Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Добавлено: 14 июл 2021, 21:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Mantis_A писал(а):
Микрон писал(а):
Mantis_A писал(а):
Я же говорю, что борюсь.
Я прочитал. Поэтому удивился и задумался. С чем Вы "боретесь"? С какими "отголосками подавления личности", по отношению к Вам - Советского строя?
Ща как на исповеди начну выкладывать свои травмы Скажем так, разрушаю некоторые социальные устои заложенные эпохой социализма.
Да не надо исповеди. А вот вторая половина Вашего ответа интересна. Если есть возможность, ну и конечно желание. Социальные устои СССР, с которыми Вы боретесь и которые Вам нанесли серьезные душевные травмы??? Хоть намекните? А то я - придумаю.
Мантис, по тому, что вы пишете, у меня складывается стойкое впечатление, что вы - воспитанник детского дома. Это вовсе не осуждение и не оскорбление. То, что вы пишете про подавление личности, с которым до сих пор боретесь, душевные травмы от советского строя, борьбу с социальными устоями эпохи социализма - это же насколько глубоко и сильно должно в вас с детства сидеть Не верится, что психика ребенка, выросшего в семье, может быть настолько травмирована.
Добавлено: 15 июл 2021, 01:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ну не настолько серьезные. Если что, Брежнев по ночам не снится
Примерно так я и думал. Брежнев мне по ночам снится - но это другая история. Тогда вопрос не только к Вам "ущемленному в детстве Советским строем," Кого еще обидела Советская власть? Кого она "развратила", может научила - неправильному? Mantis_A - ответил и быстро "слился". Лечит он блин, "незарастающие" раны Советского Союза. Продолжим? Или ну его "нах"?
Отвечаю о себе. - Брежнев по ночам не снится; - ничем не обидела, не развратила; - ничему неправильному не научила; учила меня не советская власть, а родители и, в некоторой степени, школа.
Точно? Вы сможете это повторить, если я Вам скажу - что я занимался многими видами спорта. Допустим греблей на байдарках. Мантис - смог ли бы я сегодня отправить ребенка, на греблю? Бесплатно? Ваши дети - это Ваша проблема. Не советую внушать им, что СССР "дичь".
Он боксом бесплатно занимается. Его друг греко-римской. Тоже бесплатно. Я им уже внушил, что ссср дичь.
Считать, что что-то, внушённое детям, внушено надолго - тоже дичь! ))
Считать иначе-дичь и внутренние комплексы!)
К сожалению, навалилась работа, я, скорее всего, пропаду до вечера. А то и до завтра! ((
Служенье муз не терпит суеты; Прекрасное должно быть величаво: Но юность нам советует лукаво, И шумные нас радуют мечты...
(с)
Прикинь, я себя поймал на мысли, что без тебя как-то скучно будет. Что значит школа кгб! Короче, приходи ещё!
Ты учился в школе КГБ? ))
Они существуют, и это фантастика! ))
А у меня эл. энергии нет, часа полтора уже. Вот где горе-гористое. Говорят подстанция вышла из строя. Как мало человеку надо. Пиво греется, кондей не работает, телефон "садится". Прям хоть на улицу иди. А там "тепло", +32.
Готовлюсь через неделю- полторы перезапустить аквариум. Окуни за год вымахали просто огромные. )))) Вначале, я думал съесть всю аквариумную рыбу, а сейчас жалко... Два самых больших окуня часто играют друг с другом, круги нарезают друг вокруг друга! Надо бы их оставить, и весной они отметали бы икру.
Вот и мучаюсь - оставить и дождаться мальков или выпустить в озеро обратно, откуда выловил их в прошлом августе. Выпускать тоже стремно - они ж привыкли к хорошему и регулярному питанию! ))
Ну, а пока решение еще не принято, я уже неделю держу на карантине десяток мальков окуня следующий экипаж, так сказать!
Тем временем в Токио для участников Олимпиады заготовили кровати "антитрах" из картона и досок, выдерживающие не более 200 кг и разваливающиеся при резких нагрузках. Дикие люди, этим можно заниматься не только в кровати и устраивать скачки тож совсем не обязательно.
Добавлено: 18 июл 2021, 08:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Тем временем в Токио для участников Олимпиады заготовили кровати "антитрах" из картона и досок, выдерживающие не более 200 кг и разваливающиеся при резких нагрузках. Дикие люди, этим можно заниматься не только в кровати и устраивать скачки тож совсем не обязательно.
А какое японцам дело до того, кто чем занимается на кроватях?
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 18 июл 2021, 08:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Контакты снижают, шоб коронавирусом не заражались.
На мой взгляд, непродуктивное решение. Сексом почти всегда занимаются вдвоем. А когда секса нет, могут собраться покурить выпить и впятером, и вдесятером.
С утра - перечитал все темы и сообщения, которые возможно пропустил. У меня один вопрос - "неужели жара, так негативно влияет на Вашу способность нормально общаться"??? Цитировать не буду. Учить Вас? Ну не мне - Вас учить. Вы же в жизни ВСЕ - "достойные, обстоятельные, здравомыслящие ... и т.д." люди. Очень много - негатива. Ну собственно "негатива" и так хватало, но тут "перебор" явно. Ну включите кондиционер и мозги. Можно "пошагово". Критикуете кого-то? Ну, блин, - пишите причину. Причина - "ну не нравится мне "этот тип"! Тоже причина. И имеет право на существование. Так напишите - по какой причине Вас этот "ТИП" не устраивает. Возможно мне показалось (а мне никогда, ничего не кажется), прям "сворой" нападаете на участника "форума". Надеюсь никого не обидел. Обсуждайте, ругайтесь, общайтесь ... - зачем оскорблять??? МЫ ВСЕ в жизни - немного другие, чем на форуме. Держите себя в руках. Господа, дамы и граждане. (Поучение - закончено, с уважением Владимир).
С утра - перечитал все темы и сообщения, которые возможно пропустил. У меня один вопрос - "неужели жара, так негативно влияет на Вашу способность нормально общаться"??? Цитировать не буду. Учить Вас? Ну не мне - Вас учить. Вы же в жизни ВСЕ - "достойные, обстоятельные, здравомыслящие ... и т.д." люди. Очень много - негатива. Ну собственно "негатива" и так хватало, но тут "перебор" явно. Ну включите кондиционер и мозги. Можно "пошагово". Критикуете кого-то? Ну, блин, - пишите причину. Причина - "ну не нравится мне "этот тип"! Тоже причина. И имеет право на существование. Так напишите - по какой причине Вас этот "ТИП" не устраивает. Возможно мне показалось (а мне никогда, ничего не кажется), прям "сворой" нападаете на участника "форума". Надеюсь никого не обидел. Обсуждайте, ругайтесь, общайтесь ... - зачем оскорблять??? МЫ ВСЕ в жизни - немного другие, чем на форуме. Держите себя в руках. Господа, дамы и граждане. (Поучение - закончено, с уважением Владимир).
да просто это : итоги майдана, ярчайшая их иллюстрацией. И да, дамы там в этот раз и не участвовали..почти
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
да просто это : итоги майдана, ярчайшая их иллюстрацией. И да, дамы там в этот раз и не участвовали..почти
Тут все просто. Если бы я не упомянул - "ДАМ", то мое сообщение несло бы некий смысл, направленный - против дам. Ну равноправие и все такое ... Приобщаюсь понемногу к Европейским ценностям. Но - не торопясь.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Клавдия