Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:01 
Матрей кражу вспомнил десятилетней давности ? А че он не вспомнит как ему в пятом классе в туалете пенделей надавали ? Пусть вс тогда вспомнит за всю свою жизнь и обвинит в этом государство !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:04 
без статуса

КГБ 21 писал(а):
Только не надо вдвоем доказывать всему миру в такой грубой форме свои никуда не годные вымыслы.

Уха ха...
Под всем миром ты подразумеваешь, одного дятла который пишет от имени разных гостей, тем самым создавая видимое большинство?

Дятел, ты зарегистрируйся для начала, чтоб тебя как личность начали воспринимать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:06 
Oazis писал(а):
Нема потербы писал(а):
а тебя никто не ждет, Oazis. твой портрет готов. суши весла.

Как раз наоборот. Раз тема актуальна до сих пор.. :eek:

p.s. Видимо чем-то она зацепила людей.

Да ты прав цепляет! Где ещё увидишь такого идиота, который так искусстно выставляет себя КЛОУНОМ!) :x

К тебе уже давно перестали люди относиться серьёзно, особенно те, которые знают тебя давно! Не говоря уже за тех, кто познакомился с тобой на "шоу фестивальной"!

Критику ты уже давно перестал адекватно воспринимать, кругом у тебя все виноваты, но только не ты! Все дураки и рабы, ты один умник-путешественник!

Когда ты затеивал акцию, трвердил всем, будут сми и региональные и центральные! В итоге один маленький ролик по телеканалу Запорожье, и те подтвердили твой идиотизм!

Твоя попытка сделать из себя жертву системы, тоже не прокатила. Даже до приезда президента не достоял...как рвал на себе рубашку!

И тут тебя развели!

Короче кругом одно ЛОХОВСТВО!

МАТРЕЙ ТЫ ЛОШАРА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:06 
Oazis писал(а):
В отличии от тебя "ГОСТЬ", я говорю открыто, сказанные тут слова могу подтвердить документально, и не боюсь всяких слухов, сплетен, догадок, пустой болтовни. :)

Не боишься ты потому что не несешь ответственности а потому и тебе все равно и слухи и догадки и пустая болтовня. Пустоболишь именно ты.

Гостей здесь много и что всем бежать ради тебя любимого регится?

Слова свои ты не можешь подвердить - ты только уперто дадлдонишь свою тупую тему. Иди к смиту и плачь ему этот бред.

Тебя еще давно спросили - что мешало 35 летнему мужику найти 850 гривен ?

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС, ДУРЕНЬ !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:07 
Так подтверди документально что есть кража, а что есть грабеж.

А 3,14здеть не мешки ворочать.

Нах увиливать от ответа на поставленный вопрос? Или это такое жизненное кредо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:10 
Андрей я что то разочаровуюсь как Вы отвечаете здесь. Это Вы пишите ? Я себя дятлом не хотела бы считать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:10 
Oazis писал(а):
.... ты зарегистрируйся для начала, чтоб тебя как личность начали воспринимать!

Матрея уже весь город воспринимает как неадекватного дятля, которого обходить стороной себе спокойней.

Молодец, так держать, зарегистрированный ты наш.

Пройди регистрацию на Седова, 6. Так для спокойствия.
Регистрируемый ты наш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:12 
без статуса

Anonymous писал(а):
Тебя еще давно спросили - что мешало 35 летнему мужику найти 850 гривен ?

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС, ДУРЕНЬ !!

"ГОСТЬ" ты наверно тупой и не понимаешь, что вопрос не в 850.00 гривнях, а в незаконном отказе центра занятости.

Тебе сколько еще раз повторить, чтоб ты понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:12 
Миротворец

Oazis писал(а):
сказанные тут слова могу подтвердить документально, и не боюсь всяких слухов, сплетен, догадок, пустой болтовни. :)

Подтверди. Я уже говорил об этом раньше,не лень и повторить.

Oazis писал(а):
... одного дятла ...Дятел...

Давай без эмоций. Если ты прав, то никакие упреки не изменят твоей правоты.Будь добр,докажи это людям документами,а не нервами.Если не прав- тем более не дятлуй всех подряд, флуд вместо делового разговора ни кого не красит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:13 
просто смит

КГБ 21 писал(а):
смит писал(а):
Anonymous писал(а):
Этот тунеядец ПРОСРАЛ кредит от центра занятости - наши с вами деньги налогоплательщики. Потом еще и пришел туда же просить добавки. БРЕД.

Песдишь, гнойная падаль, жополиз чиновников, которые за генерацию такого подлого дерьма тебе плотють.
Не просрал, а был ограблен, и милиция- грабителей- не нашла.

Смит, лексикон к которому ты скатился за эти три дня и оскорбления в адрес других говорят про одно - Матрей тебя обработал по полной и ты в него свято веришь. Идите тогда вдвоем и наслаждайтесь друг дружкой. Ты Матрею очень нужен - так у него будет убеждение что он хоть в чем-то типа прав а Матрею всегда нужны его фаны. Только не надо вдвоем доказывать всему миру в такой грубой форме свои никуда не годные вымыслы.

Ха. Култугко прорезалось:
Какой то казел анонимный безымянный печатает чисто хамский оскорбляж- - что матрей- "тунеядец- который ПОСРАЛ"- ты- этого не заметил- в каком лексиконе вещают хамские трусливые падлюки?
И ты МНЕ, а не отому хаму- делаешь замечание?
Хихи.
Лечись, слепец.
Тогда- так- или и отот аноним, и я - грубияны, или оба- нормальные.
Что решишь, боящийся зарегиться?
=============
Хихи. Я хотел бы увидеть, кто бы смог меня так обработать, чтоб я под его дудку сплясал :grin:
Пытались и пытаются многие.
Матрей меня впечатлил своей АКЦИЕЙ.
Хочешь - и ты впечатли :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:15 
Матрей, пока Вы стояли в палатке я еще думал, что правда на Вашей стороне где-то присутствует. Но теперь наблюдая Ваш диалог с народом (а Вы ж так на народ рассчитывали), я понимаю что на этой фотографии в костюме героя действительно Вы - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 3&start=25

(Извините, но такое чувство есть). Зачем Вы обзываете людей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:15 
МегаПисец

смит писал(а):
Да. Это один из целой системной серии антинародных законов. Тогда в 1991 году, мы еще не знали, что через 20 лет практически почти никакого "свободного частного предпринимательства"- НЕ будет де-факто, и этот закон- просто ловушка для простого чела.

угу... ловушка... и только тысячи и десятки тысяч под этой "ловушкой" работают- и живут себе по человечески, не без труда конечно, и не без напряга- но живут... Только смиту и Матрею претит выполнять антинародные законы! Карбонарии, хуле...

Цитата:
Хохо! Заговариваешься, Мандель!
Пусть вот эту удочку- тот чиновник, который собрался СВОЙ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ проплатить за счет сэкономленных на Матрее бюджетных деньгах- СЕБЕ оставит, ловит рыбу, продает, платит налоги и на заработанные деньги- купит себе мерседес.

конкретно- на уворованные у Матрея несуществующие деньги кто-то купил автомобиль? Зачем частную проблему одного недоразумения экстраполдировать на ситуацию вообще? Ситуация вообще в целом по стране само собой хреновая, но только к Матрею и его стряданиям это никаким боком не относится...

Цитата:

Его ограбили- в результате недостаточно эффективной деятельности госструктуры- милиции- и грабителей- не нашли- Матрей виноват, что милиция- государственная бюджетная контора- не справилась со своими прямыми служебными? Матрея- в том- вина?
Ну, не нашли- пусть бы "из своих" выплатили- почему бы и нет, не из своего же кармана, из государственного?

а вот этого ни Вы, ни я- не знаем, а был ли мальчик, ограбил ли кто кого, или исчо как... Оба человека, кому я в этом мире мог поверить на слово, уже давно умерли, и уж верить на слово Матрею-увольте... За время работы по судам чего я только не насмотрелся- и липовые "ограбления", и "угоны"- ради страховки, и прочие образцы людской пакостности... Потому давайте говорить о доказанных фактах, зафиксированных на бумаге: есть решение суда первой инстанции и апелляционной инстанции, где сказано, что в постановке на учёт Матрею отказали правильно и по закону. И есть постанова Пенсионного о штрафе за несданные декларации на 850 грн. (которую Матрей почему-то не оспорил в суде, хотя и имел право).
Кстати, для сведения, Матрей не только в Пенсионный, он исчо и в налоговую отчёты перестал сдавать в 2008 году, за что его и там штрафанули, но тот штраф он уплатил. Об этом он сочувствующим рассказал?

Цитата:
А если - как в случае с Матреем- строго- не придерживаются?!
Почему на протяжении СЕМИ ЛЕТ ПФ Ни разу не выставил штраф за несданный отчет? Некому? Все принтеры поломались, на конверт денег нет?
Почему ему сразу же предложили "штраф- по понятиям -170 грн"- а не по закону- за каждый несданный отчет?

И принтеры не поломались, и конверты были (ну, года два последних может и начались проблемы с канцелярией,кризис), но только вот таких матреев, не отчитывающихся потому как они "не знали"- в каждом районе города тысячи по три-четыре... И для того чтобы их каждый год штрафовать, десяток людей должны работать целый год только на выписывание штрафов. А зачем это делать если всё равно рано или поздно поцыент сам к ним придёт? А вот бегать за ним, напоминать - сдай мол отчётик- они не обязаны...
А предложили по минимуму потому что им проще провести 1 штраф который оплатят, чем повесить на недоимку бюджета 5 неоплаченных штрафов по 170...

Цитата:
Итак что выходит- чиновники- живут по-понятиям, поскольку кагбе приватизировали себе законы, а МЫ- рядовые- должны жыить "по-закону"- т.е. как скажет дежурный чиновник.

да нет, законы одни и те же для всех, только некоторые их знают, а некоторые не знают, но виновато в этом, сцуко- государство и чиновники!!!

Последний раз редактировалось Ельцин Манделла 22 июн 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:17 
просто смит

Андрей Матрей!
Ну-ка, расскажи, как было дело с той кражей (ограбленим) когда твой комп - клуб ограбили. Под организацию которого ты деньги получил.
Ты в том клубе кстати хоть поработал? Хоть какую прибыль получил, налоги поплатил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:18 
Oazis писал(а):
....что вопрос не в 850.00 гривнях, а в незаконном отказе центра занятости.

А ты не повторяй, как дятел.

У закона есть страж - суд.

Выложи документы (решение суда), что решение по твоему вопросу (если это вопрос) не законно. Все тебя скажут молодец.

А так пока это ТОЛЬКО ТВОЕ МНЕНИЕ, что отказ не законный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:19 
смит писал(а):
=============
Хихи. Я хотел бы увидеть, кто бы смог меня так обработать, чтоб я под его дудку сплясал :grin:
Пытались и пытаются многие.
Матрей меня впечатлил своей АКЦИЕЙ.
Хочешь - и ты впечатли :grin:

Один Идиот впечатлил другого :D теперь у нас два Идиота под впечатлениями :D

Даешь товаришь Матрей второй сезон с палаткой! и Смиття прихвати :grin:

Пугало мля :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:21 
МегаПисец

Прохожий гость (ья) писал(а):
Oazis писал(а):
....что вопрос не в 850.00 гривнях, а в незаконном отказе центра занятости.

А ты не повторяй, как дятел.

У закона есть страж - суд.

Выложи документы (решение суда), что решение по твоему вопросу (если это вопрос) не законно. Все тебя скажут молодец.

А так пока это ТОЛЬКО ТВОЕ МНЕНИЕ, что отказ не законный.

Два решения суда пускай выложит, Запорожского окружного административного и Днепропетровского апелляционного административного от 20 мая сего годаИзображение
В этих решениях чёрным по белому написано- кто кому Рабинович...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:25 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Конвоир писал(а):
Oazis писал(а):
Конвоир писал(а):
Так а почему сразу отказался, когда предлагали? Ты хоть знаешь, к кому теперь обращаться?

Какой нормальный человек будет отказываться от помощи? Подумай..

p.s. Только идеоты верят всему, что говорят чиновники в зомбоящике.

А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ты поясни детально, т.к. об отказе ты говорил сам, а не некие абстрактные "чиновники в зомбоящике". А теперь ты увертываешься от прямого ответа. Что, слабо ответить за свои слова публично?

Андрей, я не гордый в отличие от тебя. Поэтому повторно цитирую свой вопрос в надежде получить твой ответ. Или ты слился окончательно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:25 
Ельцин Манделла писал(а):
Два решения суда пускай выложит, Запорожского окружного административного и Днепропетровского апелляционного административного от 20 мая сего года.

Не, не выложит!

Это не в его интересах. Тогда на жалость не пробьешь. Эмоций не раскачаешь.

К счастью у всех нас минимум среднее образование, советское наследие, читать-писать обучены.

Хотя некоторые пишут с ошибками, причем грубыми.
Не опечатками, а именно с ошибками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:28 
смит писал(а):
Андрей Матрей!
Ну-ка, расскажи, как было дело с той кражей (ограбленим) когда твой комп - клуб ограбили. Под организацию которого ты деньги получил.
Ты в том клубе кстати хоть поработал? Хоть какую прибыль получил, налоги поплатил?

Непосильным трудом за счет государства купил компьюетеры. Поздним вечером вероломно пятеро гангстеров ворвались к бедному предпринимателю и под пытками ободрали до ниточки. А утром надо было кредит же возвращать :) А компьютеры то исчезли ? Ну в ментовку конечно пошел и рассказал правду как с листа :-? Ну а справка из ментовки освободила конечно Матреюшку от возврата кредита государству. Такая история малята.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:30 
без статуса

Ельцин Манделла писал(а):
Два решения суда пускай выложит, Запорожского окружного административного и Днепропетровского апелляционного административного от 20 мая сего годаИзображение

Выложу последние, потому, что постанова запорожского на пяти листах..
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:31 
Anonymous писал(а):
Поздним вечером вероломно пятеро гангстеров ворвались к бедному предпринимателю и под пытками ободрали до ниточки.

А шрамы где?! Он что см отдал? И не попытался свое кровное защитить?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:32 
просто смит

Клятi Папарацi писал(а):
Один Идиот впечатлил другого

Впечатленный Идиот который во всю глотку об этом орет- это как раз ты, малсег! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:34 
Миротворец

Конвоир,я думаю,мы здесь не получим ответы на свои вопросы. Мы просто убиваем время на беседу с глухим в своих интересах человеком.

Заголовок сообщения:
МегаПисец

Oazis писал(а):
Выложу последние, потому, что постанова запорожского на пяти листах..

Ну и? Суд неправ? Вынес незаконное решение?

"Вся рота идёт не в ногу, и только один корнет Ромашов- в ногу (с)

Последний раз редактировалось Ельцин Манделла 22 июн 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Помню этого Матрея Андрея как он в Орбите агитировал выборы провести и переизбрать Левченко в корраде мэрии. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа