Автор |
Сообщение |
Gражданин
|
Заголовок сообщения: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 10:38 |
|
|
Я работаю и плачу налоги,но лечиться у голодного и нищего врача не хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 29 мар 2012, 11:17 |
|
|
ОнБ писал(а): Nathair писал(а): Главное чтобы врач не вымогал денег с пациентов. Если пациент желает отблагодарить врача в добровольном порядке - это пожалуйста. И при этом отношение к пациентам должно быть одинаковое. Согласен полностью Begomot, болеете? Лечит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 29 мар 2012, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Бегемот,Гражданин понятия путает-сытость желудка и обеспеченность ему гарантируют высокий профессионализм врача  Это я понял, когда еще ремонт делал. Думал если возьму дорогих клейщиков обоев, то и контролировать даже не придётся. Ага, щаз! То же с электриками. ОнБ писал(а): Begomot, болеете? Не, дюже дорого Просто владею информацией. Поэтому и могу утверждать, что даже умопомрачительная сумма не является гарантией чего-либо. Я говорю не только о результате лечения, но и о самом процессе. Поверь, больные для врачей - это то же самое, что пассажиры для маршрутчиков. У меня сложилось такое впечатление.
Вернуться к началу |
|
 |
Fe-ya
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 02 апр 2012, 18:59 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я бы стала платить врачу, в качестве благодарности, но не когда вымогают эти деньги за визит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
несогласный
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 07:58 |
|
|
нет..пусть за клятву работают. назначили им цену их труда как мы считаем - пусть живут. Учились ведь за наш счет. Теперь пусть клятву жрут и прилежно трудятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 10:03 |
|
|
1000% !!!!!!!!!!!!! Психология ту... - заплачу и все пазлы сами собой состыкуются.....))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 10:10 |
|
|
несогласный писал(а): нет..пусть за клятву работают. назначили им цену их труда как мы считаем - пусть живут. Учились ведь за наш счет. Теперь пусть клятву жрут и прилежно трудятся. +100 Правильно, врачи что отдельная каста? они такие же как и мы, выбрал профессию-работай и получай зарплату. А если хорошо потрудился, получи дополнительную благодарность. Что в принципе я и делаю всегда, и не только с врачами. Если мне оказали внимание, подошли к моему вопросу профессионально, то я стараюсь отблагодарить того же парикмахера, зубника, травматолога, госслужащего. А если мой терапевт теряет карточку амбулаторную 3раза на год, то к такой растяпе я даже в мыслях не допускаю идти на прием. Но платить за еще неоказанную услугу, благотв. фонды, взносы, за якобы в будущем хорошее отношение не буду! Не хватает денег - берите вторую работу, трясите гос-во, а не выстраивайте схемы как в Онкобольнице, где на каждый вздох своя такса от санитарки, медсестры до хирурга с анестезиологами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 11:28 |
|
|
Из личного опыта, меня одни медики, которые, как мне казалось, очень заботливо ко мне относились и за мою благодарность, помимо добровольно- принудительной благотворительной платы , чуть не угробили окончательно, а другие спасли,проведя сложную, многочасовую операцию причем не требуя каких-то дополнительных денег, ни спец.благодарности. Вот этим медикам, мой низкий поклон. К сожалению, коррупция сейчас есть и в медицине, шарлатанов и невежественных медиков много и от это страшно уже стало, но если врач специалист, профи своего дела, он и без денег выполнит свою работу профессионально. А если нет, то сколько не плати, не благодари , ну не сможет он сделать того, чего не может. Думаю, что навязывание страховой медицины , для нас превратиться в страшную медицину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 12:07 |
|
|
Зарплата у врачей раньше такая была, потому что у всех она была такая, а теперь не у всех. Образование врача и ответственность не должны позволять ему нищебродствовать, работать только за идею. Но и вымогать нехорошо. Поэтому мне сдается, что Скоро все - и хорошие и плохие - перейдут в "частники". Вот тогда будет "ваще ховайся"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, я смотрю вы совсем тут плаваете. У всех нормальных врачей уже давно есть параллельный заработок, как минимум. И открою вам тайну: не всегда даже связанный с медициной. А те, кто не особо шарит или не хочет напрягаться, как раз и вытянут из вас практически те же деньги, но с "бесплатной" больницы.
Вернуться к началу |
|
 |
налоговик
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 14:22 |
|
|
На прошлой неделе заходил врач-частник. Честно задекларировал доходы от мед.деятельности в частном кабинете и доходы от сдачи в аренду личного недвижимого имущества............. к уплате налоговые обязательства более 50-ти тысяч гривен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и хто тут не доедает? ))))))))))))))))))))))))))))))
Есессенно, щаз скажите, что он налоги, герой, уплатил! Молодец! Так у него ситуация такая, что по другому не может, а теперь, посчитайте сколько таких "бедных" врачей берут на лапу безо всяких на то оснований, прав и норм Закона!!! Так, что по мне - пусть все в частники подаются, может хоть бюджет пополняться будет. Мне в частной клинике сразу объясняют - что по чем.....мое дело соглашаться или нет. Все по Закону! Он эту клинику создал, оборудование купил, и с целью ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА зарегистрировался предпринимателем. Все ОК. А в государственном учреждении, где ВСЕ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ (читай НАШИ С ВАМИ) не платил и платить не собираюсь!!!! Я как госслужщий налогов с зарплаты уплатил в два раза больше, чем обычный работник!!! Так какого фига я еще и с зарплаты добавлять должен? А репа не треснет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
налогоплательщик
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 16:13 |
|
|
налоговик писал(а): На прошлой неделе заходил врач-частник. Честно задекларировал доходы от мед.деятельности в частном кабинете и доходы от сдачи в аренду личного недвижимого имущества............. к уплате налоговые обязательства более 50-ти тысяч гривен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и хто тут не доедает? ))))))))))))))))))))))))))))))
Есессенно, щаз скажите, что он налоги, герой, уплатил! Молодец! Так у него ситуация такая, что по другому не может, а теперь, посчитайте сколько таких "бедных" врачей берут на лапу безо всяких на то оснований, прав и норм Закона!!! Так, что по мне - пусть все в частники подаются, может хоть бюджет пополняться будет. Мне в частной клинике сразу объясняют - что по чем.....мое дело соглашаться или нет. Все по Закону! Он эту клинику создал, оборудование купил, и с целью ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА зарегистрировался предпринимателем. Все ОК. А в государственном учреждении, где ВСЕ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ (читай НАШИ С ВАМИ) не платил и платить не собираюсь!!!! Я как госслужщий налогов с зарплаты уплатил в два раза больше, чем обычный работник!!! Так какого фига я еще и с зарплаты добавлять должен? А репа не треснет? кто-бы возмущался-зажравшиеся налоговики!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
налоговик
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 16:32 |
|
|
Кто зажрался, ты, чудило! Я 10 лет на государство вкалывал и зарплата 2 тысячи! Офуительно до хрена! За квартиру - 700 грн, за ребенка в школе 300 на лапу каждый месяц, за старшую в универе примерно 500 в месяц, а еще телефон, электроэнергия......носочки, трусики и одежда с обувкой с секонда. А колбасу дороже 40 гривен не покупаю. Пошел ты на хер налогоплательщик! До фига заплатилрналогов, что тут умничаешь? Я взяток не беру и поэтому ПРИНЦИПИАЛЬНО ни какому хрену в белом халате не плачу! А расскажу что,где, за что и на какой срок аж бегом! И лечат бесплатно, даже не пикают! Вот уж страна дураков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
налогоплательщик
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 16:42 |
|
|
налоговик писал(а): Кто зажрался, ты, чудило! Я 10 лет на государство вкалывал и зарплата 2 тысячи! Офуительно до хрена! За квартиру - 700 грн, за ребенка в школе 300 на лапу каждый месяц, за старшую в универе примерно 500 в месяц, а еще телефон, электроэнергия......носочки, трусики и одежда с обувкой с секонда. А колбасу дороже 40 гривен не покупаю. Пошел ты на хер налогоплательщик! До фига заплатилрналогов, что тут умничаешь? Я взяток не беру и поэтому ПРИНЦИПИАЛЬНО ни какому хрену в белом халате не плачу! А расскажу что,где, за что и на какой срок аж бегом! И лечат бесплатно, даже не пикают! Вот уж страна дураков! а что-же в школе и в универе на лапу даешь? ведь образование в нашей стране бесплатное! где-же принципы? или они(принципы)только на врачей распостраняются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 16:50 |
|
|
С 1 апреля отменили плату за парковку. Журналисты делают опрос - на парковках, кажется Киева, как брали, та и берут в карман бабки, а водители говорят, что легче заплатить, чем правоту доказывать. )) Вот вам и ответ. Ленивые! Даже за свое лень напрягаться. И пока каждый не научится отстаивать свои права - ничего в этой стране (как правильно замечено "дураков") не изменится! Пока платим в карман врачам, в отрасли, в целом, реформ не ждите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
налоговик
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 17:02 |
|
|
В универе обучение платное. Официально ! По договору! В школе собираем на учебники, сладкие столы, дни рождения.... Расходы вижу и контролирую. Ясно? Ты налогоплательщик из Африки? Че дурака то включать?
В больнице покупаю исключительно нужное МНЕ лекарство - остальное ДО ПОБАЧЕННЯ!
И не надо заводить старую пластинку - типа не нравится - увольняйся с работы, уезжай из страны и т. д. и т. п. )))))))))))) Буду жить и работать ЗДЕСЬ! И "строить" наглецов, и рассказывать, ху из ху! Понятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 17:23 |
|
|
налоговик писал(а): В универе обучение платное. Официально ! По договору! В школе собираем на учебники, сладкие столы, дни рождения.... Расходы вижу и контролирую. Ясно? Ты налогоплательщик из Африки? Че дурака то включать?
И не надо заводить старую пластинку - типа не нравится - увольняйся с работы, уезжай из страны и т. д. и т. п. )))))))))))) Буду жить и работать ЗДЕСЬ! И "строить" наглецов, и рассказывать, ху из ху! Понятно? как же на счет бесплатных учебников по-возмущаться-слабо? а в универ на бюджет поступить-мозгов не хватило? вот и получаем потом "специалистов"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 17:58 |
|
|
налоговик писал(а): Н А в государственном учреждении, где ВСЕ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ Спросите лучше, а они есть - эти БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
налогоплательщик
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 18:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 18:25 |
|
|
Гость писал(а): налоговик писал(а): В универе обучение платное. Официально ! По договору! В школе собираем на учебники, сладкие столы, дни рождения.... Расходы вижу и контролирую. Ясно? Ты налогоплательщик из Африки? Че дурака то включать?
И не надо заводить старую пластинку - типа не нравится - увольняйся с работы, уезжай из страны и т. д. и т. п. )))))))))))) Буду жить и работать ЗДЕСЬ! И "строить" наглецов, и рассказывать, ху из ху! Понятно? как же на счет бесплатных учебников по-возмущаться-слабо? а в универ на бюджет поступить-мозгов не хватило? вот и получаем потом "специалистов"! На так называемом "бюджете" как раз и дерут со студентов! У меня подруга забрала сына с первой же сессии в Национальном университете. Ребенок, который прекрасно учился и сам поступил на бюджет подвергся такому прессингу!!!!!!!!!!!!! Не просто требовали за некоторые экзамены, а вымогали и даже угрожали! Перевели в частный ВУЗ. Платят по договору и горя не знают. Все мальчишка сдает отлично. В зачетке только "А"!!!!!!! За весь год один раз сдал 10 гривен на какой то студенческий междусобойчик. Все! Так что не надо на людей кидаться. Это у вас "мозгов не хватает" вести нормально дискуссию. По теме. Платить врачам в государственной клинике - преступление! Медицина финансируется. Открывайте Интернет. Все отчеты можно найти, при желании. Конечно это финансирование не достаточное, вот только по мнению аналитиков 40% этих средств попросту разворовывается. Стыдно, что эта тема вообще так глупо "некоторыми" комментируется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 18:31 |
|
|
налогоплательщик писал(а): С такими ди... говорить просто не имеет смысла. Трусам моим завидуешь упырь? ХА-ХА-ХА! Приходи. У меня рабочий день не нормирован. Так и быть. Сниму последние и тебе, несчастному отдам! Обещаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
налогоплательщик
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 21:25 |
|
|
Гость писал(а): налогоплательщик писал(а): С такими ди... говорить просто не имеет смысла. Трусам моим завидуешь упырь? ХА-ХА-ХА! Приходи. У меня рабочий день не нормирован. Так и быть. Сниму последние и тебе, несчастному отдам! Обещаю. так и не говори. и подучи русский язык. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 03 апр 2012, 23:52 |
|
|
налоговик писал(а): На прошлой неделе заходил врач-частник. Честно задекларировал доходы от мед.деятельности в частном кабинете и доходы от сдачи в аренду личного недвижимого имущества............. к уплате налоговые обязательства более 50-ти тысяч гривен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и хто тут не доедает? ))))))))))))))))))))))))))))))
Есессенно, щаз скажите, что он налоги, герой, уплатил! Молодец! Так у него ситуация такая, что по другому не может, а теперь, посчитайте сколько таких "бедных" врачей берут на лапу безо всяких на то оснований, прав и норм Закона!!! Так, что по мне - пусть все в частники подаются, может хоть бюджет пополняться будет. Мне в частной клинике сразу объясняют - что по чем.....мое дело соглашаться или нет. Все по Закону! Он эту клинику создал, оборудование купил, и с целью ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА зарегистрировался предпринимателем. Все ОК. Не так давно был съезд наших родных врачей, диагностов, как частников так и бюджетников. Не важно что -там было, но в конце главный медик всем сообщил о том, что все присутствующие должны сдать энную сумму, типа на развитие, в противном случаи кто не сдаст, не пройдет переатестацию. И пофиг ему было, есть у всех такая сумма или нет, частник или бюджетник с нищенской зарплатой и на доводы бюджетников с минималкой - на плевать. Кто мог сдавал, причем в пакетик, рядом листочек, типа для росписи. Без всяких чеков и не через банк, просто в пакетик. В какое, чье развитие пошли эти денежки?! Так, что простым медикам тоже не сладко, их вынуждают поступать так. Это проблемы нашего прогнившего, больного общества. Народ имеют до тех пор, пока он позволяет себя иметь. Может пора выздоравливать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semjanin
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 04 апр 2012, 10:06 |
|
|
налоговик писал(а): Кто зажрался, ты, чудило! Я 10 лет на государство вкалывал и зарплата 2 тысячи! Офуительно до хрена! За квартиру - 700 грн, за ребенка в школе 300 на лапу каждый месяц, за старшую в универе примерно 500 в месяц, а еще телефон, электроэнергия......носочки, трусики и одежда с обувкой с секонда. А колбасу дороже 40 гривен не покупаю. Пошел ты на хер налогоплательщик! До фига заплатилрналогов, что тут умничаешь? Я взяток не беру и поэтому ПРИНЦИПИАЛЬНО ни какому хрену в белом халате не плачу! А расскажу что,где, за что и на какой срок аж бегом! И лечат бесплатно, даже не пикают! Вот уж страна дураков! Что ты пиз..шь! Содержать себя и двух детей на 2000грн. не реально,даже если жить впроголодь. Брехун да и только!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
налоговик
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 04 апр 2012, 10:19 |
|
|
Для недоумков повторяю - зарплата 2000!!! Есть дополнительная работа. В РАМКАХ ЗАКОНА! А еще, чудило, у меня есть прекрасная жена,и прикинь, не чуму дома водит, а на работает. Так что, узколобик, заглохни. Кто брехун? Ау! Где же ты был, когда всем боженька мозг раздавал? )))))))))))0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L i z a
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 04 апр 2012, 10:22 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): налоговик писал(а): В универе обучение платное. Официально ! По договору! В школе собираем на учебники, сладкие столы, дни рождения.... Расходы вижу и контролирую. Ясно? Ты налогоплательщик из Африки? Че дурака то включать?
И не надо заводить старую пластинку - типа не нравится - увольняйся с работы, уезжай из страны и т. д. и т. п. )))))))))))) Буду жить и работать ЗДЕСЬ! И "строить" наглецов, и рассказывать, ху из ху! Понятно? как же на счет бесплатных учебников по-возмущаться-слабо? а в универ на бюджет поступить-мозгов не хватило? вот и получаем потом "специалистов"! На так называемом "бюджете" как раз и дерут со студентов! У меня подруга забрала сына с первой же сессии в Национальном университете. Ребенок, который прекрасно учился и сам поступил на бюджет подвергся такому прессингу!!!!!!!!!!!!! Не просто требовали за некоторые экзамены, а вымогали и даже угрожали! Перевели в частный ВУЗ. Платят по договору и горя не знают. Все мальчишка сдает отлично. В зачетке только "А"!!!!!!! За весь год один раз сдал 10 гривен на какой то студенческий междусобойчик. Все! Так что не надо на людей кидаться. Это у вас "мозгов не хватает" вести нормально дискуссию. По теме. Платить врачам в государственной клинике - преступление! Медицина финансируется. Открывайте Интернет. Все отчеты можно найти, при желании. Конечно это финансирование не достаточное, вот только по мнению аналитиков 40% этих средств попросту разворовывается. Стыдно, что эта тема вообще так глупо "некоторыми" комментируется. Мой коммент не по теме,но очень хочется ответить по поводу высшего образования-учусь третий год на бюджете и пока не платила ни за один экзамен.Точно знаю,что платят либо недоучки либо ленивые.Так что ваш золотой мальчик скорее всего просто разводил маму на деньги! Сочувствую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |