|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Julietta123
|
Заголовок сообщения: 1 декабря - День Борьбы СО СПИДом!!! Добавлено: 28 ноя 2006, 19:19 |
|
 |
ПростоПисец |
|
1 декабря - День Борьбы СО СПИДом.Я думаю что эта проблема в душе волнует каждого человека...Так что давайте обсудим..Предложим свои варианты,как избежать этого заболевания...что необходимо сделать нашему правительству чтобы риск заболевания свести на НЕТ?? 
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2006, 23:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Лучшее убеждение - это конкретный пример. Нужно людям продемонстрировать самый жосткий материал. Лучше видео. И рассказать, что этого избежать совсем просто. "Скажи "НЕТ" наркомании и "ДА" обдуманным половым связям. Я валялся в 9 больнице в твавмотологии в 1992 году. Нам в темном мрачном подвале по соседству с моргом, показали документальные съемки ДТП. У меня депресняк неделю был. До сих пор помню с каким ужасом смотрел на окровавленные тела на проезжей части и оторванные головы.
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2006, 16:09 |
|
 |
Модераторчег |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
ИМХО: всё зависит от сознательности населения и, как не крути, от инстинкта самосохранения! Все думают, что это может произойти с другими но не со мной... а потом позно...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pensant
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2006, 17:27 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Духовное воспитание - самая лучшая профилактика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|