Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос-ответ(задайте вопрос психотерапевту, психологу)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

В этой теме Вы можете задать вопросы Карцеву Антону Викторовичу. Психотерапевт(специалист в Когнитивно-поведенческой терапии, Системной семейной терапии, Эриксоновском гипнозе, Рациональной психотерапии), психиатр, психолог, коуч. Член Ассоциации бихевиоральных и когнитивных терапевтов Украины.

Официальный сайт:http://www.psychcentr.com.ua/
г. Запорожье

Окончил:
-ЗГМУ по специальности - врач психиатр
-КПУ по специальности - психолог.
-ИПиКП когнитивно-поведенческая психотерапия
-Оксфордский центр КПТ -Когитивно-поведенческая психотерапия
-ЗМАПО -системная семейная психотерапия
-ЗЦНЛП- Эриксоновский гипноз

Сертифицированный специалист:
-Когнитивно-поведенческая терапия
-Системная семейная терапия
-Эриксоновский гипноз

Награды:
1 место в номинации "Лучшие психотерапевтические методики", в рамках Межрегиональной Специализированной выставки "Здоровье ,Красота ,Спорт 2012"

Сотрудничал как приглашенный тренер с Запорожским областным центром молодежи, корпорацией Керамист, киноклубом Восхождение.

Проведенные бесплатные тренинги

http://vk.com/club42652448

http://vk.com/club41653228

http://vk.com/club41382081

http://vk.com/club41006358

izp.org.ua/news/2012-07-18-567

Планируется новый этап бесплатных тренингов.

Видео с Карцевым Антоном Викторовичем.(Когнитивно-поведенческая терапия, суициды, бесплатные тренинги)

www.youtube.com/watch?v=I3lQmxWJBjM&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=OydCBymgQXU&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=vULf9U6h__8&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=Grxyp36QdQw&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=VQ1tSxSrywk&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=lB_zbh6d5WQ&feature=plcp

С уважением.
Карцев Антон Викторович.
Психотерапевт, психолог, психиатр, коуч.
г.Запорожье

Последний раз редактировалось КАРЦЕВ АНТОН 21 ноя 2012, 19:53, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ(задайте вопрос психотерапевту, психологу)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Что ты можешь сказать о психоанализе ?

Неудовлетворительную эффективность. не долговременной психоаналитической психотерапии психоаналитики объясняют тем, что требуется несколько сотен или больше сессий (3-5 раз в неделю)для достижения хоть какого-то эффекта.Поэтому краткосрочный психоанализ не показал своей эффективности.
Исследовался долговременный психоанализ в клинике К. Menninger (Wallerstein R. S. The psychotherapy research prоjet (PRP) of the Menninger Foundation: An overview // Journal of Consulting and Clinical Psychology, 1989, 57, 195-205.)
По мнению К. Grawe и сотр., это было самое крупное, тщательное, убедительное и длительное исследование психотерапии среди других работ. Оно проводилось крупнейшими исследователями психоанализа в США в естественных условиях.
Какие у них были результаты? Терапевтические эффекты психоаналитической долговременной психотерапии были намного ниже, чем были предсказаны исследователями. Спрогнозированные эффекты поддерживающей психотерапии были более умеренными - их и достигли.
Исследование в клинике К. Menninger показывает, что многолетним психоанализом достигаются хорошие результаты у 40% пациентов и умеренное улучшение у 20%;
Лучшие результаты, однако, достигаются и другими методами психотерапии со значительно (в 10-20 раз) меньшими затратами.
Необходимо отметить, что у 40% пациентов проходивших психоаналитическую терапию не наступило улучшения в течение нескольких лет;
Лучше было бы констатировать неуспех в течение 20 сессий, а не в нескольких сотнях или тысячах.
У 26% пациентов констатировали неудачу - 6 из них умерли; по мнению исследователей, суицид был связан с психоанализом; у 3-х пациентов возник психоз, что связано, по мнению исследователей, с отношениями к психотерапевту;
Во время последнего контрольного обследования в 80-х гг. 5 пациентов нуждались в продолжении психоаналитической терапии (т.е. до 28 лет непрерывной психотерапии)
У пациентки с агорафобией последняя исчезла в течение более чем 25 лет. (Пациентка, скорее всего, избавилась бы от фобии с помощью 20 сессий поведенческой психотерапии).
К. Grawe и сотр. резюмируют результаты исследований следующим образом: положительных показаний для долговременного психоанализа нет, а отрицательные - есть: у пациентов с более выраженной симптоматикой возникает опасность негативных лечебных эффектов.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Как вы думаете стоит ли просто расписываться из-за ребенка, когда девушке хочется красивую свадьбу. а не штамп в паспорте. как это можно объяснить молодому человеку

Мне молодой человк может задать вопрос другого плана )Как объяснить девушке ,что не рационально тратить столько денег на красивое торжество ,когда эти деньги целесообразно потратить на будущего ребенка и на другие более полезные "вещи"?))
Вы конечно можете рассказать ,о ярких чувствах ,связанных с пышной свадьбой ,о незабываемом дне ,о памяти на всю жизнь и разочарование ,огромное всепоглощающее .если всего этого не не будет .Не будет фильма и фото ,которые можно пересматривать лет через 20 ,в трудные минуты ,напоминая себе ,что когда-то была любовь .а сейчас ,только угольки и горстка пепла.Периодически вспоминать себя юной невестой ,в шикарном платье и поднимать тем самым самооценку .Не будет того теплого ощущения в сердце ,при воспоминании о таинстве садьбы .Не будет ничего,кроме сэкономленных денег ,которые улетят .как листья осенью,а память от свадьбы останется)
На что молодой человек Вам может заметить )Будут воспоминания и голодный ребенок ,которого нечем кормить.Или отсутствие еще каких благ ,и мучения по этому поводу ,на которые можно было потратить эти 50000 грн)А теперь кормить ребенка стирать ,убирать придется воспоминаниями и руками )

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

я думаю, что у моей матери нарциссическое расстройство личности (очень подходит по описанию) кроме того есть еще и другие психологические проблемы, но она это отрицает и считает себя вполне здоровой. ей 45 лет. если я приведу ее к вам, как думаете сможете помочь?

Думаю,что не смогу )Ваша мама не признает себя больной ,возможно она и здорова,диагноз ей пока официально не утанавливали.Но как бы там ни было ,психотерапия не поможет человеку не принимающему свою болезнь .Важно желание лечиться.А медикаментозная терапия при расстройствах личности показана только для коррекции второстепенных симптомов ,но никак не влияет на само расстройство.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Что делать беременной девушке, если ее молодой человек на нее поднимает руки, до беременности было тоже самое,разница в возрасте 2 года, на старше.

Ну что делать ,бросить молодого человека и рожать самостоятельно ,если до беременности не было принято своевременно решение оставить драчуна.Есть вариант .остаться с ним жить и ходить побитой.Зато .хоть ребенок будет расти с отцом .Правда пример и воспитатель .в лице такого молодого человека не очень ,но хоть денег домой приносить будет .И есть третий вариант ,попросить своих друзей ,дабы они на него тоже немног подняли руку и предупредить ,затем своего парня.что каждый раз ,когда он Вас побьет .его побьют в два раза сильнее)Есть четвертый вариант сходить к психотерапевту семейному и послушать ,что он Вам порекомендует .Использовать поведенческие техники и т.д.И есть пятый вариант ,"размазать"себя ,свою личность до таких пределов ,дабы у молодого человка не было бы даже повода поднимать на Вас руку.

Многие заметят, что эта беременная девушка может сама провоцировать парня на то, чтобы он поднял руку
Думаю,что может и провоцировать )Поэтому одна из моих рекомендаций касалась как раз исключения повода для рукоприкладства.Но поднять или не поднять руку решает только сам человек.Врядли девушка бросается на молодого человека с ножом или первая лезет в драку .Хотя и такое может быть .Еще необходимо рассмотреть .что значит"поднять руку" Некоторые считаеют ,что толчок или попытка удержать руки или обычная защита от нападения девушки, является рукоприкладством.Но если мы не рассматриваем подобные варианты ,а считаем ,что молодой человек первый начинает драку,то пожалуй в данном случае я не соглашусь ,что словесная провокация должна ,в ответ ,сопровождаться физическим усмирением и разъяснением.Человек в состоянии контролировать свои эмоции и побуждения ,в том числе агрессию,только если он не страдает расстройствами личности или более тяжелыми психическими болезнями.Поэтому провокация -провокацией,а снимать с себя ответственность за рукоприкладство не стоит.Физическое воздействие на женщину ,(которая является по сути слабее мужчины ,тем более беременная.)не может быть оправдано ни одной провокацией .
Если молодой человек так уж падок на провокации и не может сдержать свою агрессию ,я хотел бы посмотреть ,на него в ситуации ,когда провокатором явится громадный мужик с пистолетом ,по совместительству диссоциальный психопат и группой поддержки из еще нескольких таких же мужиков.Врядли парень ,пожелает хоть как-то проявить свое недовольство и тем более драться.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:28 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Помогите пожалуйста. В классе меня все мальчики называют "шлюхой", даже друг, который раньше был лучшим другом. Я не понимаю к чему такая резкая неприязнь, поводов чтобы называть меня "шлюхой" не подавала.

Эм...как же я могу помочь .Возможно кто-то про Вас сплетни распустил.Можно обзывать по-разному ,но "шлюхой "обычно называют ,когда существуют соответствующие прецеденты .Тоесть или Вас оклеветали или Вы что-то недосказываете .В этих случаях особо и не поможешь .кроме как пытаться сохранить достоинство гордость и дальше не давать таких поводов.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Скажите пожалуйста, как понять взрослого мужчину, если он говорит одно, но делает другое. Его слова редко оправдывают его действия.

Ой..понять его сложно )Существует несколько вариантов )
1)Он декларирует ,обещает .для получения выгоды ,когда цель достигнута .можно ничего и не делать .так в общем и задумывается(сюда включаю варианты ,пообещать,чтобы только отстали и не мешали жить , вариант халатного отношения к человеку ,неуважения,но желания произвести изначально положительное впечатление и не обрывать возможно полезный или запасной контакт,сюда же :люди набивающие себе цену ,статус ,авторитет -дескать я все умею .все могу )
2)Человек возможно и желает выполнить обещанное но опасается ответственности ,страшится ,что не сможет выполнить обещанное (тоесть не хватит ресурсов ,способностей)
3)Возможно человек и не обещает .некоторые хитрецы пользуются словами ,я подумаю,посмотрю,возможно ,скорее да и т.д.Иногда люди воспринимают такие посылы как обещание и несомненно ошибаются.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Почему так много жестоких людей?

Смотря ,что называть жестокостью)
Мы не будем рассматривать варианты многих асоциальных агрессивных грубых насильственных действий,поскольку в общем и целом это достаточно рационально учитывая базовые инстинкты человека ,законы эволюции в исконном их виде ,не прикрытых моралью,нравственностью и разного рода кодексами .Дело в том ,что только лишь человек сформировал понятие жестокости и пожалуй это, как раз, навеянное морально-этическое понятие .В животном мире мы часто наблюдаем жестокость ,по нашим меркам.Сильный убивает слабого ,хищник пожирает жертву ,вожак стаи притесняет и подчиняет себе членов группы, стаи воюют за территорию.И это угодно природе и не является предосудительным.Понятие жестокости абсолютно оценочное(морально-этическое) и выполняет роль рычага управления поведением людей,путем формирования позитивной или негативной оценки и дальнейшего отношения социума к человеку ( ты жестокий ,значит неугодный обществу или ты не жестокий и добрый ,тоесть подходишь обществу) Жестокость мы рассмотрим .как феномен определяющий получение удовольствия от причинения боли и страданий живым организмам.Но также это можно назвать тогда садизмом ,в широком смысле этого слова.И если мы детально разберемся,то выясним .что жестокость это исключительно социальна мера и применима только для оценки деятельности человека социумом.
Почему люди жестоки ?)
1)Видимо воспитание детей стало несколько более свободным и не так давлеет и подчиняет ребенка социуму и его правилам.
2)Ослабли морально-этические составляющие.которые регулируют поведение людей.Посему возникает ощущение вседозволенности и безнаказанности .(или близкие чувства)
3)У людей достаточно большой доступ к информации содержащей в своей основе элементы насилия брутальности агрессивности и т.д.
4)Наверное (это гипотеза)в тех местах ,где человек находится в условия выживания и неприкрытой опасности для жизни.
Приступы жестокости ,иногда чудовищной, встречаются в странах где давление социума и морально-этических принципов на индивида чрезмерно или наоборот-недостаточно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Скажите, как быть смелее, общительнее, увереннее в общении с мужчинами, и побороть в себе этот страх и комплекс неуверенности? Как научиться быть более раскрепощенной, а не зажатой? Возникает комплекс из-за неуверенности в себе.

Боюсь ,что в сообщении я даже отчасти не смогу .описать ту степень сложности работы с которой сталкивается человек на пути повышения своей самооценки ,посему приходите на тренинг.Я думаю.что в конце октября .возможно в декабре буду проводить бесплатный тренинг по уверенному поведению и повышению самооценки

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

а вот что делать,когда видишь как человек который еще пару часов назад говорил, что любит,выходит из своего дома с другой???будучи вдвоем с ней в квартире....

Интересный вопрос)Можно делать ,что угодно ,от выбора ,закрыть глаза и дальше встречаться с человеком ,питая иллюзии до возможности , купить базуку и расстрелять ,как парня так и его пассию.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Моей дочери 16 лет - сделала себе пирсинг не только на брови, но и на губе. Меня это настораживает. Ведь в институтах и при поступлении на работу такое не разрешается носить. Тем более, когда смотришь на ее лицо все это сразу бросается в глаза. Скажите, считается ли это нормальным?

Пирсинг в брови губе это несомненно не патология(хотя нужно понимать .что и психически больные люди могут заниматься подобными практиками ) ,а способ самовыразиться (возможно дать моде или оособенность присущаяя ее окружению или причастность к субкультуре ),выделиться (несомненно это выделяет из массы и если больше ничем иным выразить свое Я не удается,то наверное можно и так),эпатировать,возможно компенсировать низкую самооценку(это схоже с вариантом -выделиться.но в данном случае причиной будет низкая самооценка и попытка любыми путями ее поднять ,показать свою инакость значимость ) или выразить несогласие(пирсинги и тату могут быть признаком молчаливого бунта и напряженной обстановки в семье) .В любом случае это ее выбор .Конечно с подобными отличительными особенностями ,Вашу дочь примут на работу не во все заведения,возможно даже в многие и не примут ,но она имеет право совершить ошибку,если пирсинг таковой ошибкой явится и несомненно имеет право нести ответственность за совершенные ошибки ,пожиная плоды собственных убеждений.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Здравствуйте,Антон.Скажите ,пожалуйста ,как Вы относитесь к тесту на iq ?Его сейчас очень часто используют при приёме на работу.Ведь у каждого своё логическое мышление.

Здравсвуйте .Ничего плохого в этом не вижу ,как в одном из этапов тестирования,который наверное не должен иметь решающего значения.Хотя интеллект это способность познавать и применять свои знания навыки умения , мыслительные способности к решению практических задач.Поэтому данный параметр немаловажен .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:34 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Скажите, могут ли помочь дополнительные курсы при устройстве на работу? Стоит ли тратить на них, например, 1,5 месяцев или продолжать искать работу без курсов? Как лучше будет поступить?

Я не знаю какой у Вас начальный уровень )Если Вы вовсе ничего не понимаете в поисках работы ,а здравый смысл не помогает ,то пожалуй курсы понадобятся.Я бы посоветовал проходить курсы и одновременно искать работу )

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Что полезного ты делаешь для людей?

Провожу бесплатные тренинги .Вот ссылки на проведенные меропниятия.При желании ,каждый из проектов возможно повторить.
http://vk.com/club41006358
http://vk.com/club41382081
http://vk.com/club41653228
http://vk.com/club42652448

Кроме того, все желающие могут задавать мне вопросы здесь и в http://ask.fm/AntonKartsev.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:36 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Кажется, что 70% процентов девушек имеют комплексы и неуверенность, посему относительно здоровому человеку очень сложно найти психически нормальную девушку.

Возможно это и так ,но я подобной статистикой не владею.Пожалуй этот вопрос не изучался)Поэтому я не думаю .что -70% это верный показатель.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Что в твоём понимании означает "популярный человек"?

известный определенному кругу лиц и пользующийся их симпатией)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

как долго можно принимать велаксин 150?

пол года точно ) но я знаю случаи и год и два принимали )

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Как можно проверить чувства к человеку и определить нужен он тебе или нет?

Если возникает подобный вопрос .то это уже довольно важный индикатор )Попытайтесь отдалиться от него (это можно сделать в уме ,а затем на практике ,если потребуется..тоесть представьте себе ,что Вы будете делать без человека ,без его участия в Вашей жизни )так же можете представить дальнейшую жизнь с человеком ,построить планы на будущее, в деталях ,и обратить внимание ,какие чувства такие мечты вызывают.Можете построить планы ,так если бы человек находится в разных ипостасях и ролях в Вашей жизни.Если какая-то роль Вам покажется наиболее приятной и комфортной(например друга или знакомого ,то определите именно ее как ведущую) только планы стройте реалистичные .исходя из предпосылок .закономерностей.Таким образом вы поймете в какую категорию отнести человека :знакомого ,приятеля,друга,полового партнера ,временные отношения ,семья,возможно деловое партнерство или вовсе удалить его из жизни.)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:39 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Как научиться прощать?

Задайтесь вопросами ,что Вас заставляет обижаться ?Почему для Вас важно помнить причиненный вред?Что для Вас означает факт нанесенного вреда ,из-за которого Вы обижаетесь ?
Для чего Вам сохранять память о причиненном Вам зле ?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:39 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Спросить хотела у психолога.А КАК заставить себя не просто именно что сделать,и даже не сделать,а именно что ПОЛЮБИТЬ свою работу???Да,как заставить себя полюбить её?Или человека какого-то полюбить-порядочного,но безразличного мне на все100?ЛЮБОГО знакомого или даже друга!!! И работу заодно!!! КАК??

Это очень сложно))Многое можно сделать приятным .найти плюсы ,но иногда этого мало для любви )Если Вам сложно мотивировать себя для данной работы и Вы находите мало плюсов в ней ,то постарайтесь это сделать .)Но если влечение испытываете к иной деятельности ,которая Вам недоступна,то пожалуй Вы не сможете полюбить.Возможно смириться .оставаться равнодушной.,свыкнуться. Хотя если со временем изменится система ценностей и потребностей ,то возможна любовь .
В отношении человека, я не понимаю для чего насильно заставлять себя любить.Врядли это поможет ,но попытайтесь взглянуть на позитивные стороны человека и найти в них выгоду для себя .Возможно это всколыхнет гладь равнодушия.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Такой вопрос к вам. Почему в тренажерном зале всегда со мной и не только,здоровается молодой человек.Это его воспитание или просто из вежливости? Спрашиваю, т.к. таких приветливых людей сейчас в мире очень мало. Редко вижу, чтобы парень так вежливо себя вел.Он может даже сам подойти и поздороваться.

Я не знаю ,что в голове у молодого человека)Почему люди здороваются?)Несомненно из вежливости и воспитание конечно имеет немаловажную роль.Это может быть способ выделиться ,продемонстрировать свою любезность и инакость ,может у парня навязчивые мысли и он думает,что если не поздоровается со всеми в зале(или с кем-то конкретно) ,то нечто ужасное произойдет.Возможно это подхалимаж или способ показаться прилежным и хорошим ,понравиться,польстить.Быть может у молодого человека императивные вербальные галлюцинации и некий голос приказывает ему здороваться.Или он нарцисс и ему нравится слышать звук своего голоса или видеть реакцию от его-"здравсвуйте"Возможно он выполняет задание своего психотерапевта ,который рекомендует ему ,для достижения неких целей,здороваться.А может он очень одинокий человек и он жаждет слышать хоть какие-то слова в свой адрес.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

что делать если молодой человек в тебя влюблен да и у тебя к нему не совсем дружеские чувства,но они не настолько сильны чтоб начинать какие-то любовные отношения?возможна ли дружба между такими людьми?

Думаю ,что изолированно дружба маловероятна .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Антон, скажите, пожалуйста с чем может быть связано моя фобия по отношению к насекомым? Любой из насекомых мне очень отвратителен и я их боюсь. Если, в квартиру залетает какое-то насекомое, то я всегда прошу кого-то убрать его. Сама очень пугаюсь это сделать. Мне становится неприятно. Спасибо!

Вы хотите знать истоки?Врядли это будет очень интересно или важно для Вас.И никак не повлияет на ход терапии.Но сказать могу .Вариантов несколько .Возможно Вас в раннем детсве напугало насекомое ,после чего возник подобный страх и неприятие ,возможно с Вами ,что-то не касающееся насекомых произошло ,но в это врмя Вы слышали жужжание мошки и это закрепилось на рефлекторном уровне (неприятности =насекомые)возможно Вас пугали пауками в детсве или Вы слышали много негативного о насекомых.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:42 
Почётный ZаБорАвец I ст.

В каком возрасте человек становится старым?

Когда он сам начинает всерьез признавать старость.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:42 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Чего в жизни стоит избегать?‎

Глупых завистливых людей.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:43 
Почётный ZаБорАвец I ст.

как понять нравитесь ли вы девушке . просто сейчас такая ситуация что и флиртует она и сама в театр напрашивается но я не хочу неправильно её понять. она мне говорила мол "ты самым близким для меня стал человеком" но у девушек все имеет по 2 смысла . хочу услышать мнение эксперта

Эм...тоесть ,я правильно Вас понимаю:Девушка флиртует с Вами ,стремится встретиться,говорит,что Вы самый близкий человек.И при этом Вы сомневаетесь в ее отношении?
Хорошо.Попробуйте не тратить на нее денег и если Вы даете ей некие связи ,статус и т.д. то отлучите от всего этого ,не дарите подарков и цветов ,но при этом с готовностью с ней встречайтесь ,оказывайте знаки внимания ,если ее отношение радикально не изменится,то ее цель скоре не деньги и статус.Потом можете возобновить растраты .А определить ,крепка она в своих чувствах или все ее поведение свидетельсвтвует лишь о увлечении и влюбленности, дело непростое .Только время покажет истинное ее отношение к Вам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа