Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 фев 2021, 23:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Теперь хочу обсудить - недвижимость. Загорелся очередной "болезнью". ЖК "Дубовый Гай". http://duboviyhay-zaporizhia.com.ua/?ut ... _term=7459Просто обсудить. Инфраструктуру я знаю - это "жопа мира". Что меня интересует. Кто-то покупал жилье, в стадии - "нет ничего"? Почему меня это интересует. Я с Речного. Строить будут "перед" моим бывшим домом. Инфраструктуру я знаю. Как для пенса - ОК. Потрындим, ни о чем?  Микрон, недвижимость и новостройки как раз в другой теме обсуждают, о доме на Песках. Загляните туда. Капля, Вы уже несколько давно отдалились от местных реалий. Микрон спрашивал совершенно о другом... Район Песков он не рассматривал, и на сколько понял, ему он не интересен (по понятным причинам), а район Реч.вокзала ему интересен по другим причинам. Но на условии оплаты на "нулевом цикле"... 
Последний раз редактировалось smersh 14 фев 2021, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Теперь хочу обсудить - недвижимость. Загорелся очередной "болезнью". ЖК "Дубовый Гай". http://duboviyhay-zaporizhia.com.ua/?ut ... _term=7459Просто обсудить. Инфраструктуру я знаю - это "жопа мира". Что меня интересует. Кто-то покупал жилье, в стадии - "нет ничего"? Почему меня это интересует. Я с Речного. Строить будут "перед" моим бывшим домом. Инфраструктуру я знаю. Как для пенса - ОК. Потрындим, ни о чем?  Микрон, недвижимость и новостройки как раз в другой теме обсуждают, о доме на Песках. Загляните туда. Капля, Вы уже несколько давно отдалились от местных реалий. Микрон спрашивал совершенно о другом... Район Песков он не рассматривал, и на сколько понял, ему он не интересен (по понятным причинам), а район Реч.вокзала ему интересен по другим причинам. Но на условии оплаты на "нулевом цикле"...  Микрон спрашивал о покупке жилья в новостройке на "нулевом цикле" в принципе. Процесс и принцип действия примерно один и тот же в любом месте города. Об этом в теме о доме на Песках и говорят. Он же не хочет поговорить о том, стоит покупать в районе Дубовки или нет, он этот район знает.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 00:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): smersh писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Теперь хочу обсудить - недвижимость. Загорелся очередной "болезнью". ЖК "Дубовый Гай". http://duboviyhay-zaporizhia.com.ua/?utm_source=lun.ua&utm_medium=referral&utm_content=1037607523.1613238902&utm_term=7459 Просто обсудить. Инфраструктуру я знаю - это "жопа мира". Что меня интересует. Кто-то покупал жилье, в стадии - "нет ничего"? Почему меня это интересует. Я с Речного. Строить будут "перед" моим бывшим домом. Инфраструктуру я знаю. Как для пенса - ОК. Потрындим, ни о чем?  Микрон, недвижимость и новостройки как раз в другой теме обсуждают, о доме на Песках. Загляните туда. Капля, Вы уже несколько давно отдалились от местных реалий. Микрон спрашивал совершенно о другом... Район Песков он не рассматривал, и на сколько понял, ему он не интересен (по понятным причинам), а район Реч.вокзала ему интересен по другим причинам. Но на условии оплаты на "нулевом цикле"...  Микрон спрашивал о покупке жилья в новостройке на "нулевом цикле" в принципе. Процесс и принцип действия примерно один и тот же в любом месте города. Об этом в теме о доме на Песках и говорят. Он же не хочет поговорить о том, стоит покупать в районе Дубовки или нет, он этот район знает. Так и спрашивал? Купить в "принципе"?  Или в в "ЖК "Дубовый Гай"? Ну, Микрону наверно виднее. 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 02:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Smersh, насколько я поняла, Микрон решил купить квартиру в ЖК «Дубовый Гай», но хочет обсудить вопрос покупки жилья, как Вы говорите, "на нулевом цикле" не только в этом ЖК, а как это работает в общем. Я думаю, его вопрос: "Что меня интересует. Кто-то покупал жилье, в стадии - "нет ничего"?" адресуется не только тем, кто покупал жилье именно в этом ЖК, а и в других тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 03:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон, выходите из подполья, внесите ясность! А то мы со Смершем никак не придём к общему знаменателю 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Smersh, насколько я поняла, Микрон решил купить квартиру в ЖК «Дубовый Гай», но хочет обсудить вопрос покупки жилья, как Вы говорите, "на нулевом цикле" не только в этом ЖК, а как это работает в общем. Я думаю, его вопрос: "Что меня интересует. Кто-то покупал жилье, в стадии - "нет ничего"?" адресуется не только тем, кто покупал жилье именно в этом ЖК, а и в других тоже. Будет вас потом в Дубовку водить на каруселях катаццо 
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryForomin
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 13:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Делаю ремонт, изучаю тут информацию - https://strojbig.ru/, может кто посоветует. какие окна лучше поставить, чтобы тепло было?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
DmitryForomin писал(а): Делаю ремонт, изучаю тут информацию - https://strojbig.ru/, может кто посоветует. какие окна лучше поставить, чтобы тепло было? Лучше сюда обратиться https://harvest-ind.com.ua 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Smersh, насколько я поняла, Микрон решил купить квартиру в ЖК «Дубовый Гай», но хочет обсудить вопрос покупки жилья, как Вы говорите, "на нулевом цикле" не только в этом ЖК, а как это работает в общем. Я думаю, его вопрос: "Что меня интересует. Кто-то покупал жилье, в стадии - "нет ничего"?" адресуется не только тем, кто покупал жилье именно в этом ЖК, а и в других тоже. Будет вас потом в Дубовку водить на каруселях катаццо  И на лодках тоже!
