Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите! Детская полеклиника на песках
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:52 
Залётный (ая)

Добрый день всем!
Кто-то сталкивался с хамством, грубостью, неправомерными действиями со стороны заведующей детской поликлиники №2 в южном мкр-не Лысенко А.Л. ? Интересно выслушать людей, и их мнения касающиеся заведующей!
Дело в том, что она толкнула моего годовалого ребенка!!!!!!!! Я написала жалобу в здравоохранение- в ответ она написала заявление на меня в милицию. В свою очередь меня здравоохранение отфутболило, а ее милиция - типа разбирайтесь сами. Наэтом вроде все и закончилось, забылось. Но спустя 1,5 года я узнаю что заведующая подала на меня в суд..... Теперь мы судимся....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Детская полеклиника на песках
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Заведующую знаю. Хороший специалист, как-то обращались к ней, помогла. А история сама по себе странная и в голове даже не укладывается.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:13 
Клевета! Имея маленького ребёнка заняться больше не чем, по всему видно что человек не прав и захотелось гадость сделать. Пусть хороший человек не поспит, понервничает, суд же она не выиграла, просто повезло что ребёнок маленький. Это всё от безнаказанности , вот если бы её наказали она бы здесь не писала и если бы была права добивалась правды в суде. А так получается что у нас кто хочет тот свою правоту кулаками доказывает. Фууууу, после вас девушка руки хочется помыть.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:45 
Вы знаете,может ребенка и не обидит,но своих сотрудников за людей не считает,может и наорать и обозвать.Эту поликлинику медики боятся как черт ладана,там же текучка сотрудников просто капец,а кто держится–так это или камикадзе или мазохисты....

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:53 
kini писал(а):
Заведующую знаю. Хороший специалист, как-то обращались к ней, помогла. А история сама по себе странная и в голове даже не укладывается.

А помогает только своим блатным,благо есть возможность,и лаборатория и процедуры всякие и массаж,и любая консультация специалиста,типа лора или хирурга,и заметьте без очереди,без записи ,без фонда поликлиники....

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:56 
Залётный (ая)

Solohaha писал(а):
Гость писал(а):
А может девушке стоит расссказать народу ПРАВДУ, как она в ответ на законное требование врача предоставить медицинскую карточку ребёнка, сначала высказывала оскорбления, потом нанесла удары доктору.
Доктор, находясь в состоянии шока, вызвала милицию, сняла побои и естественно обратилась в суд.
Девушка была признана виновной, но освобождена от наказания, т.к. имеет маленького ребёнка.
И пусть на совести этой девушки останется её лживое утверждение о том, что доктор с тридцатилетним стажем могла толкнуть ребёнка. Так как признать себя виновной и элементарно принести извенения девушка не хочет, она и прибегла к такому способу защиты, как собирать сплетни на форуме.

Правильно ли я поняла, что девушка избила заведующую поликлиники и суд уже состоялся?

Кстати, а почему у ребенка не было карты и дело дошло до такого конфликта? В поликлинике карты лежат себе в регистратуре, и без них даже врач прием не проводит, заведующая тем более. Или ребенок был из другой поликлиники, а мама обратилась за срочной помощью, в которой ей отказали?

Уж изложите как-то подробнее, а то у каждого своя правда.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:32 
Да,припоминаю эту душещипательную историю,подружка рассказывала,она работает в том гадюшнике...Мамашка с маленьким ребенком очень долго ждала заведующую под ее кабинетом,а та занималась то-ли личными делами,то-ли каких-то своих знакомых облизывала,не знаю,не было ее на ррабочем месте.Малыш начал плакать,мамка с папкой нервничать,и тут зав.пол.нарисовалась,естественно родительница начала высказывать свое «фе«и заходить в кабинет следом за начальницей,а та стала мамку выталкивать и затолкали и ребеночка он упал ударился ну мама и толкнула в ответку у нее упал и разбился телефон.И все по голове никто никого не бил,там был и папа ребенка и если бы хотели ударить,мало бы не показалось...А дальше начались показательные выступления,с милицией,с зятем который привез эту милицию,который работник органов.снятием побоев лежанием в больнице...Ежу понятно,кто виноват,просто нужные связи делают свое дело,ну и бабулесы конечно...

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:49 
Люди, люди будьте сами людьми. Заведующая одна а вас много, она ещё и работает на работе. В лицо слабо сказать а тут буковки не краснеют и кто пишет не видно.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:55 
Ну так правильно,на работе и надо работать.А можно и на пенсию уйти...

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:42 
Всех когда то попросят освободить место в этой жизни, не забывайте о себе.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Да,припоминаю эту душещипательную историю,подружка рассказывала,она работает в том гадюшнике...Мамашка с маленьким ребенком очень долго ждала заведующую под ее кабинетом,а та занималась то-ли личными делами,то-ли каких-то своих знакомых облизывала,не знаю,не было ее на ррабочем месте.Малыш начал плакать,мамка с папкой нервничать,и тут зав.пол.нарисовалась,естественно родительница начала высказывать свое «фе«и заходить в кабинет следом за начальницей,а та стала мамку выталкивать и затолкали и ребеночка он упал ударился ну мама и толкнула в ответку у нее упал и разбился телефон.И все по голове никто никого не бил,там был и папа ребенка и если бы хотели ударить,мало бы не показалось...А дальше начались показательные выступления,с милицией,с зятем который привез эту милицию,который работник органов.снятием побоев лежанием в больнице...Ежу понятно,кто виноват,просто нужные связи делают свое дело,ну и бабулесы конечно...

Все понятно и достаточно правдоподобно. Увы.
Держитесь, мама с папой, вам ребенка растить. Сложно. а куда ж деваться.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Всех когда то попросят освободить место в этой жизни, не забывайте о себе.

Уходить нужно вовремя и достойно. Пребывать на своем месте тоже достойно.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так как ни однократно сталкивалась с нашими детскими поликлиниками, версия мамы больше похожа на правду. Одна 7-я на Щорса чего стоит, клоака еще та. Всех нормальных педиатров (у нас на участке очень хорошая была) оттуда "ушла" завпедиатрией Соколова, которая ненавидит и детей, и их родителей. Но если ей заплатить за предоставляемые государством услуги, то человек просто меняется на глаза, сама любезность и отзывчивость. Хотя... мы все виноваты в этом сами: деньги суем (я уже эту дурную привычку бросила, если в гос. - то ничего не даю, притом никогда, хотя в последнее время стараюсь обходиться частными клиниками) и позволяем на себе ездить. Максимум - это на праздник коробку конфет и хорошую пачку кофе и то, очень не хочется, чтобы это воспринимали, как "плату", это ведь только благодарность за труд.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:54 
Так как врачи-педиатры всю жизнь, или, как вы пишите "НИ ОДНОКРАТНО" принимают детей сверх всякой нормы, то они тоже скоро эту дурную привычку бросят.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гость писал(а):
Так как врачи-педиатры всю жизнь, или, как вы пишите "НИ ОДНОКРАТНО" принимают детей сверх всякой нормы, то они тоже скоро эту дурную привычку бросят.

Спорим не бросят. Все более менее нормальные педиатры давно уже занимаются частной практикой, а в поликлиниках сидят те, кому осталось немного до пенсии, либо те кто "диплом купил - знания не купил".
По теме, скоро введут семейных врачей, тогда все почувствуют "покращення", ибо если в детской поликлинике, при очереди в пять человек, прием нужно ждать где то полтора часа, то с "рехформами", на прием нужно будет записываться не ранее чем за полгода.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аноним писал(а):
Гость писал(а):

Спорим не бросят. Все более менее нормальные педиатры давно уже занимаются частной практикой, а в поликлиниках сидят те, кому осталось немного до пенсии, либо те кто "диплом купил - знания не купил".
По теме, скоро введут семейных врачей, тогда все почувствуют "покращення", ибо если в детской поликлинике, при очереди в пять человек, прием нужно ждать где то полтора часа, то с "рехформами", на прием нужно будет записываться не ранее чем за полгода.

Если я вызываю на дом врача в частном порядке, то я, соответственно, оплачиваю его услуги. Но если я пришла в гос.клинику, выстояла очередь больше часа, меня приняли и еще ждут благодарности (извините, я налоги плачу и не мои проблемы, что врачам мало платят), используя при этом государством оплаченное время, кабинет, оборудование и т.д. - то почему я должна за это платить.ь?

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:37 
Правильно! Платить не надо!!! Ведь у них зарплата 1500 грн - именно на них он и приобретет новые книги, съездит на конгресс и еще уйму всего! Но вот конфеты просроченные и дешевые, коньяк вонючий и кофе - тоже не нужно!!!!! Знания врача - что в частной, что в государственной - одинаковы, если их подпитывать. А тот врач, который не учится ничему (а как, если 1500 грн????????!!!!!!!) просто опасен. Да, кстати, Для всех принципиальных: после окончания реформы - будете записываться за месяц и не трындеть!
Аида Левоновна -Вы прекрасный человек и врач.
Автору этого тоника полуграмотной молодой маме советую не обливать грязью честных и уважаемых людей, коих в нашей медицине все меньше и меньше. За сим удаляюсь. Занавес!

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Относительно ТС. В век мобильного видео, че не засняли?

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:00 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гест писал(а):
Правильно! Платить не надо!!! Ведь у них зарплата 1500 грн - именно на них он и приобретет новые книги, съездит на конгресс и еще уйму всего! Но вот конфеты просроченные и дешевые, коньяк вонючий и кофе - тоже не нужно!!!!! Знания врача - что в частной, что в государственной - одинаковы, если их подпитывать. А тот врач, который не учится ничему (а как, если 1500 грн????????!!!!!!!) просто опасен. Да, кстати, Для всех принципиальных: после окончания реформы - будете записываться за месяц и не трындеть!
Автору этого тоника полуграмотной молодой маме советую не обливать грязью честных и уважаемых людей, коих в нашей медицине все меньше и меньше. За сим удаляюсь. Занавес!

Дико извиняюсь. А врачи за аренду кабинета платят? Бастуют? Нет! Так что не хрен ныть.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:49 
я не знаю какой специалист Аида Левоновна но администратор замечательный,вы посмотрите сколько кондеров поставили ремонт делается ведь это все благодаря ей/а родители с каждым годом становятся все не адекватней Аида Левоновна не обращайте внимания

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
я не знаю какой специалист Аида Левоновна но администратор замечательный,вы посмотрите сколько кондеров поставили ремонт делается ведь это все благодаря ей/а родители с каждым годом становятся все не адекватней Аида Левоновна не обращайте внимания

Кондер - это замечательно. И что на его фоне издерганные родители с больным ребенком, которых можно и из кабинета вытолкать. Ишь, чего вздумали, обувь им бесплатную.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:03 
Аноним писал(а):
Гест писал(а):

Дико извиняюсь. А врачи за аренду кабинета платят? Бастуют? Нет! Так что не хрен ныть.

Проблема в том, что слово "извиняюсь" придумали швондеры после революции. А если хотите подбить врачей на бунт - зря!!! Кто понимает благодарит и обращается, кто прикрывается общими фразами - ноет. Каждому свое. Хотя нормальный врач об этом не задумывается - с деньгами благодарные и здоровые пациенты помогут.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:07 
Solohaha писал(а):
Гость писал(а):

Кондер - это замечательно. И что на его фоне издерганные родители с больным ребенком, которых можно и из кабинета вытолкать. Ишь, чего вздумали, обувь им бесплатную.

Я думаю, что все, что излагает малообразованный автор этого топика - ложь. А то, что к глав.врачу поликлиники не так просто попасть - это правильно! А еще, вы даже не представляете: сколько проверяющих и контролирующих организаций у врачей. К сожалению, это иногда не отвлекает а полностью заменяет основную работу.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:39 
Интересно, если бы заведующая улыбалась, но все равно не приняла, инцидента бы не было?
Интересно, а без ребенка, ну, например, в другой раз, можно было бы прийти к заведующей (там же уже заключение врача было)?
Интересно, а если бы людям хоть как-то объясняли, мол, вы идите, но она вряд ли вас примет, ей некогда - было бы лучше?
Интересно, а что людям делать в таких случаях, когда подпись нужна, а тот, от кого это зависит, ее не ставит да еще и говорит "закройте дверь с той стороны" (а дело-то вроде пустячное, минутное...).

У мамы сдали нервы, а заведующей явно было не до приема - тоже какие-то дела по поликлинике. Жизнь наша собачья...
Никто не виноват.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гест писал(а):

Примечательно, что во все времена врачам мало платили. Но в мед еще попробуй поступи. Хорошо, что Вы меня надоумили, теперь и без конфет с коньяком обойдутся.
Для сравнения: в знаниях той же Брант из Энамеда и нашей участковой из 7-й огромная пропасть, так что трындите как раз Вы.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:49 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гость писал(а):
Аноним писал(а):
Гест писал(а):

Проблема в том, что слово "извиняюсь" придумали швондеры после революции. А если хотите подбить врачей на бунт - зря!!! Кто понимает благодарит и обращается, кто прикрывается общими фразами - ноет. Каждому свое. Хотя нормальный врач об этом не задумывается - с деньгами благодарные и здоровые пациенты помогут.

Швондеры не придумали слово извиняюсь. Швондеры сделали из вас рабов и попрошаек. Настолько рабов, что вы даже путаете понятие "забастовка" и "бунт". Не удивительно, что с такими знаниями вы путаете диагнозы "Орви" и "Воспаление легких".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа