Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 19:59 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ельцин Манделла писал(а): Закон (в том числе и решения КС) обратной силы не имеет, и на основании решения КС августа 2010 года центр занятости его не поставит на учёт маем 2009 года, и тем более уж не насчитает и не выплатит пособия... Кароче, движение есть, прогресса нету... Если примут- то буде кароче с прошлого года- это значит, что не новый принят, а просто старый закон ЦЗ трактовал неверно, ошибочно. Ну а движение начинается с первого шага и никогда не известно, когда закончится. Но закончиться может только то, что началось 
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 20:09 |
|
|
смит писал(а): Ельцин Манделла писал(а): Закон (в том числе и решения КС) обратной силы не имеет, и на основании решения КС августа 2010 года центр занятости его не поставит на учёт маем 2009 года, и тем более уж не насчитает и не выплатит пособия... Кароче, движение есть, прогресса нету... Если примут- то буде кароче с прошлого года- это значит, что не новый принят, а просто старый закон ЦЗ трактовал неверно, ошибочно. Ну а движение начинается с первого шага и никогда не известно, когда закончится. Но закончиться может только то, что началось  Был уже прецедент, в прошлом году КС принял решение о том, что мэры избираются сроком на 5 лет, потому мэры, выбранные на досрочных выборах, не должны переизбираться на очередных срочных. И что до этого ошибочно трактовали и применяли закон "О выборах"... После этого решения КС сразу же напрягся как электричество бывший энергодарский мэр Морщавка- его в августе 2005 выбрали на внеочередных выбоах, а весной 2006-го, когда он кричал, что не должен переизбираться (т.е. говорил то же, что и разъяснил впоследствии КС) - вместо него выбрали другого мэра. Морщавка после выхода решения КС в прошлом году кинулся в суд- смотрите, я же был прав- но суд ему объяснил, что закон (в т.ч. и решение КС) обратной силы не имеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 20:15 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Не готов спорить- не юрист. Вопрос можно рассматривать в другой плоскости- рядовой гражданин Украиты- все еще человек или всё- кранты -рабскому племени? Жрущие из бюджета- паны, наполняющие бюджет- рабы? Безгласные- потому как СМИ, как им и положено- рупор власти и затычка рядовому рту? И обращаться в СМИ либо к власти- гражданин имеет право, только подползая на коленях и слезно умоляя не слшком обильно плевать ему в морду и не слишком больно бить тапочками?? Хотя- силы пока не было. Но ее не было с обеих сторон.
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 20:24 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
смит писал(а): Не готов спорить- не юрист. Вопрос можно рассматривать в другой плоскости- рядовой гражданин Украиты- все еще человек или всё- кранты -рабскому племени?
Было бы можно переводить тему в эту плоскость, ес ли бы Матрей был стопроцентно прав по закону. А так- раз косяк, два косяк- а потом государство виноватое, чиновники сволочи и никто мне бедному помочь не хочет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 21:17 |
|
|
смит писал(а): бумеранг возвращается и растекается по твоей злобной брехливой, а точнее не брехливой, а глупо- недобросовестной физиономии говенным пятном. Погсмотрим.  Погсмотри, конечно. Судя по количеству твоих сообщений и содержанию их в этой теме - Смит, ты во всех дырках.... успел. Удачи. И перестань отстаивать Матрея. Не к лицу тебе это. Всем всё и так понятно. А если скучно - найди другое занятие. Матрей КОБ советует. Ознакомься для начала. Потом прими к сведению. Вот только бежать и кричать, а тем более лбом в стену биться не стоит. Побереги нервы и здоровье. Если сказать по теме нечего, не переводи общение на личности. Это очень дешевый трюк форумного тролля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 21:25 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Форумные тролли уже неделю неутомимо перейдя на личность пляхова матрея- его старательно обсерают, только и всего. У меня Матрей радужных надежд не вызывает, но сам я , как переживший граздо более длинную и веселенькую историю, с огромным личным интересом просматриваю эту тему. Цитата: Всем всё и так понятно. Хихи. Эта фраза объясняет полностью твою собственную эээээ сущность и уровень интеллекта. Ступай попей пива, посмотри телик- и баиньки- пусть тебя, дитя прелестное, не волнует этих взрослых глупостей!
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий гость (ья)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 21:33 |
|
|
смит писал(а): Ступай попей пива, посмотри телик- и баиньки- пусть тебя, дитя прелестное, не волнует этих взрослых глупостей! Если это твой образ жизни - удачи. Взрослый это тот, кто в носу не ковыряется? Если попадешь в "струю Матрея", результат не заставит себя долго ждать... Подобное притягивает подобное и в него превращается. Не стань "козленочком на заклание". Я тебя тоже люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 00:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Ирония судьбы: Матрею предлагают работу госслужащим в Центре занятости. Интересно, согласился бы ли он на такое предложение?  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 01:04 |
|
|
смит писал(а): Форумные тролли уже неделю неутомимо перейдя на личность пляхова матрея- его старательно обсерают, только и всего. У меня Матрей радужных надежд не вызывает, но сам я , как переживший граздо более длинную и веселенькую историю, с огромным личным интересом просматриваю эту тему. Цитата: Всем всё и так понятно. Хихи. Эта фраза объясняет полностью твою собственную эээээ сущность и уровень интеллекта. Ступай попей пива, посмотри телик- и баиньки- пусть тебя, дитя прелестное, не волнует этих взрослых глупостей! Василий Иваныч вот и фуфаечка нашлась, а ты говорил спи...!!! Добрались наконец-то до истины! Смитти раскололся, что сам раньше такой лабудой промышлял как Матрей, даже ещё круче! Так ещё и на других наговаривает! Да эти братцы хоть и не одной яблони, но одного поля ягоды точно! Вон как Матрёшку защищает как родного прям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 01:08 |
|
|
о-о-о, какие новые подробности... то есть, Матрей когда-то давно получил от государства кредит на компьютерный клуб, его не вернул, а теперь требует еще и пособие за год? хитер бобер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 01:14 |
|
|
Конвоир писал(а): Ирония судьбы: Матрею предлагают работу госслужащим в Центре занятости. Интересно, согласился бы ли он на такое предложение?  ) для такого дела я бы даже подсуетился, чтобы туда его устроить)) Аншлагом будет сюжет по новостям: Андрей Матрей принят на работу в ЦЗ и уже в первый день отказал гражданину не закрывшему ЧП, в постановке на учет! Ссылаясь всё на тот же Закон «О занятости населения». Чувырло мля 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Завсегдатай (анонимно)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 02:08 |
|
|
Смит? Комп клубом?? в жизни не поверю!!! А ну колись, где и когда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 09:10 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Клятi Папарацi писал(а): Я бы сказал не мозги, а снять давление спермотоксикоза на черепную коробку может и не помешало ему)) может действительно переключится на тебя дорогая Шерман)) тем более ты ему понравилась) так хорошо отзывался о тебе) прям загнуть и вставить, а что делать из песни слов не выкинешь) да ну..правда штоль? хах....чота я сомневаюсь што он отзывался бы обо мне какому нить папарацЫ..тем более за последние два дня кроме меня и ещё одного заборовца к нему больш никто не подходил. зачем фикню нести? ____________________________________ Смиту респект и уважуха!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Николай из
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:36 |
|
|
Miss Sherman писал(а): тем более за последние два дня кроме меня и ещё одного заборовца к нему больш никто не подходил. зачем фикню нести? Так никто не подходит ? А тут писали что акция идет успешно  В чем тогда смысл? Бред какой-т.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:42 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
в выходные дни в жару такую на улицах вообще людей не было, если вы заметили.... а подходят и поддерживают многие. я лично была свидетелем когда люди приезжали специально чтобы поддержать Андрея, увидев по телеку репортаж. я имела ввиду что папараццЫ мною замечены не были
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:47 |
|
|
Матрей, ссука, восстребованный... Магические приемы обработки умов несведущих позволяют Матрею пополнять свою армию сторонников со скоростью один чел в дэнь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:56 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Anonymous писал(а): Матрей, ссука, восстребованный... Магические приемы обработки умов несведущих позволяют Матрею пополнять свою армию сторонников со скоростью один чел в дэнь.  хочу заметить что никакую армию никто не собирает и не пополняет и не завлекает и не е**т мозг в отличии от инакомыслящих
Вернуться к началу |
|
 |
писун
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 11:00 |
|
|
Больную верблюдицу в зооуголке горожане проведывали намного больше. Даже когда Матрей будет жить в помещении по улице Седова, 6 у него тоже будут свои посетители и даже фаны. И его тоже кто-то будет проведывать. Но стоять в палатке в центре большого города целую неделю и быть забытым всеми - это полный провал мероприятия. Неудачник не смог привлечь ничьего сколь-нибудь серьезного внимания. И пусть Матрей обманывает сам себя сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 11:02 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Работать надо, работать. Каскостучательство не в моде. Все что-то требуют в палатках
А надо ПРОИЗВОДИТЬ.
Я понимаю человека которого выкинуло за борт. Но он ничего не сделал, причём не по своей вине. Он думал что работает, что он хорошо получает, но на самом деле он производил мыльные пузыри, произведённые нашим законодательством, помноженные на наш менталитет.
Горе наступило для таких 2 года назад. Оказалось что мы даже зубные щётки не делаем, всё привозное.
Плоха власть - она не дала Андрею удочку чтобы зарабатывать, всего лишь пообещала соцзащиту, которую выполнить не может. Единственный совет матрею. Что-то делать в палатке. Лежать плохо. Он подаёт плохой пример. Я готов даже смириться с работягй Востоком. Но не готов смириться с бездельником и пропагандой безделия
Последний раз редактировалось forced to win 21 июн 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 11:03 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ну он же не пиариться туда полез ))))) бастует и бастует себе
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 11:05 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Miss Sherman писал(а): ну он же не пиариться туда полез ))))) бастует и бастует себе Если бы не пиарился, то не было бы веток в форуме. Это раз. История его скучна и занудна это два. Третье. Ты не сидишь в палатке? Учишься или работаешь, но не сидишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 11:05 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Работать надо, работать. Каскостучательство не в моде. Все что-то требуют в палатках
А надо ПРОИЗВОДИТЬ.
Я понимаю человека которого выкинуло за борт. Но он ничего не сделал, причём не по своей вине. Он думал что работает, что он хорошо получает, но на самом деле он производил мыльные пузыри, произведённые нашим законодательством, помноженные на наш менталитет.
Горе наступило для таких 2 года назад. Оказалось что мы даже зубные щётки не делаем, всё привозное.
Плоха власть - она не дала Андрею удочку чтобы зарабатывать, всего лишь пообещала соцзащиту, которую выполнить не может. Единственный совет матрею. Что-то делать в палатке. Лежать плохо. Он подаёт плохой пример. Я готов даже смириться с работягй Востоком. Но не готов смириться с бездельником и пропагандой безделия вот вот..я как раз предложила Андрею паралельно листоффки чьи нить раздавать. грю всёравно стоишь в городе круглосуточно - проходимость харошая - бери раздавай рекламные листовочки ))))
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 11:15 |
|
 |
|
Miss Sherman писал(а): ну он же не пиариться туда полез ))))) бастует и бастует себе Ну вот это как раз неправда. Он заспамил все СМИ и за.бал журналистов донельзя. Именно пиар для него был ключевым моментом. Но он добился противоположного эффекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 11:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Miss Sherman писал(а): forced to win писал(а): Работать надо, работать. Каскостучательство не в моде. Все что-то требуют в палатках
А надо ПРОИЗВОДИТЬ.
Плоха власть - она не дала Андрею удочку чтобы зарабатывать, всего лишь пообещала соцзащиту, которую выполнить не может. Единственный совет матрею. Что-то делать в палатке. Лежать плохо. Он подаёт плохой пример. Я готов даже смириться с работягй Востоком. Но не готов смириться с бездельником и пропагандой безделия вот вот..я как раз предложила Андрею паралельно листоффки чьи нить раздавать. грю всёравно стоишь в городе круглосуточно - проходимость харошая - бери раздавай рекламные листовочки )))) Ну так правильно. Как человек, который занимается рекламой, могу сказать что возле обл госадминистрации крутится определённая целевая аудитория, на предоставлении которой рекламной информации (которая на неё нацелена) возможен хороший эффект.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 11:17 |
|
 |
|
Miss Sherman писал(а): Anonymous писал(а): Матрей, ссука, восстребованный... Магические приемы обработки умов несведущих позволяют Матрею пополнять свою армию сторонников со скоростью один чел в дэнь.  хочу заметить что никакую армию никто не собирает и не пополняет и не завлекает и не е**т мозг в отличии от инакомыслящих А может это судьба? И эта акция изменит вашу с ним жизнь. В лучшую сторону, конечно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |