Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите! Детская полеклиника на песках
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:52 
Залётный (ая)

Добрый день всем!
Кто-то сталкивался с хамством, грубостью, неправомерными действиями со стороны заведующей детской поликлиники №2 в южном мкр-не Лысенко А.Л. ? Интересно выслушать людей, и их мнения касающиеся заведующей!
Дело в том, что она толкнула моего годовалого ребенка!!!!!!!! Я написала жалобу в здравоохранение- в ответ она написала заявление на меня в милицию. В свою очередь меня здравоохранение отфутболило, а ее милиция - типа разбирайтесь сами. Наэтом вроде все и закончилось, забылось. Но спустя 1,5 года я узнаю что заведующая подала на меня в суд..... Теперь мы судимся....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Детская полеклиника на песках
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

светулька писал(а):
Предлагаю закрыть эту темувообще,т.к та которая это все закрутила ни разу больше не появилась,значит не совсем она права...

А по-моему, она анонимно пару раз отписалась в теме).
Я так понимаю, что против нее суд был. А в суде она что-то говорил про то, что ее ребенка толкали, или это только сейчас "всплыло"?

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 17:38 
Вот из спортивного интересу пришлось все страницы с целью найти, где эта молодая мама "пару раз еще здесь отписалась анонимно..." - так не нашедши... Не прослеживается (а, только там, где про прививки и коклюш).

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 18:24 
Залётный (ая)

Блин,это какая–то мышиная возня,если подумать то воспитатель в саду не так смотрит за моим ребенком,парикмахер криворукий не так стрижет,учитель в школе предвзято относится к детям...и так куда не плюнь.Но почему–то медицина это любимая всеми тема,а ведь изнутри мало кто знает это направление,очень много всяких дурацких приказов,требований,бумажек....И все только ругают,нет бы кто сказал спасибо,ведь хорошего намного больше,люди будьте добрее...

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:13 
Люди злятся, потому что не могут сопоставить у себя в башке гарантированное конституцией бесплатное медицинское обслуживание с реальной "небесплатной" жизнью - вот и обвиняют во всем медиков. А медики - такие же заложники всей этой ситуации.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Люди злятся, потому что не могут сопоставить у себя в башке гарантированное конституцией бесплатное медицинское обслуживание с реальной "небесплатной" жизнью - вот и обвиняют во всем медиков. А медики - такие же заложники всей этой ситуации.

Да, только этим некоторые из них пытаются прикрыть свою низкую квалификацию...
Хорошие и порядочные врачи есть, но их очень мало, поэтому они так высоко ценятся.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 21:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А. Л. - это человек, которому по большому счету плевать на детей (за деньги я с ней не сталкивалась, но знакомые, которые ей платят отзываются о ней тепло). Так что слухи о том, что за деньги - это хороший человек, наверно, реальны. Но я бы к ней не пошла ни за какие деньги, зная, что она может сделать, чтобы прикрыть себя. Она пойдет даже на то, чтобы ребенок, которому нельзя вакцинироваться, остался инвалидом, потому что на нее давят сверху и у нее планы. А когда ей сказали, что как вы можете так себя вести, ответ был "подавайте в суд". Сталкивались с ней всего 2 раза. После первого раза пришлось покинуть поликлинику и наблюдаться у частных врачей, так как заведующая неадекватна. Теперь спустя 3,5 года пришлось столкнуться с ней для оформления в сад, та же неадекватность и хамство, чувство того, что ей никогда ничего не будет, которая никуда не делась. Печально и грустно, что такие люди работают с детьми.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:11 
Вообще не понимаю, о каком хамстве идет речь. До А.Л. перебрали всех адекватных педиатров города З, и ни один не нравился. А.Л. в 2 часа ночи берет трубку, и объясняет, что и как делать, если ребенку плохо. Остальные, хорошо оплачиваемые педиатры - после 9ти вечера вообще трубку не поднимают.
2 года наблюдаемся у А.Л. - ни о каком хамстве вообще речь не идет, нет определленной таксы, сколько есть денег - столько и даю, и то она постоянно отнекивается, приходится просто "впихивать" в карман халата.
И за все это время, единственный педиатр, который помог справиться с аллергией у ребенка, без особых медикаментов.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы, наверно, не относитесь к поликлинике и она не отвечает за вас (по поводу прививок) и денежки несете, чего ей хамить? XD

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 18:59 
Денежки всем сейчас несут. Повторюсь, даю столько, сколько есть. А у многих педиатров определенная такса, далеко не маленькая. У А.Л. такого нет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня речь вообще не о деньгах, читайте выше, а о человеке. Для меня она не человек, чуть не угробила ребенка. А другие могут думать о ней, что угодно. Я ж не против. Высказалась по теме топика.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Денежки всем сейчас несут. Повторюсь, даю столько, сколько есть. А у многих педиатров определенная такса, далеко не маленькая. У А.Л. такого нет.

За "многих" здесь не расписывайтесь. Я не даю и всех к этому призываю.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 09:23 
Любой педиатр, кроме участковых конечно, за вызов на дом - требует определенную таксу. "Не давать" вы можете только в гос. учреждениях.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Любой педиатр, кроме участковых конечно, за вызов на дом - требует определенную таксу. "Не давать" вы можете только в гос. учреждениях.
Сейчас уже и в гос. учреждениях педиатры наглые, многие не стесняются требовать.
Я не пользуюсь услугами гос. педиатров, принципиально. Есть врачи, которые ведут только частную практику к ним и обращаюсь. Здесь все честно. Не люблю тех, кто сидит на двух стульях.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 11:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я обращаюсь к разным. И к гос., но в частном порядке и плачу, и к частникам. Но это к теме топика не относится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа