Автор |
Сообщение |
Овертайм
|
Заголовок сообщения: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 02 сен 2011, 17:16 |
|
|
 Вот, что пишет Виталий Дзюба в своем фейсбуке: "Товарищ Матрей перешел все границы. Полюбуйтесь "художествами" этого "общественного деятеля". Состряпал фальшивую бумагу для получения финансирования в ОГА проекта "Жалобная книга". Скан начала бумаги на фото. И включил туда меня (((!!!!)))) А также еще нескольких (которые, наверное, и не подозревают про это). По какому принципу Матрей подобрал фамилии мне пока неизвестно. Вот это уже сильно пахнет попыткой совершения экономического преступления или как минимум мошенничеством. Вот такие у нас лидеры общественности. Мерзавец. Может заявить на клоуна?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 02 сен 2011, 17:41 |
|
|
Виталик сказал, что с Матреем по этому вопросу разговор уже был и его продолжат 6 числа на собрании громрады, чем там закончилось пока неизвестно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 02 сен 2011, 23:00 |
|
|
А я только сегодня подумал куда это Андрейка "пропал"?
А он "планы" вынашивал сорвать бабосов по крупному...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПиР
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 00:50 |
|
|
Какой интересный подбор партнеров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 02:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 03:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А откуда информация? В свободном доступе или спёрли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 11:31 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
ха ха ха... Ситуация из ряда вон выходящая.  Кому-то очень сильно начинает не нравиться мой проект! Или кто-то захотел его пропиарить? Давайте вместе в этом разберемся. Овертайм писал(а): Полюбуйтесь "художествами" этого "общественного деятеля". Состряпал фальшивую бумагу для получения финансирования в ОГА проекта "Жалобная книга". Скан начала бумаги на фото. Посмотрел я на эти "художества" и вот что могу сказать: 1) Описание составлено с грубейшими ошибками. Заголовок взять из описания проекта - «Жалобная книга Запорожья»: чужих проблем не бывает - http://dotu.org.ua/proekti/zhalobnaya-kniga2) После этого несколько раз указывается его название. 3) Далее указываются организации несоответствующие руководителям проекта/партнерам. 4) Допускаются ошибки в написании Ф.И.О. руководителей проекта/партнеров. Наметченко Александр Васильевич - у председателя областного Общественного совета, руководителя Запорожского областного отделения Украинского союза ветеранов Афганистана отчество - Наметченко Александр Витальевич - http://www.zoda.gov.ua/article/1578/sklad.html5) Это не " Скан начала бумаги на фото" как утверждает создатель темы, больше всего это похоже на скриншот созданный при помощи кнопки Print Screen. Цитата: Print Screen (сокращённо — PrtScr или Print Scrn) — клавиша, представленная на всех компьютерных клавиатурах, обычно расположенная в секции с клавишами Break и Scroll Lock. Print Screen находится на одной кнопке с SysRq. В базовых операционных системах более ранних версий при нажатии Print Screen на стандартный порт принтера (обычно LPT1) передавалась точная копия текущего состояния экрана в ASCII кодах и, как правило, независимо от того, что в этот момент было на экране, оно распечатывалось.
Большинство современных операционных систем, использующих графический интерфейс, копируют изображение текущего состояния экрана в буфер обмена при нажатии клавиши Print Screen. Полученное таким образом изображение экрана называется скриншотом.
В операционной системе Windows нажатие клавиши PrtScr инициирует создание скриншота всего экрана (за исключением курсора). А нажатие Alt + PrtScr создаст скриншот активного окна. Иначе, объясните мне пожалуйста откуда на отсканированном рисунке могли появиться подчеркивающие линии слов написанных с ошибками? Которые делает программа Microsoft Office Word. Вывод: кто-то набрал этот текст в программе Microsoft Office Word, нажал Alt + PrtScr создал скриншот активного окна. После чего отослал этот файл Виталию Дзюбе (возможно еще кому-то) и выложил его здесь на форуме. Овертайм писал(а): И включил туда меня (((!!!!)))) А также еще нескольких (которые, наверное, и не подозревают про это). По какому принципу Матрей подобрал фамилии мне пока неизвестно. Вот это уже сильно пахнет попыткой совершения экономического преступления или как минимум мошенничеством. Вот такие у нас лидеры общественности. Мерзавец. Может заявить на клоуна? А теперь давайте разберемся, кто создал эту тему? И тем более, кто говорит о том, что его включили в этот список не называя открыто своей фамилии. Не будем играть в угадалки его и её нет в этом списке потому, что: 1) Данный документ отдала в секретарю областного Общественного совета Несчетному Валерию Валерьевичу журналистка Alina Kotenko она же (Razumovskaya) - http://www.facebook.com/alina.kotenko2) Скриншот данного документа отправила по эл.почте Виталию Дзюбе журналистка Alina Kotenko она же (Razumovskaya). 3) Разместить на форуме данную тему могла либо она сама, либо "начальник" редакции в которой она якобы работает Золоторев Паша он же (Мясоедоff). Последнее можно проверить очень просто, думаю модераторам сайта не составит труда проверить по IP-адресу кто именно разместил эту тему на форуме. Остается непонятным один вопрос: Зачем Алина Котенко вместе с Пашей Золоторевым занимаются данной провокацией? Ответ на этот вопрос думаю мы получим 6-го числа на " Загальних Зборах Громадської ради при обласній державній адміністрації" - http://www.zoda.gov.ua/news/13028/do-uvagi-chleniv-gromadskoji-radi-pri-oblasniy-derzhavniy-administratsiji.htmlГость писал(а): А я только сегодня подумал куда это Андрейка "пропал"?
А он "планы" вынашивал сорвать бабосов по крупному... Почему пропал я тут. ПиР писал(а): Какой интересный подбор партнеров  Ага... 1-1 писал(а): А откуда информация? В свободном доступе или спёрли? Надеюсь подробно описал своё виденье откуда информация. 
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 11:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Слыш, м..., ты, по-моему, вообще заигрался. Если тебе до сих пор еще не оторвали я..., то лишь потому, что тебя решено проучить по-умному. Готовься. Я тоже с тобой поговорю в начале недели. Да и не только я. Можешь тут сколько угодно заливать о том, что ты не регистрировал этот проект форумчанам, которые не в курсе раскладов в общественном совете. Но не мне. Короче, готовься.. [правлено модератором: удалены оскорбления]
Что касается подчеркиваний...васенька, ну неужели ты забыл, что скинул кое-кому свой "проект" архивом в электронном виде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 12:15 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Мясоедоff писал(а): Слыш, м..., ты, по-моему, вообще заигрался. Если тебе до сих пор еще не оторвали яйца, то лишь потому, что тебя решено проучить по-умному. Готовься. Я тоже с тобой поговорю в начале недели. Да и не только я. Жду, не дождусь! Мясоедоff писал(а): Что касается подчеркиваний...васенька, ну неужели ты забыл, что скинул кое-кому свой "проект" архивом в электронном виде? хе хе... конечно помню, и разговор наш в скайпе остался, и письмо отправленное по почте с архивом тоже есть. Кстати, официально приглашаю тебя посетить мероприятие 6-го на 14-00 в облгосадминистрации " Загальні Збори Громадської ради при обласній державній адміністрації" - http://www.zoda.gov.ua/news/13028/do-uvagi-chleniv-gromadskoji-radi-pri-oblasniy-derzhavniy-administratsiji.html, на котором будет поднят вопрос и о проекте, и о документах. Приходи! 
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 12:25 |
|
 |
без статуса |
 |
|
васенька, кроме того, там будет поднят вопрос о тебе. Наметченко очень...очень жаждет... Готовься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 12:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Мясоедоff писал(а): васенька, кроме того, там будет поднят вопрос о тебе. Наметченко очень...очень жаждет... Готовься.  Всегда готов! 
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 12:50 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ща выложится скан письменного ответа Наметченко. Часик подожди где-то, вася.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 15:03 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Ща выложится скан письменного ответа Наметченко. Часик подожди где-то, вася. Уже больше двух часов прошло, где обещанный скан письменного ответа Наметченко? p.s. балаболка ты наша! 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 16:48 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
а ведь действительно это скрин шот а не скан копия. Вит, вы с Андреем уже разобрались в этой ситуации?
Вернуться к началу |
|
 |
общественник
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 19:38 |
|
|
еврейский мальчик паша уже и девочку подставил??? или это его новая флейтистка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 19:49 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ответ Наметченко по матрею на руках. Нет сканера под рукой. Но до понедельника апнем этот топик, выложив сюда эту бумагу За вот это : http://s42.radikal.ru/i096/1109/24/36954f41e049.jpg с мотей будет отдельная беседа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 20:13 |
|
|
ведущий с жалобным лицом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 20:17 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Ответ Наметченко по матрею на руках. Нет сканера под рукой. Но до понедельника апнем этот топик, выложив сюда эту бумагу Ждем-с... Мясоедоff писал(а): За вот это : http://s42.radikal.ru/i096/1109/24/36954f41e049.jpg с мотей будет отдельная беседа  уха ха... Кто такой Грабовский Владислав Зиновьевич? Зачем мне составлять идиотскую смету всего на две вакансии? Интересно, откуда ты взял эту "фотожабу", сам нарисовал?  Признавайся!
Последний раз редактировалось Oazis 03 сен 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 20:21 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Я тебе уже по телефону говорил, когда ты б..., а потом трубку кинул - это твоя "смета" из того "проэкта", который ты у Неметченко зарегистрировал, а потом еще жаловался что его все никак не рассмотрят. [правлено модератором: удалены оскорбления] Короче, мотя, жди 6-го. Сюрпризов тебе будет несколько. Как и Несчетному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 20:30 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Ответ Наметченко по матрею на руках. Нет сканера под рукой. а фотик цифровой или хоть мобилой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 20:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Мясоедоff писал(а): это твоя "смета" из того "проэкта", который ты у Неметченко зарегистрировал т.е. ты взял этот документ у председателя областного Общественного совета Наметченко Александра Витальевича? - я правильно понял.
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 20:56 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Во вторник все узнаешь. Тебе даже слово дадут. Правда ненадолго и в последний раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лузер
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 22:28 |
|
|
Miss Sherman писал(а): а ведь действительно это скрин шот а не скан копия. Вит, вы с Андреем уже разобрались в этой ситуации? Вот это уже интересно. Запасаюсь попкорном 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 03 сен 2011, 22:36 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
На Фейсбуке у Виталика интересные комментарии появились за последний час касательно данной ситуации, в контексте боевого хомячкования отдельных пользователей в данном топике все выглядит очень забавно. Да и вообще, Паша, ваш интернет-джихад против Матрея и Гончарика, с длительными обещаниями люлей и прочего геморроя начинает утомлять. Вы с Алиной и группой товарищей выбрались бы на шашлычок, дав зарок обсуждать во время вылазки не Матрея и всякие околополитические сплетни, а птичек, кто-где-как-нажрался-в-молодые-годы, литературу и прочие отвлеченные темы. Жара уже кончилась, сейчас самое оно по природе гулять. Я вот сутки с семьей провел на даче, гулял детей, искал старшему сыну живого ежика, кормил хлебом рыбок в ставке, читал публицистику Достоевского, ел мясо, жареное на решетке, пил чай с мятой, сорванной прямо с куста. Хоть и дача среди таких же дач, но все равно мозги прочищает после посиделок в интернете и коловращения всей нашей виртуальной жизни и сплетен-недомолвок. Вопросы, связанные с работой вообще и поиском новой, поднимались за сутки раза два, не больше)).
Вернуться к началу |
|
 |