Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 03:50 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): [ У нас тоже тепло и мы тоже с вами!  С какой стороны? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 03:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Тушкан писал(а): [ Вы угадали. Эта подготовка к празднованию, беготня, скандалы... Потом за столом уже ничего не хочется, кроме как спать. И сожаления о потраченном времени, силах, обычно и деньгах, но в этот раз изрядно сэкономил. Мне очень и очень жаль,что я "угадал". Увы. Это жизнь. ЛИЧНАЯ. Либо Вы командуете, либо Вами. Дамы меня не поддержат. Да и я ничего умного не скажу.  Почему это дамы не поддержат? Мне тоже интересно было бы встретить Новый год в поезде или в самолёте (в самолёте больше, потому что там спиртное хорошее бесплатно дают  )
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 03:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): [ У нас тоже тепло и мы тоже с вами!  С какой стороны?  С какой стороны тепло или с какой стороны с вами?)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:01 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Почему это дамы не поддержат? Мне тоже интересно было бы встретить Новый год в поезде или в самолёте (в самолёте больше, потому что там спиртное хорошее бесплатно дают  ) Мадам. Вы путаете страны и возможности. Если конечно мечтать - то я тоже, хотел бы встретить Новый Год... (перечислять с кем?). У нас дамы - "готовят до упора", никто это съесть не сможет, НО НАДО!!! Ну отсюда и желание съебаться из дома. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:04 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): С какой стороны тепло или с какой стороны с вами?) Не понял? ЛюбоФФ прошла? Мы то с вами! Ого-го! Мне искать Ваши слова любФи? ко мне???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Почему это дамы не поддержат? Мне тоже интересно было бы встретить Новый год в поезде или в самолёте (в самолёте больше, потому что там спиртное хорошее бесплатно дают  ) Мадам. Вы путаете страны и возможности. Если конечно мечтать - то я тоже, хотел бы встретить Новый Год... (перечислять с кем?). У нас дамы - "готовят до упора", никто это съесть не сможет, НО НАДО!!! Ну отсюда и желание съебаться из дома.  Вы думаете наши дамы только и мечтают о том, чтобы в предновогодний день и вечер "готовить до упора", потом накрывать-подносить-уносить блюда всю новогоднюю ночь, а потом это все убирать? Уверена, что большинство согласилось бы встретить Новый год где-нибудь, где не нужна эта суета, и неважно, что столы не ломятся от разнообразных блюд, а есть только хорошее шампанское и легкая закуска.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): С какой стороны тепло или с какой стороны с вами?) Не понял? ЛюбоФФ прошла? Мы то с вами! Ого-го! Мне искать Ваши слова любФи? ко мне??? ЛюбоФФ на то и любоФФ, что не проходит 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:16 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): [ Вы думаете наши дамы только и мечтают о том, чтобы в предновогодний день и вечер "готовить до упора", потом накрывать-подносить-уносить блюда всю новогоднюю ночь, а потом это все убирать? Уверена, что большинство согласилось бы встретить Новый год где-нибудь, где не нужна эта суета, и неважно, что столы не ломятся от разнообразных блюд, а есть только хорошее шампанское и легкая закуска. Почти согласен.  Почти. Дамы ИНОГДА такие "живые", хрен остановишь. Осталось найти - дам "которые согласились бы встретить Новый год где-нибудь". У Вас адресочка не будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:23 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): С какой стороны тепло или с какой стороны с вами?) Не понял? ЛюбоФФ прошла? Мы то с вами! Ого-го! Мне искать Ваши слова любФи? ко мне??? ЛюбоФФ на то и любоФФ, что не проходит  Ну я же не виноват, что Вы о "серьезном". Я про "любоФФ" на форуме. Я говорил, повторю - снимаю перед Вами шляпу. Сколько я на Вас "вылил". Ну сейчас это назовут "секситзм". ХМ. Зайка моя! Капля! По моему я признал - что ты круче? К тому же - женщина. Звучит гордо. (Ну и мило  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): [ Вы думаете наши дамы только и мечтают о том, чтобы в предновогодний день и вечер "готовить до упора", потом накрывать-подносить-уносить блюда всю новогоднюю ночь, а потом это все убирать? Уверена, что большинство согласилось бы встретить Новый год где-нибудь, где не нужна эта суета, и неважно, что столы не ломятся от разнообразных блюд, а есть только хорошее шампанское и легкая закуска. Почти согласен.  Почти. Дамы ИНОГДА такие "живые", хрен остановишь. Осталось найти - дам "которые согласились бы встретить Новый год где-нибудь". У Вас адресочка не будет? К сожалению  Но "где-нибудь" же разные бывают, "где-нибудь" "где-нибудю" рознь 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:37 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): К сожалению  Но "где-нибудь" же разные бывают, "где-нибудь" "где-нибудю" рознь  Ага. Знакомо. Тетка - тетке рознь. Да помню. Вы о "тетках"? Женщинах? Ну меня уже нормально алкоголь "посетил". Что не так? Каждая "б..." женского пола ищет куда "примостится". Чаще находит. И потом "доит". Этого мудака, который называется ей муж. Помнится мне я Вас спросил - чавоЙ то Вы поехали? ЛюбоФФ или благосостояние? Тогда не надо "трындеть" - женщины выбирают благосостояние. Это нормально. Ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:41 |
|
 |
 |
|
Сцуко! Не люблю когда врут в глаза! Это раз. Два - и сам стараюсь "не врать".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Не понял? ЛюбоФФ прошла? Мы то с вами! Ого-го! Мне искать Ваши слова любФи? ко мне??? ЛюбоФФ на то и любоФФ, что не проходит  Ну я же не виноват, что Вы о "серьезном". Я про "любоФФ" на форуме. Я говорил, повторю - снимаю перед Вами шляпу. Сколько я на Вас "вылил". Ну сейчас это назовут "секситзм". ХМ. Зайка моя! Капля! По моему я признал - что ты круче? К тому же - женщина. Звучит гордо. (Ну и мило  ) Конечно, о серьезном, а Вы вот, оказывается, как - "любоФФ на форуме"  Я думала, то у вас в груди шкварчит, а то шкварчала ваша папироса! (с)  Шучу, конечно)))
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): К сожалению  Но "где-нибудь" же разные бывают, "где-нибудь" "где-нибудю" рознь  Ага. Знакомо. Тетка - тетке рознь. Да помню. Вы о "тетках"? Женщинах? Ну меня уже нормально алкоголь "посетил". Что не так? Каждая "б..." женского пола ищет куда "примостится". Чаще находит. И потом "доит". Этого мудака, который называется ей муж. Помнится мне я Вас спросил - чавоЙ то Вы поехали? ЛюбоФФ или благосостояние? Тогда не надо "трындеть" - женщины выбирают благосостояние. Это нормально. Ага. Да, вижу, что Вас уже алкоголь посетил. Дальше продолжать общаться нет смысла...
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 04:51 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Да, вижу, что Вас уже алкоголь посетил. Дальше продолжать общаться нет смысла... Одобряю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 12:20 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Да, вижу, что Вас уже алкоголь посетил. Дальше продолжать общаться нет смысла... Одобряю. Добрый день. С Новым Годом! Повторю вопрос (он не лично для Капли). Для всех. Цитата: Каждая "б..." женского пола ищет куда "примоститься". Чаще находит. И потом "доит". Этого мудака, который называется ей муж. Могу перефразировать. Если надо. Кто, что скажет? Наверное лучше помолчать? "Ну не сильно то и доит, нормальненько так живем, ВСЕ хорошо..." У кого чего болит - то за то и говорит. Это я о себе.  Ищу "начало". И к сожалению продвинулся так далеко, что и сам себе не верю. Женатым и счастливым - читать запрещено!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 12:29 |
|
 |
 |
|
Але! Народ! День добрый. Уже можно есть то, что на "Новый Год". И даже выковыривать селедку из "шубы".  И никто не заругает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 12:52 |
|
 |
 |
|
Тушкан писал(а): Но в этом году и надежд таких нет. Пока что. Чего то мрачновато. Я в этом году собираюсь - ... (список могу дать). Тю на Вас.  Вы живой? Не болеете? Дай Бог Вам здоровья. Не взирая на попытки Государства нас "опустить". Скажу так - ну их НАХ. Мы постараемся как то не унывать. (опупеть - это я сказал). Тушкан - жить будем, вопреки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[mp3][/mp3] Микрон писал(а): Але! Народ! День добрый. Уже можно есть то, что на "Новый Год". И даже выковыривать селедку из "шубы".  И никто не заругает. Бедная селедка...  Внемлите отроковице и покайтесь! [url=https://postimages.org/] 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 13:15 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): [mp3][/mp3] Микрон писал(а): Але! Народ! День добрый. Уже можно есть то, что на "Новый Год". И даже выковыривать селедку из "шубы".  И никто не заругает. Бедная селедка...  Внемлите отроковице и покайтесь! А если я "тихонько" и "никто не увидит"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 13:38 |
|
 |
 |
|
Тушкан писал(а): Эта подготовка к празднованию, беготня, скандалы... Потом за столом уже ничего не хочется, кроме как спать. И сожаления о потраченном времени, силах, обычно и деньгах, но в этот раз изрядно сэкономил. Кхм. Вы меня извините Тушкан. Я "пытаюсь" осмыслить "прошлую МОЮ жизнь". Поэтому и цитирую Ваше сообщение. Попытаюсь написать аккуратно Ваш "посыл". Думаю - никто не увидит и даже не услышит. Ничего не хочется. Угу. Скандалы (б...! почему я должен спорить с женой?). Так возможно это не моя "женщина"??? Почему живешь с женой? - Чувство долга кто-то отменил? Я так думаю - мои 30 лет. Это чувство долга. С обоих сторон. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 13:54 |
|
 |
 |
|
Угу... Минимальное сообщение - 5 символов. Ох.уеть! С какого буя! Я лично против! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Вы думаете наши дамы только и мечтают о том, чтобы в предновогодний день и вечер "готовить до упора", потом накрывать-подносить-уносить блюда всю новогоднюю ночь, а потом это все убирать? . А их кто-то заставляет все это делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 14:21 |
|
 |
 |
|
шырлимырли писал(а): Капля писал(а): Вы думаете наши дамы только и мечтают о том, чтобы в предновогодний день и вечер "готовить до упора", потом накрывать-подносить-уносить блюда всю новогоднюю ночь, а потом это все убирать? . А их кто-то заставляет все это делать? Есть некоторые сложности. У нас не ВСЕ дамы с Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 01 янв 2021, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): У нас дамы - "готовят до упора", никто это съесть не сможет, НО НАДО!!! Кому надо? Еще раз : кто заставляет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |