Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 08:35 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Там какие-то особые торты делают? Я пробовала “Киевские” только рошеновские и БКК, рошеновские больше нравятся. И в ЗП в свои фирменные магазины те же торты привозят. Еще раз - Доброе утро!. А то Вы какая-то серьезная. "Киевский торт" - можно купить исключительно в Киеве. Потом его нужно упаковать, довезти и уже испорченный, зато доставленный из самого Киева - съесть. Наверное нужно добавить слово - "шутка". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Там какие-то особые торты делают? Я пробовала “Киевские” только рошеновские и БКК, рошеновские больше нравятся. И в ЗП в свои фирменные магазины те же торты привозят. Еще раз - Доброе утро!. А то Вы какая-то серьезная. "Киевский торт" - можно купить исключительно в Киеве. Потом его нужно упаковать, довезти и уже испорченный, зато доставленный из самого Киева - съесть. Наверное нужно добавить слово - "шутка".  Говорят, ежели с айфона позвонить, то сами до особняка доставляют 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 10:05 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Говорят, ежели с айфона позвонить, то сами до особняка доставляют  Ваша правда. Айфона у меня нет. Я пенсионер - 1712 грн. на сегодняшний день. Плюс 212,20 - чернобыльские, на питание. Это я - чтоб Вы понимали с кем говорите. Добавляю - шутка. Я пока работаю. И могу себе позволить - ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Говорят, ежели с айфона позвонить, то сами до особняка доставляют  Ваша правда. Айфона у меня нет. Я пенсионер - 1712 грн. на сегодняшний день. Плюс 212,20 - чернобыльские, на питание. Это я - чтоб Вы понимали с кем говорите. Добавляю - шутка. Я пока работаю. И могу себе позволить - ... Подкол касался исключительно уважаемой Капли) А вы тут про пенсию. Усё, дядя, как я сказал совим старичками родителям: "В современную концепцию Украины вы не вписываетесь, ребята"
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 11:05 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Говорят, ежели с айфона позвонить, то сами до особняка доставляют  Ваша правда. Айфона у меня нет. Я пенсионер - 1712 грн. на сегодняшний день. Плюс 212,20 - чернобыльские, на питание. Это я - чтоб Вы понимали с кем говорите. Добавляю - шутка. Я пока работаю. И могу себе позволить - ... Подкол касался исключительно уважаемой Капли) А вы тут про пенсию. Усё, дядя, как я сказал совим старичками родителям: "В современную концепцию Украины вы не вписываетесь, ребята" Гм. Понял. Я не -"дядя". Я "дедушка". Что у кого "горит", тот и о том и говорит. (Это я про пенсию).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Говорят, ежели с айфона позвонить, то сами до особняка доставляют  Ваша правда. Айфона у меня нет. Я пенсионер - 1712 грн. на сегодняшний день. Плюс 212,20 - чернобыльские, на питание. Это я - чтоб Вы понимали с кем говорите. Добавляю - шутка. Я пока работаю. И могу себе позволить - ... Подкол касался исключительно уважаемой Капли) А вы тут про пенсию. Усё, дядя, как я сказал совим старичками родителям: "В современную концепцию Украины вы не вписываетесь, ребята" Гм. Понял. Я не -"дядя". Я "дедушка". Что у кого "горит", тот и о том и говорит. (Это я про пенсию). Тю, то я вам говорю, аксакал, а вы мне, мол, не на много старше Как там у Губермана: Увы, когда с годами стал я старше Со мною стали суше секретарши 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Говорят, ежели с айфона позвонить, то сами до особняка доставляют  Ваша правда. Айфона у меня нет. Я пенсионер - 1712 грн. на сегодняшний день. Плюс 212,20 - чернобыльские, на питание. Это я - чтоб Вы понимали с кем говорите. Добавляю - шутка. Я пока работаю. И могу себе позволить - ... Подкол касался исключительно уважаемой Капли) А вы тут про пенсию. Усё, дядя, как я сказал совим старичками родителям: "В современную концепцию Украины вы не вписываетесь, ребята" Ну подкололи так подкололи ))) (не могу ржущий смайлик поставить , пишу с телефона) Неужели где-то всё ещё люди телефонами меряются?) Тогда прошу прощения за упомянутый всуе айфон.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Говорят, ежели с айфона позвонить, то сами до особняка доставляют  Ваша правда. Айфона у меня нет. Я пенсионер - 1712 грн. на сегодняшний день. Плюс 212,20 - чернобыльские, на питание. Это я - чтоб Вы понимали с кем говорите. Добавляю - шутка. Я пока работаю. И могу себе позволить - ... Подкол касался исключительно уважаемой Капли) А вы тут про пенсию. Усё, дядя, как я сказал совим старичками родителям: "В современную концепцию Украины вы не вписываетесь, ребята" Ну подкололи так подкололи ))) (не могу ржущий смайлик поставить , пишу с телефона) Неужели где-то всё ещё люди телефонами меряются?) Тогда прошу прощения за упомянутый всуе айфон. И автопарками  А что не так с айфоном? Что смайликами нельзя пользоваццо?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Ну подкололи так подкололи ))) (не могу ржущий смайлик поставить , пишу с телефона) Неужели где-то всё ещё люди телефонами меряются?) Тогда прошу прощения за упомянутый всуе айфон. И автопарками  А что не так с айфоном? Что смайликами нельзя пользоваццо? Та не знаю. Почему-то, если ставлю смайлик, когда пишу с телефона, сообщение не отправляется. Как с айфона, так и с андроида. Там мне давно ещё на форуме советовали, что можно сделать, но, всё равно, не получается. А без смайлов все сообщения как-то уж слишком серьезно выглядят, правильно Микрон заметил.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Ну подкололи так подкололи ))) (не могу ржущий смайлик поставить , пишу с телефона) Неужели где-то всё ещё люди телефонами меряются?) Тогда прошу прощения за упомянутый всуе айфон. И автопарками  А что не так с айфоном? Что смайликами нельзя пользоваццо? Та не знаю. Почему-то, если ставлю смайлик, когда пишу с телефона, сообщение не отправляется. Как с айфона, так и с андроида. Там мне давно ещё на форуме советовали, что можно сделать, но, всё равно, не получается. А без смайлов все сообщения как-то уж слишком серьезно выглядят, правильно Микрон заметил. ну с Микроном у вас давняя любофф. Я не посягаю 
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Ну подкололи так подкололи ))) (не могу ржущий смайлик поставить , пишу с телефона) Неужели где-то всё ещё люди телефонами меряются?) Тогда прошу прощения за упомянутый всуе айфон. И автопарками  А что не так с айфоном? Что смайликами нельзя пользоваццо? Та не знаю. Почему-то, если ставлю смайлик, когда пишу с телефона, сообщение не отправляется. Как с айфона, так и с андроида. Там мне давно ещё на форуме советовали, что можно сделать, но, всё равно, не получается. А без смайлов все сообщения как-то уж слишком серьезно выглядят, правильно Микрон заметил. ну с Микроном у вас давняя любофф. Я не посягаю  Я тоже Микрона люблю, если что! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Ну подкололи так подкололи ))) (не могу ржущий смайлик поставить , пишу с телефона) Неужели где-то всё ещё люди телефонами меряются?) Тогда прошу прощения за упомянутый всуе айфон. И автопарками  А что не так с айфоном? Что смайликами нельзя пользоваццо? Та не знаю. Почему-то, если ставлю смайлик, когда пишу с телефона, сообщение не отправляется. Как с айфона, так и с андроида. Там мне давно ещё на форуме советовали, что можно сделать, но, всё равно, не получается. А без смайлов все сообщения как-то уж слишком серьезно выглядят, правильно Микрон заметил. ну с Микроном у вас давняя любофф. Я не посягаю  Это как раз тот случай, когда третий не лишний ))) К тому же, у Микрона есть другая любофф, которую он по экскурсиям и морям возит (хахаха) А от меня ему только машина нужна, я ему пообещала)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:50 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Я тоже Микрона люблю, если что! )) Тьфу! Не! Ну в жизни разное бывает! Виталий, не пали хату. Я исключительно - по женскому полу. Тем более мне уже пообещали авто и айфон. И прописку в Гамбурге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Я тоже Микрона люблю, если что! )) Тьфу! Не! Ну в жизни разное бывает! Виталий, не пали хату. Я исключительно - по женскому полу. Тем более мне уже пообещали авто и айфон. И прописку в Гамбурге.  А вы шалун однако, Аксакал 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:54 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Это как раз тот случай, когда третий не лишний ))) К тому же, у Микрона есть другая любофф, которую он по экскурсиям и морям возит (хахаха) А от меня ему только машина нужна, я ему пообещала) Сонэчко! Я клянусь! (три раза плюнул через плечо), Что мне от тебя не только авто, айфон и прописка нужна! Есть еще много-много мелочей. Не очень важных, но существенных. Так что - я весь, для тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Я тоже Микрона люблю, если что! )) Тьфу! Не! Ну в жизни разное бывает! Виталий, не пали хату. Я исключительно - по женскому полу. Тем более мне уже пообещали авто и айфон. И прописку в Гамбурге. Так у Вас, кроме меня и Вашей любоффи, ещё кто-то, кто обещает айфон и гамбургскую прописку, есть?! А что Вам Мантисс пообещал, если не секрет?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:55 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Я тоже Микрона люблю, если что! )) Тьфу! Не! Ну в жизни разное бывает! Виталий, не пали хату. Я исключительно - по женскому полу. Тем более мне уже пообещали авто и айфон. И прописку в Гамбурге.  А вы шалун однако, Аксакал  Ыще один. Так я не добьюсь результата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Я тоже Микрона люблю, если что! )) Тьфу! Не! Ну в жизни разное бывает! Виталий, не пали хату. Я исключительно - по женскому полу. Тем более мне уже пообещали авто и айфон. И прописку в Гамбурге. Так у Вас, кроме меня и Вашей любоффи, ещё кто-то, кто обещает айфон и гамбургскую прописку, есть?! А что Вам Мантисс пообещал, если не секрет? Ничего. У нас с ним кардинальные расхождения по населению западной Украины. А вы действительно решили купить любовь Микрона айфоном, машиной и пропиской в Гамбурге? Ну умеет аксакал устраиваться в жизни!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:58 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Так у Вас, кроме меня и Вашей любоффи, ещё кто-то, кто обещает айфон и гамбургскую прописку, есть?! А что Вам Мантисс пообещал, если не секрет? Нет. Не секрет. Морду обещал набить. Можете встретиться вместо меня. А я буду дома переживать за Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Это как раз тот случай, когда третий не лишний ))) К тому же, у Микрона есть другая любофф, которую он по экскурсиям и морям возит (хахаха) А от меня ему только машина нужна, я ему пообещала) Сонэчко! Я клянусь! (три раза плюнул через плечо), Что мне от тебя не только авто, айфон и прописка нужна! Есть еще много-много мелочей. Не очень важных, но существенных. Так что - я весь, для тебя! По поводу “сонэчка” вспомнилась бородатая шутка. Так вот Ваш - третий вариант)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 17:00 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ничего. У нас с ним кардинальные расхождения по населению западной Украины. А вы действительно решили купить любовь Микрона айфоном, машиной и пропиской в Гамбурге? Ну умеет аксакал устраиваться в жизни! Молчи! Спугнешь женщину, я тебя "урою". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Так у Вас, кроме меня и Вашей любоффи, ещё кто-то, кто обещает айфон и гамбургскую прописку, есть?! А что Вам Мантисс пообещал, если не секрет? Нет. Не секрет. Морду обещал набить. Можете встретиться вместо меня. А я буду дома переживать за Вас. А почему за меня, а не за Мантисса?)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 17:01 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): [ По поводу “сонэчка” вспомнилась бородатая шутка. Так вот Ваш - третий вариант) Когда забыл имя? Или - намекни про шутку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Ничего. У нас с ним кардинальные расхождения по населению западной Украины. А вы действительно решили купить любовь Микрона айфоном, машиной и пропиской в Гамбурге? Ну умеет аксакал устраиваться в жизни! Молчи! Спугнешь женщину, я тебя "урою".  Женщина не из пугливых.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 июл 2020, 17:03 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): А почему за меня, а не за Мантисса?) Ну Мантис во первых - боксом занимался. И чего мне за него переживать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |