Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 23 июл 2020, 16:19 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Ну я чуть "забухал". Вспомнил ВСЕ обиды и обещания. Че там "Виктор" - примешь? В гости. Естественно - я отрезвею, сделаю авто, подумаю, передумаю ТРИ раза,..и поеду .... Готов ли ты - меня принять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 23 июл 2020, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Ну я чуть "забухал". Вспомнил ВСЕ обиды и обещания. Че там "Виктор" - примешь? В гости. Естественно - я отрезвею, сделаю авто, подумаю, передумаю ТРИ раза,..и поеду .... Готов ли ты - меня принять? Виктор-это наш конспиролог?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 23 июл 2020, 16:53 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): Ну я чуть "забухал". Вспомнил ВСЕ обиды и обещания. Че там "Виктор" - примешь? В гости. Естественно - я отрезвею, сделаю авто, подумаю, передумаю ТРИ раза,..и поеду .... Готов ли ты - меня принять? Виктор-это наш конспиролог? Виктор. Это наш агент ФСБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 23 июл 2020, 18:42 |
|
 |
 |
|
 Один человек мне ответил в личку!!! Спасибо ему еще раз. Хотя вопрос - общий. Где поменять тормозные колодки.!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 23 июл 2020, 19:06 |
|
 |
 |
|
Про тему.Хотел создать. Но Увы. Не хватает УМА. Может кто решиться? Тема - помощь форумчанам. Можно просто- помощь. Я свои проблемы описал. Может есть такая? Не все читал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 23 июл 2020, 19:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
Микрон писал(а): Люди! Вы где?! на карантине до 1 сентября 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 24 июл 2020, 06:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): Ну я чуть "забухал". Вспомнил ВСЕ обиды и обещания. Че там "Виктор" - примешь? В гости. Естественно - я отрезвею, сделаю авто, подумаю, передумаю ТРИ раза,..и поеду .... Готов ли ты - меня принять? Виктор-это наш конспиролог? Виктор. Это наш агент ФСБ. Так он не Виктор, вроде. Или это его второе имя? Смотрите,могут госизмену впаять 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 24 июл 2020, 09:03 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Микрон писал(а): Люди! Вы где?! на карантине до 1 сентября   ШО? Опять?! Забыл немного. Спасибо что напомнили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 24 июл 2020, 09:05 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Смотрите,могут госизмену впаять  Нам, "татарам" - поКуй где сидеть. Дома на диване и БЕЗ питания или в благоустроенной камере в СИЗО, с питанием. (шутка). Тьфу три раза. (лучшее дома).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 24 июл 2020, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Смотрите,могут госизмену впаять  Нам, "татарам" - поКуй где сидеть. Дома на диване и БЕЗ питания или в благоустроенной камере в СИЗО, с питанием. (шутка). Тьфу три раза. (лучшее дома). Лучше все же дома, со сладенькой 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 24 июл 2020, 09:39 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Лучше все же дома, со сладенькой  Ой! Я Вас умоляю!. Я таки живу один. И мне это все более и более нравится. Не пытаюсь пропагандировать. Я - за "семью и крепкий брак"! Но УВЫ - опыт показывает немного другое. Живите вместе и счастливо ВСЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 24 июл 2020, 14:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
Микрон ( если честно, я постоянно вас Макроном набираю, приходится исправлять  ) , вам надо гостевой брак осваивать , богема практикует, а вы чем хуже? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 24 июл 2020, 15:09 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Микрон ( если честно, я постоянно вас Макроном набираю, приходится исправлять  ) , вам надо гостевой брак осваивать , богема практикует, а вы чем хуже?  Уже. Осваиваю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 24 июл 2020, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Микрон ( если честно, я постоянно вас Макроном набираю, приходится исправлять  ) , вам надо гостевой брак осваивать , богема практикует, а вы чем хуже?  Богема много чего практикует  Не подбивайте Микрона на эксперименты 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 25 июл 2020, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): народ писал(а): Микрон ( если честно, я постоянно вас Макроном набираю, приходится исправлять  ) , вам надо гостевой брак осваивать , богема практикует, а вы чем хуже?  Уже. Осваиваю.  С бывшей?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 25 июл 2020, 11:54 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): народ писал(а): Микрон ( если честно, я постоянно вас Макроном набираю, приходится исправлять  ) , вам надо гостевой брак осваивать , богема практикует, а вы чем хуже?  Уже. Осваиваю.  С бывшей? с Каплей , но ей не понравилось Капля писал(а): Богема много чего практикует  Не подбивайте Микрона на эксперименты 
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp1984
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 25 июл 2020, 13:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Заметил, что этим летом количество смертельных ДТП с несколькими погибшими бьет все рекорды.. имхо, это последствия карантина, когда поезда не ходят, а на дорогах выехали все что движется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 25 июл 2020, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я по трафику на трассе, что через нашу деревнб проходит, вижу. С момента снятия карантина водители как с цепи сорвались. Носятся за 80 там, где знак 40. Чтобы спокойно перейти дорогу, я демонстративно в руке каменюгу увесистую подкидываю.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 25 июл 2020, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp1984 писал(а): Заметил, что этим летом количество смертельных ДТП с несколькими погибшими бьет все рекорды.. имхо, это последствия карантина, когда поезда не ходят, а на дорогах выехали все что движется. Есть и еще одна причина - стало больше хороших дорог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp1984
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 25 июл 2020, 17:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Ну по запорожкой больше пока не стало, но тут точно но будет ад когда Запорожье - Васильевку сделают Вместо того что бы делать по две полосы с разделителем, эти реконструкторы опять катают по одной полосе и без разделителя... Эх, страна идиотов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 25 июл 2020, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): народ писал(а): Микрон ( если честно, я постоянно вас Макроном набираю, приходится исправлять  ) , вам надо гостевой брак осваивать , богема практикует, а вы чем хуже?  Уже. Осваиваю.  С бывшей? с Каплей , но ей не понравилось  Я столько не выпью 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 27 июл 2020, 13:06 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): С бывшей? С "бывшей" - "копья поломаны", интерес пропал, обиды прошли (не совсем), не общаемся. Совсем. Но совместно нажитое имущество - еще пока не поделено "должным образом". Это как я -"это вижу". Пока - не проблема. Не "жмет". (обманет конечно опять  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 27 июл 2020, 13:08 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Я столько не выпью  Не беспокойтесь! Со мной? Легко! И еще "маловато" будет.  Совместно с Вами - "пробухаем все Ваше имущество"! Окромя - моего замка в Австрии и небольшого Ламборджини. Все в наших руках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 27 июл 2020, 18:37 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): Микрон писал(а): народ писал(а): Микрон ( если честно, я постоянно вас Макроном набираю, приходится исправлять  ) , вам надо гостевой брак осваивать , богема практикует, а вы чем хуже?  Уже. Осваиваю.  С бывшей? с Каплей , но ей не понравилось Почему же не понравилось? Все Ок. Достойно. По взрослому. Я ей - однокомнатную квартиру на 15-м., Бабурка. Она мне - Ламборджини (тоже фигня - типа Таврии) и ОЧЕНЬ маленький замок, где-то в "затертой" Австрии. Ну не понравилось ЕЙ, бывает. Зато я - с авто и замком. Фото вышлю позжее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |