Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 16:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк".
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 00:01 
без статуса

Доброго дня.

Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 23:41 
Миротворец

Тема реально надоела. Матрей,ты заявлял.что не будешь ни кому здесь отвечать на вопросы.Теперь говоришь,что можешь подбросить информацию(то есть другими словами ответишь на те же вопросы, что тебе задавали). Определись,будь добр.Прикалываться конечно интересно,но все когда то надоедает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 00:13 
просто смит

Доброе пожелание.
Андрей, если добился чего позитивного- сам молодец, но- будь ТЕПЕРЬ предельно внимателен в оценках. В Системе есть Люди, но до них трудно добраться через частокол формалистов, но если добрался и чего таки решил- не забудь помянуть хоть сдержанным, но таки позитивным словом. Поддержи кагбы Достойных- по твоему мнению. Их там внутрэ самих постоянно атакуют.

Toranaga писал(а):
Тема реально надоела. Матрей,ты заявлял.что не будешь ни кому здесь отвечать на вопросы.Теперь говоришь,что можешь подбросить информацию(то есть другими словами ответишь на те же вопросы, что тебе задавали). Определись,будь добр.Прикалываться конечно интересно,но все когда то надоедает.

Загадочный постинг.
Надоело- не читай.
Матрей ни перед кем не обязан ЗДЕСЬ определяться. Отчитываться. Сам придумал- сам сделал- сам и решит, когда, чего и как освещать.
С учетом что пусть мизерно, но кто-то ж реально как-то и поддержал.
Иначе давно бы уже смели.

Победа частенько бывает еще серьезнее испытание, чем бой.
Будь предельно внимательным - не лажани случайно тех кто действительно что то как-то- для ТЕБЯ. И не шуми сильно за них- это им внутри Системы тоже может на пользу не пойти- смотри, думай, действуй- и да поможет тебе Бог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 00:32 
Миротворец

смит писал(а):
Победа частенько бывает еще серьезнее испытание, чем бой.
Будь предельно внимательным - не лажани случайно тех кто действительно что то как-то- для ТЕБЯ. И не шуми сильно за них- это им внутри Системы тоже может на пользу не пойти- смотри, думай, действуй- и да поможет тебе Бог.

Я и так стараюсь не цеплять Матрея,в конце концов его поведение- его личные проблемы.Тем более не считаю его глупцом,каким его здесь выставляют,и чего уж там, имидж которого он успешно поддерживает.
Старается человек для себя,не для меня и он прав по своему.Ценю,но опять же его проблемы. Мои высказывания вобще ему не повредят,их забудут буквально через два- три сообщения в этой теме.Впрочем,за совет спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 01:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Oazis писал(а):
Например, могу рассказать про первые результаты полученные от проведенной мной забастовки. Как решается в данный момент мой вопрос по трудоустройству, с пенсионным фондом и другие...

Мне конечно жаль, что об этом не расскажут в наших СМИ, дабы не создать прецедента истерии среди жителей нашего города, у которых как и у меня накопилось немало проблем. А, люди при этом сидят беспомощно и не знают, что делать. А может быть, они просто ни хотят ничего делать, менять, боротся, я не знаю.. Но речь не об этом.

В очередной раз я убедился в правидности высказывания: "Кто ищет, тот всегда найдет. Кто хочет, тот всегда добьется!"

Ага!
Что там на лозунге было? "Кто МЫ - люди? звери?"

Значит, люди таки г-но, и недостойны сокровенного знания, полученного г-ном Матреем в своей палатке...

Данко из него не получилось...

Зря смит к нему ходил. Оказалось, общался он "жуликом обыкновенным".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 07:32 
Трибунал

Я тоже понял что чего то не хватает в этой истории.

Как-то мне эта пламенность нашего "революционера" казалось гниловатой, причём сразу.

А не хватает хроник.

Давай товарищ, рассказывай, кто к тебе подходил в первый день, второй.
Имена, фамилии, должности - кто из власти сразу перепугался и полез узнавать, кто там в палатке сидит.
И результаты акции - тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 11:20 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Oazis писал(а):
Например, могу рассказать про первые результаты полученные от проведенной мной забастовки. Как решается в данный момент мой вопрос по трудоустройству, с пенсионным фондом и другие...

Мне конечно жаль, что об этом не расскажут в наших СМИ, дабы не создать прецедента истерии среди жителей нашего города, у которых как и у меня накопилось немало проблем. А, люди при этом сидят беспомощно и не знают, что делать.

Вообще-то, если я правильно понимаю, любая публичная акция имеет цель привлечь внимание максимального количества людей и информировать их о целях/результатах.
Если Акция не получает должного освещения (в особенности результат) - это уже не акция, а сделка (обычно коммерческая сделка не разглашает результат).
Так что же мы имеем в сухом остатке?
А, Андрей?
Акция "за права людей" или просто сделка "вы-мне, и я уйду молча"??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 02:59 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Давненько меня тут не было. Я смотрю, темка сникла окончательно? Матрей тихонько слился, обосравшись по полной программе? Ну и ладно, другого я не ожидал. На том и поставим точку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 10:06 
Oazis писал(а):
Anonymous писал(а):
Тема Матрея как и он сам перестали быть интересными. Скукота. Немощный пусть продолжает свою "борьбу". Смит пусть ему утирает сопли. Вопрос Матрея не стоит выеденного яйца. Унылый персонаж. Вы все его переоценили.

Ошибаетесь уважаемый, я могу подбросить дровишек в костер, который вспыхнет с гораздо большей силой. :)

Мне конечно жаль, что об этом не расскажут в наших СМИ, дабы не создать прецедента истерии среди жителей нашего города, у которых как и у меня накопилось немало проблем. А, люди при этом сидят беспомощно и не знают, что делать. А может быть, они просто ни хотят ничего делать, менять, боротся, я не знаю.. Но речь не об этом.

В очередной раз я убедился в правидности высказывания: "Кто ищет, тот всегда найдет. Кто хочет, тот всегда добьется!"

Дровишки в костер подбрасывать только и получается у тебя. А по существу и по делу? Что же так вдруг поменялось настроение?? То вел себя как обиженный партизан, то вдруг на те вам дровишек ))) Посоветовался со старшими наставниками?? Плохо горят твои дровишки, Матрейчик. :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 10:12 
Oazis писал(а):

Матрей у тебя действительно мания величия наблюдается. Кому ты сдался со своей забастовкой и своим прецедентом? Какая еще истерия, балбес? Напишут про тебя любимого или не напишут - городу по барабану. Ты не флаг народный поднял а свои шкурные интересы лоббируешь. Твоя забастовка нужна тебе, смиту и твоим спонсорам.. Нафантазировал себе тут, убогий про какие-то прецеденты и народную истерию. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 13:19 
МегаПисец

Смит ужэ пошол в добровольные летописцы Матрея
хыхыхыхыхыхы

politsovet.ua/text/mnenie.-smit-o-zaporozhskih-smi-i-effekte-matreya

журнолисты на Матрея болт забили-так Смит решыл добровольно зашестерить...
жгёть глаголом (и прочими отглаголенными прилагательными) злопукие СМИ, не понявшые народнаго гнева Матрейки...

P.S. Матрей, ну так чо ты не фастаешся, как тебя в ЦЗ трудоустроили и как тебе Пенсионный всё "порешал"? Ждёш, пока другие расскажут правду- как тебя через болт везде прокинули? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 13:36 
Miss ZаБора

Ельцин Манделла писал(а):

politsovet.ua/text/mnenie.-smit-o-zaporozhskih-smi-i-effekte-matreya

а зачем это было? заинтересованные ужо фсьо на заборе прочитали. теперь туда можно в комменты скопировать все посты Андреевой темы и создать видимость активного участия.
если Андреева забастовка прошла удачно и он получил какие то выгоды - хорошо. человек решил свои проблемы.
какова цель написанного в политсовете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 15:15 
МегаПисец

Miss Sherman писал(а):

а зачем это было? заинтересованные ужо фсьо на заборе прочитали. теперь туда можно в комменты скопировать все посты Андреевой темы и создать видимость активного участия.
если Андреева забастовка прошла удачно и он получил какие то выгоды - хорошо. человек решил свои проблемы.

Ай донт кноу, сэйд Иван Сусанин (с)
у смита надо спрашывать, к чему было это интервью с петлёй на шее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 15:22 
Miss ZаБора

штот я уже както запуталась..
начиналось вроде как защита прав человека а закончилось нелепым пиаром .. другого ничо не приходит. или изначально идея была с гнильцой или неудачные союзники её испоганили.
аха. только моё личное мнение. только

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 15:36 
просто смит

Тэээк! Остыли? Продолжим?
"Сава, открывай, Медвед пришол!" (с) В.Пух.
В смысле- здрасьте, я ваш дядя, - Вещий смит прибыл! Бгг.
ОнБ писал(а):
Ага!
Что там на лозунге было? "Кто МЫ - люди? звери?"

Ну, так трудно сразу сказать.
Наппомню- у рядового гражданина возникли большие проблемы- обратился за помощью и поддержкой- везде отказ- начал протестовать...
Но вот скопипастю один из постингов- прочитайте и скажите- КТО МЫ?
Цитата:
Конвоир
Матрей тихонько слился, обосравшись по полной программе? Ну и ладно, другого я не ожидал. На том и поставим точку
.
?
=======
Цитата:
Значит, люди таки г-но, и недостойны сокровенного знания, полученного г-ном Матреем в своей палатке...

Если так спрашивать- можно наверное так и отвечать?
Цитата:
Данко из него не получилось...

Я тоже был об этом подумал.
Матрей Данком- не нанимался. :grin:
И, кроме того, я очень ярко представил себе картинку, если бы Матрей вырвал бы из груди свое пылающее сердце, и при этом свете вывел бы людей на Путь - и упал бы...- а присутствии-
наших рептилоидов.

-Мдааа...- сказал бы один рептилоид,- разве это Сердце- еле светит... вот дядя Лева рассказывал- был там один тожа, дядю Леву из темени выводил- дядя Лева не помнит фамилии этого глупана- так у того сердце светило ватт на 500, а у этого- ватт на 100...

- Точно- сказал бы другой рептилоид- и шото он его низко держит- повыше, повыше держать надо, чтоб мне к Счастью легче бы пройти на халяву... а когда будет падать замертво- пусть падает в сторонку, чтоб переступать не приходилось...

Матрей логично предположил что людей с подобными проблемами в Запорожье - много- публично предложил- присоединяйтесь- без всяких там бесполезных в защите прав Рядового Гражданина общественных организаций и т.п.

Кому на жизнь свою- не чхать- объединимся- будет Рать!
Ну, видим. :)

Цитата:
Зря смит к нему ходил. Оказалось, общался он "жуликом обыкновенным".

Абсолютно никакого жульничества не было. Наоборот- жулики на всех углах кричат- Мы- защитники Наротта! Мы- сила, организация, госслужба, пресса, ТВ- поддержите нас- мы поддержим вас, простаков- и шо?
Ну, обошел их Матрей лично почти всех- всем - реально- пофиг. Фицкии для сжирания спонсорского бабла и поддержки х-зна кого угодно, только не Простого Человека.
Дошло до реального человека- а вот фиг!

Цитата:
forced to win
Я тоже понял что чего то не хватает в этой истории.

Неправильно. Просто в этой истории- ты- лишний, стало быть.
Цитата:
Как-то мне эта пламенность нашего "революционера" казалось гниловатой, причём сразу.

Себя понюхай, рептилоид.
Цитата:
А не хватает хроник.
Имена, фамилии, должности - кто из власти сразу перепугался и полез узнавать, кто там в палатке сидит.

Ага. Щщазз. Тебе? Дырку от бублика, рукава от жилетки и мертвого осла уши- получишь у Пушкина.
Ежели Матрей продолжит- будешь иметь с общего стола шо подадут.
=======
Интересное замечание.
7777
Вообще-то, если я правильно понимаю, любая публичная акция имеет цель привлечь внимание максимального количества людей и информировать их о целях/результатах. [/quote]
Да, выходит, НО- привлечь внимание- и сделать участниками процесса. Я понимаю- ТАК должно было бы быть в ЭТОМ случае.
А информированием о целях/результатах- должны СМИ.
А ежели участники процесса- автоматически и так знать будут.
Цитата:
Если Акция не получает должного освещения (в особенности результат) - это уже не акция, а сделка (обычно коммерческая сделка не разглашает результат).

- Рядовому Гражданину, в отличие от устроителей "квазипротестных спектаклей из шкурных политинтересов"- нужны результаты, а не шумиха, по моему- так.
Цитата:
Так что же мы имеем в сухом остатке?
А, Андрей?

Ну, это нехай Андрей ответит.
Цитата:
Акция "за права людей" или просто сделка "вы-мне, и я уйду молча"??

Ха! Акция была- ну, получилась ( раз никто свою палатку рядом не решился поставить, хотя люди с проблемами вроде бы к Андрею подходили)-
- не за "права абстрактных людей"- а за права Конкретного Рядового Гражданина.
Вот так.
Что, не ждали, устроители бутафорских "протестов"?
Целая куча общественных организаций и СМИ, которых лично обошел Матрей, будучи уверенным, что они именно для таких случаев и существуют?

Кстати, а для каких случаев реально существуют эти многочисленные государственные, общественные организации, СМИ, главным декларируемым видом деятельности которых- является "Защита Прав Рядового Гражданина" и за что большинство ТАМ- деньги получают? Которых потом- на самих рядоваых граждан- НЕ хватает?

Полный неформат, как мне это нравится!!! :grin:

Цитата:
Дровишки в костер подбрасывать только и получается у тебя. А по существу и по делу? Что же так вдруг поменялось настроение?? То вел себя как обиженный партизан, то вдруг на те вам дровишек ))) Посоветовался со старшими наставниками?? Плохо горят твои дровишки, Матрейчик.

Чтоб дрова горели- не надо на них ссать, срать, плеваться, так то, аноним крошечный.
Теперь- после оплевывания- хочешь у костерка погреться?
естественное желание...

Цитата:
Матрей у тебя действительно мания величия наблюдается. Кому ты сдался со своей забастовкой и своим прецедентом? Какая еще истерия, балбес?

А кому ты сам со своим мнением сдался?
Цитата:
Напишут про тебя любимого или не напишут - городу по барабану. Ты не флаг народный поднял а свои шкурные интересы лоббируешь.

Подал ценой куска своей шкуры пример Рядовым Гражданам.
И правильно- он защищал самое важное- Интересы Рядового Гражданина, -законные интересы!- а не интересы каких-то политсил.

Цитата:
Твоя забастовка нужна тебе, смиту и твоим спонсорам.. Нафантазировал себе тут, убогий про какие-то прецеденты и народную истерию.

Тут- правильно про Андрея- именно так и надо.
Вот пытаюсь свой интерес найти :)
Ну а если пойдет "народная истерия"- пусть лучше по ТАКОМУ пути, не так ли, господа Государственная Власть? :)
Цитата:
Ельцин Манделла
Смит ужэ пошол в добровольные летописцы Матрея

СМИТ возжелал самовыразиться, имея на то веские личные причины.

Ежели хочешь- и про тебя самовыражусь, калего Мандель! :grin:

Цитата:
Miss Sherman
http://www.politsovet.ua/text/mnenie.-smit-o-zaporozhskih-smi-i-effekte-matreya

Забор- форум для своих, Политсовет- и для тех, кого интересует новостей и мнений но которые по фрумам не ходють или не знают куда идти.
Я форуму Забора и цены не сложу- в наше полутоталитарное время- очень, очень ценный.
А Политсовет- уже вроде бы СМИ. Он поспокойней Забора будет, но там кажется посещаемость повыше.
Речь не в копировке постов.
За неумением писать в журновском стиле- я таки сделал для Политсовета отдельный экспромт, покорректнее чем излагаюсь на форуме, и стиль- ближе к статье, а не динамическому постингу.
Цитата:

Приятно прочитать. Мнение нормального человека.
Цитата:

Дык об ответственности СМИ. предложить народам мысль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 15:47 
просто смит

О. Добрячка Шарми :)
Цитата:
или изначально идея была с гнильцой или неудачные союзники её испоганили.

Идея с гнильцой- это стал быть Матрей?
А неудачные союзнические испоганцы- это вроде я?
Мнение Шарми принято к сведению. :)
Милая Шарми, а ты хто- случайно не работник СМИ? Может, ежели так- похвастаешь своими нетленками- бестолковым любителям- в науку? :(
Тщусь надеждой. что очаровательной умнице есть чем похвастать?
Ельцин Манделла писал(а):
Ай донт кноу, сэйд Иван Сусанин (с)

Неисповедимы пути творческих людей :)
Цитата:
у смита надо спрашывать, к чему было это интервью с петлёй на шее...

И для этого- тоже.

"Люди, будьте бдительны!" (с) Ю.Фучик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:01 
без статуса

Miss Sherman писал(а):
а зачем это было? заинтересованные ужо фсьо на заборе прочитали.

Смит поднимает очень актуальную проблему - " Заангажированности наших СМИ!"
По тексту можно понять, что большинство наших СМИ - карманные, продажные и подчиненные. Которые жестко исполняют приказы своих хозяев, скажут "ФАС" будут писать, скажут "ФУ" будут сидеть молча закрыв глаза на все происходящее, и делать отговорки - Нам это не интересно))

p.s. Смит, респект тебе и уважуха! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:05 
Трибунал

Такой унылый бред и читать лень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:17 
Miss ZаБора

так уже тысячу миллионофф раз было сказано. никто не реагирует. когда была причина говорить о реакции СМИ - об этом говорили. страйк закончился. Андрей я так понимаю, сейчас доволен. что ещё?
Саш, зачем месить тему и делать из неё "непонятночто"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:20 
без статуса

forced to win писал(а):

Ну так не читай, тебя никто не заставляет?
и не пиши комментарии - раз не интересно, или руки чешутся?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:24 
Трибунал

Oazis писал(а):
forced to win писал(а):

Был задан вопрос

Цитата:

Ответа нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:27 
без статуса

Oazis писал(а):
forced to win писал(а):

Сявка бледная, когда я тебя увижу возле своего дома, пи...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:29 
Трибунал

Мясоедоff писал(а):
Oazis писал(а):
forced to win писал(а):

Сявка бледная, когда я тебя увижу возле своего дома, пи...?

Я в шоке от того как смита к матрею тянет, лузер лузера видит издалека

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:35 
без статуса

Miss Sherman писал(а):
страйк закончился. Андрей я так понимаю, сейчас доволен. что ещё?

Страйк был приостановлен, для того, чтобы воспользоваться обещаниями помощи в разрешении вопросов, якобы предложенными руководителями ОГА.
До сих пор, никаких практических результатов нет.

В правобережном центре занятости была предложенная вакансия Охранника, с месячной заработной платой в 1000 грв. Я не стал возражать, взял направление и поехал по месту от неё отказываться, так как, такая З/П не устраивает.

При разговоре с руководителем отдела кадров выяснилось, что у них есть вакансия инженер-программиста с окладом в 2500 грв. на которую я согласился. На следующей недели уже будет полностью известно, подойду я на данную вакансию или нет.

О дальнейшем развитии событий я сообщу позже) Или, Вы узнаете о них через СМИ.. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:53 
Miss ZаБора

Oazis писал(а):
Miss Sherman писал(а):
а зачем это было? заинтересованные ужо фсьо на заборе прочитали.

По тексту можно понять, что большинство наших СМИ - карманные, продажные и подчиненные. Которые жестко исполняют приказы своих хозяев, скажут "ФАС" будут писать, скажут "ФУ" будут сидеть молча закрыв глаза на все происходящее, и делать отговорки - Нам это не интересно))

p.s. Смит, респект тебе и уважуха! :)

то есть после забастовки с палаткой вы теперь переключились на СМИ? просто так?

если
Oazis писал(а):
- так пускай создаст тему в форуме и поднимает.
ответ на вопрос "какова цель написанного в политсовете? " не озвучен ((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:58 
Miss ZаБора

смит писал(а):
Идея с гнильцой- это стал быть Матрей?

идея - это стало быть Идея (зы: Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. )

смит писал(а):
А неудачные союзнические испоганцы- это вроде я?

не могу знать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа