|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ketrin1985
|
Заголовок сообщения: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 17 ноя 2016, 12:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Всем приветик. Ребята, не знаю куда бюджетно поехать отдохнуть на 5-7 дней в марте и мае. На Западную - в марте ничего интересного, в мае привлекает только день города, но во Львове я уже была три раза. У нас - вообще море не привлекает. Может быть кто-то знает хорошие и с адекватной ценой места для отдыха в Украине (можно даже ссылками на отели, хостелы, контакты, если у кого есть).
п.с. умникам, которые предложат поехать в ДНР/ЛНД и подобным троллям предлагаю эту тему пропустить.
Всем спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 17 ноя 2016, 12:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ketrin1985 писал(а): Всем приветик. Ребята, не знаю куда бюджетно поехать отдохнуть на 5-7 дней в марте и мае. На Западную - в марте ничего интересного, в мае привлекает только день города, но во Львове я уже была три раза. У нас - вообще море не привлекает. Может быть кто-то знает хорошие и с адекватной ценой места для отдыха в Украине (можно даже ссылками на отели, хостелы, контакты, если у кого есть).
п.с. умникам, которые предложат поехать в ДНР/ЛНД и подобным троллям предлагаю эту тему пропустить.
Всем спасибо. Бюджетно -это сколько? В долларах сутки укажите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketrin1985
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 17 ноя 2016, 12:39 |
|
 |
|
бюджетность понятие растяжимое. ну, примерно в районе 15 долларов на человека (350-400 грн).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 17 ноя 2016, 12:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ketrin1985 писал(а): бюджетность понятие растяжимое. ну, примерно в районе 15 долларов на человека (350-400 грн). В марте холодно ещё, да и в апреле. У нас какие направления? Горы-лыжи, этно-карпаты, летом море. Собственно и всё. Немного зелёный туризм, но весной холодно. На озёра Шацкие или Синевир можно с таким бюджетом ехать. И то очень скромно. Если бюджет удвоить , то можете в Египет поехать на неделю в 3 звезды с полупансионом. А так даже не знаю куда. Летом в Болгарию-автобусный тур. А так что б в Украине? Ничего на ум не приходит. Есть множество всяких модных туркомплексов на реках, но это всё дорого. Потому что модное и новое. Всякие там Гудзоны в Днепре, Заимки и прочее. Палатку и рюкзак остаётся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketrin1985
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 17 ноя 2016, 12:54 |
|
 |
|
ZAZ писал(а): ketrin1985 писал(а): бюджетность понятие растяжимое. ну, примерно в районе 15 долларов на человека (350-400 грн). В марте холодно ещё, да и в апреле. У нас какие направления? Горы-лыжи, этно-карпаты, летом море. Собственно и всё. Немного зелёный туризм, но весной холодно. На озёра Шацкие или Синевир можно с таким бюджетом ехать. И то очень скромно. Если бюджет удвоить , то можете в Египет поехать на неделю в 3 звезды с полупансионом. А так даже не знаю куда. Летом в Болгарию-автобусный тур. А так что б в Украине? Ничего на ум не приходит. Есть множество всяких модных туркомплексов на реках, но это всё дорого. Потому что модное и новое. Всякие там Гудзоны в Днепре, Заимки и прочее. Палатку и рюкзак остаётся.  ну, допустим, по Львову погулять можно от 80 грн за кровать в Хостеле, но это Львов и лето... На Египет нужна загранка, которой нет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 17 ноя 2016, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если не были, то в мае можно по маршруту Полтава-Диканька-Опошня (3-4 дня). http://staryj-xutir.com.ua/Лучше в умеренно пьющей компании друзей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketrin1985
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 17 ноя 2016, 18:17 |
|
 |
|
Дурной голова писал(а): Если не были, то в мае можно по маршруту Полтава-Диканька-Опошня (3-4 дня). http://staryj-xutir.com.ua/Лучше в умеренно пьющей компании друзей. спасибо. у нас правда вообще не пьющая компания)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 17 ноя 2016, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ежайте в мае в Асканию Нову. Там пару дней вам хватит , но посмотрите на красивую природу и животных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 20 ноя 2016, 10:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Да и Западная Украина, это не толко Львов. Прогуляйтесь Закарпатьем: Берегово, Косино, Шаян, Виноградов, Мукачево.... горячие источники, венгро-румынская кухня, ГРИБЫЫЫЫ, ВИНОООО.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 24 ноя 2016, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Посмотрите на сайте http://www.tur365.com.ua/ Я ездила в Ворохту (где то уже тут писала), очень понравилось. Вариантов, как видите, много, большой плюс в том, что там везде включено в стоимость как питание так и проживание, причем все на достойном уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketrin1985
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 24 ноя 2016, 15:39 |
|
 |
|
Feya писал(а): Посмотрите на сайте http://www.tur365.com.ua/ Я ездила в Ворохту (где то уже тут писала), очень понравилось. Вариантов, как видите, много, большой плюс в том, что там везде включено в стоимость как питание так и проживание, причем все на достойном уровне. спасибо, гляну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 24 ноя 2016, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
ketrin1985 писал(а): Feya писал(а): Посмотрите на сайте http://www.tur365.com.ua/ Я ездила в Ворохту (где то уже тут писала), очень понравилось. Вариантов, как видите, много, большой плюс в том, что там везде включено в стоимость как питание так и проживание, причем все на достойном уровне. спасибо, гляну  У меня подруга уже 2 раза ездила в Ворохту. Сейчас в Черкассы хочет поехать. В среднем на человека на неделю получается 3000, в марте в принципе даже дешевле - можно в Киев ехать спокойно! Как раз получается в пределах Вашего бюджета! и главное, всё включено! Я в Трускавец хочу теперь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 12 янв 2017, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 13 янв 2017, 15:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Под Полтавой есть хорошая гостиница "Соломенная Хата". Всё оформлено в старо-украинском стиле. Рядом лес и речка. Знакомые часто ездят туда отдыхать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 13 янв 2017, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mallina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 18 янв 2017, 15:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мне Западная Украина очень нравится, советую кто еще не был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 18 янв 2017, 20:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
3000 4000 еще похудели с ноября, предлагаю под Запорожье в район с Каневское ,еще есть турбазы, Днепр лес ,чистый воздух
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shatinile
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 14 май 2017, 22:13 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Да, особенно кому противапоказанно солнце, западная самое то, много тени и прохлады, и для великов очень хорошие трассы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neonlight
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 05 сен 2017, 12:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Как и в любое другое время - на заграничные курорты (Кипр, Турция, Египет). Цены равны нашим, но сервис в разы лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 05 сен 2017, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
равным нашим, если выбирать уровень отдыха равный их.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeri89
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть в марте и мае?! Добавлено: 19 ноя 2017, 03:31 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Йо-йо-йой! Може, де б Новий рік зустріти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|