Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:30 
Залётный (ая)

Добрый день.Мог бы кто то на этом форуме подсказать хорошего врача психиатра/психотерапевта для консультации или же подсказать где его можно найти(желательно частного).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:39 
advice писал(а):
Цитата:
Эх, какие таланты себя на форумах губят... А каков слог?! Чего только слова "спесь" и "апломб" стоят... Вам бы, Уважаемый, в PR-менеджмент идти да тексты грамотные за бабки писать.
Итак, Вы не завистник и не конкурент. Хорошо. Тогда почему же Вы поддерживаете мнение человека критикующего (кстати, так и объяснившего свою великолепную информированность), а не какое-либо нейтральное или наоборот хвалебное? Вы заочно верите антирекламе, и не верите вполне себе реальным положительным отзывам? Вот честно, тупо интересно - откуда такая достоверная инфа и откуда столько ненависти? Чем ЕГ проищи мил Вам хвост (или я..а)?

Что касается меня, то я лишь согласился, что в том отзыве многое сказано правильно, мне кажется не сложно догадаться почему я поддержал именно это мнение, а не какое либо другое. Ненависти у меня ни к кому нету.

Ну как Вам сказать... Вот есть некий "А", который говорит что знает ЕГ, и ему данный специалист нравится. И есть некий "Б", который неплохо осведомлен о методах, говорит даже о некой статистике (50/50) и о том что он "не хотел бы попасть к такому специалисту". То есть он не пациент, но осведомлен более чем хорошо. Логично предположить что это либо завистник либо конкурент. И Вы, вроде как сторонний наблюдатель, поддерживаете именно "Б". Вопрос: почему? Создается впечатление что тут ведется антирекламная компания ЕГ. Как в анекдоте: Я слышал о Вас столько гадостей, что просто уверен - Вы прекрасный человек! :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:48 
Слушайте, ну достал уже этот ЕГ: "если не я, то никто".
До него никто тут психотерапевтов особе не осуждал. Сам вылез - сам и напросился.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:55 
Цитата:
Ну как Вам сказать... Вот есть некий "А", который говорит что знает ЕГ, и ему данный специалист нравится. И есть некий "Б", который неплохо осведомлен о методах, говорит даже о некой статистике (50/50) и о том что он "не хотел бы попасть к такому специалисту". То есть он не пациент, но осведомлен более чем хорошо. Логично предположить что это либо завистник либо конкурент. И Вы, вроде как сторонний наблюдатель, поддерживаете именно "Б". Вопрос: почему? Создается впечатление что тут ведется антирекламная компания ЕГ. Как в анекдоте: Я слышал о Вас столько гадостей, что просто уверен - Вы прекрасный человек!

Я думаю тот человек "Б" который написал комментарий, имеет некоторый опыт общения с ЕГ и у него сложилось какое-то впечатление. У меня сложилось сходное впечатление в чем-то, поэтому я решил бросить монету на ту же чашу весов, а не на противоположную. Почему сразу антиреклама, просто была возможность выразить свое мнение или поддержать схожее и я этой возможностью воспользовался и все.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:08 
advice писал(а):
Цитата:
Ну как Вам сказать... Вот есть некий "А", который говорит что знает ЕГ, и ему данный специалист нравится. И есть некий "Б", который неплохо осведомлен о методах, говорит даже о некой статистике (50/50) и о том что он "не хотел бы попасть к такому специалисту". То есть он не пациент, но осведомлен более чем хорошо. Логично предположить что это либо завистник либо конкурент. И Вы, вроде как сторонний наблюдатель, поддерживаете именно "Б". Вопрос: почему? Создается впечатление что тут ведется антирекламная компания ЕГ. Как в анекдоте: Я слышал о Вас столько гадостей, что просто уверен - Вы прекрасный человек!

Я думаю тот человек "Б" который написал комментарий, имеет некоторый опыт общения с ЕГ и у него сложилось какое-то впечатление. У меня сложилось сходное впечатление в чем-то, поэтому я решил бросить монету на ту же чашу весов, а не на противоположную. Почему сразу антиреклама, просто была возможность выразить свое мнение или поддержать схожее и я этой возможностью воспользовался и все.

Ну раз у Вас есть опыт общения, и Вы не завистник и все такое, так кто Вы? Фамилия - Имя - история болезни думаю мало кого здесь за интересуют, ну кроме ЕГ, конечно. Просто откуда Вы знаете? Вы клиент? Пациент? Коллега? К "Б" примерно те же вопросы. Если Вы не устраиваете антирекламные акции, Вы б как-то обосновывали свою точку зрения.
С Уважением.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тему пора в другую ветку переносит : Тамада и ведущие торжеств. Шоу-программа
Или наоборот.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:19 
Я не настроен настолько отрицательно чтобы писать развернутые отзывы как все плохо. Но раз вы интересуетесь, я бы отнес себя к категории Клиент-Пациент. Насчет того, что кого-то мало заинтересует Фамилия - Имя - история болезни, я согласен, более того я считаю, что мало кого заинтересует мое мнение по поводу того или иного вопроса, потому что мало кто кого может в нашем мире услышать, люди как правило такие какие есть, и они хотят слышать только то мнение которое совпадает с их собственным и меняться не собираются.

Но если уж Вы просите обосновать меня мое мнение, я могу написать пару предложений. Во-первых ЕГ занимается благородным делом - думаю он помог многим людям и это очень хорошо. Но что касается того, что мне не очень понравилось. Если взять для примера Службу в Армии, многие скажут это классно - каждый должен служить в армии и это пойдет на пользу. Я же считаю, что служба в армии пойдет на пользу далеко не всем, хотя соглашусь что есть определенная категория людей с которых нужно выбивать дурь дубиной и то за 1-2 года не выбьешь. Что касается подходов ЕГ, то они мне показались довольно грубоватыми, я все таки считаю, как и в примере выше, такой подход нужен далеко не для всех. Но я считаю, что каждый должен составить свое мнение и оно для него будет правильным, поэтому никого ни к чему не призываю.

Извиняюсь, что пришлось употреблять аббревиатуру ЕГ и говорить о человеке в третьем лице. Также желаю Всем только всего самого лучшего.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:01 
advice писал(а):
Я не настроен настолько отрицательно чтобы писать развернутые отзывы как все плохо. Но раз вы интересуетесь, я бы отнес себя к категории Клиент-Пациент. Насчет того, что кого-то мало заинтересует Фамилия - Имя - история болезни, я согласен, более того я считаю, что мало кого заинтересует мое мнение по поводу того или иного вопроса, потому что мало кто кого может в нашем мире услышать, люди как правило такие какие есть, и они хотят слышать только то мнение которое совпадает с их собственным и меняться не собираются.

Но если уж Вы просите обосновать меня мое мнение, я могу написать пару предложений. Во-первых ЕГ занимается благородным делом - думаю он помог многим людям и это очень хорошо. Но что касается того, что мне не очень понравилось. Если взять для примера Службу в Армии, многие скажут это классно - каждый должен служить в армии и это пойдет на пользу. Я же считаю, что служба в армии пойдет на пользу далеко не всем, хотя соглашусь что есть определенная категория людей с которых нужно выбивать дурь дубиной и то за 1-2 года не выбьешь. Что касается подходов ЕГ, то они мне показались довольно грубоватыми, я все таки считаю, как и в примере выше, такой подход нужен далеко не для всех. Но я считаю, что каждый должен составить свое мнение и оно для него будет правильным, поэтому никого ни к чему не призываю.

Извиняюсь, что пришлось употреблять аббревиатуру ЕГ и говорить о человеке в третьем лице. Также желаю Всем только всего самого лучшего.

Спасибо за развернутый ответ, теперь Ваша точка зрения действительно приобрела облик обоснованного мнения. А что до гостя по имени Блекбери, и его единомышленников - господа, не хотите последовать примеру и отписаться о причинах Вашего, несомненно, праведного гнева? Что скрыто за красивыми словами "апломб" и "спесь"?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:29 
Добрый вечер )почитал я последние сообщения и у меня родился вопрос ,разве негативные отзывы могут писать только завистники ,неуспешные конкуренты ,пациенты и ядовитые низкие люди ?)А почему это не может быть нейтральный объективный наблюдатель ,который хотел обратиться к Гетманчуку .Разве это не может быть альтруист ,который собрал всестороннюю информацию о человеке и предоставил ее на обозрение будущих клиентов психотерапевта ?Наверное врачам известна так называемая Кокрановская организация,которая проводит и суммирует результаты контролируемых исследований эффективности лекарственных препаратов в рамках доказательной медицины .И нередко их вердикт неутешителен для некоторых компаний (допустим препарат обладает серьезными побочными эффектами ,или вовсе не показал заявленного эфекта)Разве специалистов Кокрановской организации можно назвать зловредными конкурентами и недоброжелателями ,нет они предоставляют объективную информацию медицинским работникам и обывателям об эффективности того или иного препарата и если уж какой-то лекарственный препарат малоэффективен ,то об этом нужно сказать ,так почему .когда мы обсуждаем мнения о Гетманчуке -позитивные отзывы поощраются,если появляется не радужная информация ,то опубликовавшего ее называют ядовитым завистником и конкурентом )

Давайте подумаем.Допустим в последнее время мы видим все больше и больше информации о неком специалисте(в данном случае Гетманчук) ,тоесть явно проводится целенаправленный пиар .У возможных пациентов ,которые желают обратиться на прием возникает желание всесторонне изучить всю возможную информацию о данном специалисте.Вот перед нами предстал Гетманчук и после изучения(анализ информации в интернете ,отзывы клиентов ) оказалось ,что положительные отзывы на форумах в основном пишутся либо им самим или рекламным агентом ,так же мы с удивлением узнаем ,что Гетманчук сам себя называет лучшим специалистом в городе ,в тоже время мы видим ,что Евгений Иванович не в состоянии даже сам себе помочь и видимо не руководствуется собственными же рекомендациями(возьмем хотябы изрядно лишний вес)хотя активно пытается предложить свою помощь другим людям (которые ,кстати ,также обращаются с проблемамы веса )Мы видим ,что он нередко грубит ,хамит ,провоцирует ,говорит гадости ,ведет себя часто высокомерно надменно и заносчиво (сверился со словарем русского языка ,то что видится в жизни соответствет определению)Многие свои высказывания Гетманчук перенасыщает самолюбием ,самодовольством ,самолюбованием.К пациентам и к своей работе Гетманчук часто подходит с ленцой,формально ,иногда пренебрежительно и равнодушно."Так можно любую прекраснейшую методику превртатить в сухую технологию для ремесленников,в самом низком понимании этого слова"-как сказал один из участников форума. Все отшучиваясь и рассказывая побасенки ,которые уже изрядно поднадоели.Было время ,когда Евгений Иванович выставил контрольные работы своих студентов ,на всеобщее обозрение на своей странице и в весьма фривольном оскорбительном насмешливом тоне позволял себе отзываться о них ,называя студентов тупыми и т.д(а это люди ,не стоит этого забывать )В принципе если со студентами так поступил ,то вполне может и с пациентами такую штуку проделать.Теперь стоит сказать о положительных сторонах :Гетманчук имеет почти 8 -летний опыт психотерапевтической практики Несомненно Евгений Иванович вылечил немало пациентов ,многие ему благодарны.Но скольких он искалечил оскорбил унизил ,не смог вылечить.Эта цифра так же велика.Не все приемлют высокомерие и насмешки в свой адрес,злобные шутки и манеру общения Евгения.Его формальное обездушенное отношение ,фальшивую улыбку.Но тем не менее Гетманчук Евгений Иванович занимает ячейку в нише психотерапевтических и коучинговых услуг г Запорожья.Он помогал реализовывать свои интересы ,в виде более эфективной продажи алкогольных напитков ,алкогольной промышленности Запорожского региона и в других местах успел поработать коучем.Это важно и несомненно полезно ,некоторые предприятия заработали деньги испольщуя рекомендации Евгения ,а кто-то ,как результат,начал больше пить и спиваться. Это также полезно для Евгения-больше пациентов ,больше денег.Несомненно Евгений Иванович распиаренный и амбициозный ,и никакие конкуренты не смогу ему помешать продвигаться дальше в его стремлениях ,да и могут ли быть эти конкуренты в гроде с 800 тыс населения около 20 %которого страдают разного рода психическими расстройствами ,а это весомо.Клиетов хватит на всех Евгений ,можно так не стараться "выпендриться"

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:30 
Добрый вечер )почитал я последние сообщения и у меня родился вопрос ,разве негативные отзывы могут писать только завистники ,неуспешные конкуренты ,пациенты и ядовитые низкие люди ?)А почему это не может быть нейтральный объективный наблюдатель ,который хотел обратиться к Гетманчуку .Разве это не может быть альтруист ,который собрал всестороннюю информацию о человеке и предоставил ее на обозрение будущих клиентов психотерапевта ?Наверное врачам известна так называемая Кокрановская организация,которая проводит и суммирует результаты контролируемых исследований эффективности лекарственных препаратов в рамках доказательной медицины .И нередко их вердикт неутешителен для некоторых компаний (допустим препарат обладает серьезными побочными эффектами ,или вовсе не показал заявленного эфекта)Разве специалистов Кокрановской организации можно назвать зловредными конкурентами и недоброжелателями ,нет они предоставляют объективную информацию медицинским работникам и обывателям об эффективности того или иного препарата и если уж какой-то лекарственный препарат малоэффективен ,то об этом нужно сказать ,так почему .когда мы обсуждаем мнения о Гетманчуке -позитивные отзывы поощраются,если появляется не радужная информация ,то опубликовавшего ее называют ядовитым завистником и конкурентом )

Давайте подумаем.Допустим в последнее время мы видим все больше и больше информации о неком специалисте(в данном случае Гетманчук) ,тоесть явно проводится целенаправленный пиар .У возможных пациентов ,которые желают обратиться на прием возникает желание всесторонне изучить всю возможную информацию о данном специалисте.Вот перед нами предстал Гетманчук и после изучения(анализ информации в интернете ,отзывы клиентов ) оказалось ,что положительные отзывы на форумах в основном пишутся либо им самим или рекламным агентом ,так же мы с удивлением узнаем ,что Гетманчук сам себя называет лучшим специалистом в городе ,в тоже время мы видим ,что Евгений Иванович не в состоянии даже сам себе помочь и видимо не руководствуется собственными же рекомендациями(возьмем хотябы изрядно лишний вес)хотя активно пытается предложить свою помощь другим людям (которые ,кстати ,также обращаются с проблемамы веса )Мы видим ,что он нередко грубит ,хамит ,провоцирует ,говорит гадости ,ведет себя часто высокомерно надменно и заносчиво (сверился со словарем русского языка ,то что видится в жизни соответствет определению)Многие свои высказывания Гетманчук перенасыщает самолюбием ,самодовольством ,самолюбованием.К пациентам и к своей работе Гетманчук часто подходит с ленцой,формально ,иногда пренебрежительно и равнодушно."Так можно любую прекраснейшую методику превртатить в сухую технологию для ремесленников,в самом низком понимании этого слова"-как сказал один из участников форума. Все отшучиваясь и рассказывая побасенки ,которые уже изрядно поднадоели.Было время ,когда Евгений Иванович выставил контрольные работы своих студентов ,на всеобщее обозрение на своей странице и в весьма фривольном оскорбительном насмешливом тоне позволял себе отзываться о них ,называя студентов тупыми и т.д(а это люди ,не стоит этого забывать )В принципе если со студентами так поступил ,то вполне может и с пациентами такую штуку проделать.Теперь стоит сказать о положительных сторонах :Гетманчук имеет почти 8 -летний опыт психотерапевтической практики Несомненно Евгений Иванович вылечил немало пациентов ,многие ему благодарны.Но скольких он искалечил оскорбил унизил ,не смог вылечить.Эта цифра так же велика.Не все приемлют высокомерие и насмешки в свой адрес,злобные шутки и манеру общения Евгения.Его формальное обездушенное отношение ,фальшивую улыбку.Но тем не менее Гетманчук Евгений Иванович занимает ячейку в нише психотерапевтических и коучинговых услуг г Запорожья.Он помогал реализовывать свои интересы ,в виде более эфективной продажи алкогольных напитков ,алкогольной промышленности Запорожского региона и в других местах успел поработать коучем.Это важно и несомненно полезно ,некоторые предприятия заработали деньги испольщуя рекомендации Евгения ,а кто-то ,как результат,начал больше пить и спиваться. Это также полезно для Евгения-больше пациентов ,больше денег.Несомненно Евгений Иванович распиаренный и амбициозный ,и никакие конкуренты не смогу ему помешать продвигаться дальше в его стремлениях ,да и могут ли быть эти конкуренты в гроде с 800 тыс населения около 20 %которого страдают разного рода психическими расстройствами ,а это весомо.Клиетов хватит на всех Евгений ,можно так не стараться "выпендриться"

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:34 
Надоел уже этот Гетманчук,хватит о нем ,велика честь ,несколько страниц посвятили обсуждению .Давайте о других психотерапевтах города .На Гетманчуке свет клином не сошелся.Кто ,что думает о Недельском ,Голубенко ,Куратченко ,Карцеве ,Азарове или любом другом пмихотерапевте ,с которым сталкивался лично или что-то слышал ?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:31 
ктото чтото знает о Столяренко?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 01:38 
Уважаемый Андрей Николаевич! Уважаемый Блэкбери! Я, как человек знающий ЕГ, уверяю Вас, вряд ли он удостоился "чести" быть объектом чьего-то исследования. Описанная Вами Кокранавская организация имеет финансирование. Вряд ли нашелся альтруист-доброволец, который бы отследил все достижения и неудачи упомянутого специалиста. За так. А финансировать его никто бы попросту не стал. Следовательно ни о каком сводном непредвзятом отчете речи быть не может. Нет, может быть конечно найдется некий смельчак, который скажет "Я следил за ЕГ все эти годы. Я все про него знаю. Я знаю скольких он вылечил, а скольких искалечил". Но думаю такому человеку тоже следовало бы обратиться к специалисту в области навязчивых идей. Критиковать за рекламу считаю глупо, это его хлеб. Вы же не кидаетесь с кулаками на врача, который пишет в блокноте от одного медпреда, ручкой от другого медпреда и сидит в халате от третьего медпреда. Это всего лишь бизнес. Так что уж если критика, то пусть обоснованная. То есть взять пример с участника advice. И это касается обсуждения всех специалистов, а не только Гетманчука.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 02:28 
Конечно ,самостоятельно писать о себе хвалебные отзывы,от лица "благодарных клиентов" несомненно почетно и благородно ,а платить деньги рекламному агенту за такие же идолопоклоннические опусы ,в свой адрес еще более достойный поступок.Писать ручкой от одного мед преда ,в халате от другого ,а затем к месту и в пустую ,иногда во вред ,оголтело назначать препараты данных фирм,отрабатывая "откаты"предусмотренные программой лояльности .Вот это тем более мощно и достойно высококвалифицированного специалиста ) Это настоящий бизнес По Гетманчуку)А данные,озвученные выше, вполне объективные ))Или Вы считаете лишь хвалебные сообщения ,Вами же состряпанные, объективностью ,а все остальные мнения и факты подложной швалью?)И даже если кому-то и нужно с навязчивыми состояниями бороться,то я думаю ,Вы не станете отрицать ,что люди с нравязчивостями наиболее дотошны ,объективны ,скрупулезны и точны))так что если данная альтернатива верна ,то это тем более объективность .Данность ,если хотите ,безоговорочная и абсолютная.И не забывайте об альтруизме это великая движущая сила ,которая Евгению Ивановичу вовсе не свойственна .Правда зачем спорить )Люди умны и сами смогут сопоставить факты.Я предлагаю послушав Блэкбери закрыть тему обсуждений "почтенного"Гетманчука Евгения Ивановича.

Конечно Вы ,что-то там еще ответите ,как же без этого .)Объявите всех лжецами необъективными уродами ,брызжущими ядом подлецами и низкосортными неуспешными конкурентами ,или завистниками ,как вы умеете )Потешите свое самолюбие ,покарежитесь в конвульсиях звездности , припадках самообожания и пойдете дальше заниматься "бизнесом"Оно и правильно ."Заработать бабла любыми путями и способами и в банку запихнуть"А затем дрожать, корпеть и лелеять ,правдами и неправдами полученные деньжата ,пересчитывать регулярно, спать с ними,обниматься) и возносить себя )Правильный путь держите товарищ Гетманчук)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 04:01 
Андрей Николаевич писал(а):

Конечно Вы ,что-то там еще ответите ,как же без этого .)Объявите всех лжецами необъективными уродами ,брызжущими ядом подлецами и низкосортными неуспешными конкурентами ,или завистниками ,как вы умеете )Потешите свое самолюбие ,покарежитесь в конвульсиях звездности , припадках самообожания и пойдете дальше заниматься "бизнесом"Оно и правильно ."Заработать бабла любыми путями и способами и в банку запихнуть"А затем дрожать, корпеть и лелеять ,правдами и неправдами полученные деньжата ,пересчитывать регулярно, спать с ними,обниматься) и возносить себя )Правильный путь держите товарищ Гетманчук)

Ответ в большей степени раскрывает проблемы человека, представившегося Андреем Николаевичаем:
его несколько болезненное отношение к происходящему обсуждению,
избыток оценочных суждений,
отсутствие конкретных фактов или их искажение,
негативное восприятие идей бизнеса и частного предпренимательства в целом, и рекламы, как его составной части,
проецирование своих финансовых проблем и эротико-финансовых фантазий на окружающих "запихивать бабло" и "спать с ним"
За словами чувствуется глубокая личная неприязнь. Об объективности речь не идет.
А Жаль, так хорошо начал или начала - Кокрановская организация... Британские ученые доказали...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:24 
Гость писал(а):
Андрей Николаевич писал(а):

Ответ в большей степени раскрывает проблемы человека, представившегося Андреем Николаевичаем:
его несколько болезненное отношение к происходящему обсуждению,
избыток оценочных суждений,
отсутствие конкретных фактов или их искажение,
негативное восприятие идей бизнеса и частного предпренимательства в целом, и рекламы, как его составной части,
проецирование своих финансовых проблем и эротико-финансовых фантазий на окружающих "запихивать бабло" и "спать с ним"
За словами чувствуется глубокая личная неприязнь. Об объективности речь не идет.
А Жаль, так хорошо начал или начала - Кокрановская организация... Британские ученые доказали...

Уважаемый Гость, ну что ж Вы все карты путаете? От Вас ожидали соплей и слюней, криков о фальсификации, а Вы вот так одним сообщением едва ли не диагноз Андрею Николаевичу ставите. Который кстати говорит о моей необъективности, но не объясняет на чем строится его гневная тирада. Теория о неком альтруисте, подготовившем столь тщательный анализ деятельности одного специалиста, в щепки разбивается о реальность рыночной экономике - в наше время все знаете ли бабок стоит. Так что я бы с удовольствиям продолжил общение ради общения, а так Андрей Николаевич сейчас нас всех купленными пиаритками обзовет и уйдет капать ядом на другой форум, а остальным станет скучно.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:33 
:D Скучно нам не будет. Рано или поздно на форум зайдет Гетманчук.
Он наверняка ответит. И нам хватит обсуждений до Нового Года!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:39 
Гость писал(а):
Слушайте, ну достал уже этот ЕГ: "если не я, то никто".
До него никто тут психотерапевтов особе не осуждал. Сам вылез - сам и напросился.

Не поленился и перечитал всю ветку форума. Искомой цитаты не нашел.
Укажите источник цитирования? :-\
Иначе ваши слова лишь :x
Вывод - :-/

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:24 
Андрей Николаевич. писал(а):

Ой,я как раз решала к кому обратиться.Что-то после прочтения ,Гетманчук Евгений не вызывает у меня доверия.Если хотябы часть из этого правда,то к такому человеку -не ногой.(

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:22 
Гость писал(а):
ктото чтото знает о Столяренко?

Отличный специалист ,профессионал своего дела.С многолетним стажем и опытом успешной работы.Заведует отделением неврозов на Седова.Множество позитивных отзывов и рекомендаций .Иногда правда перебарщивает с феназепамом и клоназепамом и вообще с лекарственными препаратами ,но это не умаляет его достоинств.Единственно к нему сложно попасть и время очень ограниченно .Он локаничен ,ответственен Человек громадного достоинства и чести.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:56 
Бонжур, товарищи и лично некий Herr!
Маленькое предисловие, у меня высшее филологическое образование, и по роду деятельности сталкиваюсь с литературой самого разного пошиба. Думаю, что это ни для кого не секрет, что по слогу автора зачастую можно определить его произведение. Есенин, Пушкин, Маяковский - гении самобытности. И тут такого вот гения пронаблюдала сегодня и я.

Есть такой чудо-психотерапевт некий Herr Антон, не будем называть его фамилию, все и так поймут. Заходим к нему на страницу с ответами на вопросы, и вот, что видим (далее цитаты, внимание на расстановку пробелов, запятых и точек, часть индивидуального стиля автора, между прочим):

Herr Антон "Я не знаю ,как для Вас лучше .Никто е запрещает вам быть друзьями и иногда встречаться ,пить чай .Лишних друзей е бывает .Или игнорировать ее слова о дружбе ,и декларировать выгодную Вам линию поведения,конечно какое-то время ,при этом быть напористым ,но мягким ,обаятельным и смелым в своих действиях .Есть еще вариант ,не знаю асколько это морально .но многие выбирают именно его ."Действие на два фронта или три ,или на сколько сил у Вас хватит"

А теперь к форуму:
Натуля Добавлено: 20 янв 2012, 05:23
"Психотерапевт(специалист в когнитивно-поведенческой терапии ,системной семейной терапии,Эриксоновском гипнозе) ,психиатр ,психолог,коуч.Руководитель Запорожского центра Психологии и Психотерапии.Член Ассоциации бихевиоральных и когнитивных терапевтов Украины."

Dyres Добавлено: 25 мар 2012, 17:07
"Гетманчук Евгений Иванович.Давно никак цену себе не сложит .Ведет себя словно Бог .Называет лучшим в городе .Ходит так ,что нос в потолок чуть не упирается.

Чунунов Вадим Витальевич.шизофренолог .поэтому практически во всем видит шизофрению."

MeLLisa СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:11
"Карцев Антон Викторович.Лечилась у него.Хороший вежливый специалист .Профессионал своего дела."

Прецедент Добавлено: 25 сен 2012, 04:01
"Гетманчук Евгений Иванович ,не самая лучшая компания .Много лестного о себе написал на форуме .Как же иначе.Кроме того ,что я у него лечилась и это была пустая трата времени ,денег. Мне запомнилось его отвратительное отношение ко мне ,высокомерие ,заносчивость доходящее до зазнайства,жестокие издевательские оскорбительные шутки ,словно перед ним не клиент ,а навозный жук."

Ну, и напоследок:
Блэкбери Добавлено: 15 окт 2012, 03:31
"Интересно ,как долго Гетманчук)будет сам с собой общаться и расхваливать себя же ,под разными никами ,на разный лад )Корону поравить не забывайте ,доктор Вы наш ненаглядный)Даже аббревиатуру придумал -ЕГ-потуги на олицетворение с чем-то особым ,индивидуальностью)) В офисе тепло и уютно))Много о Вас Евгений Иванович пишут неприятного ,и как о профессионале ,но и как о человеке и скорее всего это отображение Вашего лицемерного подленького характера ."

Дальше копировать просто надоело, один и тот же стиль, один и тот же слог, один и тот же автор, до самого конца форумной полемики.
Уважаемый, а нет, неуважаемый Herr Антон, у меня к Вам личная просьба, ведите здоровую конкурентную борьбу. Не умеете делать свою работу, но отлично подсиживаете и подгаживаете коллег? Меняйте профессию :cool:, где проявлять чудеса психического здоровья необязательно, а то Вы ж ее в массы несете! Следить далее Вам за Вашей пунктуацией смысла нет, все уже поняли откуда ноги растут, и кто тут главный "злодей" :lol:

P.S. Евгений Иванович, я рада, что Ваша репутация от этого форума не зависит, что благодарные клиенты и так Вас порекомендуют при необходимости!)))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:00 
Мухосрансий обыватель писал(а):
Рано или поздно на форум зайдет Гетманчук.
Он наверняка ответит.

XD что Вы, он давно уже здесь :shock: и отписывается, и диалог ведет под разными гостевыми никами %) понял шо встрял, зря он на забор зашел, тут таких в раз прощелкивают и выплевывают

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:08 
без статуса

Боже мой! Сколько зла и желчи! Как же не уважают и не ценят в нашем городе людей, которые пытаются хоть чем-то помочь каждый в своем деле. Гиблый город. Весь город - сплошной психоневрологический диспансер. Бесперспективный. И жалкие глупые и бедные люди. Как же больно осознавать, что именно они белое делают черным и как сложно черному опять придать белый цвет.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:-D....

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:05 
Зашел на страницу Карцева ( пардон - Heera т.е. г-на Антона ) блин даже рифма получилась.

Цитата: "Учитывая.что Ващи замечание эффекта не дают и молодой человек не желает удовлетворять Ваши потребности ,то Вам нужно или меня приоритеты и желания или если потребности изменять желания нет ,то расставаться.возможно страх вашего ухода ,заставаит его "проснуться",но по опыту знаю,что повалявшись у Вас в ногах ,он через некоторое время примется за старое.Конечно Вы можете сходить к семейному психотерапевту ,установить правила обменя мнениями ,решения спорных ситуаций и конфликтов ,в конце концов сформулировать общесемейные правила ,насытить свои будни взаимоудовлетворяющим времяпровождением.,но если только молодой человек не будет против пойти на подобный шаг ,если таки он не согласиться,то расставаться точно нужно или смириться"

На случай, если он ночью страницу перепишет - скринов нашелкал - ВЕЩЬЧДОК ОДНАКА!
Спасибо филологам правдолюбам!
УРА, ТАВАРИЩЬЧИ! Разаблачили злодея!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:15 
Поржать с Антона г-на тут http://vk.com/id45774061

Стилистика просто поражает - сам сидит строчит фигню и обвиняет в этом других!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа