Автор |
Сообщение |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Скажите, за что вы любите / не любите свой город? Чем гордитесь/ чего стыдитесь? Рекомендуете переезжать жить в Запорожье или наоборот уезжать из него? Очень интересно. PS Писать можно ПО ЖЕЛАНИЮ 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
а в германии все пидрилио, или еще не все?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 19:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Меня больше интересует - почему еврей уезжает из России на пмж, но не в Израиль, куда ему самая дорога, а в Германию? Он стыдится Израиля или какие-то комплексы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 19:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
потому что в Израиле вьёбывать нужно ,страна дорогая не уютная и не безопасная .В Германии красота и цены нормал и зарплаты с пенсиями хорошие ,ведущая страна еврозоны. Они то знают что делают евреи,им тот израиль нахрен не надо им надо где хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну а если там опять власть поменяется? Задымят печи, а кое кому желтые нашивки на робу пришьют. Это будет "звание или приговор"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 20:46 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Господа, я готов к беседе на любую тематику. Однако вопрос в ЭТОЙ теме был поставлен иначе. ========================= Есть ко мне вопросы? Вам сюда http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=55320 PS Я же написал, предвидя подобную реакцию, - Цитата: Писать можно ПО ЖЕЛАНИЮ 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это флудилка, так что флудим. Хочешь отвечай на мой вопрос, хочешь не отвечай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 21:00 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Флудить можно по-разному.  Есть желание услышать ответ - я указал где и как. Есть желание пo....ть - kein Kommentar
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
походу понимаю, почему такой интерес к имплантантам. думал возраст, но это явно вторично))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 21:07 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Рад что появилось желание понять.  Что значит "походу"?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gregormichael писал(а): Флудить можно по-разному.  Есть желание услышать ответ - я указал где и как. Есть желание пo....ть - kein Kommentar Зачем? Юзер доброго здоровья всё доходчево объяснил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 22:23 |
|
 |
 |
|
Цитата: Есть ко мне вопросы? Вам сюда http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=55320
Не-не-не, ни на один мой вопрос ответа не было А я их 3 задал Ответы в еврейском стиле - не в счет 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 22:42 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Цитата: Не-не-не, ни на один мой вопрос ответа не было Всему своё МЕСТО. 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 22:43 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Цитата: Скажите, за что вы любите / не любите свой город? Чем гордитесь/ чего стыдитесь?
Рекомендуете переезжать жить в Запорожье или наоборот уезжать из него?
Очень интересно. Это если лень читать с самого начала. 
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 22:55 |
|
 |
 |
|
Цитата: Есть ко мне вопросы? Вам сюда http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=55320
Не-не-не, ни на один мой вопрос ответа не было А я их 3 задал Ответы в еврейском стиле - не в счет 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 23:14 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
МУМУ, у Вас проблемы с пониманием прочитанного.
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 07 ноя 2013, 23:21 |
|
 |
 |
|
Ни в коем случае. Цитата: Есть ко мне вопросы? Вам сюда http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=55320
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 09 ноя 2013, 10:08 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Как говорится с чем (с кем) сравнивать. Если с Рио де Жанейро - то отдна ситуация, с Харьковом - другая, с Мелитополем, соответственно третья 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 28 ноя 2013, 19:19 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Патриотов, вижу, нет. 
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 28 ноя 2013, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
доброго здоровья писал(а): потому что в Израиле вьёбывать нужно ,страна дорогая не уютная и не безопасная .В Германии красота и цены нормал и зарплаты с пенсиями хорошие ,ведущая страна еврозоны. Они то знают что делают евреи,им тот израиль нахрен не надо им надо где хорошо. А еще евреям в Германии везде зеленый свет. Пособия и льготы посущественнее чем обычным русским немцам. Есть у меня две семьи знакомые оттуда: дед-немец увезший большую семью на свою историческую родину, и женщина-еврейка эмигрировавшая с мужем и детьми. Если сравнивать условия жизни в Германии этих семей - небо и земля. Чувство вины все-таки сильная вещь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 30 ноя 2013, 13:51 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Вот и "знаток" появился. Сколько нового, интересно, я узнаю  ?
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 30 ноя 2013, 13:53 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Я уже начинаю осознавать что задал сложный вопрос. 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ, это звание или приговор? Добавлено: 30 ноя 2013, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): доброго здоровья писал(а): потому что в Израиле вьёбывать нужно ,страна дорогая не уютная и не безопасная .В Германии красота и цены нормал и зарплаты с пенсиями хорошие ,ведущая страна еврозоны. Они то знают что делают евреи,им тот израиль нахрен не надо им надо где хорошо. А еще евреям в Германии везде зеленый свет. Пособия и льготы посущественнее чем обычным русским немцам. Есть у меня две семьи знакомые оттуда: дед-немец увезший большую семью на свою историческую родину, и женщина-еврейка эмигрировавшая с мужем и детьми. Если сравнивать условия жизни в Германии этих семей - небо и земля. Чувство вины все-таки сильная вещь. ага, как говорит один мой знакомый - "первый тост за холокост".
Вернуться к началу |
|
 |