Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 03:49 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): ЕХАЙТЕ, ЕХАЙТЕ  Вам то чего не спится? Ехаю! Ужо! Время пошло  Та без проблем! Ща "треники" одел. Соседа разбужу - подтолкнет. И поеду. Ехать то кудой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): ЕХАЙТЕ, ЕХАЙТЕ  Вам то чего не спится? Ехаю! Ужо! Время пошло  Та без проблем! Ща "треники" одел. Соседа разбужу - подтолкнет. И поеду. Ехать то кудой? Тудой, на светофоре направо)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:10 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): [ Тудой, на светофоре направо) Это я и так знаю. А потом? Ладно! До светофора у меня "керосин" закончился. Сегодня, ну прям с утра, продолжу поездку к Вам. Доброго утра! Вам. Лично я - спать. Ну иногда надо "полежать" на спине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:11 |
|
 |
 |
|
Кхм. 4 утра. Я тихонько "бухаю". А Вам чего не спится???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): [ Тудой, на светофоре направо) Это я и так знаю. А потом? Ладно! До светофора у меня "керосин" закончился. Сегодня, ну прям с утра, продолжу поездку к Вам. Доброго утра! Вам. Лично я - спать. Ну иногда надо "полежать" на спине. Ну идите спать, "спина" там заждалась уже небось  Спокойной ночи. А я пойду билет Вам рисовать)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:17 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Ну идите спать, "спина" там заждалась уже небось  Спокойной ночи. А я пойду билет Вам рисовать) Да нет. Уже у меня "интерес" нарисовался". Почему женщина в такое время не спит? Доброе утро!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Ну идите спать, "спина" там заждалась уже небось  Спокойной ночи. А я пойду билет Вам рисовать) Да нет. Уже у меня "интерес" нарисовался". Почему женщина в такое время не спит? Доброе утро! Подумайте. У вас есть несколько попыток.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:34 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Подумайте. У вас есть несколько попыток. Даже и пытаться не буду. Это как гадание на кофе. Вариант только один - старость. Бессонница.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Подумайте. У вас есть несколько попыток. Даже и пытаться не буду. Это как гадание на кофе. Вариант только один - старость. Бессонница. Мимо 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:41 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Мимо  Маленькие дети???  Я че Вам гадалка? Чей то Вам не спится Капля?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Мимо  Маленькие дети???  Минус ещё одна попытка  Осталась третья, последняя.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:45 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Мимо  Маленькие дети???  Минус ещё одна попытка  Осталась третья, последняя. Ну значит - секс! Вариантов больше нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Мимо  Маленькие дети???  Минус ещё одна попытка  Осталась третья, последняя. Ну значит - секс! Вариантов больше нет. Микрон, сорри, Вы дисквалифицированы 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Что с билетом делать будем?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:54 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Что с билетом делать будем? Вы лучше скажите, почему не спите? Может по мне страдаете? Билет - отложим. Мой машин "заглох", водитель - пьян. Временно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 04:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Что с билетом делать будем? Вы лучше скажите, почему не спите? Может по мне страдаете? Билет - отложим. Мой машин "заглох", водитель - пьян. Временно. Спать не хочется. По Вам не страдаю, и не надейтесь 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 05:05 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Спать не хочется. По Вам не страдаю, и не надейтесь   Жаль. Надеялся. Что собственно никак не влияет на наши отношения и некоторые договоренности. Ща керосин подвезут - и выезжаю к Вам. Ждите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 05:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Спать не хочется. По Вам не страдаю, и не надейтесь   Жаль. Надеялся. Что собственно никак не влияет на наши отношения и некоторые договоренности. Ща керосин подвезут - и выезжаю к Вам. Ждите! Вы же сказали - билет отложим. А теперь - выезжаю. Поймешь тут вас, мужчин))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 05:21 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Спать не хочется. По Вам не страдаю, и не надейтесь   Мне жаль, что Вы одиноки. Даже при наличии супруга. Пы.Сы. Но я же с Вами? Так что - не все пропало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 05:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Спать не хочется. По Вам не страдаю, и не надейтесь   Мне жаль, что Вы одиноки. Даже при наличии супруга. Почему Вам меня жаль и почему Вы считаете, что я одинока?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 05:30 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Почему Вам меня жаль и почему Вы считаете, что я одинока? Ну я же - "женоненавистник"? Мне жаль, что Вы - женщина. Почему одинока? Ну - как бы женщина "без меня" - однозначно "одинока". Я ответил на все Ваши вопросы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 05:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Почему Вам меня жаль и почему Вы считаете, что я одинока? Ну я же - "женоненавистник"? Мне жаль, что Вы - женщина. Почему одинока? Ну - как бы женщина "без меня" - однозначно "одинока". Я ответил на все Ваши вопросы? Ответили. Но ответами не удовлетворили 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 05:36 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Ответили. Но ответами не удовлетворили  Ща подъеду. И "удовлетворю". Исключительно ответами. И никак иначе. Вопросов не будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 05:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Ответили. Но ответами не удовлетворили  Ща подъеду. И "удовлетворю". Исключительно ответами. И никак иначе. Вопросов не будет.  Не с Вашим счастьем  Лучше идите поспите 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 05 авг 2020, 05:40 |
|
 |
 |
|
Ну я бы не зарекался на Вашем месте. Всяк в жизни бывает. Все. Спать. Это я себе. Спасибо за общение. Целую. Крепко обнимаю, Пух. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |