Автор |
Сообщение |
Lenohka
|
Заголовок сообщения: Гепатоцентр Добавлено: 13 май 2012, 23:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Подскажите пожалуйста, кто знает схему сдачи анализов на маркеры гепатитов в гепатоцентре на Нижнеднепровской. Во сколько нужно прийти и где именно сдавать? Сдать хотим без направления( его вроде в томже гепатоцентре и выпишут). И сколько приблизительно цена?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Гепатоцентр Добавлено: 03 апр 2015, 20:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Petro_Rodriges писал(а): xoxol-l писал(а): А что от них болит, какой орган? Я тут от вас всех балдею. По инет сразу и диагноз, и сразу лечение. Перестань заниматься херней. Иди к участковому врачу, он тебя направит на обследование. Сейчас анализы можно сдавать в разных местах, выбери где лучше. Ну а когда получишь уже точный диагноз, ищи, где лечиться Пока не дошла до этого поста, тоже обалдевала. Или я такая дура,или я на форуме врачей? Полностью поддерживаю всё,Вами написанное. С поправкой, что можно не только к участковому,но начинать,конечно, с врача-терапевта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Гепатоцентр Добавлено: 03 апр 2015, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
ЗАЗ писал(а): додо писал(а): ЗАЗ писал(а): Лечение Гупатита С -афёра века. Смотрите не попадитесь. Вы еще про вич забыли написать. Я надеюсь это не Доминика Петровна Вам по секрету сообщила  Да нет. Это я собственными силами и опытом выяснил. Ну видите как хорошо все у Вас сложилось. Расскажите это людям, которые благодаря лечению стали жить, а не доживать. больше ничего не скажу, просто возмущена 
Последний раз редактировалось додо 03 апр 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Гепатоцентр Добавлено: 03 апр 2015, 20:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
додо писал(а): Ну видите как хорошо все у вас сложилось. Расскажите это людям, которые благодаря лечению стали жить, а не доживать. больше ничего не скажу, просто возмущена.  Возмущены чем? У меня к вам вопрос, в каком году стали выделять маркер гипатита С? Как было до этого? И сколько людей в мире выявлены с вирусом гепатита С? Задам ещё один вопрос, на который нужно ответить прежде чем предметно говорить о вирусе гепатита С: почему в Украине не ведётся официальная статистика летальных случаев от гепатита вируса С? Подумайте над этим вопросом очень серьёзно. Ответ очевиден, но тем не менее многие этим даже не интересуются. И возмущаться тут нечему, если вы конечно не продавец пегасиса и копегуса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Гепатоцентр Добавлено: 04 апр 2015, 09:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): додо писал(а): Ну видите как хорошо все у вас сложилось. Расскажите это людям, которые благодаря лечению стали жить, а не доживать. больше ничего не скажу, просто возмущена.  Возмущены чем? У меня к вам вопрос, в каком году стали выделять маркер гипатита С? Как было до этого? И сколько людей в мире выявлены с вирусом гепатита С? Задам ещё один вопрос, на который нужно ответить прежде чем предметно говорить о вирусе гепатита С: почему в Украине не ведётся официальная статистика летальных случаев от гепатита вируса С? Подумайте над этим вопросом очень серьёзно. Ответ очевиден, но тем не менее многие этим даже не интересуются. И возмущаться тут нечему, если вы конечно не продавец пегасиса и копегуса.  ЗАЗ, раз Вы считаете что собрали достаточно фактов, о том, что вируса гепатита с не существует в природе, то я советую Вам задать Ваши вопросы как минимум ВООЗ, мне ликбез устраивать ни к чему. А возмущена я категоричностью Ваших рассуждений, пусть мир катится к черту, я имею свое мнение, хорошо, но позвольте другим людям иметь тоже свое мнение, отличное от Вашего. Мы обыватели, мы не имеем право что то категорично утверждать в той области, в которой не являемся специалистами. Поэтому я возмущена, вот и все, это мое право. Больше на эту тему рассуждать бессмысленно и глупо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Гепатоцентр Добавлено: 04 апр 2015, 12:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
додо писал(а): ЗАЗ, раз Вы считаете что собрали достаточно фактов, о том, что вируса гепатита с не существует в природе, то я советую Вам задать Ваши вопросы как минимум ВООЗ, мне ликбез устраивать ни к чему. А возмущена я категоричностью Ваших рассуждений, пусть мир катится к черту, я имею свое мнение, хорошо, но позвольте другим людям иметь тоже свое мнение, отличное от Вашего. Мы обыватели, мы не имеем право что то категорично утверждать в той области, в которой не являемся специалистами. Поэтому я возмущена, вот и все, это мое право. Больше на эту тему рассуждать бессмысленно и глупо.
Вы Додо как то странно реагируете. Во первых я вас ни в чём переубеждать не собираюсь. Что же касается компетентности. Естественно я не врач. У меня жена имеет маркер вируса С уже 10 лет.Вернее имеет то она его всю жизнь, но выявился только 10 лет назад случайно. Изучая вопрос я дважды ездил в университет Балтимора, где занимаются этой проблемой, несколько раз в Израиль. Я изучил эту тему досконально. Многие профильные врачи в Запорожье не владеют темой так как я . Исходя из своего опыта, знаний собранных по этому вопросу и реальных фактов, я только лишь хотел уберечь людей от того через что прошёл сам. Подсказать как действовать, разъяснить что такое вирус гепатита С. Я никому своё мнение не навязываю, упаси бог. Если это вам не интересно, то конечно я больше продолжать не стану. Хотя для многих было бы полезно хотя вникнуть поверхностно. Это самый прибыльный на сегодня тренд фармакологического бизнеса. И никто не застрахован от того, что это не коснётся. А ваше возмущение  для меня так и осталось загадкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Гепатоцентр Добавлено: 04 апр 2015, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я объясню. Сначала Вы пишите "афера" " смотрите не попадитесь" и все, далее начинаете тестировать на знание темы, сами при этом наблюдаете, я восприняла это по меньшей мере как стеб, уж извините, вот если бы Вы начали вот с такой фразы: Цитата: Исходя из своего опыта, знаний собранных по этому вопросу и реальных фактов, я только лишь хотел уберечь людей от того через что прошёл сам. Подсказать как действовать, разъяснить что такое вирус гепатита С у меня не возникло бы негативной реакции. Мне очень интересно узнать что же Вам поведали в Балтиморе, я серьезно. Просто.... для меня эта тема очень.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Гепатоцентр Добавлено: 07 апр 2015, 11:48 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Возмущены чем? У меня к вам вопрос, в каком году стали выделять маркер гипатита С? Как было до этого? И сколько людей в мире выявлены с вирусом гепатита С? Задам ещё один вопрос, на который нужно ответить прежде чем предметно говорить о вирусе гепатита С: почему в Украине не ведётся официальная статистика летальных случаев от гепатита вируса С? Подумайте над этим вопросом очень серьёзно. Ответ очевиден, но тем не менее многие этим даже не интересуются. И возмущаться тут нечему, если вы конечно не продавец пегасиса и копегуса.  Со всем уважением к написанному вами - вы же понимаете , что смерть наступает от цирроза,который развивается вследствии инфицирования вирусом гепатита С
Вернуться к началу |
|
 |