Автор |
Сообщение |
Сон
|
Заголовок сообщения: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 20 окт 2011, 22:27 |
|
 |
МегаПисец |
|
После гулянок с друзьями, шашлыками, чипсами и пивом очень тяжело приходится желудку. у меня после таких вот тусовок возникает чувство тяжести, как будто камни в животе носишь, да и вообще неприятные ощущения. Что делать, чтобы это устранить? Какие лекарства пить или диету соблюдать? Посоветуйте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 21 окт 2011, 00:58 |
|
|
Надо меньше пить ! Диета №5 самэ то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baba_lena
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 22 окт 2011, 18:57 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
меньше пить - раз (или если уж пить, то качественное и немного), здоровое питание - два-с:) если припечет снять тяжесть, то можно ферменты попить, только сначала у врача спросить, что именно и как, потому что там свои нюансы есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 23 окт 2011, 17:07 |
|
 |
МегаПисец |
|
нарооод, да не много я пью!) не надо делать из меня алкоголика, пожалуиста, вы ж меня совсем не знаете ;) просто в последнее время вообще выпить не могу, сразу фигня какая-то с желудком или с кишечником начинается. baba_lena, до врача не скоро доберусь. расскажите, если не сложно, что за ферменты и что за нюансы:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Параграф78
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 23 окт 2011, 18:17 |
|
|
Живот болит потому что там хронирческие болезни. Их надо влечить и не булет болеть!!!!! У меня давно все в порядке - меня жена отвела в Зеленую планету на перисечении Лепика и прспекта Ленина. Там прописали настойки пил их ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ БОЛИТ!!!!!!! Иногда выпиваю водки, но никаких последствий для живота! Клас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 24 окт 2011, 10:09 |
|
|
Параграф78 писал(а): Живот болит потому что там хронирческие болезни. Их надо влечить и не булет болеть!!!!! У меня давно все в порядке - меня жена отвела в Зеленую планету на перисечении Лепика и прспекта Ленина. Там прописали настойки пил их ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ БОЛИТ!!!!!!! Иногда выпиваю водки, но никаких последствий для живота! Клас Нет там никакой клиники! Это же аптека! Или я сто-то путаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 24 окт 2011, 10:17 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
ненадо останавливатся, если ты жрешь как не всебя бухаеш и у тебя получается и главное приносит тебе радостьт то продолжай, скорее всего это симптоиатическая перенагрузка системы пищеварения, но ты старайся увеличивать нагрузки, надеюсь тебя въебет острый панкреатит а после этого если ты выживешь ум к тебе вернется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 24 окт 2011, 10:24 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
Сон писал(а): После гулянок с друзьями, шашлыками, чипсами и пивом очень тяжело приходится желудку. у меня после таких вот тусовок возникает чувство тяжести, как будто камни в животе носишь, да и вообще неприятные ощущения. Что делать, чтобы это устранить? Какие лекарства пить или диету соблюдать? Посоветуйте! оп прости погарячился невнимательно прочитал, с утра проблемы с желедком и тяжесть и неприятные ощущения, добро пожаловать ВЫ алкоголик, ибо это процессы центрального генза (если вам это о чем то говорит), дад да чувак это не желудок неприятные ощущения приносит, желудок вобще ничего не приносит он только переваривает (языком гаврошей) ощущения приносит мозг, а после алкоголя он отекает (от слова отечность) странно если ты понял отсюда и все неприятный ощущения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 25 окт 2011, 17:54 |
|
|
ЛЮДИ лечитесь народными средствами, травы это самое лучшее, ищите аптеки в которых их продают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Параграф78
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 25 окт 2011, 17:59 |
|
|
Гость писал(а): Параграф78 писал(а): Живот болит потому что там хронирческие болезни. Их надо влечить и не булет болеть!!!!! У меня давно все в порядке - меня жена отвела в Зеленую планету на перисечении Лепика и прспекта Ленина. Там прописали настойки пил их ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ БОЛИТ!!!!!!! Иногда выпиваю водки, но никаких последствий для живота! Клас Нет там никакой клиники! Это же аптека! Или я сто-то путаю Називается аптека а сидит врач. Карточку смотрел все что болит узнал. Праписал капли пить - я пил. Потом опять меня смотрел, опять капли пил. И тепрь здоров!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мамусичка
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 25 окт 2011, 18:05 |
|
|
Параграф78 писал(а): Живот болит потому что там хронирческие болезни. Их надо влечить и не булет болеть!!!!! У меня давно все в порядке - меня жена отвела в Зеленую планету на перисечении Лепика и прспекта Ленина. Там прописали настойки пил их ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ БОЛИТ!!!!!!! Иногда выпиваю водки, но никаких последствий для живота! Клас Я тоже с детками туда ходила. Очень довольна. Раньше из соплей не вылазили, 3 дня в садике -2недели дома. Нам Капельки в нос прописали. И настойки имуностимулирующие. А теперь тьфу-тьфу все в порядке. Носики сухие, детки здоровые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 25 окт 2011, 19:13 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baba_lena
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 25 окт 2011, 21:55 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Сон, ферменты поджелудочной - панкреатин. на его основе достаточно много разных препаратов существует - фестал, мезим, креон... я пью мезим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 25 окт 2011, 23:26 |
|
 |
МегаПисец |
|
мда...Olendorff то ли тролль, то ли полнейший неадекват... пичалько, как говорит моя подруга. baba_lena, а какая между этими лекарствами разница? и почему вы именно его пьете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 25 окт 2011, 23:37 |
|
|
Гастроентеролог в Вита-центре Королева Наталья Ипполитовна. Самый грамотный доктор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 26 окт 2011, 00:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Сон писал(а): мда...Olendorff то ли тролль, то ли полнейший неадекват... Он врач скорой помощи.  Просто устал от глупости больных. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 26 окт 2011, 12:32 |
|
|
агаааа...поджелудочная шалит!!! так вы ее грузите-грузите и думаете что "ниче, стерпит". да не бывает так! все оставляет свой след! или таблетки пейте и садите печень или пейте травки! лично я - за природное лечение! Вспоминали про Зеленую планету - хорошие травники там есть. Сходите, проконсультируйтесь. А там сами уже решите как быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 26 окт 2011, 13:11 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Сон писал(а): После гулянок с друзьями, шашлыками, чипсами и пивом очень тяжело приходится желудку. Посоветуйте! Брось пить пиво и жрать чипсы. Исключи из рациона сахар, лучше мёд ешь. Алкоголь не бросай.. ни к сему это, пей качественные напитки, шмурдяк тоже можно иногда но не часто. Иногда (раз в пол года) пропей чё нить типа гепабене - порадуй печень. А.. ещё исключи газированную воду.. не полезная она.
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 26 окт 2011, 14:03 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
в отношении "лечитесь народными средствами, травы это самое лучшее, ищите аптеки в которых их продают" в ЕС принимают закон о запрете гомеопатических средстви и закрытии такого рода аптек. с чего бы?
Вернуться к началу |
|
 |
baba_lena
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 26 окт 2011, 21:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Сон, разница - в количестве единиц действующего вещества (это обозначается числом возле названия препарата) и в добавках, которые, помимо действующего вещества, входят в состав. в фестале, например, кроме панкреатина есть еще и желчные кислоты. в мезиме их нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 28 окт 2011, 07:11 |
|
 |
МегаПисец |
|
Цитата: Он врач скорой помощи. Просто устал от глупости больных. ну так пусть не ходит в места их массового скопления, делов-то! потому что оскорблять незнакомых людей даже диплом врача права не дает. Цитата: в фестале, например, кроме панкреатина есть еще и желчные кислоты. в мезиме их нету. а эти кислоты - бонус позитивные или негативный? тоесть что лучше, с ними или без них?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 28 окт 2011, 19:21 |
|
|
mysh писал(а): в отношении "лечитесь народными средствами, травы это самое лучшее, ищите аптеки в которых их продают" в ЕС принимают закон о запрете гомеопатических средстви и закрытии такого рода аптек. с чего бы? Чё за бред? Вся Европа по натуральному слюной исходит, продукты с наклейкой "органический продукт" обязали в каждом супермаркете иметь, а вы такое ... Не важно натурально оно или нет - главное чтоб помогало, а второе не менее главное - чтоб остальному организму не вредило!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baba_lena
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 28 окт 2011, 19:28 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Сон писал(а): а эти кислоты - бонус позитивные или негативный? тоесть что лучше, с ними или без них? как по мне, лучше без. тоесть если я знаю, что у меня только с поджелудочной проблемы и только таких ферментов не хватает, то зачем мне переизбыток желчных кислот, правильно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 29 окт 2011, 20:08 |
|
 |
МегаПисец |
|
baba_lena писал(а): как по мне, лучше без. тоесть если я знаю, что у меня только с поджелудочной проблемы и только таких ферментов не хватает, то зачем мне переизбыток желчных кислот, правильно? ну наверно:) а ограничений по возрасту там или по состоянию здоровья мезим не имеет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спец
|
Заголовок сообщения: Re: расстройства пищеварения: что делать? Добавлено: 31 окт 2011, 14:09 |
|
|
Сон писал(а): baba_lena писал(а): как по мне, лучше без. тоесть если я знаю, что у меня только с поджелудочной проблемы и только таких ферментов не хватает, то зачем мне переизбыток желчных кислот, правильно? ну наверно:) а ограничений по возрасту там или по состоянию здоровья мезим не имеет? Я бы не советовала принимать любые препараты без консультации специалиста. Самолечение ни к чему хорошему не приводит! Вон люди пишут, теперь даже в некоторых аптеках врачи сидят. Я считаю - очень правильно. А то напьются обезбаливающего - и считают ,что вылечились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |