сможешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 22:56 |
|
 |
Миротворец |
|
Anonymous писал(а): И видеокамеру возьмите по возможности, страна ждет своих "героев".
Идея. Правда,тут лучше кому-то из профи-журналистов зайти на слет,так сказать не предвзятый взгляд со стороны.Потом тут же и выложить.Уверен,это будет новый виток в спорах вокруг Оазиса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:03 |
|
|
Toranaga писал(а): Идея. Правда,тут лучше кому-то из профи-журналистов зайти на слет.....
Идея не новая, но поберегите моск людям. кстати в палатку тоже пытались ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:04 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Toranaga писал(а): Правда,тут лучше кому-то из профи-журналистов зайти на слет,так сказать не предвзятый взгляд со стороны..
Что-то я в последнее время сильно сомневаюсь, что понятия "запорожский журналист" и "непредвзятость" имеют хоть малую положительную корреляцию.
Любители понадежнее будут.
По крайней мере честно скажут- "мне нравится- и я так снял" или "мне не нравится- и я так снял" а не будут "непредвзятость" симулировать- преотвратительнейшими пробздфесцыональными способами.
Я в последнее время начинаю куеть от Артема Олеговича.
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:08 |
|
 |
Миротворец |
|
Все равно тема оазиса и всего,что с ним связано не утихает.Кто его поддерживает,кто нет, но все неравнодушны, вплоть до междусобойчиков. Почему бы не подкинуть еще информации.Хоть какой то конструктив в разговорах будет, в смысле- это правильно,это не правильно.А так говорим ни о чем, в основном взаимные оскорбления.Нет,конечно гавкотня- для каждого дело личное,но как-то скучно становится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazisa забанили))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:11 |
|
|
Критическая информация:
Тебе был закрыт доступ к форуму
Обратись к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazisa забанили))
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:15 |
|
|
Они думают, раз мой ник забанили по Ай-пи адресу я не смогу заходить на форум?)
Уважаемые товарищи модераторы,
это глупо, я ж системный администратор как-никак. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:16 |
|
|
Toranaga писал(а): А так говорим ни о чем, в основном взаимные оскорбления. Ждем, когда Кисо ответит на вопросы:
1. Безопасность (теперь ещё от местной власти )
2. Подвоз воды, дров, еды и проч.
3. Транспортировка гостей ( и при случае ЧП травма или солнечный удар и т.д.)
4. Кто ещё возьмет на себя эти задачи? Или ты прокинешь всех приехавших?
Оазис, ты думаешь организовать слет это разместить объявление на сайте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:19 |
|
 |
Миротворец |
|
"оазиса забанили"
Это прикол какой или действительно? Он конечно может достать даже модераторов(весьма психически устойчивых здесь,на мой взгляд)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:29 |
|
|
Toranaga писал(а): "оазиса забанили"
Это прикол какой или действительно? Он конечно может достать даже модераторов(весьма психически устойчивых здесь,на мой взгляд)... Нет Toranaga, Это правда, несколько минут назад при отправке сообщения у меня появилась надпись: Цитата: Критическая информация Тебе был закрыт доступ к форуму Обратись к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Вот Вам показатель свободного форума))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:35 |
|
 |
Миротворец |
|
Мда... это как пациент на столе умирает и уже не важно,был он хороший или плохой,тупой или разумный,злой или веселый...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:36 |
|
|
Вопрос к модераторам: почему мне был закрыт доступ на форум?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:41 |
|
 |
Миротворец |
|
Достал ты их просто. На будущее будь осторожней в словах,модеры тоже люди и они могут быть с твоим мнением сильно не согласны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:49 |
|
|
Toranaga писал(а): Достал ты их просто. На будущее будь осторожней в словах,модеры тоже люди и они могут быть с твоим мнением сильно не согласны.
Это, что-то новенькое))
Так, что получается, если модераторы не согласны с чьим-то мнением, это повод банить человека? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 23:57 |
|
 |
Миротворец |
|
Если СИЛЬНО не согласны,их можно понять.Их работа-следить за лицом форума,и каждый видит форум по своему. Возможно бан временный,проясни это без лишних эмоций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |