Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите! Детская полеклиника на песках
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:52 
Залётный (ая)

Добрый день всем!
Кто-то сталкивался с хамством, грубостью, неправомерными действиями со стороны заведующей детской поликлиники №2 в южном мкр-не Лысенко А.Л. ? Интересно выслушать людей, и их мнения касающиеся заведующей!
Дело в том, что она толкнула моего годовалого ребенка!!!!!!!! Я написала жалобу в здравоохранение- в ответ она написала заявление на меня в милицию. В свою очередь меня здравоохранение отфутболило, а ее милиция - типа разбирайтесь сами. Наэтом вроде все и закончилось, забылось. Но спустя 1,5 года я узнаю что заведующая подала на меня в суд..... Теперь мы судимся....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Детская полеклиника на песках
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 10:53 
Прости, а Вам, что заняться более нечем (и это при наличии маленького дитяти)??? Если так на каждую ненормальную врачиху (санитарку, медсестру) реагировать, так никаких сил и нервов не останется

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Прости, а Вам, что заняться более нечем (и это при наличии маленького дитяти)??? Если так на каждую ненормальную врачиху (санитарку, медсестру) реагировать, так никаких сил и нервов не останется

В самом деле, берегите нервы и лучше обращайтесь в частные клиники. Здесь и нервы, и здоровье. и деньги сохраните. У вас на Песках я слышала открылся даже центр "Педиатор", так что вам и карты в руки.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:02 
ЗОСЬКА писал(а):
Гость писал(а):
на Песках я слышала открылся даже центр "Педиатор"

Вот, Зоська теперь весь форум знает где Вы работаете.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Минуточку, речь идет не о быдлосанитарке, а о заведующей, толкнувшей малыша! Что бы там ни произошло между мамой и врачом, ребенка толкать нельзя! Но плохо то, что ее правоту подтвердит вся поликлиника, а кто подтвердит мамину правоту? Есть люди, которые могут сказать, что делала заведующая?
А совет - плюнуть и беречь нервы как раз и помогает хамкам при должности чувствовать себя вольготно. Может, есть еще пострадавшие родители? Объединяйтесь, доказывайте свою правоту - а как иначе?

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:38 
Гость писал(а):
ЗОСЬКА писал(а):
Гость писал(а):

Где же? Потому что ни один грамотный человек не напишет ПЕДИАТОР вместо ПЕДИАТР. Ну, может, уборщица.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
ЗОСЬКА писал(а):
Гость писал(а):

Просветите меня :).

Гость писал(а):
Где же? Потому что ни один грамотный человек не напишет ПЕДИАТОР вместо ПЕДИАТР. Ну, может, уборщица.

Я не знала, что индикатор уровня грамотности - это слово "ПЕДИАТР". XD

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Минуточку, речь идет не о быдлосанитарке, а о заведующей, толкнувшей малыша! Что бы там ни произошло между мамой и врачом, ребенка толкать нельзя! Но плохо то, что ее правоту подтвердит вся поликлиника, а кто подтвердит мамину правоту? Есть люди, которые могут сказать, что делала заведующая?
А совет - плюнуть и беречь нервы как раз и помогает хамкам при должности чувствовать себя вольготно. Может, есть еще пострадавшие родители? Объединяйтесь, доказывайте свою правоту - а как иначе?

В отношении малышки я даже не пойму, как такое возможно. Может девушка сгущает краски, как заведующая детской поликлиники могла толкнуть ребенка?

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:48 
Залётный (ая)

Как как, элементарно.
Девушка, если все идет через суд, то возникает вопрос, за что на вас подали в суд. Исходя из причины и надо действовать, но как вариант, можно написать встречное заявление, за действия врача и сомнение в его компетентности, требуя при этом квалифицированной проверки его работы и соответствия. Дело вряд ли выгорит на 100%, но нервы больнице попортите точно, не только заведующей, в дальнейшем. + заявление в по месту в раисполком, вроде так называется, облздрав, да заявления все в 2-х экземплярах. Один для себя, с отметкой учреждения, что приняли у вас заявление. Тогда обязаны будут рассмотреть.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

AlexDeta писал(а):
Как как, элементарно.
Девушка, если все идет через суд, то возникает вопрос, за что на вас подали в суд. Исходя из причины и надо действовать, но как вариант, можно написать встречное заявление, за действия врача и сомнение в его компетентности, требуя при этом квалифицированной проверки его работы и соответствия. Дело вряд ли выгорит на 100%, но нервы больнице попортите точно, не только заведующей, в дальнейшем. + заявление в по месту в раисполком, вроде так называется, облздрав, да заявления все в 2-х экземплярах. Один для себя, с отметкой учреждения, что приняли у вас заявление. Тогда обязаны будут рассмотреть.

Обязательно. Хамов надо наказывать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:26 
Юлия2212 писал(а):
Добрый день всем!
Интересно выслушать людей, и их мнения касающиеся заведующей!
Дело в том, что она толкнула моего годовалого ребенка!!!!!!!!

Ребенок не должен был провоцировать заведующую на такие действия. Вам необходимо уделять больше внимания воспитанию ребенка.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Детский доктор писал(а):
Юлия2212 писал(а):
Добрый день всем!

Ребенок не должен был провоцировать заведующую на такие действия. Вам необходимо уделять больше внимания воспитанию ребенка.

Годовалый ребенок провоцирует взрослую начальницу, да еще как бы и педиатра по специальности? Очень интересно, как это ему удалось?

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Но вопрос остается открытым - что произошло в поликлинике? Почему заведующая судится с родителями, да еще и через полтора года?
В любом случае - врач, толкнувший ребенка, не имеет права с детьми работать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:03 
Детский доктор писал(а):
Юлия2212 писал(а):
Добрый день всем!

Доктор, вдумайтесь что Вы сейчас ляпнули: маленький ребёнок спровоцировал взрослого человека, да и не просто человека, а специалиста, который по роду работы постоянно должен общаться с малышами!!!! ОХРЕНЕТЬ :-e

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:05 
а за что на вас подала иск врач?

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:22 
Знаем Аиду Левоновну очень давно. Лечила меня ,когда был маленьким, а потом и моего ребенка. Я ей благодарен буду всю жизнь.
А то, о чем пишете Вы - полный бред и клевета.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:58 
Я истории не знаю, но с трудом верится, что взрослый человек толкнул ребенка специально. Может, она все-таки быстро шла и нечаянно задела, не заметила?.. А за ребенком, тем более годовалым, надо следить, от себя не отпускать. А если вот так собака откуда-то выскочит?.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:23 
о чём пост?.... :???: :???: :???:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:30 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гость писал(а):
.. А за ребенком, тем более годовалым, надо следить, от себя не отпускать. А если вот так собака откуда-то выскочит?.

Или заведующая! XD

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:34 
А может девушке стоит расссказать народу ПРАВДУ, как она в ответ на законное требование врача предоставить медицинскую карточку ребёнка, сначала высказывала оскорбления, потом нанесла удары доктору.
Доктор, находясь в состоянии шока, вызвала милицию, сняла побои и естественно обратилась в суд.
Девушка была признана виновной, но освобождена от наказания, т.к. имеет маленького ребёнка.
И пусть на совести этой девушки останется её лживое утверждение о том, что доктор с тридцатилетним стажем могла толкнуть ребёнка. Так как признать себя виновной и элементарно принести извенения девушка не хочет, она и прибегла к такому способу защиты, как собирать сплетни на форуме.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
А может девушке стоит расссказать народу ПРАВДУ, как она в ответ на законное требование врача предоставить медицинскую карточку ребёнка, сначала высказывала оскорбления, потом нанесла удары доктору.
Доктор, находясь в состоянии шока, вызвала милицию, сняла побои и естественно обратилась в суд.
Девушка была признана виновной, но освобождена от наказания, т.к. имеет маленького ребёнка.
И пусть на совести этой девушки останется её лживое утверждение о том, что доктор с тридцатилетним стажем могла толкнуть ребёнка. Так как признать себя виновной и элементарно принести извенения девушка не хочет, она и прибегла к такому способу защиты, как собирать сплетни на форуме.

Правильно ли я поняла, что девушка избила заведующую поликлиники и суд уже состоялся?

Кстати, а почему у ребенка не было карты и дело дошло до такого конфликта? В поликлинике карты лежат себе в регистратуре, и без них даже врач прием не проводит, заведующая тем более. Или ребенок был из другой поликлиники, а мама обратилась за срочной помощью, в которой ей отказали?

Уж изложите как-то подробнее, а то у каждого своя правда.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:09 
Егор писал(а):
Знаем Аиду Левоновну очень давно. Лечила меня ,когда был маленьким, а потом и моего ребенка. Я ей благодарен буду всю жизнь.
А то, о чем пишете Вы - полный бред и клевета.

Я тоже знаю Аиду Левоновну больше 8 лет! Я живу на Песках. Обслуживаюсь в поликлинике, в которой Аида Левоновна работает заведующей. Двое моих детей и внук никогда не сталкивались с "хамством, грубостью и неправомерными действиями" со стороны этого Врача. Этот человек отличается высоким профессионализмом и глубочайшей интеллигентностью! Я не верю, что она могла допустить грубость по отношению к ребенку! Да и кроме первой "мамочки" я больше не увидела сообщений, которые бы подтвердили, что еще кто-то сталкивался с грубостью и хамством со стороны этого человека. Я думаю, что для подачи иска в суд были основания, и молодая мама, к сожалению, не отдает отчет именно своим действиям... Наверное в силу молодости. Я желаю здоровья ее ребенку и никогда не сталкиваться в жизни с действительно хамством и грубостью...

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 17:40 
Solohaha! Девушка обратилась с требованием выдать ей справку на бесплатную ортопедическую обувь для ребёнка. Существует порядок оформления таких справок, поэтому заведующая предложила ей оставить детскую мед.карточку, которая находилась у девушки на руках. Та отказалась. В связи с этим возник конфликт. девушка стала высказывать угрозы в адрес доктора, та попыталась выйти из кабинета и была избита. После этого: милиция, освидетельствование, суд и т.д.
Девушка не ожидала, что за её неправомерное поведение будет привлечена к ответственности. Теперь ищет поддержку вот таким незамысловатым способом. Если бы она своевременно принесла свои извинения, конфликт давно был бы исчерпан.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Solohaha! Девушка обратилась с требованием выдать ей справку на бесплатную ортопедическую обувь для ребёнка. Существует порядок оформления таких справок, поэтому заведующая предложила ей оставить детскую мед.карточку, которая находилась у девушки на руках. Та отказалась. В связи с этим возник конфликт. девушка стала высказывать угрозы в адрес доктора, та попыталась выйти из кабинета и была избита. После этого: милиция, освидетельствование, суд и т.д.
Девушка не ожидала, что за её неправомерное поведение будет привлечена к ответственности. Теперь ищет поддержку вот таким незамысловатым способом. Если бы она своевременно принесла свои извинения, конфликт давно был бы исчерпан.

Понятно. Нахождение медкарты на руках у пациента (родителей ребенка) законом не запрещено, хотя поликлиники этого очень не любят и
стараются держать карты у себя. Надо полагать, мать отказалась карту отдать, заведующая без этого отказалась оформлять положенную законом льготу ребенку. Избиение доктора - дело, естественно, подсудное. Но честно - имея опыт хождения по поликлиникам и оформления справок, матери больного ребенка склонна скорее посочувствовать. Кстати. хотелось бы прочесть и ее объяснения.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:59 
Прочитав все комментарии сразу приходят выводы- девушка писать больше ничего не будет ( в силу своей не грамотности, стоит прочитать только название и всё становится ясно), человек просто всё придумал , скорее всего хамство это её черта характера, когда у человека крик души он не лжёт, а на форум пришла что бы собрать грязные сплетни и очернить хорошего человека. Все поохали , пожалели ребёнка и всё, а ребёнка действительно жаль что у него такая мать. Это низко и противно. Аида Левоновна замечательный человек и специалист и никогда не обидит ребёнка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа