Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
так уже тысячу миллионофф раз было сказано. никто не реагирует. когда была причина говорить о реакции СМИ - об этом говорили. страйк закончился. Андрей я так понимаю, сейчас доволен. что ещё? Саш, зачем месить тему и делать из неё "непонятночто"?
Пресса находит место для огромного количества публикаций совершенно невнятного содержания, заполняя полосы, и которые вряд ли кто читать будет- и ничего? Пиплы- эти темы - игнорят, прессе- все равно- ну так пусть будет еще одна- че жадничаешь?
А месю я тему потому как был искренне шокирован. Понимаешь, реально. Ну, абсолютно не ожидал. Ведь зачастую граждане годами рассчитывают- в душе- вот прижмет- всем плевать- хоть через Свободные СМИ выскажусь- может поможет (бывает- помогает).
И вдруг обнаружить, что одним нажатием невидимый Черный Журнобарон может синхронно отключить СМИ от факта- жутко. В том числе те СМИ, коорые , невзирая на иногда спорные материалы- годами ценил- уважал считал хоть относительно свободными - тоже...
Еще и изящную дулю кагбе получил- я часто хвалю НВ+- но не помню чтобы в обзорах недельной прессы ее поставили лучшей- а именно она одна из тех оказалась, кто не среагировал вообще- и была поставлена довольно-таки (как для меня лично) одиозным Морганом- на первое место. Совпадения, совпадения... ?
Я к персоналу газеты претензий не имею- рад, что их таки пропримавэрали- но люди выходит тоже подневольные или идейно однообразные - (хотя именно они- Печерская- основательно описали поблему в прошлом году), газета мне все равно нравится, но все же. Это "Жжжжжж"- неспроста.
А между тем, если я не ошибаюсь, ты поддерживаешь бело-голубых. Не так ли? И где логика? Именно они ведь и выстроили такую "вертикаль", которую можно любому в жопу вставить так, что и пикнуть не успеет. Оппозицию полностью лишили каких-либо властных должностей и рычагов влияния. Все должностые лица стоят строго по стойке смирно с высунутыми языками, готовыми в любой момент отлизать зад Папы до блеска. Вон, хотя бы на ситуацию с Балкой Средней посмотри. Так что ты уже определись, чего ты хочешь. Я не хочу сказать, что бело-голубой тоталитаризм НАМНОГО хуже оранжевой псевдо-дерьмократии. Но таки ХУЖЕ и намного СТРАШНЕЕ по своим последствиям.
Я в шоке от того как смита к матрею тянет, лузер лузера видит издалека
У нас таких лузеров- десятки миллионов. Чтобы вырастить одного гривневого миллионера- барыгу- посредника (не производителя)-Украина должна потерять примерно 1000 человек населения.
И учти, фрайерок- от мажора до лузера- очень часто- бывает всего один шаг. Это- абсолютно не угроза- и в мыслях нет.
Не искушай Господа, духовный голодранец, Слава Ему!
Вычитал у Братства, что в 2008 году (начало кризиса)- в Украине появилось 400 новых человек, задекларировавших в налоговой прибыль более миллиона. Темп вымирания- около 1000 человек в день. Из вот таких соображений проэкстраполировал- за точность не ручаюсь- написал. Думаешь, я- сильно ошибся?
твой пост про угрозу от власти- существенный, но я притомился - соображи есть, но работать в режиме непрерывного как-то осмысленного (надеюсь ) экспромта- тяжело, жара, мозг вязнет- но потом отпишу пару соображей по поднятому тобой. Это- очень существенно- единственное, на что заявить- энергии хватает.
При разговоре с руководителем отдела кадров выяснилось, что у них есть вакансия инженер-программиста с окладом в 2500 грв. на которую я согласился. На следующей недели уже будет полностью известно, подойду я на данную вакансию или нет.
а шо, бывают инженеры-самоучки?
хатя, ф принцыпе, продолжай фчухивать как нашы корабли бороздят просторы матрея... это забавно...
Вычитал у Братства, что в 2008 году (начало кризиса)- в Украине появилось 400 новых человек, задекларировавших в налоговой прибыль более миллиона. Темп вымирания- около 1000 человек в день. Из вот таких соображений проэкстраполировал- за точность не ручаюсь- написал. Думаешь, я- сильно ошибся?
Никакой логики между желанием задекларировать и вымиранием. Просто в 2008 году больше стали доверять власти. Я думаю такого больше не повторится
Цитата:
У нас таких лузеров- десятки миллионов.
Всё-таки ты признал что ты лузер - это твой путь к выздоровлению. А Восток всё ещё думает что он успешен.
Цитата:
А месю я тему потому как был искренне шокирован. Понимаешь, реально. Ну, абсолютно не ожидал. Ведь зачастую граждане годами рассчитывают- в душе- вот прижмет- всем плевать- хоть через Свободные СМИ выскажусь- может поможет (бывает- помогает).
Читай чаще СМИ. Ровно раз в неделю кого-то прижимают и это становится достоянием СМИ. А поскольку лузеров миллионы, то их неинтересные и однотипные истории некуда будет поместить.
Цитата:
И вдруг обнаружить, что одним нажатием невидимый Черный Журнобарон может синхронно отключить СМИ от факта- жутко. В том числе те СМИ, коорые , невзирая на иногда спорные материалы- годами ценил- уважал считал хоть относительно свободными - тоже...
Теория заговора, как обычно, То журнобароны то тю!. А Алкобароны - тебе по душе. Двоякий вы наш
Цитата:
Матрей логично предположил что людей с подобными проблемами в Запорожье - много- публично предложил- присоединяйтесь- без всяких там бесполезных в защите прав Рядового Гражданина общественных организаций и т.п.
И ВСЕ крутятся и что-то делают, а не требуют. Ну вышли все. И что дальше? Ну сидите, усритесь в палатках, требуйте.
А что требовать? Чтобы тебя накормили другие работающие? Или ты может не знаешь простых истин о том что все работающие зарабатывают на поддержание таких неработающих? А если ОНО не хочет работать.
В центре занятости только можно работы искать? Да этот лымарь сидит постоянно в инете, мог бы и через инет работу найти.
Цитата:
Что, не ждали, устроители бутафорских "протестов"? Целая куча общественных организаций и СМИ, которых лично обошел Матрей, будучи уверенным, что они именно для таких случаев и существуют?
Да работает куча общественных организаций, которые пытаются найти ответы на кучу проблемных вопросов, долго и методично, но только ты этого не видишь - кругозор не позволяет
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Форс, как обычно, в десяточку)) Почему смита нет ни в одной позитивно-обсуждаемой теме?)) Манера обличения выгодна тем, что не нужно думать, не нужно рассуждать, не нужно привлекать логику. Нужно лишь наблатыкаться связывать любые события с заранее установленными точками - тю!, оранжисты, мировое правительство, тоталитаризм итд. Только вот смиту не хватило мозгов допереть, что обличение - это тоже искусство. Со своей историей, корнями и практиками. Поэтому интересен он только новичкам на форуме и то, некоторое время. А для остальных посетителей форума он всего лишь унылое говно. Предсказуемое в своих высказываниях. Единственное, что выбивается из общей его практики - это лизоблюдство Евгению Александровичу. Но тут все и так понятно и просто тем, кто, так или иначе, имел возможность пообщаться со смитом
Целая куча общественных организаций и СМИ, которых лично обошел Матрей, будучи уверенным, что они именно для таких случаев и существуют?
Кстати, а для каких случаев реально существуют эти многочисленные государственные, общественные организации, СМИ, главным декларируемым видом деятельности которых- является "Защита Прав Рядового Гражданина" и за что большинство ТАМ- деньги получают? Которых потом- на самих рядоваых граждан- НЕ хватает?
Пустая болтовня..... А конкретно Матрей пусть назовет названия этих структур куда он УЖЕ МНОГО РАЗ обращался? А ну давай. Слабо Матрей? Слабо Смит? Вот и проверим на вшивость Андрюшку и его "хождения"..
Смит, приглядись внимательно к своему подзащитному..
Хе-хе афигеть )))) Матрей жжот )))
Понравился вот этот пост от Avatar83:
Уважаемый Андрей Климентьевич, я достаточно давно так или иначе взаимодействую с властными структурами, в частности знаком с многими чиновниками из городского и областного совета. Могу сказать честно и откровенно, что все они достаточно невысокого (мягко выражаясь) мнения о вас как о человеке и как лидере одной из сотен общественных организаций города Запорожья. Очень сложно, после вашей деятельности, направленной, судя по всему (вопрос только в том, осознанно или неосознанно) на раскол и дискредитацию идеи КОБ в Запорожье объяснять людям, что вы не являетесь лидером концептуального движения Запорожья, а представляете очередную общественную организацию, которых в Запорожье несколько сотен, и которая действует по своим собственным законам и правилам. Что касается ваших «коллег из службы безопасности», я знаю, что говорю, потому как на моих глазах происходили известные всем события 2005 года (в частности в городе Запорожье), во время которых я лично был свидетелем методов воздействия данных товарищей. После этой вашей фразы: «мы часто разговариваем по данному вопросу», я убедился в том, что вы абсолютно бессознательно находитесь под колпаком этой структуры.
По поводу вашей фразы: «Я хочу извиниться, что манипулятивно воздействовал на Вас и заставил распространять информацию».
Могу сказать, что не смотря на свой, еще достаточно недолгий жизненный путь, я уже давно прошел через многие существующие методики и техники, предусматривающие внешнее воздействие (как вербальное так и невербальное) на сферу бессознательного (и не только). Проанализировав ваше поведение как индивида, могу сказать, что вам еще, мягко говоря, далеко, даже до элементарных основ существующих психоаналитических методов воздействия. Вы сами находитесь (похоже, все-таки бессознательно) в состоянии «объекта управления». Ваша личность напоминает флешку, на которую записана только эгрегориально приемлемая информация и которую соответствующий эгрегор охраняет как от стираний, так и от записей ему несвойственной информации. Следствие этого: повышенная тревожность на уровне личности, которая просматривается у вас невооруженным взглядом, склонность к неадекватным реакциям и состояниям, а на уровне взаимодействия с обществом - неустойчивость тенденций социальной динамики, непредсказуемость всплесков деструктивности и податливости сознания различного рода маниакальным проявлениям. Ваша воля подчинена наваждению, принимаемому за истину!!! Это начальная стадия шизофрении с так называемыми «ОТКРЫТЫМИ КОДАМИ», с весенним обострением. Честь имею, Товарищ.
Матрей ответил оппоненту в своем стиле - словесным поносом на грани неуважения и плюс ко всему выложил СПИСОК СВОИХ СОРАТНИКОВ:
Кто такие МЫ: - Матрей Андрей Климентьевич, руководитель общественной организации "Новоправие". - Давыдов Сергей Васильевич, инженер-строитель. - Романенко Николай Васильевич, психосистемолог. - Колесник Павел, студент. - Лимарев Олег Васильевич, младший научный сотрудник. - Курапов Сергей Всеволодович, Доцент кафедры математического моделирования "ЗНУ". - Опрятный Сергей Николаевич, недавно познакомились, автор книги "Концептуальная власть", кандидат наук по государственному управлению, доцент, профессор кафедры государственного управления и административного менеджмента Классического приватного университета. и многие другие...
Целая куча общественных организаций и СМИ, которых лично обошел Матрей, будучи уверенным, что они именно для таких случаев и существуют?
Кстати, а для каких случаев реально существуют эти многочисленные государственные, общественные организации, СМИ, главным декларируемым видом деятельности которых- является "Защита Прав Рядового Гражданина" и за что большинство ТАМ- деньги получают? Которых потом- на самих рядоваых граждан- НЕ хватает?
Пустая болтовня..... А конкретно Матрей пусть назовет названия этих структур куда он УЖЕ МНОГО РАЗ обращался? А ну давай. Слабо Матрей? Слабо Смит? Вот и проверим на вшивость Андрюшку и его "хождения"..
Да, Матрей! Огласи список (учреждений, СМИ, организаций и пр.) тех, кто тебя довел до палатки? Многочисленный списочек же.
Смит, приглядись внимательно к своему подзащитному..
О, похоже вся движуха перенеслась на сайт КОБа. Я думал, Матрея там забанили давно. Там-то, видимо, Матрей еще пытается отстоять свою репутацию, поэтому отвечает активно, в отличие от Забора.
Нашла вот интервью Матрея Оказывается в состоянии безработного этот человек бурную работу вел http://misto_zp_ua/article/partners3800.html (подчеркивание _ надо заменить на точку (.) так как на заборе адрес Мисто почему то забанен
Это интервью - единственное достижение Матрея, которым он так гордится и даже тут на Заборе создал отдельную тему, куда запостил его.
На этот вопрос Вы сами можете ответить. Приглашаю Всех желающих на собрание сторонников "КОБ", которое состоится сегодня в пятницу 02.07.2010 г. начало в 17:00. Место проведения: г.Запорожье., пр.Ленина, 74 (5-тый корпус «ЗНУ») аудитория 206.
p.s. Приходите, по присутствуйте и познакомитесь со всеми. ======== Материал взят с сайта - dotu.org.ua/obyavleniya-o-sobraniyach/02-07-2010g-sobranie-storonnikov-kob-v-zaporozhe
Ага! Что там на лозунге было? "Кто МЫ - люди? звери?"
Ну, так трудно сразу сказать. Наппомню- у рядового гражданина возникли большие проблемы- обратился за помощью и поддержкой- везде отказ- начал протестовать...
И что оно там писало? Зачем было МЫ на плакате? Если проблемы у него? Писал бы честно - "У меня проблемы, хочу решить нахаляву". Нет проблем, хочешь - сиди.
смит писал(а):
Матрей Данком- не нанимался. И, кроме того, я очень ярко представил себе картинку, если бы Матрей вырвал бы из груди свое пылающее сердце, и при этом свете вывел бы людей на Путь - и упал бы...- а присутствии- наших рептилоидов.
Почему рептидоидов, смит? Мимо ОДА ездит мало народу? Все рептилоиды? Они наши земляки, и именно к их сознанию обращался этот мyдak.
смит писал(а):
Матрей логично предположил что людей с подобными проблемами в Запорожье - много- публично предложил- присоединяйтесь- без всяких там бесполезных в защите прав Рядового Гражданина общественных организаций и т.п.
Угу, мы видим как матрей полезен рядовому гражданину в защите прав рядового гражданина.
смит писал(а):
Цитата:
Зря смит к нему ходил. Оказалось, общался он "жуликом обыкновенным".
Абсолютно никакого жульничества не было. Наоборот- жулики на всех углах кричат- Мы- защитники Наротта! Мы- сила, организация, госслужба, пресса, ТВ- поддержите нас- мы поддержим вас, простаков- и шо? Ну, обошел их Матрей лично почти всех- всем - реально- пофиг. Фицкии для сжирания спонсорского бабла и поддержки х-зна кого угодно, только не Простого Человека. Дошло до реального человека- а вот фиг!
Жулик-жулик. Что-то мне кажется что если б оно продало свою джили, то ему бы хватило и на оплату долга куда-то-там-в-ПФ и на погашение остатка кредита. И если по поводу кидания матреем государства вопрос открыт, то по поводу кидания банка как-то есть сомнения.