Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
Суд устанавливает не только справедливость, но и НАКАЗЫВАЕТ!! Так что не долго тебе осталось!
Oazis писал(а):
2) Следи за своими взятыми обязательствами. Если хочешь помочь другим людям с их ними обязательствами, там помогай практически - иначе сиди и не ПИ*ди!
Перевожу: Та Тунеядец я, мля дайте денег Насяльника, осень нуна!!!
Мне непонятна Ваша озабоченность по поводу моего кредита? Может поясните, в чём причина этого?
Очень просто. Я - за торжество справедливости и за выполнение взятых на себя обязательств.
1) Справедливость по закону устанавливает суд. 2) Следи за своими взятыми обязательствами. Если хочешь помочь другим людям с их ними обязательствами, так помогай практически - иначе сиди и не ПИ*ди!
Хорошо, а как же твоя нравственность? Ты ведь утверждал, что нравственность - это главное. Твои убеждения поменялись? Или ты считаешь высоконравственным поступком забить на выплату долга?
Мне непонятна Ваша озабоченность по поводу моего кредита? Может поясните, в чём причина этого?
Очень просто. Я - за торжество справедливости и за выполнение взятых на себя обязательств.
1) Справедливость по закону устанавливает суд. 2) Следи за своими взятыми обязательствами. Если хочешь помочь другим людям с их ними обязательствами, так помогай практически - иначе сиди и не ПИ*ди!
Хорошо, а как же твоя нравственность? Ты ведь утверждал, что нравственность - это главное. Твои убеждения поменялись? Или ты считаешь высоконравственным поступком забить на выплату долга?
Перечитай эту тему с 20-той по 35-тую страницу... Если не понимаешь записывай, но не нужно спрашивать одно и тоже по 100 раз! Ты же не "даун", как многим пытаешься тут доказать, что ты адекватный...
Перечитай эту тему с 20-той по 35-тую страницу... Если не понимаешь записывай, но не нужно спрашивать одно и тоже по 100 раз! Ты же не "даун", как многим пытаешься тут доказать, что ты адекватный...
Я прекрасно помню все что было с первой страницы и по текущую. Действуем методом исключения. Если ты себе что-то вбил в голову, то даже под страхом смерти ты не одумаешься. Значит, вариант "убеждения поменялись" отпадает. Остается второй. Тебе проще подстроить понятия нравственности и морали под свои извращенные убеждения. Это уже больше на тебя похоже.
Чув тут авто продають! може в кого э якась iнформацiя? пiдкажить телехфончик!
(061) 220-77-20; Андрійко. Але краще трохи заждіть. Наприкінці вересня істотно пдешевшає. В банку возьмете те саме авто. З музичкою в сальоні.
Банк явно не отдаст за 20! Там только по телу кредита 22 остается, плюс хай-фай акустика 40 стоит, которая досталась Матрею нахаляву.
За 20 будет реально забрать, когда банк посягнет на квартиру его мамы, которая выступает гарантом. Может хоть тогда матрей поймет, что шутки в сторону.
Это твоя озабоченность от которой тебе не смыться.
Чё бы ты не пидумывал, чё бы не мутил, скорее всего придут судебные исполнители - имущество опишут и маму твою как гаранта вздрючат.
Врачу - исцелися сам. Ещё не поздно