Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 13:19 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Смит, ты уже успел пообщаться с Матреем сегодня насчет его отказа сотрудничать с властями по всем пунктам? Интересно, какую версию он тебе озвучит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 13:30 
Трибунал

Конвоир писал(а):
Смит, ты уже успел пообщаться с Матреем сегодня насчет его отказа сотрудничать с властями по всем пунктам? Интересно, какую версию он тебе озвучит.

Версия простая. Когда человек пошёл в залупу, то предложение одно "отсосите".

Посмотрм что януки к его приезду будут делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 13:41 
просто смит

Конвоир писал(а):

Еще нет. Вот собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 13:53 
Miss Sherman писал(а):
Клятi Папарацi писал(а):
Я бы сказал не мозги, а снять давление спермотоксикоза на черепную коробку может и не помешало ему)) может действительно переключится на тебя дорогая Шерман)) тем более ты ему понравилась) так хорошо отзывался о тебе) прям загнуть и вставить, а что делать из песни слов не выкинешь)

да ну..правда штоль? хах....чота я сомневаюсь што он отзывался бы обо мне какому нить папарацЫ..тем более за последние два дня кроме меня и ещё одного заборовца к нему больш никто не подходил. зачем фикню нести?

Женщинам всегда свойственно во всём сомневаться,а инфу разведка донесла! Фикню никто и не нёс - только факты! на то и Папарацi :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 13:58 
Miss ZаБора

ну что ж...даже если и так..то мне как женщине всегда приятен чей то хороший отзыв обо мне
Изображение

Последний раз редактировалось Miss Sherman 21 июн 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:14 
Шерман это ты хотела пообщаться по Концепции Общественной Безопаснсти? можно со мной! какие-то вопросы? или просто женское любопытсво?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:23 
Miss ZаБора

Anonymous писал(а):
Шерман это ты хотела пообщаться по Концепции Общественной Безопаснсти? можно со мной! какие-то вопросы? или просто женское любопытсво?

я прочитала краткое изложение концепции. к сожалению вот только сейчас в свете последних событий узнала о существовании такой организации. идеи правильные хотя на мой взгляд утопичные. хотелось бы узнать какие меры вы предпринимаете для развития кроме как раздаёте ту листовочку, текст которой мы читали на Заборе. и распространяете очень интересную книгу "мёртвая вода"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:19 
Концепция это не организация! это можно назвать "сводом знаний" которые охватывают и описывают все процессы в обществе и как ими управлять! Листовки и всё что читала на форуме к концепции отнести сложно! Андрей к сожалению очень сильно её искажает своими действитями...и вот таким вот псевдо-продвижением! ты можешь сама ознакомиться о Концепции, в видео варианте! рекомендую только ввидение посмотреть! дальше если будет инетересно уже можно почитать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:23 
panoptikon.org/index.php/zp/13446-palatku-izpod-zaporozhskoj-oga-mogut-ubrat-segodnja-vecherom-po-resheniju-suda.html

Палатка, разбитая в рамках «демонстрационного страйка» перед зданием Запорожской ОГА, может быть убрана к сегодняшнему вечеру по итогам рассмотрения дела в Запорожском административном суде. Об этом сообщил ПАНОПТИКОНу организатор и единственный участник пикета Андрей Матрей.

«Представители милиции сказали, что пригласят в суд на 18.00. Пока оснований для того, чтобы я сворачивался, нет, и я буду проводить акцию», - заявил он. Как подчеркнул А.Матрей, сворачиваться добровольно он будет только в том случае, если посчитает решение суда законным. «Если принесут решение суда, я позвоню юристу, юрист приедет, посмотрит, если он скажет – да, Андрей, есть основания, - то мы уйдем», - сообщил протестующий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:27 
..уместно добавить "уйдём на куй"! и интересно кто такие "мы"? Андрей матрей и Николай 2й?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:29 
Miss ZаБора

Anonymous писал(а):
Концепция это не организация! это можно назвать "сводом знаний" которые охватывают и описывают все процессы в обществе и как ими управлять! Листовки и всё что читала на форуме к концепции отнести сложно! Андрей к сожалению очень сильно её искажает своими действитями...и вот таким вот псевдо-продвижением! ты можешь сама ознакомиться о Концепции, в видео варианте! рекомендую только ввидение посмотреть! дальше если будет инетересно уже можно почитать!

ссылку на видео брось, плиз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:35 
http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/3/

Там две части Введение! Не привязывайся к человеку который их читает, тебе только инфа интересна! остальные лекции лучше читать. потому что много упускает!

будут вопросы пиши

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:40 
Miss ZаБора

Anonymous писал(а):

будут вопросы пиши

куда писать то?
брось в личку мыло на всяк случай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:44 

Anonymous писал(а):
..уместно добавить "уйдём на куй"! и интересно кто такие "мы"? Андрей матрей и Николай 2й?

Ясно кто. Матрей и его "многочисленные сторонники" (С) А.Матрей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:10 
Журналист 80-го уровня

Матрей выглядел и изъяснялся почти прилично до тех пор, пока я не спросил, по какой профессии он готов работать в дальнейшем. Когда человек начинает рассказывать, что он может работать хоть дворником, хоть руководителем, это выглядит как-то слишком скользко, и ощущается, что ни туда, ни сюда, ни "между" он идти работать не настроен.

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:27 
Miss ZаБора

Цитата:
Когда человек начинает рассказывать, что он может работать хоть дворником, хоть руководителем, это выглядит как-то слишком скользко, и ощущается, что ни туда, ни сюда, ни "между" он идти работать не настроен.

100% !!!!! меня это тоже зацепило

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:32 
МегаПисец

Общался сегодня с "пассажиром", так, вскользь и мимоходом... Вид у него какой-то тревожный. Штаны изрядно грязные. В беседе с ним сложилось впечатление что он слегонца подтормаживает и не совсем адекватно видит окружающую реальность.
Почему-то пятиминутное общение с ним вызвало только одну ассоциацию, вот она, на видео по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4

и в целом он мне напомнил персонажа Бондарчука из этого фильма- тоже какой-то не от мира сего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:34 
Журналист 80-го уровня

Зато мы развиртуализировались с Miss Sherman, в ходе визита к Матрею.
Короче, предлагаю устраивать на этом месте тусовки форумчан, сначала люди общаются с Андреем, а потом между собой

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:49 
Miss ZаБора

Ельцин Манделла писал(а):
он слегонца подтормаживает

ещё бы... ты бы вторую неделю под солнцепёком потусил !!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:50 
МегаПисец

Miss Sherman писал(а):
Ельцин Манделла писал(а):
он слегонца подтормаживает

ещё бы... ты бы вторую неделю под солнцепёком потусил !!!

Изображение[/URL]

ну, последние дни не особо то и жаркие были...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:54 
Miss ZаБора

да уж действительно. а ты думаешь там нормально поспать можно? попробуй в течении 7-ми дней спать по 3 часа в сутки (это плюс к солнцепёку)... кароче...сообщение о притормаживании не рулит
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:27 
Miss Sherman писал(а):
да уж действительно. а ты думаешь там нормально поспать можно? попробуй в течении 7-ми дней спать по 3 часа в сутки (это плюс к солнцепёку)... кароче...сообщение о притормаживании не рулит
Изображение

кто ему Доктор, что ему дома не спиться и он решил выехать на курорт по фестивальную))

Шерман я тебе в скайп приглашение отправил! можем там пообщаться по концепции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:58 

Насчет дворника он пи.дит. Ему, кстати, всерьез предлагали. Вы бы видели его реакцию. Не того полета птица. А руководителем - кто же его возьмет?

А выглядит он тревожно, т.к. сегодня должна решиться его судьба. Не знаю еще, может уже и решилась. Буду позже проезжать - гляну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:28 
просто смит

Сегодня Матрею вручили решение административного суда.
Некий "Позывач" (необозначенный) претендовал, чтоб на оновании ляляляляляля- Матрею запретили бы ставить палатку с 9-00 утра до 18-00 вечера на период с 22 июня до 30 июля.

Суд на основании лялялялялялял- постановил- Матрею палатку убрать -кароче- во исполнение стандартных мер по безопасности Президента Украины- с 9-00 до 18-00 22 июня 2010 года.
В остальных претензиях Позывачу- отказать.

Матрей принял решение- во избежание использования его палатки с провокаторскими антипрезидентскими целями- палатку в означенный период убрать добровольно. Сегодня вечером.

О дальнейшей судьбе своего страйка Матрей сообщит позже.
==========
И я там приблудился как раз. Уточнить о том какие ему делали предложения ОГА от которых он отказался и почему- мне решительно помешал какой- то пришелец. Тоже поддерживающий Матрея вроде бы. С золотой цепочкой шириной в полмизинца. Стоявший возле Матрея, аж пока я не ушел (днем). ПОтом я специально подглядел, заховавшись за киоском- несколько раз обернувшись мне вслед и убедившись что я исчез- пришелец сразу начал прощаться с Матреем и уходить.
А я вечерком, после зажегши свечи на Аллее Славы- опять подошел и стал свидетелем суд. решения.
Познакомился с его мамой, которая меня просто очаровала.

Потом подошел милиционер и они с Матреем обсуждали свои дела.
Я не утерпел, деликатно подошел, торжественно от лица Рядовых Незащищенных Ничем Протестующих Граждан - поблагодарил товарища подполковника за то, что они, милиция, сумели обеспечить круглосуточную полную неприкосновенность Матрея днем и ночью от враждебного и хулиганского элемента.

Товарищ подполковник с пониманием и достоинством принял заслуженную благодарность, и после крепкого рукопожатия я ретировался дабы не мешать завершению их с Матреем беседы.

Вечером подойдя, я обнаружил коллектив из четырех (три парня и девушка, один из парней- с огромным фотоаппаратом и фирменным бейджем "Пресса") из... ВО "Свобода".

Ребята принесли Флаг Украины, который Матрей закрепил на палатке.
Пришли они поддержать Матрея на случай репрессий.

Я сними пообщался и по основным вопросам неразрешимых проблем как-то обнаружено- НЕ БЫЛО.

Потом мы вместе дождались Матрея с решением суда, ребята были с благодарностью отпущены Матреем по домам, ну а я в конце, малость подспорив в сворачивании боевого бивака- тоже убыл дабы не мешать и не смущать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:54 
Матрей слов не держит - обещал палатка будет стоять 3 недели )))) :grin: Матрейщина - это уже не состояние души - это диагноз. Такая коняка 2-метровая 35-летняя должна идти работать а не жрать за счет пенсии своей мамы.

От Матрея тошнит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа