Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Врач\клиника для лечения мужских болезней (простатит....)
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 17:31 
Залётный (ая)

Кто знает врачей или клиники для лечения мужских заболеваний? Посоветуйте...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте врача\клинику для лечения мужских заболевани
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 10:52 
henessy111 писал(а):
да что Вы такое говорите, Уважаемый?!!! по данным УЗИ и ректальному осмотру нельзя поставить диагноз ПРОСТАТИТ???? Вы ошибаетесь(бывают такие запущенные простатиты, что сок простаты не удается взять, а данные мочи не достоверные , что дальше делать будете? Вы хоть немножко понимаете какую роль играет предстательная железа в организме мужчины?...Вы с такой легкостью говорите об аденоме простаты ,как будто это мелочь какая-то.....Вы знаете почему она появляется? на счет применений альфа адреноблокатора - можно поконкретней...? вот что Вы посоветуете? И, кстати, связь между простатитом и эректильной дисфункцией - самая прямая...почему? я отвечу... тестостерон который вырабатывает предстательная железа ,и есть тем самым ключиком к дисфункции ...если его в крови не достаточное количество - отчего же хрену стоять??? когда железа имеет плотные ткани обмен веществ ухудшается ,а соответственно и тестостерон поступает в кровь в небольшом количестве поэтому массаж предстательной железы очень важное мероприятие ,хоть и неприятное, но зато эффективное , а делается он с той целью, что-бы раздренировать протоки в железе и восстановить обмен веществ,естественно отток-приток биологически активных веществ ...а аденома появляется в связи с не леченым вовремя простатитом... вот так! и на счет длительного приема антибиотиков это грубейшее нарушение , потом восстановить микрофлору кишечника куда дороже обойдется... а из-за простатита возникает еще и мужское бесплодие... знаете почему? потому что во время полового акта , когда происходит семяизвержение должен выделяться сок простаты - это питательная среда для сперматозоидов по которой они двигаются , и если сока простаты нету, сперматозоиды склеиваются между собой и оплодотворение не наступает...а всему виной простатит!

Да, только по УЗИ и ректальному обследованию диагноз простатит не ставится, это только дополнительные обследования. Поэтому если кто-нить сталкивается с врачом, который рассказывает про простатит по узи, при это пациенту не делалось ни анализа сока простаты ни анализ мочи по Stamey & Meares, то бегите от такого врача сразу же.
Далее, альфа адреноблокаторы используются для снятия такого неприятного симптома простатита, как учащенное мочеиспускание. Именно просто для снятия симптома, а не для лечения. Эффективны препараты с действующим веществом тамсулозин.
Простатит к нарушению эрекции имеет такое же отношение как, к примеру, сильная головная боль. Мало кому захочется секса, когда голова очень сильно болит, так и простатит - боли в тазовой области чисто психологически могут мешать. Физиологически - простатит на эрекцию не влияет абсолютно. На качество спермы простатит может влиять, но не критически, то есть если у мужчины проблемы с зачатием, то делают другие обследования, а не бросаются лечить простатит, которого может и не быть
Длительный прием антибиотиков (4-6 нед) при простатите как раз помогает достаточно надолго забыть об этой болезни, на несколько лет. И ничего страшного от длительного приема не будет, безопасность того же офлоксацина доказана до 8 недель приема. Ничего с микрофлорой кишечника не будет, дисбактериоз это вообще несуществующее заболевание. Опять же просто кому то выгодно впаривать все эти линексы, йогурты.
И еще - на данный момент нет способа вылечить простатит навсегда, поэтому не доверяйте врачам, которые рассказывают про избавление от простатита навсегда, это чушь.
Так что ее раз повторюсь - для лечение простатита достаточно приема антибиотика, как правило их группы фторхинолов, 4-6 недель, и для быстрого снятия симптома учащенного мочеиспускания - альфа адреноблокатор. Все! Никаких свеч, манипуляций, всяких йогуртов, гомеопатии и прочей фигни. Простатит - это не страшная болезнь, "страшность" этой болезни ну очень преувеличена производителями лекарств и некоторыми врачами. Учитывая, что антибиотики - офлоксацин, ципрофлоксацин, левофлоксацин, и альфа адреноблакторы представлены и определенным количеством дженериков, то лечение простатита может стоит до 1000 грн. А если использовать самые дешевые дженерики, то около 300 грн составит месячный курс лечения простатита. Так эффективность этого лечение подтверждена научными публикациями в авторитетных изданиях (международных, в Украине таких нет). А лечение, назначаемое нашими врачами, ничем не подтверждено, так люди еще и переплачивают в 10-ки раз, и ходят на всякие бесполезные процедуры, и глотают кучу лишних таблеток.

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте врача\клинику для лечения мужских заболевани
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:28 
а кто говорит что простатит излечим? в человеческом организме нету ни одного заболевания,которое можно вылечить один раз и навсегда...стоит об этом задуматься...а на счет дисбактериоза Вы зря говорите, значит эта проблема Вас никогда не касалась.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:02 
Залётный (ая)

Давайте будем честны. Если действительно, нужен результат, надо лечится либо за границей, либо там в специальных городах (Миргород, Трускавец и т.д.). Там где действительно на этом специализируются. И врачи дают гарантию. У меня пару знакомых с такой проблемой обращались в одну туркомпанию. Они так же занимаются медициной. Представители Израильских клиник и наших украинских. Так там во-первых быстро организовали лечение, во-вторых знакомые вернулись с положительным результатом. :) Говорят и отдохнули и проблему решили! XD :cool:

Если интересует могу подсказать номер телефона компании.

Сама к ним обращалась по поводу медицины. Действительно организовывают быстро и качественно и мне очень понравилось израильское лечение ( и обращение с пациентами и проблемы со здоровьем действительно лечат.)

Но, это так лично мой совет! :-o
Смотрите сами!)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Dakira писал(а):
Давайте будем честны. Если действительно, нужен результат, надо лечится либо за границей, либо там в специальных городах (Миргород, Трускавец и т.д.). Там где действительно на этом специализируются. И врачи дают гарантию. У меня пару знакомых с такой проблемой обращались в одну туркомпанию. Они так же занимаются медициной. Представители Израильских клиник и наших украинских. Так там во-первых быстро организовали лечение, во-вторых знакомые вернулись с положительным результатом. :) Говорят и отдохнули и проблему решили! XD :cool:

Если интересует могу подсказать номер телефона компании.

Сама к ним обращалась по поводу медицины. Действительно организовывают быстро и качественно и мне очень понравилось израильское лечение ( и обращение с пациентами и проблемы со здоровьем действительно лечат.)

Но, это так лично мой совет! :-o
Смотрите сами!)

Ну, вы даете, скоро и для лечения ОРВИ будем уезжать в Швейцарию XD

Заголовок сообщения: Лечение простатита
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:43 
Кто лечился от простита у доктора Хохлова?Как проходило лечение?Отзывы,цены.

Заголовок сообщения: Re: Лечение простатита
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:33 
Почётный ZаБорАвец II ст.

А кто такой доктор Хохлов?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:36 
Запорожец писал(а):
А кто такой доктор Хохлов?

Вот дурко, что же здесь не понятного? Это доктор, который лечит уважаемых украинцев! Там же написано-доктор Хохлов.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:46 
Уролог из центра здоровья Мущина

Заголовок сообщения: Где качественно и недорого лечат простатит?
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:40 
Подскажите пожалуйста где недорого а главное качественно лечат простатит?Клинику, имя доктора?Личный опыт.Заранее благодарен всем кто отзовётся.

Заголовок сообщения: Re: Где качественно и недорого лечат простатит?
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:49 
Kuzya писал(а):
Подскажите пожалуйста где недорого а главное качественно лечат простатит?Клинику, имя доктора?Личный опыт.Заранее благодарен всем кто отзовётся.

А вам нужно качественно или недорого. Хотя иногда даже высокая цена не влияет на качество.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:56 
Блуждающий разведчик

В баре "Модест"

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:17 

xoxol-l писал(а):
В баре "Модест"

5 БАЛЛОВ! У гомиков вот уж с чем нет проблем, так с простатитом.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:18 

Гость писал(а):
Kuzya писал(а):

А вам нужно качественно или недорого. Хотя иногда даже высокая цена не влияет на качество.

Интересно и так и так.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:44 
Про бар Модест-это из личного опыта?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:47 
Блуждающий разведчик

Из отзывов гостей

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:59 
в моторовской больнице

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:44 

Есть три варианта. первый вариант к любому урологу в районке. Но честно говоря не верю нашим районным поликлиникам. Правда попасть во второй вариант без первого и без связей в областную не попадешь. Ну и есть третий вариант - Запорожский центр репродуктивной функции что на 12 апреля находится. Наверное самый правильный вариант. Простата это репродуктивное здоровье мужика. Кому как не этому центру этим заниматься. Есть конечно и другие варианты - например частные клиники. Например Оксфорд медикал. Но в частные клиники идут от безнадеги районой поликлиники, а в том же Запорожском центре репродуктивной функции не все так плохо.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:07 
ПростоПисец

в мед центре "Мужчина" действительно очень толковый уролог Сергей Степанович, но лечение не из дешевых((((

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 09:19 
Привет всем! Вчера я назначил сам себе длительный курс лечения от простатита антибиотиками Офлоксацин, до 6ти недель. Врачи мать их, только деньги тянут суки! Каждый раз после безрезультатного я их начинал ненавидить! Лечился у трех врачей, от безисходности по несколько раз! И того уже больше 5ти лет. Сперва был у Горбатого в ВИТАЦЕНТРЕ, разводяга тот еще! Вечно меня направлял к своим кентам врачам на сдачу анализов на инфекцию, и каждый раз не находили! Потом там же еще у одного врача, Варвашеня, тоже без толку. Последний раз лечился в областной больнице у доктора Депутата. Какой же он разводила!!! Весь такой хороший, добрый, а поимел с меня 2300грн, + 700 на дополнительные расходы, с учетом что бы лечь в больницу! Во мудаки! И хрен с теми деньгами если бы излечили, а так нулевой результат!
Короче в конце приема курса Офлосакцина - напишу отзыв! Паралельно занимаюсь активным спортом, и буду делать специальные упражнения для простаты. Кроме того регулярный секс.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 11:56 

Х1 писал(а):
Привет всем! Вчера я назначил сам себе длительный курс лечения от простатита антибиотиками Офлоксацин, до 6ти недель. Врачи мать их, только деньги тянут суки! Каждый раз после безрезультатного я их начинал ненавидить! Лечился у трех врачей, от безисходности по несколько раз! И того уже больше 5ти лет. Сперва был у Горбатого в ВИТАЦЕНТРЕ, разводяга тот еще! Вечно меня направлял к своим кентам врачам на сдачу анализов на инфекцию, и каждый раз не находили! Потом там же еще у одного врача, Варвашеня, тоже без толку. Последний раз лечился в областной больнице у доктора Депутата. Какой же он разводила!!! Весь такой хороший, добрый, а поимел с меня 2300грн, + 700 на дополнительные расходы, с учетом что бы лечь в больницу! Во мудаки! И хрен с теми деньгами если бы излечили, а так нулевой результат!
Короче в конце приема курса Офлосакцина - напишу отзыв! Паралельно занимаюсь активным спортом, и буду делать специальные упражнения для простаты. Кроме того регулярный секс.

Подскажу несколько моментов. Сам больше года долбился с этой же проблемой. Тяжело без врачей принимать решения самому. Вот вы начали пить офлоксацин, да еще грозитесь 6 недель его пить зачем то, а не задумывались что в вашем организме может быть слабое воздействие офлоксацина на возбудителей простатита? Есть специальный анализ на взаимодействие разных видов антибиотиков именно на ваш на организм. У меня например был такой момент. Пропил курс офлоксацина - не помогает, сделал анализ о котором говорил - оказалось плевать хотел мой организм на офлоксацин. Пришлось второй курс пить антибиотиков. Друнгих естественно. XD Второй момент - я бы все таки делал бы еще массаж простаты. И третий...вы бы подумали что у вас может повлиять на очередной рецидив простатита. Причин то немало. Я понимаю - это ограничения в жизни, но вы же хотите вылечиться?
1. Не шоркайтесь по городу без подштанников теплых или хотя бы на скамейках зимой не сидите блин.
2. Пиву нет. Как и пряности, копчености, соль. О пивке с копченым сомом можно забыть минимум на полгода-год. Тогда будет толк. Уверен, что если были рецидивы, то и были вышенаписанные мной провокаторы простатита.
И последний момент. Не пытались обратиться в центре репродуктивной функции что на 12 апреля находится? Они специализированно занимаются именно этой проблемой. И все намного дешевле.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:30 
Спасибо за советы, обязательно проанализирую и приму к сведению.
Что от себя еще хочу добавить, это не в коем случае нельзя есть продукты, содержащие уксус, в любом его виде. Он например у меня вызывает резкое обострение! И некоторые врачи мне советовали. Ну и по меньше сладкого, бактерий любят сладкое. Ну за пиво я вообще молчу, его пить можно разве что женщинам. Хмель содержит женский горном эстроген, от чего у мужчин снижается эрекция! Научно доказано. Только вот насчет соленого и острого, не могу понять, чем оно негативно сказывается на организм, казалось бы наоборот...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:45 
[quote="Х1"]Привет всем! Вчера я назначил сам себе длительный курс лечения от простатита антибиотиками Офлоксацин, до 6ти недель. Врачи мать их, только деньги тянут суки! Каждый раз после безрезультатного я их начинал ненавидить! Лечился у трех врачей, от безисходности по несколько раз! И того уже больше 5ти лет. Сперва был у Горбатого в ВИТАЦЕНТРЕ, разводяга тот еще! Вечно меня направлял к своим кентам врачам на сдачу анализов на инфекцию, и каждый раз не находили! Потом там же еще у одного врача, Варвашеня, тоже без толку. Последний раз лечился в областной больнице у доктора Депутата. Какой же он разводила!!! Весь такой хороший, добрый, а поимел с меня 2300грн, + 700 на дополнительные расходы, с учетом что бы лечь в больницу! Во мудаки! И хрен с теми деньгами если бы излечили, а так нулевой результат!
Короче в конце приема курса Офлосакцина - напишу отзыв! Паралельно занимаюсь активным спортом, и буду делать специальные упражнения для простаты. Кроме того регулярный сек

Ни в коем случае не применяйте антибиотик более 7 дней.У вас отпадут почки и печень.Есть такое понятие как токсический гепатит на фоне приема антибиотиков.Результат цирроз печени.В результате длительного приема антибиотиков организм привыкает к ним и может развиться суперинфекция.Офлоксацин-это не витамин,а токсичный дешевый антибиотик старого поколения.Какая тотальная безграмотность,халатность по отношению к себе.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:34 

И я про что говорю! Пить 6 недель непонятно зачем антибиотик! Хотя при простатите он может и своевременен, но надо грамотно подходитть.!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:36 
Гость писал(а):
Х1 писал(а):
Короче в конце приема курса Офлосакцина - напишу отзыв! Паралельно занимаюсь активным спортом, и буду делать специальные упражнения для простаты. Кроме того регулярный сек

Ни в коем случае не применяйте антибиотик более 7 дней.У вас отпадут почки и печень.Есть такое понятие как токсический гепатит на фоне приема антибиотиков.Результат цирроз печени.В результате длительного приема антибиотиков организм привыкает к ним и может развиться суперинфекция.Офлоксацин-это не витамин,а токсичный дешевый антибиотик старого поколения.Какая тотальная безграмотность,халатность по отношению к себе.

А массаж простаты не всем показан :shock: если есть камни в железе, то вам будет ооочень больно и все может закончиться "скорой" и доставкой в дежурную больничку :-\

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:05 

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Х1 писал(а):

А массаж простаты не всем показан :shock: если есть камни в железе, то вам будет ооочень больно и все может закончиться "скорой" и доставкой в дежурную больничку :-\

Ну и у многих есть камни в простате? Не ерунди!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа