Автор |
Сообщение |
Gражданин
|
Заголовок сообщения: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 10:38 |
|
|
Я работаю и плачу налоги,но лечиться у голодного и нищего врача не хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошель
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:00 |
|
|
Вступи в Ассоциацию Помощи Бедным врачам, возьми домой двух интернов, открой пункт раздачи бесплатных обедов при 6-ой горбольнице! Начинай делать что-нибудь уже сегодня, а то завтра будет поздно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:11 |
|
|
Кошель писал(а): Вступи в Ассоциацию Помощи Бедным врачам, возьми домой двух интернов, открой пункт раздачи бесплатных обедов при 6-ой горбольнице! Начинай делать что-нибудь уже сегодня, а то завтра будет поздно! а что-нибудь делаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошель
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:18 |
|
|
Гость писал(а): Кошель писал(а): Вступи в Ассоциацию Помощи Бедным врачам, возьми домой двух интернов, открой пункт раздачи бесплатных обедов при 6-ой горбольнице! Начинай делать что-нибудь уже сегодня, а то завтра будет поздно! а что-нибудь делаешь? Да, я кормлю двух будущих врачей и даю им каждый день на проезд и обеды по 50 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
intern
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:23 |
|
|
Кошель писал(а): Гость писал(а): Кошель писал(а): Вступи в Ассоциацию Помощи Бедным врачам, возьми домой двух интернов, открой пункт раздачи бесплатных обедов при 6-ой горбольнице! Начинай делать что-нибудь уже сегодня, а то завтра будет поздно! а что-нибудь делаешь? Да, я кормлю двух будущих врачей и даю им каждый день на проезд и обеды по 50 грн. Возьми еще одного!По хозяйству помогу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:24 |
|
|
А я программиста будущего тоже кормлю, только у меня на одного 50 грн. в день получается! Почему врачи пока дешевле? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gражданин
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:29 |
|
|
Гость писал(а): А я программиста будущего тоже кормлю, только у меня на одного 50 грн. в день получается! Почему врачи пока дешевле?  А у врача зарплата меньше-окупаемость ниже-соответственно и затраты скромнее должны быть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошель
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:47 |
|
|
Гость писал(а): А я программиста будущего тоже кормлю, только у меня на одного 50 грн. в день получается! Почему врачи пока дешевле?  Ничего не дешевле, у меня на каждого по 50 грн. Одинаково растратные, а вложение капитала неадекватное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошель
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:48 |
|
|
Gражданин писал(а): Гость писал(а): А я программиста будущего тоже кормлю, только у меня на одного 50 грн. в день получается! Почему врачи пока дешевле?  А у врача зарплата меньше-окупаемость ниже-соответственно и затраты скромнее должны быть  Должны, но нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:50 |
|
|
Кошель писал(а): Гость писал(а): А я программиста будущего тоже кормлю, только у меня на одного 50 грн. в день получается! Почему врачи пока дешевле?  Ничего не дешевле, у меня на каждого по 50 грн. Одинаково растратные, а вложение капитала неадекватное. а зачем вкладываете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошель
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:52 |
|
|
intern писал(а): Кошель писал(а): Гость писал(а): Кошель писал(а): Вступи в Ассоциацию Помощи Бедным врачам, возьми домой двух интернов, открой пункт раздачи бесплатных обедов при 6-ой горбольнице! Начинай делать что-нибудь уже сегодня, а то завтра будет поздно! а что-нибудь делаешь? Да, я кормлю двух будущих врачей и даю им каждый день на проезд и обеды по 50 грн. Возьми еще одного!По хозяйству помогу! Два врача хорошо. а три - это уже клиника. Моя психика этого не выдержит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошель
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 11:54 |
|
|
Гость писал(а): Кошель писал(а): Гость писал(а): А я программиста будущего тоже кормлю, только у меня на одного 50 грн. в день получается! Почему врачи пока дешевле?  Ничего не дешевле, у меня на каждого по 50 грн. Одинаково растратные, а вложение капитала неадекватное. а зачем вкладываете? Потому что у них призвание, а меня демократия, гласность и свобода выбора. Готов бы поменяться на волюнтаризм и тоталитарный режим, но уже поздно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 12:01 |
|
|
Тогда готовтесь их кормить до пенсии (их).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gражданин
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 12:04 |
|
|
Кошель писал(а): Гость писал(а): Кошель писал(а): Гость писал(а): А я программиста будущего тоже кормлю, только у меня на одного 50 грн. в день получается! Почему врачи пока дешевле?  Ничего не дешевле, у меня на каждого по 50 грн. Одинаково растратные, а вложение капитала неадекватное. а зачем вкладываете? Потому что у них призвание, а меня демократия, гласность и свобода выбора. Готов бы поменяться на волюнтаризм и тоталитарный режим, но уже поздно. Так ты за или против,что бы врачам платили пациенты,если государство не платит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 20:19 |
|
|
Платить нет,а за вымогательство лишать диплома.Может тогда в медицину пойдут по призванию даже на такую зарплату.И не будет там случайных людей.А там глядишь и гос-во оценит по заслугам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 05 окт 2011, 20:45 |
|
|
Гость писал(а): Платить нет,а за вымогательство лишать диплома.Может тогда в медицину пойдут по призванию даже на такую зарплату.И не будет там случайных людей.А там глядишь и гос-во оценит по заслугам. интересно,а когда это наше государство хоть кого-нибудь(кроме себя,властьимущих)по заслугам оценивало?! вымогательство не поддерживаю,а вот дать гонорар - это нормально.а на счет*по призванию даже на такую зарплату*-это утопия,кому захочется жить впроголодь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
врач
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 07 окт 2011, 19:45 |
|
|
лечиться даром - даром лечиться. Просто бедный врач не может позволить себе получать новые знания. Подписка на год на медицинский журнал стоит почти месячную зарплату. А если несколько нужно? А на конференцию съездить? Хотя бы на Украинскую (проезд, проживание, регистрационный взнос). Я не говорю уже про европейские. Там только регистрационный взнос от 600евро.
Вот и выбирайте себе врача. Посмотриете его сертификаты, какие журналы читает, есть ли у него публикации в этих журналах.
Можете платить, а можете не платить. Есть и те и другие. Выбор всегда в ваших руках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 08 окт 2011, 00:03 |
|
|
врач писал(а): лечиться даром - даром лечиться. Просто бедный врач не может позволить себе получать новые знания. Подписка на год на медицинский журнал стоит почти месячную зарплату. А если несколько нужно? А на конференцию съездить? Хотя бы на Украинскую (проезд, проживание, регистрационный взнос). Я не говорю уже про европейские. Там только регистрационный взнос от 600евро.
Вот и выбирайте себе врача. Посмотриете его сертификаты, какие журналы читает, есть ли у него публикации в этих журналах.
Можете платить, а можете не платить. Есть и те и другие. Выбор всегда в ваших руках. Новые знания это интернет+современная латынь (английский). Medline никто не банил. Украинские медицинские журналы и конференции мало чого вартi. Только проплаченная реклама или дорогих или ненужных препаратов. Или дорогих и ненужных. К сожалению, революция в современной медицине (доказательная медицина) в Украине прошла мимо. Не существует у нас системы постдипломного образования и аудита. То что есть - коррумпированная профанация. А платить в карман врачу - в лучшем случае просто бесполезно. А чаще вредно для здоровья. Примеров - бесконечно. Я уже не говорю о морально-этической и уголовной стороне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranetta
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 30 окт 2011, 22:41 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
"Не мы такие-жизнь такая", да и "в стае волков надо выть по волчи", разве что поэксперементировать над своим здоровьем и надеяться на "авось повезет"... за хорошее дело и не грех поблагодарить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A l e X
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 31 окт 2011, 18:55 |
|
|
Запомните все-ЛЕЧИТЬСЯ ДАРОМ - ДАРОМ ЛЕЧИТЬСЯ!(из собственного опыта)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzozefina
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 27 мар 2012, 22:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Нет, я считаю, что не платить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 28 мар 2012, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Gражданин писал(а): Я работаю и плачу налоги,но лечиться у голодного и нищего врача не хочу! С чего вы взяли, что у нас врачи нищие и голодные???
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 28 мар 2012, 11:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Главное чтобы врач не вымогал денег с пациентов. Если пациент желает отблагодарить врача в добровольном порядке - это пожалуйста. И при этом отношение к пациентам должно быть одинаковое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 28 мар 2012, 17:33 |
|
|
Begemot писал(а): Gражданин писал(а): Я работаю и плачу налоги,но лечиться у голодного и нищего врача не хочу! С чего вы взяли, что у нас врачи нищие и голодные??? Бегемот,Гражданин понятия путает-сытость желудка и обеспеченность ему гарантируют высокий профессионализм врача 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Платить ли врачам? Добавлено: 29 мар 2012, 01:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Nathair писал(а): Главное чтобы врач не вымогал денег с пациентов. Если пациент желает отблагодарить врача в добровольном порядке - это пожалуйста. И при этом отношение к пациентам должно быть одинаковое. Согласен полностью Begomot, болеете?
Вернуться к началу |
|
 |