|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Очкарик
|
Заголовок сообщения: Где лучше подобрать очки? Добавлено: 10 янв 2013, 17:58 |
|
|
Эту проблему решал у знакомого окулиста и техника, который эти очки делал. Сейчас все это распалось и у меня проблема - куда обратиться? Я понимаю, что у каждой Оптики есть свой офтальмолог, но не хотелось идти к первому попавшему. Кто, что посоветует, куда лучше обратиться и где нормальное качество изготовления?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше подобрать очки? Добавлено: 12 янв 2013, 10:31 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
А почему контактные линзы не хотите?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше подобрать очки? Добавлено: 14 янв 2013, 12:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Контактные линзы по деньгам дороговато выходит, их часто менять надо. Я лично за рецептом обращался в Центральную оптику на Гагарина, там отец знакомого работает, он мне бесплатно диагностику проводил. А очки заказывал мне знакомый где-то в Оптике на Александровском рынке. Обошлись в 400 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше подобрать очки? Добавлено: 14 янв 2013, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Контактні лінзи від 50 грн за штуку: http://www.svitlinz.com.ua/index.php/cPath/33 Розраховані на 3 місяці, та якщо не носити постійно, а чергувати з окулярами добре працюють і по пів року. Не така вже й велика плата за комфорт. До речі, може хто знає хорошого офтальмолога який допоможе підібрати жорсткі контакті лінзи, бо у різноманітних оптиках питаєшь, а ті бовдури тільки кажуть, що жорсткі лінзи це пережиток минулого і вже зняті з виробництва 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше подобрать очки? Добавлено: 15 янв 2013, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): До речі, може хто знає хорошого офтальмолога який допоможе підібрати жорсткі контакті лінзи, бо у різноманітних оптиках питаєшь, а ті бовдури тільки кажуть, що жорсткі лінзи це пережиток минулого і вже зняті з виробництва  Догори, може хтось таки знає? зі: офтальмолог у місцевій лікарні теж показав себе повним нездарою 
Вернуться к началу |
|
 |
Очкарик
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше подобрать очки? Добавлено: 16 янв 2013, 15:20 |
|
|
Всем спасибо,
все сделал в "Довiре". Прошел полное обследование (мне нужно для дальнейшего лечения), назначили лечение, подобрали очки и там же заказал их. Линзы мне не подходят, очки мне нужны только для работы. Цены приемлемы, как везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|