Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 09:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Анекдот вспомнился: - А я сегодня спас девушку от изнасилования! -Да ладно, расскажи, как? - Да я её уговорил! Вы хотите сказать, что Микрон пошел спасать бабушек от изнасилования?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 09:45 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Бабушку перевести через дорогу - это "героизм"? Героизм, если бабушке нужно в другую сторону. Главное не то "кудой ей надо", а главное - получить "Героя", ну и небольшой бонус, в виде 200% к пенсии. Вот тогда я - развернусь! Куплю "медпрепараты", поднимающие "все", познакомлюсь с "молодухой". И никто мне не скажет, что я могу - "только обнять и плакать".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Бабушку перевести через дорогу - это "героизм"? Героизм, если бабушке нужно в другую сторону. Главное не то "кудой ей надо", а главное - получить "Героя", ну и небольшой бонус, в виде 200% к пенсии. Вот тогда я - развернусь! Куплю "медпрепараты", поднимающие "все", познакомлюсь с "молодухой". И никто мне не скажет, что я могу - "только обнять и плакать". Может, "Отца - героя" получить попробовать?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 09:53 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Может, "Отца - героя" получить попробовать? Не "потяну". Возраст не позволяет. Могу только "бабушку". И то - только перевести через дорогу. Если сопротивляться не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Vltalii писал(а): Анекдот вспомнился: - А я сегодня спас девушку от изнасилования! -Да ладно, расскажи, как? - Да я её уговорил! Вы хотите сказать, что Микрон пошел спасать бабушек от изнасилования? Нееее, Микрон - романтик и прагматик в одном лице. Вы, к слову, х/ф Ловец снов по Стивену Кингу смотрели? Именно фильм, не книгу
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 12:14 |
|
 |
 |
|
Ну "Героем Украины" я не стал, а вот "Героем" Бабурки - уже, наверное. Сегодня в Ютубе. Бабка, сцуко, попалась вредная и тренированная. Никак не хотела "переходить через дорогу". Кстати вопрос - если "заплыли оба глаза", чем лечить? Бабка (дай Бог ей здоровья) сказала - мочой. Сомневаюсь однако. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 16:06 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44234 Откуда: третья планета от Солнца
|
Микрон писал(а): Кстати вопрос - если "заплыли оба глаза", чем лечить? причина отека? Аллергия на что-то или инфекционное происхождение? Или в глаз..два, дали?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 16:56 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Микрон писал(а): Кстати вопрос - если "заплыли оба глаза", чем лечить? причина отека? Аллергия на что-то или инфекционное происхождение? Или в глаз..два, дали? Причина? Бабка. В нос. В общем это шутка была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 17:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44234 Откуда: третья планета от Солнца
|
Микрон писал(а): народ писал(а): Микрон писал(а): Кстати вопрос - если "заплыли оба глаза", чем лечить? причина отека? Аллергия на что-то или инфекционное происхождение? Или в глаз..два, дали? Причина? Бабка. В нос. В общем это шутка была. вот как так?  А я волнуюсь, должен же кто-то, пока Капля отсутствует, стакан воды подать  ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Микрон писал(а): народ писал(а): Микрон писал(а): Кстати вопрос - если "заплыли оба глаза", чем лечить? причина отека? Аллергия на что-то или инфекционное происхождение? Или в глаз..два, дали? Причина? Бабка. В нос. В общем это шутка была. вот как так?  А я волнуюсь, должен же кто-то, пока Капля отсутствует, стакан воды подать  ? А может Капля рядышком с ним. Прикалываются над нами.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 17:20 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): народ писал(а): Микрон писал(а): народ писал(а): Микрон писал(а): Кстати вопрос - если "заплыли оба глаза", чем лечить? причина отека? Аллергия на что-то или инфекционное происхождение? Или в глаз..два, дали? Причина? Бабка. В нос. В общем это шутка была. вот как так?  А я волнуюсь, должен же кто-то, пока Капля отсутствует, стакан воды подать  ? А может Капля рядышком с ним. Прикалываются над нами. Отбиваюсь от попыток "Капли", написать вам ответ. Не подпуская к компу. Но силы уже не те. Не-не-не. Она не рядом. И я страдаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): народ писал(а): Микрон писал(а): народ писал(а): Микрон писал(а): Кстати вопрос - если "заплыли оба глаза", чем лечить? причина отека? Аллергия на что-то или инфекционное происхождение? Или в глаз..два, дали? Причина? Бабка. В нос. В общем это шутка была. вот как так?  А я волнуюсь, должен же кто-то, пока Капля отсутствует, стакан воды подать  ? А может Капля рядышком с ним. Прикалываются над нами. И на самом деле Капля - лысый потный бородатый мужик с пивным пузом работающий в АТБ грузчиком. И это не самый худший вариант, поверьте.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 18:00 |
|
 |
 |
|
КотМатроскин писал(а): И на самом деле Капля - лысый потный бородатый мужик с пивным пузом работающий в АТБ грузчиком. И это не самый худший вариант, поверьте. Это Вы описали меня. Но не Каплю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): КотМатроскин писал(а): И на самом деле Капля - лысый потный бородатый мужик с пивным пузом работающий в АТБ грузчиком. И это не самый худший вариант, поверьте. Это Вы описали меня. Но не Каплю.  Вы её живьем видели? Нет? Тогда не удивляйтесь если к вам однажды подойдет негр из Нигерии (остальное см. выше), представится Каплей и предложит пойти совместно бухнуть. 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 18:29 |
|
 |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Вы её живьем видели? Нет? Тогда не удивляйтесь если к вам однажды подойдет негр из Нигерии (остальное см. выше), представится Каплей и предложит пойти совместно бухнуть.   Нет, не видел. Она мне снилась. Такая молоденькая и на Шевчике (ну и я естественно молоденький такой, а не старый "пердун"). Совместно "бухнуть"? С нигером? Из Нигерии? Уже хочу. Пусть он будет "Капл". Интересное предложение кстати. А если серьезно - то Вы не поверите с кем иногда приходится встречаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 19:28 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Цитата: И на самом деле Капля - лысый потный бородатый мужик с пивным пузом работающий в АТБ грузчиком. И это не самый худший вариант, поверьте. Не , работающий в атб под другим ником на заборе и его ни с кем не перепутаешь - шибко умный 
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не, то другой, тот в АТБ охранником работает, и являет собой полную противоположность - тощий дрищ в очках с длинными волосами, регулярно участвующий в прайде.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Микрон писал(а): народ писал(а): Микрон писал(а): Кстати вопрос - если "заплыли оба глаза", чем лечить? причина отека? Аллергия на что-то или инфекционное происхождение? Или в глаз..два, дали? Причина? Бабка. В нос. В общем это шутка была. вот как так?  А я волнуюсь, должен же кто-то, пока Капля отсутствует, стакан воды подать  ? По головке погладить, конфетку дать Правильно, Народ, нельзя Микрона без присмотра оставлять, обязательно куда-то влезет. А он у нас здесь один незайманый. Все остальные глубоко женатые и целомудренные) Так что, Сеня, ой, Народ, береги Микрона (в моё отсутствие) 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): А может Капля рядышком с ним. Прикалываются над нами. Прикалываюсь, это точно) Но не рядом 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 19:52 |
|
 |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Не, то другой, тот в АТБ охранником работает, и являет собой полную противоположность - тощий дрищ в очках с длинными волосами, регулярно участвующий в прайде.  Тьфу! Я Вам не верю. Не может он быть "цветным". Вот - все он может, но я уверен. Что не "голубой", как бы я к нему не относился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КотМатроскин писал(а): Mantis_A писал(а): А может Капля рядышком с ним. Прикалываются над нами. И на самом деле Капля - лысый потный бородатый мужик с пивным пузом работающий в АТБ грузчиком. И это не самый худший вариант, поверьте. Вы правы, худший вариант - лысая потная бородатая женщина с пивным пузом ... 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 19:53 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): А может Капля рядышком с ним. Прикалываются над нами. Прикалываюсь, это точно) Но не рядом  Блин! Комп и на секунду оставить нельзя. Буду ставить пароль. Отойди женщина от меня, хоть на полтора метра! Как рекомендует ВОЗ! А вот драться - это не наш метод. Помог...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): А может Капля рядышком с ним. Прикалываются над нами. Прикалываюсь, это точно) Но не рядом  Блин! Комп и на секунду оставить нельзя. Буду ставить пароль. Отойди женщина от меня, хоть на полтора метра! Как рекомендует ВОЗ! А вот драться - это не наш метод. Помог... Может мне ещё и маску надеть?)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 20:15 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Может мне ещё и маску надеть?) Угу. А мы уже "разговариваем"? Как хочешь дорогая. Как скажешь. Ножичек положи на место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 18 авг 2020, 20:17 |
|
 |
 |
|
Шо там про обязанности Мужчина vs Женщина? Народ то интересуется? Ну и я тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |