Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 27 июл 2020, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Я столько не выпью  Не беспокойтесь! Со мной? Легко! И еще "маловато" будет.  Совместно с Вами - "пробухаем все Ваше имущество"! Окромя - моего замка в Австрии и небольшого Ламборджини. Все в наших руках. Интересный пердимонокль вырисовывается. Как зарабатывать имущество - так Капля сама, а как "пробухаем" - так вместе  Друг мой, Вы же муШчина! Не забывайте о мужском достоинстве (и покрепче держите своё в своих руках  )
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 27 июл 2020, 20:53 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Интересный пердимонокль вырисовывается. Как зарабатывать имущество - так Капля сама, а как "пробухаем" - так вместе  Друг мой, Вы же муШчина! Не забывайте о мужском достоинстве (и покрепче держите своё в своих руках  ) Кхм. Женщина! Не переживай. ВСЕ вместе. До развода. Ну про мужское достоинство - не понятно. Гугл врет. Я не понимаю. Я туповат, слеповат, глухоюват (ну когда необходимо). Переживать Вам - совершенно не о чем! (Ну так фигня малая). Решим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 04 авг 2020, 23:10 |
|
 |
 |
|
Пы.Сы. Немного "бухаю". Возможно влезу в ВСЕ темы. Заранее - извиняюсь и что-то "непонятно". Снова ВСЕ "умерли"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 04 авг 2020, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Пы.Сы. Немного "бухаю". Возможно влезу в ВСЕ темы. Заранее - извиняюсь и что-то "непонятно". Снова ВСЕ "умерли"? Микрон, держите себя в руках, на "немного" и остановитесь Где это Вы пропадали? Если что, простите за нескромный вопрос))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 04 авг 2020, 23:39 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Пы.Сы. Немного "бухаю". Возможно влезу в ВСЕ темы. Заранее - извиняюсь и что-то "непонятно". Снова ВСЕ "умерли"? Микрон, держите себя в руках, на "немного" и остановитесь Где это Вы пропадали? Если что, простите за нескромный вопрос)) Кхм. У Вас совести нет. Конечно настраивал свой "автоагрегат" для поездки в Австрию. А он "сволочь" немного сломался. Шутка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 04 авг 2020, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Пы.Сы. Немного "бухаю". Возможно влезу в ВСЕ темы. Заранее - извиняюсь и что-то "непонятно". Снова ВСЕ "умерли"? Микрон, держите себя в руках, на "немного" и остановитесь Где это Вы пропадали? Если что, простите за нескромный вопрос)) Кхм. У Вас совести нет. Конечно настраивал свой "автоагрегат" для поездки в Австрию. А он "сволочь" немного сломался. Шутка. А что не так с Вашим агрегатом? Вы там с ним поосторожнее, тем более, он у Вас авто  Куда ж со сломанным агрегатом то? Тоже шутка. Кстати, а чего это у меня совести нет? 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 04 авг 2020, 23:56 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Кстати, а чего это у меня совести нет?   Потому как Вы женщина. У женщин слово "совесть" - отсутствует напрочь. ЭТО шутка. И на чем мне ехать к Вам? Ну ладно, не к Вам - а к "заветному домику"? Где-то в в Австрии. Вот работаю, ремонтирую транспортное средство. Чтоб хоть до границы доехать. Там Вы меня встретите.  Облобызаете. И я на своем "маленьком"... Водка кончилась. Продолжу через минут пять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 00:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Кстати, а чего это у меня совести нет?   Потому как Вы женщина. У женщин слово "совесть" - отсутствует напрочь. ЭТО шутка. И на чем мне ехать к Вам? Ну ладно, не к Вам - а к "заветному домику"? Где-то в в Австрии. Вот работаю, ремонтирую транспортное средство. Чтоб хоть до границы доехать. Там Вы меня встретите.  Облобызаете. И я на своем "маленьком"... Водка кончилась. Продолжу через минут пять.  Я терпеливо жду продолжения рассказа о Вашем "маленьком"... 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 00:48 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Я терпеливо жду продолжения рассказа о Вашем "маленьком"...   Я УЖЕ слегка жалею,что не "встретил" Вас в годы моей юности. Щаз. Доремонтирую свой авто и на "крыльях любви" (бензин за Ваш счет кстати) лечу к Вам, хоть в Австрию (к моему маленькому домику), хоть к Вам - куда скажете. УЖЕ практически готов. Мелкие недоделки - не станут нам препятствием! (Нужно немного от Вас - баксов 5$ всего). И я снова на коне! А если 10$ - то могу и самолетом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 00:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): ... А если 10$ - то могу и самолетом. Куда летим?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 01:15 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): ... А если 10$ - то могу и самолетом. Куда летим? Слова обалденной женщины! С тобой? Куда угодно! Да на фиг! Лететь не будем! Я предлагаю ТУР по Украине! (Как жаль я УЖЕ занят), да и Вы вроде не торопитесь мне Замок купить? ЭХ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 01:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): ... А если 10$ - то могу и самолетом. Куда летим? Слова обалденной женщины! С тобой? Куда угодно! Да на фиг! Лететь не будем! Я предлагаю ТУР по Украине! (Как жаль я УЖЕ занят), да и Вы вроде не торопитесь мне Замок купить? ЭХ! Мой вопрос носил несколько иной смысловой оттенок  Меня интересует, куда Вы собираетесь лететь за 10 баксов? Разве что фанерой над Парижем) Вон в другой теме мне не верят, что мой билет на поезд из Киева в ЗП в феврале стоил 220 гр. А вы говорите 10 долларов - и самолетом.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 01:34 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Мой вопрос носил несколько иной смысловой оттенок  Меня интересует, куда Вы собираетесь лететь за 10 баксов? Разве что фанерой над Парижем) Вон в другой теме мне не верят, что мой билет на поезд из Киева в ЗП в феврале стоил 220 гр. А вы говорите 10 долларов - и самолетом. Кхм. Я за 10$ могу - фанерой "над Парижем". Самостоятельно. (Не уверен, нет информации). Имелось в ввиду килобаксов. Я понимаю, что Вы не житель Украины. 5$ - это 5 тысяч. Это как то повлияет на нашу любоФФ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 01:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Мой вопрос носил несколько иной смысловой оттенок  Меня интересует, куда Вы собираетесь лететь за 10 баксов? Разве что фанерой над Парижем) Вон в другой теме мне не верят, что мой билет на поезд из Киева в ЗП в феврале стоил 220 гр. А вы говорите 10 долларов - и самолетом. Кхм. Я за 10$ могу - фанерой "над Парижем". Самостоятельно. (Не уверен, нет информации). Имелось в ввиду килобаксов. Я понимаю, что Вы не житель Украины. 5$ - это 5 тысяч. Это как то повлияет на нашу любоФФ? Что за килобаксы? Честно, никогда не слышала. 5$ - это 5 тыс. гривен в вашей килобаксовой валюте? На нашу любофф ничего не повлияет. Её как не было, так и не будет  К тому же Вы женщиноненавистник, Микрон.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 01:48 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Что за килобаксы? Честно, никогда не слышала. 5$ - это 5 тыс. гривен в вашей килобаксовой валюте? На нашу любофф ничего не повлияет. Её как не было, так и не будет  К тому же Вы женщиноненавистник, Микрон. Я же не тороплюсь? Я Вас аккуратно "окучиваю". Спешки нет. Подождем. Сначала - неприятие, потом - интерес, потом ... У Вас интерес уже есть. Мне спешить некуда. Это Вы стареете. А я - ну, так, не сильно, не торопясь... 5$- это тысяч. Так на всяк случай. Для инфо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 01:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
То есть, на самолёт Вы выделяете 10 тыс. гр.? Маловато будет. Собирайте ещё.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 01:59 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): То есть, на самолёт Вы выделяете 10 тыс. гр.? Маловато будет. Собирайте ещё.  Вы читать умеете? У меня на самолет не хватит. Могу купить только Австрию - целиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 02:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): То есть, на самолёт Вы выделяете 10 тыс. гр.? Маловато будет. Собирайте ещё.  Вы читать умеете? У меня на самолет не хватит. Могу купить только Австрию - целиком. Ладно, уговорили. Вы покупаете Австрию, с меня - билет на самолет.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 02:33 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Ладно, уговорили. Вы покупаете Австрию, с меня - билет на самолет.  практически уговорили. Ну есть небольшие дополнения. Маленькие такие. Занялся покупкой Австрии. (Ну Вы же понимаете, что я Вас все равно люблУ, и естественно обману?) Я Куплю Австрию! Это не проблема. Ну карту Австрии или ....  любофф не имеет границ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 02:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Ладно, уговорили. Вы покупаете Австрию, с меня - билет на самолет.  практически уговорили. Ну есть небольшие дополнения. Маленькие такие. Занялся покупкой Австрии. (Ну Вы же понимаете, что я Вас все равно люблУ, и естественно обману?) Я Куплю Австрию! Это не проблема. Ну карту Австрии или ....  любофф не имеет границ! Эх, всё у вас маленькое, и агрегат и дополнения ...) И снова уговорили, покупайте уже хоть карту, хоть что-нибудь, а я вам билет на самолёт нарисую 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 02:52 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Эх, всё у вас маленькое, и агрегат и дополнения ...) И снова уговорили, покупайте уже хоть карту, хоть что-нибудь, а я вам билет на самолёт нарисую   Бегу искать. Наберу как найду. Приятно общаться с УЖЕ умной женщиной. Я специально выделил " УЖЕ". Это много значит. Для меня. Жду! Приеду на своем "самокате". Нафиг нам самолет? Я доеду до тебя и на "Запоре"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 03:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Эх, всё у вас маленькое, и агрегат и дополнения ...) И снова уговорили, покупайте уже хоть карту, хоть что-нибудь, а я вам билет на самолёт нарисую   Бегу искать. Наберу как найду. Приятно общаться с УЖЕ умной женщиной. Я специально выделил " УЖЕ". Это много значит. Для меня. Жду! Приеду на своем "самокате". Нафиг нам самолет? Я доеду до тебя и на "Запоре"!  ЕХАЙТЕ, ЕХАЙТЕ 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 03:20 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): ЕХАЙТЕ, ЕХАЙТЕ  Вам то чего не спится? Ехаю! Ужо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 03:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): ЕХАЙТЕ, ЕХАЙТЕ  Вам то чего не спится? Ехаю! Ужо! Время пошло 
Вернуться к началу |
|
 |