Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 14 июн 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:04 
14 мая в областном центре пройдет кастинг пятого сезона «Битвы Экстрасенсов».
Кастинг пройдет в гостинице «Интурист», с 16.00 до 20.00.
По словам организаторов, заранее проходить регистрацию или платить взнос за участие в кастинге не надо. Достаточно просто прийти в нужное время по указанному адресу.

Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 май 2025, 15:07 
Залётный (ая)

Я втратив свою дружину в одну мить…
Вона поїхала у відрядження — звичайна поїздка по роботі. Я навіть не підозрював, що це змінить усе моє життя. Через кілька днів вона написала повідомлення, яке перевернуло мій світ:«Я зустріла свою справжню любов…»У той момент щось в мені зламалося. Я не вірив. Не хотів вірити.
Я ходив по кімнаті, вдивлявся в телефон, перечитував її слова, шукав у них жарт… пояснення… хоч щось. Але нічого не було. Тільки тиша. Вона зникла: змінила номер, заблокувала мене всюди.Я лишився з порожнечею в серці.Я не знав, як жити далі.Я не їв, не спав, не міг дихати. Вона була всім для мене. І я не переставав її любити, навіть коли вона пішла.У відчаї я звертався до багатьох — але допомогла лише МАТРЕНА.Я натрапив на неї зовсім випадково, просто прочитав відгуки і вирішив спробувати.І знаєте, щойно вона почала говорити — я відчув: це не просто слова. Вона бачила мене наскрізь. Вона назвала речі, які знав тільки я. Розповіла про моє минуле, про наші стосунки — ніби жила поруч з нами.Я попросив допомоги.Попросив повернути мою жінку, мою любов, моє життя.Вона сказала: «Дай трохи часу. Все ще можна повернути.»І вже через тиждень…Мені подзвонила моя дружина. Її голос… я ніколи його не забуду.А ще за кілька днів — вона стояла на порозі нашого дому.Я дивився на неї і не вірив. Але це було дійсно диво. І це — завдяки МАТРЕНІ.Я пробачив. Бо кохаю. І тому, що серце знає — ми ще маємо бути разом.Тепер я ціную кожен день із нею. Ми знову сміємось, п’ємо каву вранці, і просто живемо — вдвох.
МАТРЕНА — це не просто жінка. Це людина, яка дає надію, коли ти опускаєш руки.
Звертайтесь. Не бійтеся просити допомоги. Я сам не вірив… але сьогодні я — найщасливіший чоловік. Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 май 2025, 14:01 
Залётный (ая)

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є

СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 10:35 
Залётный (ая)

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 11:29 
МегаПисец

Когда я потеряла любимого человека и думала, что больше никогда не смогу построить отношения, судьба свела меня с ясновидящим Виктором Литовским. Он не просто ясновидящий, а настоящий проводник к счастливой жизни! Он увидел то что мне мешает двигаться вперёд, помог очиститься от прошлого и обрести уверенность в будущем. Спустя месяц после обряда я встретила человека, с которым наконец-то почувствовала себя счастливой. Виктор Литовский действительно помогает! Если у вас проблемы в любви или личной жизни обращайтесь, и он всё изменит!

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 11:14 
Залётный (ая)

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510

СообщениеДобавлено: 17 май 2025, 16:24 
Залётный (ая)

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179

СообщениеДобавлено: 18 май 2025, 15:10 
Залётный (ая)

Я не идеален. Но я всегда был рядом. Всегда поддерживал, всегда верил, что мы — команда. Она уехала «по работе». Говорила, что скоро вернётся. Я ждал, как дурак.
Созванивались всё реже, разговоры — пустые. Я чувствовал — она уже не там, где была раньше. Не с нами. Не со мной.
А потом она позвонила. Говорила тихо, ровно, чужим голосом.
«Ты хороший. Но я больше тебя не люблю. Нам лучше разойтись».7
А между строк звучало настоящее: «У меня кто-то есть. Я уже с ним».
И вот это было ударом. Не то, что она ушла. А то, что ушла молча. По-быстрому вычеркнула всё. Не поговорила, не дала шанса. Просто заменила.
Я стал прошлым, пока ещё верил в будущее.
Но, чёрт возьми, я всё ещё любил. С каждым днём сильнее.
Не знал, как вернуть. Не знал, с чего начать. То, что было между нами — не выдумка. Не фальшь. Я это чувствовал каждой клеткой.
И тогда… я начал искать любые пути.
Однажды случайно наткнулся на форум. Люди там писали о женщине по имени Варя. Говорили, что она видит больше, чем обычный человек. Не магия — правда.
Я не сразу поверил. Но когда тебе нечего терять — цепляешься за всё.
Я написал ей.
Варя не задавала лишних вопросов. Просто сказала:
«Я знаю, что ты любишь. Но у вашей истории есть не только настоящее — есть прошлое. И ты должен его услышать».
Она рассказала мне вещи… которые я не говорил никому. Ни о своём детстве, ни о ней, ни о том, что мы с любимой пережили.
Как она это знала — я до сих пор не понимаю. Но каждое слово било в точку.
Я просил помочь. Не приворожить. Не подчинить. Просто… достучаться.
Дать мне шанс, чтобы сердце, которое так спешно от меня ушло, хотя бы посмотрело назад.
Варя сделала ритуал. Простой, но сильный. Сказала:
«Если между вами было настоящее — она сама почувствует. Но ты должен быть готов — и принять её.
Через пару недель она сама написала.
Без пафоса. Без «давай начнём всё заново». Просто:
«Ты снился мне. Ты говорил, что скучаешь. Я проснулась — и поняла, что не могу больше не думать о тебе».
Может, кто-то скажет — совпадение.
Но я знаю — любовь вернулась ко мне, потому что я не предал её. Потому что был готов идти до конца.
И потому что однажды в нужный момент я встретил ту, кто увидела больше, чем остальные.
Спасибо, Варя. Ты вернула мне не просто женщину. Ты вернула мне себя.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

СообщениеДобавлено: 18 май 2025, 19:51 
Залётный (ая)

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433

СообщениеДобавлено: 25 май 2025, 14:12 
ПростоПисец

“Він почав уникати мене…”
Колись ми були такі близькі. Він завжди був поруч, цікавився, як минув мій день, намагався зробити мене щасливою. Але з часом усе змінилося. Він став холодним, відстороненим, ніби щось у ньому згасло. Я помічала, як він усе частіше уникає розмов, намагається менше часу проводити поряд. Коли я питала, що відбувається, він лише відмахувався або відповідав ухильно.
Я відчувала, що втрачаю його, але не розуміла, як зупинити цей розрив між нами. Якось я почула про Варю — жінку, яка бачить більше, ніж інші. Кажуть, вона не лише знає, що відбувається в душі людини, а й допомагає відновити те, що здавалось утраченим. У розпачі я звернулася до неї, сподіваючись, що вона зможе допомогти.
Варя подивилась на мене лише кілька хвилин — і одразу сказала, що між нами з коханим стоїть холод. Негатив, спрямований на охолодження стосунків.
Вона пояснила, що хтось свідомо або несвідомо посіяв між нами відчуження. Це не просто сварки чи побутові речі — це енергетичне перекриття, яке з кожним днем віддаляло нас одне від одного.
Вона провела обряд. Розклала трави, запалила свічки, прочитала старовинну молитву-заклинання на очищення стосунку.
Дала мені кілька простих дій на кожен день: слова, які я маю промовляти над водою, жест, з яким класти руку собі на серце, молитву до роду про збереження любові. Я почала виконувати все, як вона сказала.
І вже через кілька днів я побачила перші зміни.
Він став знову писати, проявляти турботу, погляд його змінився. Ніби завіса, що стояла між нами, почала розчинятися.
А я відчула надію. Вперше за довгий час.
Я безмежно вдячна цій мольфарці. Не просто за слова, не за ритуал — а за те, що повернула мене до самої себе. А разом зі мною — повернулась і любов.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

СообщениеДобавлено: 25 май 2025, 15:19 
ПростоПисец

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp

СообщениеДобавлено: 25 май 2025, 15:54 
Залётный (ая)

Я никогда не думала, что дойду до такого состояния... Когда любимый человек просто ушёл, оборвав всё без объяснений, у меня будто земля ушла из-под ног. Я не ела, не спала, просто существовала. Подруги говорили: «Отпусти», но сердце не могло. Оно чувствовало: между нами ещё не всё.
От отчаяния я обратилась к ясновидящей Лилии . До этого ни разу не верила ни в гадалок, ни в магию. Но в тот момент мне было всё равно — я просто хотела, чтобы боль прекратилась. Лиля приняла меня как родную. С первых слов она описала мою ситуацию так точно, как будто жила рядом всё это время. Без наводящих вопросов, без сомнений. Я только слушала и плакала.Она увидела, что наш разрыв — не конец. Что между нами вмешалась чужая энергия, зависть. Лиля провела чистку, дала рекомендации, сделала обряды на восстановление связи и на открытие сердца. Я выполняла всё, как она сказала. И через пару недель он написал. Он плакал, просил прощения, говорил, что не понимал, что с ним происходило.Мы снова вместе. И теперь я понимаю: то, что произошло — было испытанием. Но если бы не Лиличка, мы бы никогда не вернулись друг к другу. Она вернула мне не только его — она вернула меня самой себе.
Спасибо вам, милая Лиличка ! За ваш свет, вашу силу, вашу поддержку. Я навсегда буду помнить то, что вы для меня сделали. Вот ее номер +380638055486 (вайбер) и +1 (929) 713-3433 (приём)

СообщениеДобавлено: 26 май 2025, 11:44 
Залётный (ая)

Я долго не решалась это писать… Каждый раз, когда вспоминаю всё, что было — накатывают слёзы. Не потому что больно, а потому что боль прошла. Потому что произошло то, во что я уже не верила — он вернулся.Мы с ним были вместе почти четыре года. Планировали будущее, говорили о детях. А потом всё вдруг пошло наперекосяк. Ссоры из ниоткуда, холод, отдаление… И в какой-то момент он просто сказал: «Извини, я больше не могу» — и ушёл. Я не помню, как жила те дни. Просто лежала и смотрела в одну точку. Родные пытались поддержать, но внутри была пустота.От безысходности я обратилась к гадалке Раисе. Нашла её в интернете случайно, когда вбила: «Как вернуть любимого человека». Писала ей с дрожащими руками, не особо надеясь, что вообще получу ответ.Но Раиса откликнулась. С первой минуты общения она говорила такие точные вещи… Она описала его характер, наш последний разговор, даже его внутреннее состояние — как будто она видела всё своими глазами. Я только молчала и плакала.Она сказала, что между нами всё ещё есть связь. Что его увели, не физически — энергетически. Что он сам сейчас в смятении, но не может выйти из этой путаницы. Она провела обряд на восстановление связи, очистила моё поле, сказала, как правильно вести себя, как не отпугнуть его, если он появится.А через 12 дней он написал. «Ты мне снилась. Я не могу тебя забыть». Я читала и плакала.Сейчас мы снова вместе. Он изменился. Стал мягче, открытее. И я изменилась — больше не цепляюсь из страха, а люблю осознанно.Я не знаю, как это объяснить словами. Но если бы не Раиса — нас бы не было.
Спасибо вам, родная. Вы вернули мне не просто человека. Вы вернули мне жизнь. Матушка Раиса +380992927182 viber

СообщениеДобавлено: 26 май 2025, 15:52 
Залётный (ая)

Когда обратилась к Лилии, всё в жизни было на грани — тревога, нестабильность, непонимание, что дальше. Она сразу уловила моё состояние и сказала: будет новая работа, поездка, резкий поворот в личном.
Через два месяца всё сбылось: новая работа в другой компании, переезд, болезненный, но нужный разрыв в отношениях. Слово в слово.
Сеанс с Лилией стал для меня поворотной точкой. Она даёт не просто прогноз, а внутреннее спокойствие и опору.
Контакты: Viber/WhatsApp: +380638055486, приём: +19297133433

СообщениеДобавлено: 26 май 2025, 16:53 
ПростоПисец

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.

СообщениеДобавлено: 26 май 2025, 17:30 
ПростоПисец

Я ніколи не вірила в ворожок. Але коли бачиш, як руйнується сім’я, як улюблений чоловік стає чужим, — тримаєшся за будь-яку надію. Я звернулася до Марфи не з вірою, а з відчаєм. А вона… Вона не питала. Вона одразу почала говорити. Назвала ім’я тієї жінки, що стала між нами. Назвала імена моїх бабусі й дідуся, батьків чоловіка. Розповіла про речі, які ніхто ніколи не знав. Я сиділа, мов скам’яніла — і плакала.Марфа сказала, що на моєму чоловікові — порча. Хтось навів на нього злість, охолодження, відразу до мене. Вона зняла це. І вже за кілька днів я побачила, як змінюється його погляд. Він став ніжним, уважним, турботливим. Почав знову дарувати мені квіти, обіймати просто так, шепотіти на вухо, як колись: “Я тебе кохаю”.І найбільше — він сам попросив пробачення. Сказав, що йому більше ніхто не потрібен, що хоче бути тільки зі мною. Ми вирішили не розлучатися. Я знову відчула, що поруч — мій чоловік. Не холодний чужий, а той, кого я полюбила.Марфо, ти не просто ясновидиця. Ти — жінка, що повернула мені щастя. Дякую від усього серця.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 11:22 
Залётный (ая)

Я всегда с недоверием относилась к гаданиям. Казалось — это просто красивые слова, которые можно трактовать как угодно. Но в жизни наступил момент, когда мне больше не на кого было надеяться. Всё рухнуло: отношения, работа, здоровье, даже внутренний стержень. Я ощущала себя потерянной.
Однажды вечером, бессильно пролистывая отзывы в интернете, я наткнулась на рассказ о ясновидящей и тарологе Эмели. Что-то в этих словах зацепило. Я решила: "Хуже не будет". Написала ей в WhatsApp: +380500147707.
Ответ пришёл быстро. Эмели предложила провести гадание на Таро. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но когда она начала говорить… У меня побежали мурашки. Ни одного наводящего вопроса. А точность — пугающая. Она описала мою текущую ситуацию, прошлые события, даже одну тайну, которую не знал никто.
Каждая карта ложилась так, будто отражала кусочек моей души. Она рассказала, в чём причина моих неудач, почему не складываются отношения, кто и как перекрыл мои энергетические потоки. И главное — показала путь, как из этого выйти.
После гадания я почувствовала облегчение. Будто кто-то разложил хаос внутри меня по полочкам. Эмели не просто озвучила проблемы — она дала конкретные рекомендации, что делать, как защищать себя, куда двигаться. Это было не просто гадание, это был настоящий разговор с судьбой.
Прошло чуть больше месяца. И знаете что? Всё начало меняться. Я увидела знаки, которые раньше игнорировала. Приняла важное решение — и оно оказалось правильным. Появились силы, уверенность, ясность в голове.
Я поняла: гадание — это не мистика. В руках настоящего мастера — это мощный инструмент для понимания себя и выхода из тупика.
Если вы стоите на перепутье, если не знаете, что делать — не бойтесь обратиться к Эмели. Она видит глубже слов, чувствует энергетику, направляет мягко, но уверенно.
Контакт Эмели: WhatsApp/: +380500147707
Эта встреча с ней стала для меня судьбоносной. Возможно, и для вас она станет началом новой жизни.

СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 12:21 
Залётный (ая)

Одного разу я зіткнулася з проблемами в бізнесі мого чоловіка. Ми постійно втрачали клієнтів, у нас були борги, і наші партнери постійно підставляли нас. Я вирішила звернутися до мага Андрія (номер телефону вайбер і ватсап +380932169225 ) по допомогу. Одна моя знайома розповіла мені, що Андрій допоміг їй повернути чоловіка з обіймів його коханки. Хоча моя проблема була зовсім іншою, я все ж вирішила звернутися. Андрій провів діагностику й розклади, не запитуючи жодних подробиць про наше життя, тільки за фото. Він розповів мені так багато деталей і моментів з мого життя, що ніхто інший не міг знати. Це дійсно вражає. Як виявилося, один із наших партнерів постарався - порча була сильною. Я попросила Андрія допомогти моєму чоловікові в цій ситуації з бізнесом. Андрій провів кілька сеансів чищення і захисту, і через кілька тижнів наше життя налагодилося. Ми отримали нових клієнтів, достаток повернувся, а непотрібні люди відсіялися.
Мій чоловік не знає, що це було завдяки Андрію, але я вдячна за допомогу і результат. Тепер я завжди звертаюся до Андрія коли мені потрібна допомога чи поради.

СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 18:16 
Залётный (ая)

У мене був справжній ШОК, коли я вперше потрапила до неї.
Як можна, зовсім не знаючи людину, розповідати такі точні деталі про мене та моїх близьких?Коли я прийшла до цієї ворожки, я не очікувала таких результатів.Я звернулася до неї, бо від мене пішов чоловік… Він знайшов іншу — молодшу, хитру, справжню вертихвістку.Я була розбитою, але щиро хотіла повернути його.Матрена мені допомогла. Вона не просто все побачила — вона знала, що робити. І тепер я знову зі своїм коханим.
Ми разом, і він став зовсім іншим: уважним, турботливим, як на початку наших стосунків…Дякую їй від щирого серця.Її номер +380630228999 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: 28 май 2025, 13:12 
Залётный (ая)

В личной жизни у меня всё отношения не складывались, я
действительно не понимал почему?
Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к
ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в
семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и
обратился под предлогом погадать. Когда Захар делал диагностику, то смог
назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по
сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с
этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я
женился!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие
силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер
+380954248510

СообщениеДобавлено: 28 май 2025, 16:32 
Залётный (ая)

““Он сказал, что больше не видит смысла в наших отношениях…”

Эти слова стали для меня ударом. Мы были вместе четыре года, и я всегда считала наши отношения крепкими, основанными на любви и взаимопонимании. Я не могла поверить, что он может так просто всё закончить. Внутри меня была боль, смешанная с недоумением: что я сделала не так?
Я не знала, как жить дальше, но случайно наткнулась на отзыв о Варе. Люди писали, что она не просто гадалка, а человек с невероятной силой. Она может называть имена по фотографиям, видит прошлое и причины происходящего. Её описывали как ту, кто помогает, когда кажется, что всё потеряно. Я решила попробовать и обратилась к ней.Когда я прислала Варе наши фотографии, её слова ошеломили меня. Она сразу назвала его имя и рассказала подробности, которые могла знать только я. Варя увидела, что наши чувства были настоящими, но их начали разрушать недосказанность и накопленный негатив. Она объяснила, что его решение уйти — это не его истинное желание, а попытка избежать напряжения, которое он сам не осознаёт.
После обряда я действительно почувствовала, как стало легче на душе. Варя сказала: “Жди, он сам сделает первый шаг. Ты почувствуешь момент, когда всё изменится”.И она оказалась права. Через две недели он позвонил мне. В его голосе была растерянность, но я слышала и то, что он скучал. Он предложил встретиться, и на той встрече я впервые увидела его таким искренним.Он признался, что не может без меня. Что все эти дни он думал обо мне и понял, что сделал ошибку. Он попросил дать ему второй шанс, и я согласилась, потому что всё ещё любила его.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не просто вернула его ко мне — она дала нам возможность начать всё с чистого листа. Её мудрость, доброта и невероятный дар помогли мне пережить самое сложное время в моей жизни. Спасибо вам, Варя, за то, что вы делаете для людей! Вы настоящий свет в моменты тьмы.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

СообщениеДобавлено: 28 май 2025, 20:24 
Залётный (ая)

"Я не знала, куда идти. Жизнь рухнула полностью. Он ушёл, просто собрал вещи и сказал, что любит другую. Я потеряла не только мужчину, я потеряла веру в себя, в любовь, в жизнь. Я рыдала каждую ночь, не могла дышать, не хотела жить. Подруга посоветовала мне эту женщину — гадалку, ясновидящую. Сказала: просто поговори, тебе станет легче. Я не верила. Но всё равно написала.С первых минут разговора я поняла — это не обычная женщина. Она называла вещи, которые не знал никто. Сказала точную дату, когда он ушёл. Рассказала про кольцо, которое я прятала, чтобы не вспоминать о нём. Она увидела мою боль, как будто смотрела мне в душу. А потом сказала главное: "Он вернётся. Он ушёл не по своей воле. Ему сделали". Я не знала, верить или нет. Но внутри появилось что-то... Надежда.Она провела чистку, сделала ритуал. Я не буду вдаваться в подробности — это было сильно. Я чувствовала, как будто с меня снимают тяжесть. И вот через две недели он написал. Сначала просто сообщение, потом стал звонить, а потом пришёл. Со слезами. С раскаянием. Он сам не понимал, что с ним было.Мы сейчас вместе. Я до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что это сон. Но это не сон. Это она спасла меня. Вытащила с того света, вернула не только его, но и меня саму. Я не знаю, как её благодарить. Если бы я не пошла к ней — я бы не справилась. Не просто гадалка — человек, посланный свыше. Храни её Бог."
Вот её номер +380934370342 Вайбер

СообщениеДобавлено: 28 май 2025, 22:44 
Залётный (ая)

Я пришла к Полине с разбитым сердцем и сломанной душой. Муж ушёл к молодой. 17 лет брака просто выбросил, как будто ничего не было. Сказал, что разлюбил. Я не могла поверить — у нас был ребёнок, общий дом, совместные планы. Я буквально перестала есть, начала худеть, волосы выпадали от стресса. Мне казалось, что моя жизнь закончилась.Я нашла её случайно — в интернете, среди сотен таких же. Но было в её глазах (на фото) что-то… настоящее. Я написала. Она ответила сразу. Без лишних слов, без красивых обещаний. Просто: "Вы под воздействием. На вашем муже приворот. Это не он сам". И я снова плакала. Потому что чувствовала — правда. Он был как подменённый: холодный, безэмоциональный, как чужой.Она взяла меня под защиту. Сказала, что работать будет трудно, потому что женщина, к которой он ушёл, делает порчу. Не ради любви, а из зависти. И начала снимать. Сначала я просто чувствовала, что сплю лучше. Потом снялись кошмары. Потом муж начал звонить — то по поводу сына, то просто так. И я увидела в его глазах боль, как будто он просыпается от тяжёлого сна.Прошло три недели. Он пришёл. Сказал: "Я не понимаю, что со мной было… Всё как в тумане. Ты снилась мне каждую ночь. Прости…" И я простила. Потому что знаю — не он это был. Полина спасла нашу семью. Нашу любовь. Нашу жизнь. Не знаю, чем я заслужила такую помощь. Но если бы не она… Я бы просто сломалась. Это не просто гадалка. Это женщина, у которой дар от Бога. Я молюсь за неё каждый день.
Её контакты +380978641581 Вайбер/ватсап/телеграм

СообщениеДобавлено: 28 май 2025, 23:44 
Залётный (ая)

Я всегда считала, что в настоящей любви магия не нужна. Но когда мой муж ушёл — я будто умерла. Мы прожили 8 лет вместе. Были ссоры, было всё, как у людей. Но он был моим. Родным. Единственным. А потом вдруг — охладел, стал чужим. Смотрел сквозь меня, говорил сухо, раздражался по пустякам. А однажды просто сказал: 'Я ухожу. Я больше тебя не люблю'. И ушёл к другой. Как будто стёр всё, что было между нами.Я сходила с ума. Похудела на 10 кг за месяц. Не могла работать, есть, спать. Только плакала. Он не отвечал на сообщения.Заблокировал меня везде. А я каждый день просыпалась с одной мыслью — почему? За что? И как теперь жить? Подруга увидела, как я тону, и тихо прислала мне номер одной женщины. Сказала: 'Она не просто гадалка. Она помогает тем, кто сломан'. Я долго не решалась. А потом в одну ночь, когда сердце буквально разрывалось от боли, я написала.Она ответила почти сразу. Спросила только имя и фото. И вдруг начала говорить такие вещи, что у меня по коже пошёл холод… Она описала всё — как он изменился, как его "забрали", как другая женщина его держит. Привязкой, через грязную энергетику. Он сам бы никогда не ушёл, сказала она. И я поверила. Потому что внутри я чувствовала — он не мог меня просто так разлюбить.Работа была сильная. Я не знаю всех тонкостей, но я делала всё, что она говорила. И однажды — через две недели — он написал. Просто: "Ты снилась мне всю ночь. Прости меня, я не знаю, что со мной было". Я плакала. Я тряслась. Но это было только начало. Он вернулся через месяц. С глазами, полными боли и стыда. Он всё осознал. Он всё вспомнил. Сказал, что всё было как в тумане, как будто он жил не своей жизнью.
Сейчас мы вместе. И я каждый вечер благодарю Бога за то, что привёл меня к этой женщине. Без неё меня бы уже не было. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу. И я молюсь, чтобы те, кто сейчас в такой же боли, как была я, нашли её. Она — свет для потерянных.
Мама Фима
+49 1523 6691080 вайбер и ватсап есть

СообщениеДобавлено: 29 май 2025, 13:43 
ПростоПисец

Доброго дня. Поділюся і я. Мій чоловік мене кинув на сьомому році спільного життя і пішов до іншої. У складних ситуаціях я ніколи не губилася, але тут... Я не розуміла чому і як, і що робити! Я вважала, що ми разом із чоловіком на все життя. Так вихована була. Та й він був завжди з такими ж переконаннями. Але, потім з'явилася інша і чоловіка як підмінили. Місяці на проліт я намагалася все виправити різними способами і переконалася, що все це не спроста. Багато ворожок допомагали дати відповіді, а багато були ні про що. Справжню силу і здібності я відчула тільки коли звернулася до Олександра. Він дійсно володіє даром. Коли ворожить або робить діагностику називає деталі, події та навіть імена. Він повернув мені чоловіка за десять днів, а розлучницю тепер навіть ніхто й не згадує. Щиро рекомендую всім і залишаю його номер +380971792179 ватсап/вайбер

СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 12:28 
МегаПисец

Добрый день. Хочу посоветовать сильнейшего экстрасенса,действительно знающего свое дело и мага Адор Сергея Кобзаря! Я не знаю чтобы я делала и как бы нашла выход из непростой ситуации сложившийся со мной. Это была настоящая черная полоса, муж ушел от меня, на работе начались проблемы, меня хотели уволить, да еще в придачу я попала в больницу, невозможно описать словами в каком отчаянии я находилась. Я обратилась к Сергею Кобзарю. он сразу сказал что да как, провел обряд, сделал очистку ауры и поставил защиту. Сейчас у меня в жизни все понемножку налаживается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа