|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 25.03.2011 ДИВАН, TANYA TANYA, КОНТОРА КУКА, АНТИМУЗЫКА Добавлено: 07 апр 2011, 01:44 |
|
|
это ж надо было так обосрать! Дж.Х. Д.
извините, с фразой "впервые ДыРОКол сделал по настоящему стоящий концерт" - не согласен в корне. ни за один концерт не стыдно. абсолютно все (выделять не стану, но это большим шрифтом) музыканты игравшие в Зп с нашей (моей, etc.) помощью - являются, по моему личному убеждению (пусть будет так, политкорректно) мастерами высочайшего класса, .каждый в своём. жаль, что анонимно - если вам захочется обсудить МОЮ точку зрения (мне показалось, ваше мнение основывается исключительно на незнании того, что происходило ранее, либо же сугубо на любви к запорожским группам) - вы всегда можете меня найти здесь: http://vkontakte.ru/id7348858
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 25.03.2011 ДИВАН, TANYA TANYA, КОНТОРА КУКА, АНТИМУЗЫКА Добавлено: 07 апр 2011, 12:44 |
|
|
Да, и о каком "традиционном для себя полуакустического условно-блюзового" и т.д. ..... идет речь? Это явно не из той оперы.
Дж.Х.Д
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|