|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nokia202
|
Заголовок сообщения: Приму в дар или куплю за незначительную цену TFT Монитор Добавлено: 23 дек 2012, 11:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Приму в дар или куплю за незначительную цену TFT Монитор желательно 17 дюймовый,трубочный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО !!! Добавлено: 23 дек 2012, 12:26 |
|
|
Nokia202 писал(а): Приму в дар или куплю за незначительную цену TFT Монитор желательно 17 дюймовый,трубочный. Мда, так TFT или трубочный? Это вообще-то совсем разные мониторы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО !!! Добавлено: 23 дек 2012, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Где ты раньше был... После того, как купил новый,у меня дома кто знает сколько такой валялся, рабочий, хорошее состояние, да ещё и с плоским экраном. Жена запилила, типа мешает ей, а выбрасывать у меня как то рука не поднималась. Пару месяцев тому сдал на радиорынке. А так реально отдал бы даром, только самовывоз.
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю за незначительную цену TFT Монитор Добавлено: 23 дек 2012, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И мне один, и мне! Можно 19ку сломанную до 300гривен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nokia202
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю за незначительную цену TFT Монитор Добавлено: 24 дек 2012, 20:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
На радиорынке как обычно сунут поломанную туфту(которую час назад починили),поэтому хочу взять с рук чтоб он хоть прослужил маленько
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|