Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 03:51 |
|
|
_гость_ писал(а): Toranaga писал(а): Да,я имел в виду именно КОБ. Собсно, я о том, что назваться кем-либо (как матрей) и быть ним - не одно и то же. Собсно диагноз тебе Матрей можно ставить уже сейчас - шизоидная связка с раздвоением личности в ярко выраженной форме обоснования ответов от себя же!! БОЛЕН, а лучше сразу в МОРГ! Toranaga писал(а): Но я это уже видел раньше,хоть и в другом виде. Здесь грустно и одиноко,как говорил один из знающих. _гость_ писал(а): От одного самоназвания перемены не наступают. Нужна ещё и работа над собой, а обывателю это непонятно и от этого неуютно. Не удивительно, что обыватель, в этом смысле, - это "грустно и одиноко" 
"самоназвания" - аплодисменты в студию
Матрей тебе как обывателю не просто не понятно грустно и одиноко, у тебя ещё несвязно кособоко и долбооБско!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 12:45 |
|
|
_гость_ писал(а): Клятi Папарацi писал(а): Матрей!... Товарищь, я не матрей. Он слово "гость" не пишет с подчёрками.
МАТРЕЙ!!!!!!!! с подчёркиванием, а не с подчёрками!
Увалень необразованный !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 12:50 |
|
|
Клятi Папарацi писал(а): _гость_ писал(а): Клятi Папарацi писал(а): Матрей!... Товарищь, я не матрей. Он слово "гость" не пишет с подчёрками. МАТРЕЙ!!!!!!!! с подчёркиванием, а не с подчёрками! Увалень необразованный !
Форумчане! _гость_ не Матрей. Не исключено, что матрей потом может всплыть как _гость_ для провокаций. Я _гостя_ знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Учитильница рускава
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 13:02 |
|
|
Андрушко я тебе как праффесеоналка рускава языка говорю ты у меня молодец. По моему предмуту у тебя в середней школе было хорошая отметка только пять. Все диктантны и пишмишки ты писал на отлична отлична от других детей. Это они завидуют тебе малчик мой ты у меня вседа будишь моей гордыней!
С уважениям, твоя первая школьная любоф!
Матрена Зилгершухер, 69 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 13:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Anonymous писал(а): _гость_ писал(а): Anonymous писал(а): Только вдумайтесь в слова: _гость_ писал(а): 3. Эффективная личностная культура чувств и мышления Это, что ваще за бред? Вот если культура мышления неэффективная - то и простая фраза кажется бредом. Личность - понятно что такое? - думаю, да. Культура - набор программ, знаний, навыков. Чувства - это те, которых 5 (ну, или 7 - тут уж не буду "нагружать") Мышление - это то, что нужно, чтобы информация, почерпнутая вот этими самыми чувствами - обрела некий смысл. Это, что ваще за бред?  _гость_ писал(а): Anonymous писал(а): _гость_ писал(а): 4. Владение общекультурными навыками и освоение стандартного для общества образования Пусть мне покажет для начала нестандартное образование. Прошу: - праведное и целостное: http://dotu.ruЭто нестандартное образование. _гость_ писал(а): - неправедное, лживое, частное - информация, даваемая при посвящении в сокрытых от общества иерархий посвещения (типа масонства) А, это стандартное образование. Да.
Матрей, залогинься, не ссы.
Твой стиль письма заметен сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Translater
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 13:03 |
|
|
Читатель писал(а): Клятi Папарацi писал(а): _гость_ писал(а): Клятi Папарацi писал(а): Матрей!... Товарищь, я не матрей. Он слово "гость" не пишет с подчёрками. МАТРЕЙ!!!!!!!! с подчёркиванием, а не с подчёрками! Увалень необразованный ! Форумчане! _гость_ не Матрей. Не исключено, что матрей потом может всплыть как _гость_ для провокаций. Я _гостя_ знаю
У нас появился ещё один идиот похлеще чем матрёшкин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 13:13 |
|
 |
|
Та не, все нормально.
_гость_ это, судя по всему, человек из киевского kob.org.ua.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 15:57 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Вот это ВЫ клоуны!)))))))
Уже без меня друг-друга Матреем обзываете, капец....
Конвоир писал(а): Та не, все нормально. _гость_ это, судя по всему, человек из киевского kob.org.ua.
Конвоир, ты самый неугомонный "ДЯТЕЛ"!!!!!!!!!!
Народ потихоньку начинает собираться, уже приехали люди из Черкасс и Киева. Палаточный лагерь находится от базы Укрграфита с правой стороны.
Завтра открытие, Всех жду на Хортице.
Удачи.
Вернуться к началу |
|
 |
_гость_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 16:43 |
|
|
Oazis писал(а): Завтра открытие, Всех жду на Хортице.
жди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 17:48 |
|
|
Oazis писал(а): Народ потихоньку начинает собираться, уже приехали люди из Черкасс и Киева. Палаточный лагерь находится от базы Укрграфита с правой стороны.
Очень характерно, что Матрей сейчас не с гостями слёта! А дома на диване задницу греет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 18:53 |
|
|
Anonymous писал(а): почем билеты на слет?
Этот цирк - бесплатный. Десятину запустят между зрителями в процессе представления
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 20:14 |
|
|
Oazis писал(а): Завтра открытие, Всех жду на Хортице.
Видео открытия будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 02:19 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
В общем то сомневаюсь,что я беседовал прошлой ночью именно с Андреем,но в любом случае диалог был конструктивным,другое дело,что говорили мы о своем и необязательно понятном другим.Тут уж извините. Если это были слова Андрея,то он не такой бестолковый,каким себя выставляет на форуме. В любом случае у каждого своя правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 02:42 |
|
 |
|
Ну что вам сказать...
Съездил я на место предстоящих событий. Хотел попасть на пресловутое собрание матрея в 5 часов на Хортице, да не успел. На монументе Мамая я был в 17.30. Поэтому поехал сразу на место. Странно, но Матрей там нигде замечен не был. Прошелся, сделал на туристическом пляже несколько фотографий.
Бедные люди, они даже не подозревают, что совсем скоро, буквально через несколько часов к ним нагрянет матрей!
Кстати, я там насчитал 27 палаток. И еще 2 при мне разворачивались. Все стратегически хорошие места уже заняты. Что там будет на праздники - страшно представить.
Одной из задач собрания матрея была уборка территории. Матрей, сука, и вот это ты называешь уборкой?
Матрей, для твоего неокрепшего сознания специально поясняю. Вот такие таблички, которых там много, не следует воспринимать буквально:
А туалет там один я действительно нашел. Но цена аж 2 грн.! Матрей, ты уже взял кредит в банке, чтобы целых 4 дня ходить в туалет? Или для тебя это непозволительная роскошь? Торанага, ты там следи в оба за этой компанией. А то ведь обосрут весь пляж.
Ну и напоследок - официальное сообщение. Матрей, сука, запомни. Вот это, на фотке ниже, НЕ шашлык. Это собака. Она хорошая. Пусть тебе лучше мама даст денег с запасом, чтобы ты купил нормального мяса и не трогал местных жителей.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 08:55 |
|
|
Конвоир писал(а): Съездил я на место предстоящих событий. Хотел попасть на пресловутое собрание матрея в 5 часов на Хортице, да не успел. На монументе Мамая я был в 17.30. Поэтому поехал сразу на место. Странно, но Матрей там нигде замечен не был. Прошелся, сделал на туристическом пляже несколько фотографий.
oazis писал(а): Палаточный лагерь находится от базы Укрграфита с правой стороны.
Оппа, несподiванка (нежданчик), а палатки ставят не на турпляже, а за базой Укрграфита...
А разрешение на турпляж... Таки кто прав, кто виноват..
Что ещё по слёту меняется?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_гость_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 09:41 |
|
|
Toranaga писал(а): В общем то сомневаюсь,что я беседовал прошлой ночью именно с Андреем,но в любом случае диалог был конструктивным,другое дело,что говорили мы о своем и необязательно понятном другим.Тут уж извините. Если это были слова Андрея,то он не такой бестолковый,каким себя выставляет на форуме. В любом случае у каждого своя правда.
Это был не Андрей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 17:46 |
|
|
А где этоа база Укрграфита? Выше по течению или ниже чем база Запорожстали? Сходить посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:12 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Конвоир! удивительно познавательный комикс!!!!! ))))))) пиши есчо!!
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:15 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Miss Sherman писал(а): Конвоир! удивительно познавательный комикс!!!!! ))))))) пиши есчо!!
При чем здесь комиксы?
Больше картиног- хороших и разных!
Кстати, конвоир- и как, ты убрал с Хортицы своими щупальцами хотя бы пару бумажек? 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:22 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
смит писал(а): При чем здесь комиксы? Больше картиног- хороших и разных! Кстати, конвоир- и как, ты убрал с Хортицы своими щупальцами хотя бы пару бумажек?  картинки с комментариями тебе комиксы не напоминают? или просто процитировать чего то захотелось? ))))
Вернуться к началу |
|
 |
Dennis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 01:29 |
|
|
Побывали мы сегодня на слете. Что можно отметить? В первую очередь, конечно, жестокую наебку относительно места проведения. Мы приехали на турпляж и обошли его целиком три раза. Потом созвонились с Матреем, он нас встретил, и мы поехали на реальное место проведения слета. Времени потеряли уйму. При этом, вместо элементарных извинений Матрей еще и сделал нас виноватыми, т.к. мы ему, видите ли, не позвонили предварительно. На вопрос о том. на каком основании было изменено место без каких-либо уведомлений, он ответил, что мол он сам так решил. В разрешении от заповедника Хортица черным по белому прописан турпляж. Но даже это Матрея не смущает.
На вопросы о том, где именно находится место слета, привожу карты Гугла. Хотя это обязан был сделать Матрей.
Более крупным планом:
И еще более крупным:
А это просто для сравнения, какое место планировалось изначально (турпляж) и какое оказалось в итоге:
На слет приехало 22 участника из ожидаемых 30-ти. При этом несколько человек пробыли там совсем немного, потом собрались и уехали.
А вот и сам наш герой:
Выставка-распродажа книг по КОБ, выпускаемых харьковчанами
Мы втроем вообще-то приехали послушать доклады, заявленные в программе слета. Но доклады решили перенести на завтра.
А вот главной целью слета, как оказалось, является обсуждение вопроса о создании политической партии сторонников КОБ. И это при том, что даже среди собравшихся отнюдь не наблюдается единства мнений и солидарности. Они открыто говорят, что мол у нас уйма вопросов и претензий к Матрею, однако мы приехали, чтобы просто встретиться и мирно пообщаться. О создании партии. В составе двух десятков человек. Часть из которых уехала в первый же день, часть - девушки/жены, приехавшие просто за компанию, и оставшаяся часть - люди, захотевшие монетизировать и политизировать идеи КОБ. Удивило их заявление о том, что они собираются строить на КОБ бизнес. После этого стало понятно, почему их отверг киевский актив kob.org.ua.
Выводы делайте сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 01:45 |
|
 |
|
Очень познавательно, спасибо. Деньги и политика. Вот они, истинные цели. Все просто. И никаких высоких идеалов. Только обычно в политику идут люди, уже состоявшиеся в жизни и в бизнесе. А тут наоборот.
Так значит Матрейкин решил зарабатывать деньги на КОБе и за счет этого жить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dennis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 01:53 |
|
|
Конвоир писал(а): Очень познавательно, спасибо. Деньги и политика. Вот они, истинные цели. Все просто. И никаких высоких идеалов. Только обычно в политику идут люди, уже состоявшиеся в жизни и в бизнесе. А тут наоборот.
Так значит Матрейкин решил зарабатывать деньги на КОБе и за счет этого жить?
Именно так.
По словам Матрея, он собирается строить на КОБ свой бизнес (продажа книг) и политическую карьеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 03:22 |
|
|
Спасибо за такой обстоятельный отчёт.
Dennis писал(а): После этого стало понятно, почему их отверг киевский актив kob.org.ua.
Не только киевский актив, но и группы из других городов Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |