|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Masstuck
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте бабку или целителя Добавлено: 15 июн 2010, 16:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем привет. Не знаю, что со мной происходит. Я нормальный парень. Мне 27. В 22 у меня начались какие-то непонятные проблемы с эрекцией. Что я имею в виду? Раньше я смотрел за каждой юбкой, и каждый вечер мечтал о сексе с новой знакомой. Потом резко это прекратилось. Буквально, в течение 2 дней. С тех пор у меня слабнет эрекция и, вообще, моё отношение к близости стало холодным. Например, раньше я мог заниматься любовью 4-5 раз в день. Сейчас хорошо бы раз в 2 недели. Все бы ничего, но я расстался с девушкой, с которой встречался 7 лет (в постели было не ахти, но, скажем, нормально). Познакомился с новой, уже несколько раз оставались наедине, у меня практически нет эрекции, чтобы она не делала.
Отчаявшись, сходил к одной цыганке (нашел в интернете телефон), она по картам сказала, что на мне ужасная порча в этом плане. Готова помочь, но просила 5000 грн. В общем, для меня эта сумма немалая, и я не верю, что это не развод. По советам знакомых сходил к другой бабуле. Та тоже сказала, что у меня порча на половое бессилие, причем сильная. Сказала, что у нее надо пройти 3 сеанса за 150 грн., и все будет ок. Я прошел, но ничего не изменилось. Даже, можно сказать, стало хуже.
Был у традиционного врача, тот сказал, что с физиологией у меня все ок, чтоб я шел ваву в голове лечил.
Я не могу нормально ночью спать по этой причине. Я в отчаянии. Что делать? Посоветуйте, может, к кому-то сходить еще? Не знаю к кому идти, чтоб без развода ((( Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 16:17 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Трогательно. Бабку надо бы помоложе, лет 25-30, понимающую - оно и пройдет. А нет - тогда действительно к психологу. Кстати, проблема в таком молодом возрасте довольно легко решается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бабку или целителя Добавлено: 15 июн 2010, 16:20 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Masstuck писал(а): Я прошел, но ничего не изменилось. Даже, можно сказать, стало хуже.
хуже чем отсутствие эрекции - это как? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 16:21 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Дубровский писал(а): Кстати, проблема в таком молодом возрасте довольно легко решается. как говорится "Ударим крепкой рукой ананизма по проституции и ..." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masstuck
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бабку или целителя Добавлено: 15 июн 2010, 16:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Leo писал(а): Masstuck писал(а): Я прошел, но ничего не изменилось. Даже, можно сказать, стало хуже.
хуже чем отсутствие эрекции - это как?  Несколько дней назад появилось жжение в области предстательной железы. Короче, что тут писать? Я просто прошу совета, к кому сходить? Я не могу сказать, что я 100% верю во все эти сверхъестественные вещи (сглазы, порчи), но мне пока ничего другого не остается думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masstuck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 16:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дубровский писал(а): Трогательно. Бабку надо бы помоложе, лет 25-30, понимающую - оно и пройдет. А нет - тогда действительно к психологу. Кстати, проблема в таком молодом возрасте довольно легко решается. Ну вот, ей как раз 25. Легко решается -- как? Девушкой с головой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masstuck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 16:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Leo писал(а): Дубровский писал(а): Кстати, проблема в таком молодом возрасте довольно легко решается. как говорится "Ударим крепкой рукой ананизма по проституции и ..."  Ага... Прикол в том, что я даже, извините, подрочить не могу. Хотя иногда оно было бы и нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 16:31 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
можат тебе не девушку надо? ну а чё...мало ли 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 16:32 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Masstuck писал(а): Ага... Прикол в том, что я даже, извините, подрочить не могу. так у тя и с руками проблемы,да? 
Вернуться к началу |
|
 |
Masstuck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 16:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Miss Sherman писал(а): можат тебе не девушку надо? ну а чё...мало ли  Ну были уже и такие мысли, но как представлю, так аж тошнит. Вот я с девушкой общаюсь уже месяц, она мне очень нравится: эмоции, чувства, трепет, все такое. Я ей тоже сразу понравился, сама не раз говорила. Короче, с ориентацией проблем нет: гетеро, все как нужно. Miss Sherman писал(а): так у тя и с руками проблемы,да? Смех смехом, но мне не до него. Раньше все было ок. Я ж говорю, это резко как-то состояние пришло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 16:37 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Masstuck писал(а): Дубровский писал(а): Трогательно. Бабку надо бы помоложе, лет 25-30, понимающую - оно и пройдет. А нет - тогда действительно к психологу. Кстати, проблема в таком молодом возрасте довольно легко решается. Ну вот, ей как раз 25. Легко решается -- как? Девушкой с головой? Гм, для меня эта проблема из области абстракции. Тошо сам по себе тридцатилетний крупный и энергичный самец... Есть у меня давний собутыльник, доктор-мозгоправ, так вот он лечит эректильную дисфункцию без органического анамнеза весьма простым способом - тадалафилом, т.е. сиалисом и т.п. Естественно нужна для процесса еще и девушка. После 3-кратного приема/удачных актов ( все это в течение недели-полторы) все приходит в стабильную норму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 16:43 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Дуб-й, они чё занимаются сексом в присутствии доктора? или как это понять? шо такэ сиалис или тадалафил 
Вернуться к началу |
|
 |
Masstuck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 19:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дубровский писал(а): Masstuck писал(а): Дубровский писал(а): Трогательно. Бабку надо бы помоложе, лет 25-30, понимающую - оно и пройдет. А нет - тогда действительно к психологу. Кстати, проблема в таком молодом возрасте довольно легко решается. Ну вот, ей как раз 25. Легко решается -- как? Девушкой с головой? Гм, для меня эта проблема из области абстракции. Тошо сам по себе тридцатилетний крупный и энергичный самец... Есть у меня давний собутыльник, доктор-мозгоправ, так вот он лечит эректильную дисфункцию без органического анамнеза весьма простым способом - тадалафилом, т.е. сиалисом и т.п. Естественно нужна для процесса еще и девушка. После 3-кратного приема/удачных актов ( все это в течение недели-полторы) все приходит в стабильную норму. Дружище, напиши, пожалуйста, на masstuck@yandex.ru его специализацию и как можно связаться с ним, либо с тобой. Я личку написал тебе, но что-то не уверен, что оно ушло. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|