|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тюрин
|
Заголовок сообщения: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 23 янв 2012, 15:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 23 янв 2012, 19:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Маленьких обижать низя-я! Но белый жигуленок сам напросился  ! А ваЩе-то - жесть. (Автомат прикупить, что ли? ) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atus
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 24 янв 2012, 11:20 |
|
 |
ПростоПисец |
|
закон гор пдд не учитывет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 24 янв 2012, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Это свадьба, обычай, почитайте коменты на Ютубе. народ писал(а): (Автомат прикупить, что ли? ) Стрелять тоже нужно не забыть прикупить.  А то будет как с правами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 24 янв 2012, 19:02 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Шляпный Мастер писал(а): народ писал(а): (Автомат прикупить, что ли? ) Стрелять тоже нужно не забыть прикупить.  А то будет как с правами. А вы что их прикупали???  Мне лично их подарили. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
bolshevick
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 25 янв 2012, 10:16 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
При Сталине такого не было.
Говорят, что невозможно коммунистам, особенно же рабочим коммунистам-хозяйственникам, овладеть химическими формулами и вообще техническими знаниями. Это неверно, товарищи. Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baba_zina
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 25 янв 2012, 10:35 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
bolshevick писал(а): При Сталине такого не было. при Сталине они на ишаках ездили.
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 25 янв 2012, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
народ писал(а): А вы что их прикупали???  Мне лично их подарили.  Я-же мальчик.  Мы покупаем. И дарим девочкам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirko91
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 25 янв 2012, 16:56 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Шляпный Мастер писал(а): народ писал(а): А вы что их прикупали???  Мне лично их подарили.  Я-же мальчик.  Мы покупаем. И дарим девочкам.  дєвочкам краще квіти дарувати, а не права. а то вони потім стовпи цілують.
Вернуться к началу |
|
 |
vaz777
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно ездить в Чечне Добавлено: 25 янв 2012, 17:04 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ну а че он такой дерзкий?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|