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Smersh, насколько я поняла, Микрон решил купить квартиру в ЖК «Дубовый Гай», но хочет обсудить вопрос покупки жилья, как Вы говорите, "на нулевом цикле" не только в этом ЖК, а как это работает в общем. Я думаю, его вопрос: "Что меня интересует. Кто-то покупал жилье, в стадии - "нет ничего"?" адресуется не только тем, кто покупал жилье именно в этом ЖК, а и в других тоже. Будет вас потом в Дубовку водить на каруселях катаццо  И на лодках тоже! Смотрите, Микрон морская душа, такие если полюбят, то потом из его лодки не выбраться)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 18:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44219 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Смотрите, Микрон морская душа, такие если полюбят, то потом из его лодки не выбраться) если конечно, в прошлой жизни, он вообще не был - Стенькой Разиным 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 18:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): Смотрите, Микрон морская душа, такие если полюбят, то потом из его лодки не выбраться) если конечно, в прошлой жизни, он вообще не был - Стенькой Разиным  Главное, чтобы не Герасимом.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 фев 2021, 19:43 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44219 Откуда: третья планета от Солнца
|
Капля писал(а): народ писал(а): Mantis_A писал(а): Смотрите, Микрон морская душа, такие если полюбят, то потом из его лодки не выбраться) если конечно, в прошлой жизни, он вообще не был - Стенькой Разиным  Главное, чтобы не Герасимом. в конкретном контексте - это одно и тоже 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 30 мар 2021, 17:17 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Добрый вечер Дамы! Добрый вечер господа! Добрый вечер особям пока неопределившим свою принадлежность. Вижу что в чате меня уже "много". Поясняю - бухнул и наверное продолжу. Потому чтоб не скакать по темам буду писать сюда. Спасибо "Капле"- за "тему". Вопросов одновременно и немного и много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 30 мар 2021, 19:30 |
|
 |
 |
|
Так. Осторожно. АУ? Люди есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 30 мар 2021, 22:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Спасибо "Капле"- за "тему" Пожалуйста 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 30 мар 2021, 23:00 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Спасибо "Капле"- за "тему" Пожалуйста  Ты живая???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 30 мар 2021, 23:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Спасибо "Капле"- за "тему" Пожалуйста  Ты живая??? Надеюсь, что да.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 30 мар 2021, 23:45 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Спасибо "Капле"- за "тему" Пожалуйста  Ты живая??? Надеюсь, что да. Шо там? На Шевчике? Люди есть? Ходють?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 30 мар 2021, 23:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Шо там? На Шевчике? Люди есть? Ходють? Та, наверное, так же как и на вашем Бородинском - "ходють", "ездють"... Куда они денутся? Что-то Вы редко на форум захаживать стали. Работа?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 31 мар 2021, 00:04 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Шо там? На Шевчике? Люди есть? Ходють? Та, наверное, так же как и на вашем Бородинском - "ходють", "ездють"... Куда они денутся? Что-то Вы редко на форум захаживать стали. Работа? Я на Бабурке. Живу. Буду уже чаще. То есть дома. Никак не доеду до Вас. А Вы где на Шевчике живете? Просто забыл. Лень искать назад. У Вас тоже - СКЛЕРОЗ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 31 мар 2021, 00:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Шо там? На Шевчике? Люди есть? Ходють? Та, наверное, так же как и на вашем Бородинском - "ходють", "ездють"... Куда они денутся? Что-то Вы редко на форум захаживать стали. Работа? Я на Бабурке. Живу. Буду уже чаще. То есть дома. Никак не доеду до Вас. А Вы где на Шевчике живете? Просто забыл. Лень искать назад. У Вас тоже - СКЛЕРОЗ? Для меня всё то, что не на левом берегу Днепра называется "на Правом")) Терра инкогнита. Моя территория - район Мотор-сичи.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 31 мар 2021, 00:51 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Моя территория - район Мотор-сичи. Пофиг! Все такие блин зашифрованные, спасу нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 31 мар 2021, 01:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Моя территория - район Мотор-сичи. Пофиг! Все такие блин зашифрованные, спасу нет. Микрон, что не так? Вы - на Бабурке, я - на Шевчике. Даже конкретнее, где на Шевчике, написала. А у вас просто Бабурка. Так кто тут зашифрованный, “блин” ?)) И, вообще, я там уже дааавно не живу, только приезжаю иногда.
Вернуться к началу |
|
 |