|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Гостиная " У Люси". Добавлено: 03 окт 2013, 16:57 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Заходим, знакомимся, общаемся. Здоровый флуд приветствуется. Откровенные пошлости и ненорматив- модерируются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 03 окт 2013, 17:00 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Всем доброго вечерочка! Я - Люся! Люблю готовить, веду интересный образ жизни, практикую йогу. Мне-36, есть любимая дочка и замечательный муж! Работаю, но в меру))) Успеваю готовить разные вкусняшки, уделять время семье и занятиям спортом))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 15 окт 2013, 12:58 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Я Григорий. С 1999 года живу в Германии. Много путешествую преимущественно по Европе. С 2007 года провожу экскурсии по Дюссельдорфу, Кёльну, Аахену и другим городам, замкам, крепостям. Много фотографирую, довольно много (на туристические темы) пишу. Рассказы вы найдёте на моём сайте http://www.fotourizm.ru/rasskasat А несколько фото я покажу:  Немецкий угол. Место впадения реки Мозель в Рейн. У города Кобленц  Дрезден У церкви Богородицы (Frauenkirche)  городок Кохем на Мозеле Погода немножко подкачала, однако красиво и без солнца На вопросы о Германии с удовольствием отвечу
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 30 окт 2013, 22:47 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Никак я народ распугал... 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 30 окт 2013, 22:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 30 окт 2013, 23:02 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Странное утверждение... Поясните, если можно.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 30 окт 2013, 23:13 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Учитывая что Вы с 1998 г., в Германии, а в 2007 уже стали "узким специалистом" у Вас было 9 лет на "много путешествую". Понимая и частично зная обустройство быта выходцев из СССР в Германии, могу предположить, что "много путешествовали, преимущественно по Европе", Вы - не более 5-6-ти лет. За этот срок...ну пусть даже 3 раза в год, что очень сомнительно, даже и в Европе то не всё познаешь и увидишь. Доступно пояснил? 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 30 окт 2013, 23:20 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Спасибо. Только логики в Ваших выкладках нет. Я продолжаю поездки по сегодняшний день. Только в этом году (причём после покупки последнего автомобиля) я был - на севере Франции (Нормандия, Бретань, Пикардия), - в Бельгии (Спа, Брюгге, Брюссель, Антверпен, Гент, Турне, Остенде...) - Дрездене, Брауншвейге и Гёттингене; - Шветцингене, Гейдельберге, Баден-Бадене, Кольмаре, Мюлузе, Страсбурге и Трире: - на Мозеле (Кохем, замок Эльц, трабен-Трарбах, Бернкастель-Куес, Целль...)... Это я только многодневные поездки перечислил. Да притом не все. Не знаю стоит ли добавить что с 22 апреля (день покупки автомобиля с пробегом 56 км) по сегодняшний день я проехал более 17 тыс километров. Так что если для Вас "много путешествую" и "по Европе" звучит странно, то других аргументов у меня нет.  Впрочем мы ведь с Вами и не спорим. 
Последний раз редактировалось gregormichael 30 окт 2013, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 30 окт 2013, 23:23 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Петля на Мозеле  День, увы, был не солнечный.
Вернуться к началу |
|
 |
Parajaro
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 30 окт 2013, 23:27 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Это только меня раздражает этот ЕРЖ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 30 окт 2013, 23:29 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Parajaro писал(а): Это только меня раздражает этот ЕРЖ? Наверняка Вы не одиноки, молодой человек. 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 30 окт 2013, 23:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
gregormichael писал(а): Только логики в Ваших выкладках нет.
Не знаю стоит ли добавить что с 22 апреля (день покупки автомобиля с пробегом 56 км) по сегодняшний день я проехал более 17 тыс километров.
Ну то Вам виднее, Вы ж Моисеев сын а не я С июня этого года по сегодняшний день, пробег моего авто 11300 км, за границу Украины не выезжал. Я таки "путешествую" не меньше Вашего. Вы знаете у меня племяшка в Саарбрюкене живёт и хренова туча друзей в Испании, Италии. Я прокладывал маршрут получилось под 9000 км...прикинул и понял, что на авто я не поеду, иным транспортом..ну не целесообразно, да и закинул эту идею нах )))
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 31 окт 2013, 00:01 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
xoxol-l писал(а): Ну то Вам виднее, Вы ж Моисеев сын а не я ))) Это должно быть смешно? обидно? приятно? Вас смущает моя национальность? Что касается "спора" о том кто больше путешествует, так это Вы со мной соревнуетесь. Я как-бы ни с кем в турнир не вступал. И не собираюсь. В Турцию, Испанию, Португалию, Египет, Израиль... я лечу, а автомобиль беру напрокат. PS В Турции,Египте, Италии не брал.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 31 окт 2013, 07:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Всё равно Нет Не переоценивайте своё "я" не в жизни, ни унас на форуме Мне...с Эйфелевой(или любого другого строения), на Вашу национальность, половые признаки, автомобили, профессию, турниры, споры и остальное. Фото у Вас - ничего, но их и в инете валом... "писюн на замер", уже не в первый раз, закидываете Вы: моё авто моё фото наши дороги наши коровы наши кони мои 17000 км и т.д. и т.п.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 31 окт 2013, 10:08 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Уважемый xoxol-l, ситуация мне давно понятна. Вот внимательно прочтите, пожалуйста, что я напишу и попробуйте это понять. (сначала, конечно, то что Вы написали: "наши дороги наши коровы наши кони"...) Это не я пишу, это Вы так читаете. Это особенность восприятия такая - читать между строк, выискивать обидное или негативное в написанном. Предположим написано "дороги хорошие". Можно так и прочесть, а Вы читаете "у нас плохие"  Вы понимаете меня? Я НИ С КЕМ и НИЧЕМ не меряюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 04 ноя 2013, 20:04 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Смелее, господа! Представляйтесь, присаживайтесь, располагайтесь поудобнее... Чайку? 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 11 ноя 2013, 00:28 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Наверное представляться и знакомиться никто больше не хочет  А замысел, имхо, замечательный.
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 11 ноя 2013, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Здравствуйте! Приятно познакомиться.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 11 ноя 2013, 01:04 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Капелька писал(а): Здравствуйте! Приятно познакомиться. Взаимно. Только хорошо бы немножко о себе рассказать. Вот замечательный пример Цитата: Всем доброго вечерочка! Я - Люся! Люблю готовить, веду интересный образ жизни, практикую йогу. Мне-36, есть любимая дочка и замечательный муж! Работаю, но в меру))) Успеваю готовить разные вкусняшки, уделять время семье и занятиям спортом))
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 16 июл 2014, 13:53 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
продолжим?
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиная " У Люси". Добавлено: 01 сен 2014, 22:34 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Прихожу к выводу что не до знакомств. 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|