Автор |
Сообщение |
Овертайм
|
Заголовок сообщения: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 02 сен 2011, 17:16 |
|
|
 Вот, что пишет Виталий Дзюба в своем фейсбуке: "Товарищ Матрей перешел все границы. Полюбуйтесь "художествами" этого "общественного деятеля". Состряпал фальшивую бумагу для получения финансирования в ОГА проекта "Жалобная книга". Скан начала бумаги на фото. И включил туда меня (((!!!!)))) А также еще нескольких (которые, наверное, и не подозревают про это). По какому принципу Матрей подобрал фамилии мне пока неизвестно. Вот это уже сильно пахнет попыткой совершения экономического преступления или как минимум мошенничеством. Вот такие у нас лидеры общественности. Мерзавец. Может заявить на клоуна?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 11:44 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Жди приключений с понедельника) взаимно  с понедельника твоя девочка полетит с универа, а все вакансии журналиста неожиданно станут закрытыми  останется у нее только один вариант - жить на сплетнях и ...  (мне ее искренне жаль), защитник у нее хреновый  п... много, грабовский уже в курсе  ... [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 11:44 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Мясоедоff писал(а): Жди приключений с понедельника) Ты достал уже всем обещать приключений и сюрпризов, кому с понедельника, кому со вторника. Паша, если ты не оправдаешь своих обещаний тебе придется извиняться, прилюдно! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 11:48 |
|
|
Oazis писал(а): Мясоедоff писал(а): Жди приключений с понедельника) Ты достал уже всем обещать приключений и сюрпризов, кому с понедельника, кому со вторника. Паша, если ты не оправдаешь своих обещаний тебе придется извиняться, прилюдно!  согласен, Андрей Клименьтьевич, впервые согласен с Вами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 11:48 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Валера, ты уже представился хоть бы. Или яиц у тебя с рождения нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 11:50 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Валера, ты уже представился хоть бы. Или яиц у тебя с рождения нет? я не Валера!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 11:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ну так представься. Слабо, анон?)))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 11:59 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Ну так представься. Слабо, анон?))))))))))))) не буду. жди приключений с понедельника. тебе еще не звонили с райотдела?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 12:07 |
|
 |
без статуса |
 |
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 18:24 |
|
|
Oazis писал(а): Вывод: кто-то набрал этот текст в программе Microsoft Office Word, нажал Alt + PrtScr создал скриншот активного окна. После чего отослал этот файл Виталию Дзюбе (возможно еще кому-то) и выложил его здесь на форуме. Овертайм писал(а): И включил туда меня (((!!!!)))) А также еще нескольких (которые, наверное, и не подозревают про это). По какому принципу Матрей подобрал фамилии мне пока неизвестно. Вот это уже сильно пахнет попыткой совершения экономического преступления или как минимум мошенничеством. Вот такие у нас лидеры общественности. Мерзавец. Может заявить на клоуна? А теперь давайте разберемся, кто создал эту тему? И тем более, кто говорит о том, что его включили в этот список не называя открыто своей фамилии. Не будем играть в угадалки его и её нет в этом списке потому, что: 1) Данный документ отдала в секретарю областного Общественного совета Несчетному Валерию Валерьевичу журналистка Alina Kotenko она же (Razumovskaya) - http://www.facebook.com/alina.kotenko2) Скриншот данного документа отправила по эл.почте Виталию Дзюбе журналистка Alina Kotenko она же (Razumovskaya). 3) Разместить на форуме данную тему могла либо она сама, либо "начальник" редакции в которой она якобы работает Золоторев Паша он же (Мясоедоff). Остается непонятным один вопрос: Зачем Алина Котенко вместе с Пашей Золоторевым занимаются данной провокацией? Ответ на этот вопрос думаю мы получим 6-го числа на " Загальних Зборах Громадської ради при обласній державній адміністрації" - http://www.zoda.gov.ua/news/13028/do-uvagi-chleniv-gromadskoji-radi-pri-oblasniy-derzhavniy-administratsiji.html Матрей, а ты знаком с этой Котенко-Разумовской лично? Кто она?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 18:36 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Гость писал(а): Матрей, а ты знаком с этой Котенко-Разумовской лично? Кто она? Нет, лично не знаком.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 18:38 |
|
|
Oazis писал(а): Гость писал(а): Матрей, а ты знаком с этой Котенко-Разумовской лично? Кто она? Нет, лично не знаком. тогда если эту бумагу с фамилиями сделал не ты, то зачем как думаешь ее нарисовали ?? твои версии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 18:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Oazis писал(а): Гость писал(а): Матрей, а ты знаком с этой Котенко-Разумовской лично? Кто она? Нет, лично не знаком. тогда если эту бумагу с фамилиями сделал не ты, то зачем как думаешь ее нарисовали ?? твои версии? Бумага с фамилиями не моих рук дело. Подумайте, зачем мне составлять списки людей которых я даже не знаю и тем более указывать их партнерами проекта "Жалобная книга Запорожья". Что касается адекватных версий у меня их нет. Думаю не стоит гадать, а прямо спросить у исполнителей, тем более что они известны - это Алина Котенко и Паша Золотарев.  Паша Золотарев расскажи пожалуйста зачем ты это сделал?)))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 20:15 |
|
|
Мотя, зачем ты врешь, что не знаешь людей в этом списке? Некоторых ты знаешь очень хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 21:00 |
|
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 21:40 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Мотя, зачем ты врешь, что не знаешь людей в этом списке? Некоторых ты знаешь очень хорошо. Ключевое слово - " некоторых". 
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 22:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
матрей. я тебя предупредил. ты не послушал. за клевету при встрече я тебя в.... молча. не будет ни комментариев, ни объяснений. [правлено модератором: удалены угрозы и оскорбления] С ТЕМ, ЧЬЮ ПОДПИСЬ ТЫ ПОДДЕЛАЛ, БУДЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬСЯ БЕЗ МЕНЯ. И знаешь мотя, мне тебя УЖЕ жаль...)))
Пы.Сы. А вот с ПАНЧЕНКО все только начинается...)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Понимающий
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 22:28 |
|
|
Мясоедоff писал(а): матрей. я тебя предупредил. ты не послушал. за клевету при встрече я тебя в.... молча. не будет ни комментариев, ни объяснений. [правлено модератором: удалены угрозы и оскорбления] С ТЕМ, ЧЬЮ ПОДПИСЬ ТЫ ПОДДЕЛАЛ, БУДЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬСЯ БЕЗ МЕНЯ. И знаешь мотя, мне тебя УЖЕ жаль...)))
Пы.Сы. А вот с ПАНЧЕНКО все только начинается...))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вот опять угрозы местного Рэмбы!  Мясоедов, те, кто много говорит как правило полные импотенты в плане поступков. Так что все твои угрозы уже просто вызывают снисходительну улыбку. В городе не зафиксировано ни одного факта нападеия Мясоедова на человека, зато есть кучу примеров его бла-бла-бла! Мясоедов-ты неудачник. Тебя спрашивал Гена, чего ты достиг в жизни, а ты так ему и не ответил. Потому что достижений у тебя ноль. Да и ты сам-ноль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 22:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Представься, о... анонимный. Я ж не опасный ниразу! Чего ты ссышься? Скажи "я такой-то". Ну!))) [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Панченко
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 22:36 |
|
|
мясоедов или как там тебя? хватит писать необоснованные факты - это влечет за собой определенные проблемы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Понимающий
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 22:38 |
|
|
Да легко. Михаил Владимирович Островский. Дальше что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 22:42 |
|
 |
без статуса |
 |
|
А дальше, Михаил, я хочу сказать что ты голословный и невнимательный пи..., который не понимая темы, лезет со своим свинным рылом комментарием в калашный ряд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 22:44 |
|
 |
без статуса |
 |
|
А.Панченко писал(а): мясоедов или как там тебя? хватит писать необоснованные факты - это влечет за собой определенные проблемы Обоснуйте мне ваше легитимное нахождение в областном общественном совете как общественной организации. Желательно со сканом документа, демонстрирующего оное у вас наличие. Свое ликвидированное Общество с Ограниченной Ответственностью можете поставить себе на полочку. Это я вам как юрист говорю. Андерстенд? И заметьте, я вам не журналист. Вспоминать ваши прошлые негаразды с Законом не буду. Меня интересует только общественный совет. А ваш интерес мне давно понятен. Намек, надеюсь, поняли? И еще, Александр, вы, видать, очень плохо разбираетесь в причинно-следственных связях. Поэтому не в состоянии осознать одного простого факта - с вашим прошлым и настоящим, любое ваше (не дай бог!) неправомерное движение или поступок отозвуться даже не на вас, а на губернаторе Петрове. Теперь, надеюсь, понимаете...?
Последний раз редактировалось Мясоедоff 04 сен 2011, 23:04, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Понимающий
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 22:48 |
|
|
Мясоедоff писал(а): А дальше, Михаил, я хочу сказать что ты голословный и невнимательный пи..., который не понимая темы, лезет со своим свинным рылом комментарием в калашный ряд. Ну вот опять бла-бла-бла... Слабак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 22:52 |
|
 |
без статуса |
 |
|
..., аноним. [правлено модератором: удалены оскорбления] Так понятнее, я надеюсь?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 04 сен 2011, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Пы.Сы. А вот с ПАНЧЕНКО все только начинается...)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У панченка теж будуть відірвані яйця?...
Последний раз редактировалось 1-1 04 сен 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |