Автор |
Сообщение |
Маггер
|
Заголовок сообщения: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: 13 май 2009, 23:04 |
|
|
14 мая в областном центре пройдет кастинг пятого сезона «Битвы Экстрасенсов». Кастинг пройдет в гостинице «Интурист», с 16.00 до 20.00. По словам организаторов, заранее проходить регистрацию или платить взнос за участие в кастинге не надо. Достаточно просто прийти в нужное время по указанному адресу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annah
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: 17 июл 2025, 21:47 |
|
 |
МегаПисец |
|
Когда я обратилась к Светлане, я была на пределе. Тело отказывало, казалось, что сила уходит прямо из меня. Слабость, усталость, бессонные ночи я не могла найти ни силы, ни энергии для обычных вещей. И если честно, больше всего меня угнетало, что дома всё было как-то не так. Мы с мужем перестали понимать друг друга. Всё чаще ссоры, молчание, ощущение, что между нами пропасть. И на работе было не легче: проблемы, недоразумения, ощущение, что я не в своём месте, что меня никто не ценит.Я была как в тумане не знала, куда идти, что делать. Просто не могла больше так жить.Когда мне посоветовали Светлану, я была настроена скептически. Но уже не было сил выбирать просто шла, не зная, что ожидать. Светлана встретила меня с такой теплотой и вниманием, что я сразу почувствовала, что она искренне хочет помочь.Она предложила провести ритуал с воском. Я не знала, как это работает, но согласилась. Мы выливали воск, и в какой-то момент я почувствовала, как что-то внутри меня начинает рушиться. Не могу объяснить, но мне стало легче, как будто с меня сняли невидимую тяжесть, которая так долго держала меня.После сеанса я стала чувствовать, как возвращается энергия, силы. Через несколько дней я уже могла думать яснее, а в отношениях с мужем появилось какое-то новое понимание. Мы начали разговаривать, открывать друг друга, и ссоры стали реже. На работе тоже стало легче как будто снялся барьер, и я начала находить выходы из сложных ситуаций.Я не могу передать словами, как благодарна Светлане за её помощь. Это было не просто очищение, это было настоящее возвращение к жизни. Я вновь почувствовала себя человеком, а не тенью самой себя. И это всё благодаря ей, её знаниям и заботе.Светлана, спасибо вам за то, что вернули меня в этот мир ! Ее номер ТЕЛ. +380965449305 Вайбер/ WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталя3
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: Вчера, 13:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
пишу і сам ще не вірю… Я вже думав, що все, кінець — жінка моя загуляла, пішла від мене, з другим жила, а я тільки заливався й руки опустив. До кого тільки не звертався — ніхто нічого толкового не зробив. А тут мені порадили Лілю, мольфарку із Західної України.
Це справжня жінка з даром! Вона травами лікує, зняла з мене якусь порчу, каже, на мені й на ній таке навісили, що сім’ю розірвало. Поставила сильний захист і повернула мою жінку назад. Як підмінили її — сама приповзла, плакала, вибачалася.
Ліля знає свою справу, я їй вдячний по саме серце. Дай їй Боже здоров’я!
Її телефони: +380638055486 (Viber/WhatsApp), +1(929)713-3433.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОльгаАА
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: Вчера, 19:10 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АринаC
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье Добавлено: Вчера, 20:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Если бы не Марфа, я бы не пережила этот год.Мой муж ушёл к другой женщине, и моя жизнь рушилась на глазах. Это была не просто потеря. Это было ощущение, что мне вырвали сердце. Я пыталась всё ..делала все, что могла, но ничего не помогало. Каждый день я просыпалась с мыслью, что он уже не вернётся. Я не знала, что делать. Страх и боль сжирали меня изнутри, и я думала, что больше не смогу держаться.Я пришла к Марфе в отчаянии, просто не зная, к кому ещё обратиться. Она посмотрела на меня, и в её глазах было что-то особенное, что сразу успокоило. Я не знала, что думать. Она сказала, что поможет, но этот путь будет сложным. Я даже не верила, что что-то изменится. Но за месяц, за месяц! Она вернула его ко мне. Да, за месяц он вернулся.Я до сих пор не могу понять, как это произошло. Я не могу поверить, что я снова держу его рядом. Но главное, что если бы не Марфа, я бы никогда не увидела его в своих объятиях снова. Я бы продолжала мучиться, переживать, терять себя. Я бы продолжала жить в боли, каждый день чувствуя, как умираю внутри.Марфа не просто вернула моего мужа. Она вернула мне жизнь. Она вернула мне надежду, уверенность, веру в любовь. И хотя теперь мы снова вместе, я чувствую, как много я потеряла за этот год. Я стала другой. Я не могу вернуть себе прежнюю уверенность, прежнюю радость. Но я знаю одно я не потеряла самого главного. Я не потеряла его, и я благодарна Марфе за это больше всего на свете.Если бы не она, я бы не пережила всё это. Она не просто гадалка. Она спасла меня. И я буду благодарна ей до конца своей жизни.ВОТ ЕЕ НОМЕР +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
 |