|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
КА
|
Заголовок сообщения: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 10:41 |
|
|
Хочу написать жалобу на врача-терапевта поликлиники 8 марта. Куда писать? Глав-врачу или в горуправление Севальневой? Кто сталкивался? Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 11:25 |
|
|
КА писал(а): Хочу написать жалобу на врача-терапевта поликлиники 8 марта. Куда писать? Глав-врачу или в горуправление Севальневой? Кто сталкивался? Заранее спасибо Можно сюда. Руководители прочитают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КА
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 11:43 |
|
|
Сюда - неинтересно. Нужно так, чтобы с реакцией, официально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КА
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 12:51 |
|
|
Вкратце. Врач-терапевт в часы приема отсутствовала на месте около получаса. Когда явилась - её ожидала очередь из 5 человек и 3-4 медпредставителя (работники фарм-компаний, которые ходят и тулят свою продукцию, поощряя врачей - ни для кого ни секрет). Первым без очереди зашел медпредставитель, который вообще пришел последним. На мое негодование врач и медпредставитель ответили в грубой форме, мол "закрый дверь с той стороны". На вопрос "Почему вы себя так ведете?" - был получен ответ "Потому что гладиолус". Кабинет 305. Часы приема 8-11, 29 июля. Фамилию к сожалению не помню, но это дело техники. Когда тебя, врач, будут увольнять - не спрашивай почему. ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
КА писал(а): Вкратце. Врач-терапевт в часы приема отсутствовала на месте около получаса. Когда явилась - её ожидала очередь из 5 человек и 3-4 медпредставителя (работники фарм-компаний, которые ходят и тулят свою продукцию, поощряя врачей - ни для кого ни секрет). Первым без очереди зашел медпредставитель, который вообще пришел последним. На мое негодование врач и медпредставитель ответили в грубой форме, мол "закрый дверь с той стороны". На вопрос "Почему вы себя так ведете?" - был получен ответ "Потому что гладиолус". Кабинет 305. Часы приема 8-11, 29 июля. Фамилию к сожалению не помню, но это дело техники. Когда тебя, врач, будут увольнять - не спрашивай почему. ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС. Может у врача перед этим были вызова на дом на участке, тогда неудивительно, что она опоздала. Врачи ездят за свой счет, и машины им никто не выдает. Я не врач. Хотя конечно это не оправдывает хамства.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 13:08 |
|
|
Гость писал(а): КА писал(а): Вкратце. Врач-терапевт в часы приема отсутствовала на месте около получаса. Когда явилась - её ожидала очередь из 5 человек и 3-4 медпредставителя (работники фарм-компаний, которые ходят и тулят свою продукцию, поощряя врачей - ни для кого ни секрет). Первым без очереди зашел медпредставитель, который вообще пришел последним. На мое негодование врач и медпредставитель ответили в грубой форме, мол "закрый дверь с той стороны". На вопрос "Почему вы себя так ведете?" - был получен ответ "Потому что гладиолус". Кабинет 305. Часы приема 8-11, 29 июля. Фамилию к сожалению не помню, но это дело техники. Когда тебя, врач, будут увольнять - не спрашивай почему. ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС. Может у врача перед этим были вызова на дом на участке, тогда неудивительно, что она опоздала. Врачи ездят за свой счет, и машины им никто не выдает. Я не врач. Хотя конечно это не оправдывает хамства. У врача приемные часы 8-11. Вызовы - это другое время. Да и медсестра не говорила, что врач на вызове, когда её вся очередь терроризировала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А почему Вы сразу не пошли к заведующей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КА писал(а): Хочу написать жалобу на врача-терапевта поликлиники 8 марта. Куда писать? Глав-врачу или в горуправление Севальневой? Кто сталкивался? Заранее спасибо Напиши обоим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КА
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 15:20 |
|
|
Lulu писал(а): А почему Вы сразу не пошли к заведующей? Везде было закрыто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 15:22 |
|
|
КА писал(а): Вкратце. Врач-терапевт в часы приема отсутствовала на месте около получаса. Когда явилась - её ожидала очередь из 5 человек и 3-4 медпредставителя (работники фарм-компаний, которые ходят и тулят свою продукцию, поощряя врачей - ни для кого ни секрет). Первым без очереди зашел медпредставитель, который вообще пришел последним. На мое негодование врач и медпредставитель ответили в грубой форме, мол "закрый дверь с той стороны". На вопрос "Почему вы себя так ведете?" - был получен ответ "Потому что гладиолус". Кабинет 305. Часы приема 8-11, 29 июля. Фамилию к сожалению не помню, но это дело техники. Когда тебя, врач, будут увольнять - не спрашивай почему. ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС. как это ни печально, но подобная практика споль и рядом, особенно печально это наблюдать в детских поликлиниках, где зачастую мамы ограничены по времени, и прибежали чётко под приём, чтобы быстро взять справку для чада, а тут фиг... сидишь под кабинетом, куришь бамбук  , на работе аврал, дитё (только выздоровевшее) бегает и собирает заразу по поликлинике, а врачу всё по х еру: у неё важный ченч с представителем фарм.индустрии... и жаловаться куда-либо бесполезно... эта система прогнившая со всех сторон. Набирайтесь терпенья, или идите к частным врачам, там всё красивше и дороже, хотя на качество мед. это не всегда отражается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КА писал(а): Lulu писал(а): А почему Вы сразу не пошли к заведующей? Везде было закрыто Можете позвонить в горздрав, они обычно быстро реагируют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КА
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 15:29 |
|
|
Lulu писал(а): КА писал(а): Lulu писал(а): А почему Вы сразу не пошли к заведующей? Везде было закрыто Можете позвонить в горздрав, они обычно быстро реагируют Меня конечно в гугле не забанили, но может подскажете телефончик для таких целей?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я тоже когда-то проклинала врача, который пришел через 2 часа намеченного времени. Но поняв что он только с серьезной операции и видно, что устал как собака,я поняла, что кому-то сейчас явно хуже. Я не оправдываю ваш случай, но все мы люди. А хамство конечно нужно присекать. Надеюсь вам это удастся.
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Жалоба на врача поликлиники 8 марта Добавлено: 29 июл 2013, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КА писал(а): Lulu писал(а): КА писал(а): Lulu писал(а): А почему Вы сразу не пошли к заведующей? Везде было закрыто Можете позвонить в горздрав, они обычно быстро реагируют Меня конечно в гугле не забанили, но может подскажете телефончик для таких целей?)) Не помню, надо в Гугле искать, я тогда по справочной узнавала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|