Автор |
Сообщение |
Пашок
|
Заголовок сообщения: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 23 авг 2011, 00:07 |
|
|
Кого нужно привлечь в качестве кризис-менеджера для спасения загибающегося ТК"Алекс",как вам кандидатура Геннадия Рекалова или он уже невозвращенец ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 18 ноя 2011, 23:38 |
|
|
Гость писал(а): Не хорошо издеваться на больными и убогими  Так вот в чем секрет успеха Алекса!!!  Надо стать идиотом чтобы должность получить!!!  А может будет достаточно прикинуться дурачком?..... Гость писал(а): Я слышала, что еще весной в управляющей компании с Березняком встречался Кузьмов и предлагал себя на место Ефремовой. а каким боком к Алексу Березняк притерся? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 19 ноя 2011, 09:11 |
|
|
Может ты имела имела в виду Погребняка? Что-то ты недочула 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 19 ноя 2011, 11:27 |
|
|
И, скорее всего, не Кузьмов, а Кузенко =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 19 ноя 2011, 12:33 |
|
|
Я тоже что-то слышал про это, но там был вроде бы Кузьмов, а не Кузенко. Надо будет поспрашать люд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 19 ноя 2011, 15:33 |
|
|
До свиданья Бабушко Бабушко-оладушко! На собрании последнем Тебе пришлось несладушко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 19 ноя 2011, 17:22 |
|
|
На канале Алекс ожидаются перемены? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 19 ноя 2011, 22:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Пусть загибается! тухлый голос ПР региональных уголовников!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 19 ноя 2011, 23:15 |
|
|
Махно писал(а): Пусть загибается! тухлый голос ПР региональных уголовников! А ты о простых людях, сотрудниках подумал? Или пусть и они на свалку безработицы идут? Вы больны политическим недержанием, милейший!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеАльтруист
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 19 ноя 2011, 23:49 |
|
|
Кинокадр писал(а): Махно писал(а): Пусть загибается! тухлый голос ПР региональных уголовников! А ты о простых людях, сотрудниках подумал? Или пусть и они на свалку безработицы идут? Вы больны политическим недержанием, милейший! на 1500 вы работу всегда найдете,вам же столько платят,вы же судя по окладам-альтруисты, чего так держитесь за место,страх перемен ?  Кстати,в центре занятости переучивают на более приземленные специальности,с зарплатой повыше чем на жопостном запорожском тв,милости просят у центр!  все больше убеждаюсь в том,что тв журналистика превращается в хобби,назвать такие оклады заработком язык не поворачивается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 20 ноя 2011, 00:06 |
|
|
НеАльтруист писал(а): на 1500 вы работу всегда найдете,вам же столько платят,вы же судя по окладам-альтруисты, чего так держитесь за место,страх перемен ?  Кстати,в центре занятости переучивают на более приземленные специальности,с зарплатой повыше чем на жопостном запорожском тв,милости просят у центр!  все больше убеждаюсь в том,что тв журналистика превращается в хобби,назвать такие оклады заработком язык не поворачивается... Вы думаете там только 20-ти летние работают? Или вы предлагаете тем кому за 40, при стаже работы по профилю более 20-ти лет, будет шанс найти работу при нынешнем кризисе? Вы, дорогие тинейджеры, уже сильно утомили окружающих своим максимализмом. Поверь, это сейчас ты молод и тебе кажется, что все двери перед тобой открыты. К сорока ты откроешь для себя другие ценности, другие радости и другие страхи. А для начала научись, милейший, уважать людей и их выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард Шоу
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 20 ноя 2011, 00:11 |
|
|
Мини пьеса : Черное собрание. Действующие лица А.Бог. Л.Ефр. Тигля(железный брусок,подпорок) незнакомые лысые люди коллективное бессознательное. усатое осознанное. Пьеса рекомендуется к постановке в форме одного монолога и сопутствующих ему мыслей и шепотов коллективного бессознательного. Действие первое и последнее. А.Бог(постепенно краснея и повышая голос): Это не письмо,это издевательство! 89 подписантов,ребятки я никого не держу. Вы просрали конкурс на лицензию, и что размечтались о кренделях небесных??? А завтра вашу шаражку закроют ,куда вы пойдете? Что вы будете делать? Право,я удивляюсь вашей аморфности. Почему в письме ничего не сказано о руководстве? Я вас спрашиваю почему вы не ставите вопрос ребром перед руководством? Неужто вы испугались этой бабы? Стыдно,товарищи... А ко мне напрямую обратиться,слабо? У меня ведь есть мобильный ,я его не выключаю. Почему о невыплате зарплаты я узнаю последним? Только месяц задержка ,сразу удар по бубну руководства и мне звонок в любое время дня и ночи...Ну это же не дело,товарищи, такие писульки варганить, причем подсовывая их Бате, зачем??? Работать вы разучились, обленились,амебы такие, вот батя у меня человек!!! днем в Дубаях контракт на миллиард заключил ,ночью я его в аэропорту встречаю, в три часа ночи!!! Подумайте ,в три часа ночи! Человеку 70 лет! А в 9 утра он уже новый контракт заключает!!! Коллективное бессознательное: "б...я ,хорошо видать сейчас в Дубаях... А.Бог: безусловно мы сделаем очень глубокие выводы в этой ситуации. Будут кадровые решения, уверяю вас они не за горами... Л. Ефр (поглаживая ногу и словно бы отстраняясь от говорящего листком бумаги, думая про себя): слава богу ,что хоть отпуск взяла ,хоть мишку с максимкой навестила. Чо это он все про руководство, неужто на меня намекает? А. Бог( обращаясь к коллективному бессознательному): а вы бы спросили у руководства, где деньги от Мотора, почему я получаю копейки? Не стоит демонизировать управляющую компанию Ваше руководство источник всех ваших бед! Тигля(железный брусок,подпорок, стоящий и глядящий себе под ноги,и думающий ) : Ох,что ты со мной делаешь, Сашка...Ломай меня! Ты же можешь! Ломай меня полностью! Я хочу чтобы ты ломал! Ломай меня полностью, я тебя прошу, ломай меня ... Я хочу чтобы ты издевался надо мной! Я спортсмен! Не ее, меня ломай... Коллективное бессознательное:что за х...ета творится? Какога мы тут? Усатое осознанное(склонив голову): надо будет мотыля заготовить и будильник завести... А.Бог( входя в раж и срываясь на крик): ваше руководство просрало конкурс на цифру! О каких дотациях можно говорить??? Во что вкладывать деньги? Коллективное бессознательное: а все-таки орел !!! Взгляд строгий как у папы,никто и пискнуть не смеет. Ну нет , ну так просто руководство не отмолчится,счас бабушка толкнет речь , ну нет ,ну не может быть чтоб не отреагировала... Л.Ефр(все так же прикрываясь листком,думая про себя): "так , рейтузы теплые упаковала, ключи отдала консъержке, кота покормила ,мусор вынесла, ничего выплатят мне все до цурочки, на первое времечко хватит... А.Бог(хлопая ладонью по столу): все собрание окончено. Можете расходиться... Коллективное бессознательное:(Спасибо , Сашка,обнадежил...) Усатое осознанное:(да здравствует управляющая компания ! Самая гуманная компания в мире!) Тигля:( доломай меня Сашка ,я спортсмен! Ты сможешь меня доломать?) От этих мыслей на брюках Тигля растекается круглое темное пятно. Коллективное бессознательное ,слава богу , не видит этого, потому что молча расходится по кабинетам . Занавес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 20 ноя 2011, 00:20 |
|
|
Бернард Шоу писал(а): Мини пьеса : Черное собрание. Действующие лица А.Бог. Л.Ефр. Тигля(железный брусок,подпорок) незнакомые лысые люди коллективное бессознательное. усатое осознанное. Пьеса рекомендуется к постановке в форме одного монолога и сопутствующих ему мыслей и шепотов коллективного бессознательного. Действие первое и последнее. А.Бог(постепенно краснея и повышая голос): Это не письмо,это издевательство! 89 подписантов,ребятки я никого не держу. Вы просрали конкурс на лицензию, и что размечтались о кренделях небесных??? А завтра вашу шаражку закроют ,куда вы пойдете? Что вы будете делать? Право,я удивляюсь вашей аморфности. Почему в письме ничего не сказано о руководстве? Я вас спрашиваю почему вы не ставите вопрос ребром перед руководством? Неужто вы испугались этой бабы? Стыдно,товарищи... А ко мне напрямую обратиться,слабо? У меня ведь есть мобильный ,я его не выключаю. Почему о невыплате зарплаты я узнаю последним? Только месяц задержка ,сразу удар по бубну руководства и мне звонок в любое время дня и ночи...Ну это же не дело,товарищи, такие писульки варганить, причем подсовывая их Бате, зачем??? Работать вы разучились, обленились,амебы такие, вот батя у меня человек!!! днем в Дубаях контракт на миллиард заключил ,ночью я его в аэропорту встречаю, в три часа ночи!!! Подумайте ,в три часа ночи! Человеку 70 лет! А в 9 утра он уже новый контракт заключает!!! Коллективное бессознательное: "б...я ,хорошо видать сейчас в Дубаях... А.Бог: безусловно мы сделаем очень глубокие выводы в этой ситуации. Будут кадровые решения, уверяю вас они не за горами... Л. Ефр (поглаживая ногу и словно бы отстраняясь от говорящего листком бумаги, думая про себя): слава богу ,что хоть отпуск взяла ,хоть мишку с максимкой навестила. Чо это он все про руководство, неужто на меня намекает? А. Бог( обращаясь к коллективному бессознательному): а вы бы спросили у руководства, где деньги от Мотора, почему я получаю копейки? Не стоит демонизировать управляющую компанию Ваше руководство источник всех ваших бед! Тигля(железный брусок,подпорок, стоящий и глядящий себе под ноги,и думающий ) : Ох,что ты со мной делаешь, Сашка...Ломай меня! Ты же можешь! Ломай меня полностью! Я хочу чтобы ты ломал! Ломай меня полностью, я тебя прошу, ломай меня ... Я хочу чтобы ты издевался надо мной! Я спортсмен! Не ее, меня ломай... Коллективное бессознательное:что за х...ета творится? Какога мы тут? Усатое осознанное(склонив голову): надо будет мотыля заготовить и будильник завести... А.Бог( входя в раж и срываясь на крик): ваше руководство просрало конкурс на цифру! О каких дотациях можно говорить??? Во что вкладывать деньги? Коллективное бессознательное: а все-таки орел !!! Взгляд строгий как у папы,никто и пискнуть не смеет. Ну нет , ну так просто руководство не отмолчится,счас бабушка толкнет речь , ну нет ,ну не может быть чтоб не отреагировала... Л.Ефр(все так же прикрываясь листком,думая про себя): "так , рейтузы теплые упаковала, ключи отдала консъержке, кота покормила ,мусор вынесла, ничего выплатят мне все до цурочки, на первое времечко хватит... А.Бог(хлопая ладонью по столу): все собрание окончено. Можете расходиться... Коллективное бессознательное:(Спасибо , Сашка,обнадежил...) Усатое осознанное:(да здравствует управляющая компания ! Самая гуманная компания в мире!) Тигля:( доломай меня Сашка ,я спортсмен! Ты сможешь меня доломать?) От этих мыслей на брюках Тигля растекается круглое темное пятно. Коллективное бессознательное ,слава богу , не видит этого, потому что молча расходится по кабинетам . Занавес. БРАВО!!! Плакал)))))))))  Особенно на мишке с максимкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 20 ноя 2011, 00:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 20 ноя 2011, 16:30 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Кинокадр писал(а): Махно писал(а): Пусть загибается! тухлый голос ПР региональных уголовников! А ты о простых людях, сотрудниках подумал? Или пусть и они на свалку безработицы идут? Вы больны политическим недержанием, милейший! И где же на рупоре пр и "героя" простые? ХОЛУИ! Нормальные, уважающие имеющие честь, на этой сатанистской кухне не работают,а всяким рекаловым, кальцевым и иже с ними милейший,место на свалке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 20 ноя 2011, 16:35 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Гость писал(а): Бернард Шоу писал(а): Мини пьеса : Черное собрание. Действующие лица А.Бог. Л.Ефр. Тигля(железный брусок,подпорок) незнакомые лысые люди коллективное бессознательное. усатое осознанное. Пьеса рекомендуется к постановке в форме одного монолога и сопутствующих ему мыслей и шепотов коллективного бессознательного. Действие первое и последнее. А.Бог(постепенно краснея и повышая голос): Это не письмо,это издевательство! 89 подписантов,ребятки я никого не держу. Вы просрали конкурс на лицензию, и что размечтались о кренделях небесных??? А завтра вашу шаражку закроют ,куда вы пойдете? Что вы будете делать? Право,я удивляюсь вашей аморфности. Почему в письме ничего не сказано о руководстве? Я вас спрашиваю почему вы не ставите вопрос ребром перед руководством? Неужто вы испугались этой бабы? Стыдно,товарищи... А ко мне напрямую обратиться,слабо? У меня ведь есть мобильный ,я его не выключаю. Почему о невыплате зарплаты я узнаю последним? Только месяц задержка ,сразу удар по бубну руководства и мне звонок в любое время дня и ночи...Ну это же не дело,товарищи, такие писульки варганить, причем подсовывая их Бате, зачем??? Работать вы разучились, обленились,амебы такие, вот батя у меня человек!!! днем в Дубаях контракт на миллиард заключил ,ночью я его в аэропорту встречаю, в три часа ночи!!! Подумайте ,в три часа ночи! Человеку 70 лет! А в 9 утра он уже новый контракт заключает!!! Коллективное бессознательное: "б...я ,хорошо видать сейчас в Дубаях... А.Бог: безусловно мы сделаем очень глубокие выводы в этой ситуации. Будут кадровые решения, уверяю вас они не за горами... Л. Ефр (поглаживая ногу и словно бы отстраняясь от говорящего листком бумаги, думая про себя): слава богу ,что хоть отпуск взяла ,хоть мишку с максимкой навестила. Чо это он все про руководство, неужто на меня намекает? А. Бог( обращаясь к коллективному бессознательному): а вы бы спросили у руководства, где деньги от Мотора, почему я получаю копейки? Не стоит демонизировать управляющую компанию Ваше руководство источник всех ваших бед! Тигля(железный брусок,подпорок, стоящий и глядящий себе под ноги,и думающий ) : Ох,что ты со мной делаешь, Сашка...Ломай меня! Ты же можешь! Ломай меня полностью! Я хочу чтобы ты ломал! Ломай меня полностью, я тебя прошу, ломай меня ... Я хочу чтобы ты издевался надо мной! Я спортсмен! Не ее, меня ломай... Коллективное бессознательное:что за х...ета творится? Какога мы тут? Усатое осознанное(склонив голову): надо будет мотыля заготовить и будильник завести... А.Бог( входя в раж и срываясь на крик): ваше руководство просрало конкурс на цифру! О каких дотациях можно говорить??? Во что вкладывать деньги? Коллективное бессознательное: а все-таки орел !!! Взгляд строгий как у папы,никто и пискнуть не смеет. Ну нет , ну так просто руководство не отмолчится,счас бабушка толкнет речь , ну нет ,ну не может быть чтоб не отреагировала... Л.Ефр(все так же прикрываясь листком,думая про себя): "так , рейтузы теплые упаковала, ключи отдала консъержке, кота покормила ,мусор вынесла, ничего выплатят мне все до цурочки, на первое времечко хватит... А.Бог(хлопая ладонью по столу): все собрание окончено. Можете расходиться... Коллективное бессознательное:(Спасибо , Сашка,обнадежил...) Усатое осознанное:(да здравствует управляющая компания ! Самая гуманная компания в мире!) Тигля:( доломай меня Сашка ,я спортсмен! Ты сможешь меня доломать?) От этих мыслей на брюках Тигля растекается круглое темное пятно. Коллективное бессознательное ,слава богу , не видит этого, потому что молча расходится по кабинетам . Занавес. БРАВО!!! Плакал)))))))))  Особенно на мишке с максимкой СУПЕР!!Классика,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 20 ноя 2011, 16:58 |
|
|
Махно писал(а): Гость писал(а): Бернард Шоу писал(а): Мини пьеса : Черное собрание. Действующие лица А.Бог. Л.Ефр. Тигля(железный брусок,подпорок) незнакомые лысые люди коллективное бессознательное. усатое осознанное. Пьеса рекомендуется к постановке в форме одного монолога и сопутствующих ему мыслей и шепотов коллективного бессознательного. Действие первое и последнее. А.Бог(постепенно краснея и повышая голос): Это не письмо,это издевательство! 89 подписантов,ребятки я никого не держу. Вы просрали конкурс на лицензию, и что размечтались о кренделях небесных??? А завтра вашу шаражку закроют ,куда вы пойдете? Что вы будете делать? Право,я удивляюсь вашей аморфности. Почему в письме ничего не сказано о руководстве? Я вас спрашиваю почему вы не ставите вопрос ребром перед руководством? Неужто вы испугались этой бабы? Стыдно,товарищи... А ко мне напрямую обратиться,слабо? У меня ведь есть мобильный ,я его не выключаю. Почему о невыплате зарплаты я узнаю последним? Только месяц задержка ,сразу удар по бубну руководства и мне звонок в любое время дня и ночи...Ну это же не дело,товарищи, такие писульки варганить, причем подсовывая их Бате, зачем??? Работать вы разучились, обленились,амебы такие, вот батя у меня человек!!! днем в Дубаях контракт на миллиард заключил ,ночью я его в аэропорту встречаю, в три часа ночи!!! Подумайте ,в три часа ночи! Человеку 70 лет! А в 9 утра он уже новый контракт заключает!!! Коллективное бессознательное: "б...я ,хорошо видать сейчас в Дубаях... А.Бог: безусловно мы сделаем очень глубокие выводы в этой ситуации. Будут кадровые решения, уверяю вас они не за горами... Л. Ефр (поглаживая ногу и словно бы отстраняясь от говорящего листком бумаги, думая про себя): слава богу ,что хоть отпуск взяла ,хоть мишку с максимкой навестила. Чо это он все про руководство, неужто на меня намекает? А. Бог( обращаясь к коллективному бессознательному): а вы бы спросили у руководства, где деньги от Мотора, почему я получаю копейки? Не стоит демонизировать управляющую компанию Ваше руководство источник всех ваших бед! Тигля(железный брусок,подпорок, стоящий и глядящий себе под ноги,и думающий ) : Ох,что ты со мной делаешь, Сашка...Ломай меня! Ты же можешь! Ломай меня полностью! Я хочу чтобы ты ломал! Ломай меня полностью, я тебя прошу, ломай меня ... Я хочу чтобы ты издевался надо мной! Я спортсмен! Не ее, меня ломай... Коллективное бессознательное:что за х...ета творится? Какога мы тут? Усатое осознанное(склонив голову): надо будет мотыля заготовить и будильник завести... А.Бог( входя в раж и срываясь на крик): ваше руководство просрало конкурс на цифру! О каких дотациях можно говорить??? Во что вкладывать деньги? Коллективное бессознательное: а все-таки орел !!! Взгляд строгий как у папы,никто и пискнуть не смеет. Ну нет , ну так просто руководство не отмолчится,счас бабушка толкнет речь , ну нет ,ну не может быть чтоб не отреагировала... Л.Ефр(все так же прикрываясь листком,думая про себя): "так , рейтузы теплые упаковала, ключи отдала консъержке, кота покормила ,мусор вынесла, ничего выплатят мне все до цурочки, на первое времечко хватит... А.Бог(хлопая ладонью по столу): все собрание окончено. Можете расходиться... Коллективное бессознательное:(Спасибо , Сашка,обнадежил...) Усатое осознанное:(да здравствует управляющая компания ! Самая гуманная компания в мире!) Тигля:( доломай меня Сашка ,я спортсмен! Ты сможешь меня доломать?) От этих мыслей на брюках Тигля растекается круглое темное пятно. Коллективное бессознательное ,слава богу , не видит этого, потому что молча расходится по кабинетам . Занавес. БРАВО!!! Плакал)))))))))  Особенно на мишке с максимкой СУПЕР!!Классика, Миша, это вы? Если не вы, то КТО ЖЕ?!! Слабо, очень слабо... Побойтесь Бога, так льстя А.Богу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 12:47 |
|
|
Шо, до Малого только сейчас дошло что он гавно-менеджер, взявший престарелую авантюристку из киевского общежития ? Но та "славно" поработала, надо отдать ей должное...) Интересно, кому теперь єта старушенция будет втюхивать какой она крутой менеджер ?))) Ждем на сайте Телекритики написаные ею письма от имени коллективов телеканалов, обещающих не давать Ефремову в обиду и восхваляющих её менеджерские способности..)))) Ну давай, ефремова, народ ждет..!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 13:02 |
|
|
До руководилась Инокентьевна,с самого начала было видно,что эта баба приехала с Киева(там такие не нужны)развалить компанию.Эх вернули бы Кузенко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 13:13 |
|
|
Виновата не только Ефремова, но и те, кто поверил в ее звезду 2 года назад и кинулся ей угождать. А также те, кто сделал вид, что верит ради временно высоких зарплат. Но сколько бы вы не изливали свое недовольство на Ефремову, надо четко понимать, что в данных условиях (экономическая ситуация в стране и позиция собственника) не существует руководителей, способных вывести Алекс из ямы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 13:33 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Не делать херню спуститься с небес и опустить цены на рекламы нахер сократить половину персонала, оставшихся заставить работать нахер сократить зп тех персонала, которые никак не участвуют в производстве продукта. (например теже ведущие пришли прочли текст и ушли, в остальное время незаняты ничем) нахер пересмотреть "контент", вынести всю бабскую ерунду делать нормальные новости, а не просить бабла а освещение - за то вообще нужно отбирать лицензию.
нахер убрать Р из ,ТРК или запилить радио. начать вещать в инете в 1080
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 13:43 |
|
|
Гость писал(а): Виновата не только Ефремова, но и те, кто поверил в ее звезду 2 года назад и кинулся ей угождать. А также те, кто сделал вид, что верит ради временно высоких зарплат. Но сколько бы вы не изливали свое недовольство на Ефремову, надо четко понимать, что в данных условиях (экономическая ситуация в стране и позиция собственника) не существует руководителей, способных вывести Алекс из ямы... ----------------------------- о.. ну этих мы знаем поименно... Вот они.. угодники и лизалы Приор (секретарша) Колесниченко Карпова Печерская Пивненко Вакало Эти за возможность остаться у корыта старались так, что наплевали на собственное достоинство. Народ, дополняйте список. Мы должны знать этих героев пофамильно...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 13:58 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Не делать херню спуститься с небес и опустить цены на рекламы нахер сократить половину персонала, оставшихся заставить работать нахер сократить зп тех персонала, которые никак не участвуют в производстве продукта. (например теже ведущие пришли прочли текст и ушли, в остальное время незаняты ничем) нахер пересмотреть "контент", вынести всю бабскую ерунду делать нормальные новости, а не просить бабла а освещение - за то вообще нужно отбирать лицензию.
нахер убрать Р из ,ТРК или запилить радио. начать вещать в инете в 1080 Идиотик, требование собственика таково, чтобы канал не просто себя содержал, но и приносил ощутимый доход. Если снизить цены на рекламу, то нечем будет оплачивать работу тех, кто ее делает. На Алексе нет отдельно штата ведущих. Они тебе и журналисты, и сценаристы, и ведущие, а еще и сами себе режиссеры. И зарплаты у них сдельные, но все равно копеечные. Даже если они так называемое "остальное время" будут пахать, то лишние 100 гривен их не спасут... Некому делать нормальный контент, коллектив понес серьезные потери за это время. Пять человек не решат всех проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 14:13 |
|
|
Гость писал(а): Некому делать нормальный контент, коллектив понес серьезные потери за это время. Пять человек не решат всех проблем. Так пригласите Колесниченко и Смокова, они-то Алекс поднимут с колен! Они это могут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 14:23 |
|
|
Гость писал(а): Виновата не только Ефремова, но и те, кто поверил в ее звезду 2 года назад и кинулся ей угождать. А также те, кто сделал вид, что верит ради временно высоких зарплат. Но сколько бы вы не изливали свое недовольство на Ефремову, надо четко понимать, что в данных условиях (экономическая ситуация в стране и позиция собственника) не существует руководителей, способных вывести Алекс из ямы... Задача любого менеджера на предприятии: зарабатывать деньги для предприятия, развивать предприятие, платить вовремя зарплату коллективу. Ефремова этих понятных вещей делать не умеет, отсюда вывод, не умеешь иди занимайся тем, чем умеешь. Глупости которые устраивала коллективу презеденша вылились в то, что её никто, кроме жополизов, не подержал ее порыв выбить денег у Мотора. Сегодня старушка еще на работе, но я предлагаю коллективу, сброситься и купить ей билет в плацкартный вагон до Киева, а то она говорит что три месяца не получает свою мега зарплату
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТК"Алекс" загибается Добавлено: 21 ноя 2011, 19:29 |
|
|
Гость писал(а): Виновата не только Ефремова, но и те, кто поверил в ее звезду 2 года назад и кинулся ей угождать. А также те, кто сделал вид, что верит ради временно высоких зарплат. Но сколько бы вы не изливали свое недовольство на Ефремову, надо четко понимать, что в данных условиях (экономическая ситуация в стране и позиция собственника) не существует руководителей, способных вывести Алекс из ямы... Бред! Тот же Кузенко отлично с этим справлялся, да и при Власове телекомпания жила более-менее, по сравнению с тем, что сейчас. Особенно если вспомнить, что при Власове грянул кризис-2008, который застал и Кузенко. А киевская старушка, любительница бижутерии, пришла, когда контора была "на хорошем ходу", без долгов и без проблем, с более-менее нормальными (опять, в сравнении с тем, что сейчас) зарплатами. И "покерувала", спустив былое благополучие в унитаз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |