Автор |
Сообщение |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд №4 Добавлено: 25 янв 2012, 17:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд №4
Радиопередача со сбоями....
"Дамы и господа...все кто нас слышит....говорит радиостанция "Nels'e".....город утонул в зиме....холод пробирается через бетонные стены .... забирается в души....гасит ещё одни глаза...всем кто нас слышит....все кто ещё может дарить тепло...мы можем остановить зиму, собравшись в месте.... в один ритм бьющимся горячим сердцем сможем побороть серые, ледяные стены ....в этот зимний вечер гореть для вас будут:
ПОЭТЫ:
Денис "Ламантин" Олейников Мария Димаровская Евгений Бережной Алёна Дорошенко Алёна Нойвилль Диана Майковская Святослав Колесник Сальвадор Ансигерис Dant Ri(Андрей Хмельницкий) Александра Немыкина Женька Науменко Евгений Кондратенко Константин Полищук Аня Кот Станислав Алексеев Татьяна Пушкеля Анатолий Журавлёв Екатерина Nirvana Буракова Валерия Маширо Артур Борисенко Станислав Зайцев Юный Октябрь Василий Cothurnatus
МУЗЫКА: Митя Фенечкин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3906082
Баді Муві http://vkontakte.ru/baddimuvi
Колір
Юра Кулинич
Ламантин http://vkontakte.ru/club4680312
АПединение http://vkontakte.ru/club16355175
Олександр Рябко http://vkontakte.ru/club18350595
Костя Павлов
ОФОРМЛЕНИЕ убежища: - Сальвадор Ансигерис - Сергио Угланов - Игорь Бережной - Владимир Дихно
Координаты тепла: http://vkontakte.ru/club31867331
ВХОД: 20 гр
Веб-сайт: http://vkontakte.ru/club30563812
Предыдущие мероприятия: http://vkontakte.ru/club30563812 http://openzp.org/blog/culture-in-zp/879.html
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 25 янв 2012, 17:32 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
класс, интересененько! 
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 25 янв 2012, 18:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Я вот тоже подумываю пойти, тем более оформители там - сплошные друзяки жены. Главное чтобы погода не сильно лютая была
Вернуться к началу |
|
 |
интересующийся
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 09:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
случайно досидевший до конца
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 10:40 |
|
|
Я там был, чай без сахара пил и даже не стоял – повезло. Душа требовала чего-то свеженького, и она это получила. Правда, не в тех количествах, каких хотелось. Черт! Неужели так трудно было официантке пройтись по залу и собрать пепельницы? Или так трудно было оргам пихнуть официантку под зад с этой же целью? Ведь творческие люди Запорожья, которых с таким рвением пытались свести в одну творческую кучу организаторы, это не только студентки, с радостью пьющие все, что горит, но и скромницы из интеллигентных семей или скромники из техникумов, которых папы-мамы-друзья не пустят в такое сомнительное заведение. А если смельчаки и найдутся, то убегут - с порога вдохнув творческого дыма. Пожалеют свои легкие. А потом втихомолку отсмотрят видео встречи и сделают выводы. Вот только художников жаль, так их никто не оценит. Я стоически досидел от начала до конца, с небольшими перерывами на «подышать». И поэтому смею писать отзыв потому, что видел всех (ну или почти всех) и могу сравнивать. Орги, милые орги... Ценю ваши усилия, нервы и силы, что вы вложили в Нелитературную встречу №4. Но чем руководствовались ваши тонкие артистические пальцы, выводящие в программе порядок участников? Эти стремные девушки с подростковыми соплями, эти невразумительные группы, настраивающиеся по полчаса и с умным видом вливающие в уши неподготовленных людей свой музыкальный непрофессионализм… Черт! Дружба дружбой – я все понимаю. Но мне искренне жаль тех достойных поэтов, которых внушительная публика, что собралась вначале, не услышала. Мне жаль музыкантов, которые выходили перед тремя десятками не очень трезвых людей, и лабали так, что предыдущим группам стоило бы послушать и поучиться что ли. Люди, рифмовать скуку умеют многие, нагонять своим творчеством депресс – тоже легко, примитивно бряцать на гитаре – и я умею. Но вот рассмешить, удивить, скатать ком в горле или вызвать восхищение – это под силу единицам. Если хочется кому-то выйти на люди и прочесть нечто – выходите! Я не против, всегда найдутся готовые это слушать. Но зачем таковых выпускать в первой половине вечера?! Они срывают аплодисменты толпы (!) и уходят окрыленные, не ведая, что хлопки, в основном, из сочувствия или от переизбытка алкогольных паров. Жаль, что такие поэты не слышат других, чьи сюжеты острее, рифмы свежее, а исполнение – на нерве. Специфика подобных вечеров своя. И тот, кто в конце – увы, не хедлайнер, а просто несчастный, у которого мизерная фан-группа или его никто не знает. Но ведь вы, о достойные орги, все ведаете, все оцениваете заранее. Поставьте же вначале сильных, стоящих, неординарных, профессиональных – чтобы их глаголом и звуком, их чувством и ритмом прониклись все, а не случайные засыпающие люди, к которым в тот вечер примкнул я сам. И, кстати, ни капли об этом не пожалел. Но ведь я – это скорее исключение. Отдельное спасибо хочу сказать людям, чьи картины и инсталляции украсили убогие стены и столы Докера. Вы - молчаливые творцы настроения, о вас, как правило, вспоминают в конце (и даже я, козел эдакий), вы молча щелкаете фотоаппаратами или тихонько посасываете пиво за столами, любуясь своими и чужими творениями. Чуваки, вы молодцы – это я от души вам говорю. Если бы не ваши усилия, вечер был бы унылым междусобойчегом. О, вспомнил! Приятно, черт возьми, когда труд художников востребован: я видел, как у одной художницы в тот вечер купили картину. Вывод. Дорогу всем, кто творит. Сцену – всем, кто готов. Успеха тому, кто этого достоин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
карина
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 12:31 |
|
|
Вы там что его/ее изнасиловали??? http://zplife.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
интересующийся
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 13:29 |
|
|
эээ...мне кенты рассказывали то же самое. предлагаю переименовать клуб в "Докер-Ад". когда следующий шабаш? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 13:41 |
|
|
[quote=" Эти стремные девушки с подростковыми соплями, эти невразумительные группы, настраивающиеся по полчаса и с умным видом вливающие в уши неподготовленных людей свой музыкальный непрофессионализм… Черт! Дружба дружбой – я все понимаю. Но мне искренне жаль тех достойных поэтов, которых внушительная публика, что собралась вначале, не услышала. Мне жаль музыкантов, которые выходили перед тремя десятками не очень трезвых людей, и лабали так, что предыдущим группам стоило бы послушать и поучиться что ли. [/quote]
ДА Я СМОТРЮ, МИЛЕЙШИЙ, ВЫ ВПЕРВЫЕ НА "МЕРОПРИЯТИИ" ЭТИХ "ОРГОВ". УВЫ-УВЫ, ПО-ДРУГОМУ ОНИ НЕ УМЕЮТ. И ДРУГИХ МАЛОЛЕТОК СОПЛИВЫХ С ПСЕВДОПОЭЗИЕЙ СОБИРАЮТ РЕДКО. ИБО ЦЕЛЬ - ИЗНАЧАЛЬНО СРУБИТЬ БАБЛА НА ГАНЖУ "ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ", А НЕ МЕРОПРИЯТИЕ КУЛЬТУРНОЕ И ГЛАВНОЕ К А Ч Е С Т В Е Н Н О Е СДЕЛАТЬ. ТИПА - СОБЕРУ ТОЛПУ, А ТАМ УЖЕ САМО КАК-ТО ОРГАНИЗУЕТСЯ. ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ТУПО СОБИРАЮТ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ТОЛПУ И ПУСКАЮТ ВСЕ НА САМОТЕК НАЗВАТЬ "ОРГАМИ" ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.
ЧТО Ж , ТАКОВЫ ИЗДЕРЖКИ! ВО ГЛАВЕ УГЛА СОБРАТЬ ПО ЧЕРВОНЦУ, А НЕ СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. ПЕЧАЛЬ, ПЕЧАЛЬ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 15:02 |
|
|
Простите,уважаемые, а о каких деньгах здесь речь идёт?)) интересно знать, откуда такая информация?...срубить бабла?)) не смешно ли звучит?))) какого?)) давайте ка разберёмся сколько стоит аппаратура,материалы для декораций,видеосьёмку установить?)) бабла?))) первое мероприятие проводилось полностью за мой счёт(потратила я 1500 своих личных денег), вернулось ли что-то?)) нет)) мероприятие проводилось бесплатно!! чай, кофе-бесплатно!!минералочка- бесплатно!!....вход на втором мероприятии стоил 15 гр. это бабло?) как вы считаете?...на втором мероприятии за вход всего заплачено было 800 гр, в то время, как потрачено около 1600.....так может мне кто -нибудь обьяснит, о каком здесь всё-таки бабле идёт речь?....или в этом творческом интеллигентном обществе не воспринимают такую информацию, что что-то могут проводить для вас? а не ради наживы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 15:34 |
|
|
вопрос на счёт курения в зале- мы лично перед началом мероприятия прошлись по залу и собрали пепельницы, именно с той целью, чтобы в зале не курили, ведь прошлое мероприятие проходило так же, все курили возле бара, а как так произошло, что пепельницы, мистическим образом, оказались снова в зале....это уже не к организаторам, а к официанткам и администрации Докер-паба, та же история и по поводу дополнительных посадочных мест- стулья просто отказались выдать, хотя это было предварительно оговорено!!!! вопрос о выступающих- народ, будьте толерантны!! относитесь с уважением к творческой тонкой натуре!! зачем вы СРЁТЕ в души людей??? прыщавые девочки?...да откуда вам знать, что из неё будет лет через 5 ?...хотите убить всё в зародыше?...похвально!! нечего сказать!!!....не правильный порядок выступающих? многие (оказавшиеся яркими и достойными)не смогли предоставить свой материал...и от незнания с чем можно столкнуться они в программном листе оказались там,где оказались....но они имели место быть!!! и так как их теперь уж увидели, конечно....приоритеты составлять можно, но изначально, к сожалению, такой возможности не было...так что дело не в фан-группе....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 15:51 |
|
|
Гость писал(а): Простите,уважаемые, а о каких деньгах здесь речь идёт?)) интересно знать, откуда такая информация?...срубить бабла?)) не смешно ли звучит?))) какого?)) давайте ка разберёмся сколько стоит аппаратура,материалы для декораций,видеосьёмку установить?)) бабла?))) первое мероприятие проводилось полностью за мой счёт(потратила я 1500 своих личных денег), вернулось ли что-то?)) нет)) мероприятие проводилось бесплатно!! чай, кофе-бесплатно!!минералочка- бесплатно!!....вход на втором мероприятии стоил 15 гр. это бабло?) как вы считаете?...на втором мероприятии за вход всего заплачено было 800 гр, в то время, как потрачено около 1600.....так может мне кто -нибудь обьяснит, о каком здесь всё-таки бабле идёт речь?....или в этом творческом интеллигентном обществе не воспринимают такую информацию, что что-то могут проводить для вас? а не ради наживы? Меценат — лицо, способствующее на безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств. В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и науке. Название происходит от имени римлянина Гая Цильния Мецената (Мекената), который был покровителем искусств при императоре Августе. (с) Википедия. гОСТЬ, ВЫ ЧАСОМ НЕ ГАЙ ЦИЛЬНИЙ МЕЦЕНАТ? Если нет, то назовитесь. Запорожье должно знать в лицо и по имени-отчеству тех, кто полторы штуки вбухивает в бездарных малолеток, которые думают, что пишут ПОЭЗИЮ. Неужели больше некуда деньги потратить? или у нас подрастает новое поколение Черняков-Зусмановичей??? Выборы-то скоро... Это случайно не вы? на видео в первом посте? http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=40664. Так поэтично про демократию...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
турурурум
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 15:58 |
|
|
Кошмар, скільки зла! Були звичайно й свої мінуси, але в цілому все було добре і в ніякому разі зупинятися не можна - саме на таких людях як Наталя та Ко й стоїть майбутня культурна спадщина Запоріжжя (та можливо України :P) Тут треба підтримувати конструктивом, а не обливати лайном. Головне не зупинятийся, рухатися далі й вчитися на своїх помилках  всьо буде добре 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патріот
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 16:24 |
|
|
турурурум писал(а): Кошмар, скільки зла! Були звичайно й свої мінуси, але в цілому все було добре і в ніякому разі зупинятися не можна - саме на таких людях як Наталя та Ко й стоїть майбутня культурна спадщина Запоріжжя (та можливо України :P) Тут треба підтримувати конструктивом, а не обливати лайном. Головне не зупинятийся, рухатися далі й вчитися на своїх помилках  всьо буде добре  Завжди думав, що КУЛЬТУРНА СПАДЩИНА - це Леся Українка, Ліна Костенко, Коцюбинський та Шевченко, врешті решт. Може колись такого рівня набуде Андрухович... Покажіть мені де ви в цьму абортивному матеріалі з тупих рим та дівчачих ванільних комплексів побачили хоча б натяк на літературу? (я вже мовчу про спадщину!!!!). БОРОНИ БОЖЕ УКРАЇНУ ВІД ТАКОЇ СПАДЩИНИ. КРАЩЕ ОДРАЗУ ПУТІНУ ЗДАТИСЯ, ЧИМ ТАК ДЕГРАДУВАТИ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
турурурум
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 16:49 |
|
|
Той факт, що ви назвали Андруховича, як єдиного претендента на "спадщину Шевченка" відбив в мене бажання сперечатися з вами на тему суч.укр.літа. Скажу лише одне - у вас забагато кліше стосовно суч.укр.літа та укр.літа в цілому. Я не кажу за Карпу/Дереша/Жадана й инших мейнстримерів. Почитайте Стуса та Забужко, хоча б. Абортований матеріял? Це така невдала метафора? Так, оцей "ванілізм", себто попсовість, зараз дуже поширена, але саме на неї і є попит. Й саме вона є тим, чим живе зараз молодь. Як кажуть "піпл хаває" А як цій творчій молоді перерости це та написати щось насправді шедевральне? Тут треба писати, писати, писати, читати, читати, читати, знайомитися з новими людьми, ділитися, брати. Хтось, як Ви, нічого обґрунтованого та конструктивного їм не скаже, а хтось дасть щось. Кожен отримає від цього своє. Для "ванілєк" все ж таки поети мають бути... Світ змінюється, Україна теж. Не треба ставити Шевченка еталоном поезії (Скільки разів стає мені чути шевченківський арґумент від людей, які начебто цікавляться Україною. Копайте глибше, Шевченко це тільки вершина айсберга. Знімайте радянські окуляри). Нові смаки, нові люди, нові течії у мистецтві. Це все не статично! p.s Костенко ще та "ванільна" й пафосна жіночка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лєна
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 16:55 |
|
|
Людоньки, та хто ж проти? нехай виходять і читають ті початківці! але ж вони тільки себе чують. чекають на свою чергу, а потім - яке там спілкування і навчання?! вони йдуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWolf
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 17:05 |
|
|
турурурум писал(а): Так, оцей "ванілізм", себто попсовість, зараз дуже поширена, але саме на неї і є попит. Й саме вона є тим, чим живе зараз молодь. Як кажуть "піпл хаває" p.s Костенко ще та "ванільна" й пафосна жіночка  Долго читал весь этот срач. Имхо, Украина и Запорожье как её духовный и национальный стержень, родина демократии и славы боевой задавит в зародыше этих ванильных птенцов омской птицы и весь "пипл", который это дерьмо "хавает". А всех пособников, взращивающих эту чуму скинет в Днепр. Врешь ты, ж*дяра, молодежь этим не живет. Это дерьму жрут только дегенераты, которым скоро придет время им рыгать! Отдельно обращаюсь к иногородним ванильным ганжубасникам, именующим себя "поэтами" - в Запорожье своего такого дерьма хватает! сидите в своем ахтунговом Харькове-Киеве-Днепропетровске, если не хотите закончить как Есенин. А за Лину Костенко ж*дяра ответишь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 17:09 |
|
|
Гость писал(а): Простите,уважаемые, а о каких деньгах здесь речь идёт?)) интересно знать, откуда такая информация?...срубить бабла?)) не смешно ли звучит?))) какого?)) давайте ка разберёмся сколько стоит аппаратура,материалы для декораций,видеосьёмку установить?)) бабла?))) первое мероприятие проводилось полностью за мой счёт(потратила я 1500 своих личных денег), вернулось ли что-то?)) нет)) мероприятие проводилось бесплатно!! чай, кофе-бесплатно!!минералочка- бесплатно!!....вход на втором мероприятии стоил 15 гр. это бабло?) как вы считаете?...на втором мероприятии за вход всего заплачено было 800 гр, в то время, как потрачено около 1600.....так может мне кто -нибудь обьяснит, о каком здесь всё-таки бабле идёт речь?....или в этом творческом интеллигентном обществе не воспринимают такую информацию, что что-то могут проводить для вас? а не ради наживы? А кто был организатор? Опять Демальянс штоле? Еще одно их убогое мероприятие с тупыми п*дами и фриками аки каки поетами? Это они што стали партией и уже начали предвыборную кампанию? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 17:19 |
|
|
Пане, Білий Вульфе, у вас дуже радикальні погляди на життя. Не кидайтеся образами в людей, яких Ви не знаєте. Хоч це й Інтернет... Не знаю чим живете саме Ви, але подивіться телевізор, посерфте Інтернет, почитайте сучасні книжки (можна навіть европейські чи російські), послухайте сучасну музику - чи не цю атмосферу намагалися відтворити поети на зустрічі? Саме. І хай мало тут автентики, але заанґажованістю теж не пахне. Тому добре, добре, але треба ще.
це не демал'янсівська зустріч. це незалежна спілка людей, як знаю. подивіться контакт, там більше інформації.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 17:28 |
|
|
WhiteWolf писал(а): турурурум писал(а): Отдельно обращаюсь к иногородним ванильным ганжубасникам, именующим себя "поэтами" - в Запорожье своего такого дерьма хватает! сидите в своем ахтунговом Харькове-Киеве-Днепропетровске, если не хотите закончить как Есенин.
+1. Запорожью - запорожское дерьмо! Будь патриотом, купуй запоризьке! А если серьезно, к чему все эти высокие дискуссии о ЛИТЕРАТУРЕ? Почитайте название мероприятия хотя бы перед тем, как сюда постить свои познания Лины костенко и Любко Дереша. Это был НЕлитературный съезд! Проще говоря - сборище ахтунговичей, фриков и ганжубасников в Докер-Пабе. (почему не на Кичкасе или в Модесте?) Вы все знали, куда идете. или все еще есть наивные запорожцы, которые верят, что в Красной речке в Парке Победы плавает форель или на подобных мероприятиях они услышат КАЧЕСТВЕННУЮ ПОЭЗИЮ или музыку? Единственный зачет - художникам. Орги! В следующий раз ограничьтесь вернисажем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 17:29 |
|
|
Обсуждение еще хуже встречи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 17:46 |
|
|
Охотники попрыскать дерьмецом в интернетиках, завалите щи из двух позиций: 1 Вам лично подобного не сделать, (ни так хорошо, ни так дёшево) 2 Мерзость ваша выглядит спермотоксикозом 13 летнего мальчишки. Кто не согласен с любым из данных пунктов 0937688387 звоните, поговорим ;) Искренне Ваш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 18:00 |
|
|
Накурено, сумбурно, кроме картин - ничего не впечатлило. В мою бытность студенткой такие мероприятия проводились в формате квартирников. И это правильно. Орги, не пытайтесь брать КОЛИЧЕСТВОМ выступающих, лучше дайте КАЧЕСТВО. Качества не было. были подростковые попсово-ванильные потуги вперемешку с матюками. Ходила Еса Сою. Он держал весь зал в напряжении до конца встречи. привезите лучше Сою еще раз! чем этот пестрый табор. Пусть выписываются, и только когда будут из себя что-то представлять выходят на сцену. а до этих пор - только квартирники!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 18:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Уважаемые господа! Обсирание чего-либо на заборе дело, конечно, важное и сложное. Не обошли вы стороной и эту встречу. Есть несколько моментов, на которые я все же хотел бы обратить ваше внимание: 1. Все мероприятия проводятся практически на чистом энтузиазме, нам просто нравиться это делать, хотите верьте, хотите нет. 2. Мы развиваемся, стараемся с каждой новой встречей сделать ее лучше, движение молодое, естественно присутствуют недочеты. 3. На фоне камеди-клабов, пенных и инных развлекательных вечеринок, которые преобладают в нашем городе как и в других наше мероприятие на данный момент практически единственное в своем роде, такое количество участников и гостей определенно говорит о том что люди в нем нуждаются, не смотря на все недочеты. 4. Я очень рад что в городе очень много думающей молодежи, для которых в жизни есть чтото по важнее пива, семечек или красивых цацек. 5. Можете сделать лучше - делайте, я буду даже рад, чем больше будет подобных мероприятий тем больше шансов что повальная дебилизация населения прекратиться. В противном случае вы можете просто не посещать данное мероприятие в будущем.
С уважением, Лывада Максим, звукорежиссер, тех. организатор Нелитературных встреч
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
случайно досидевший до конца
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 20:02 |
|
|
Ребят, никто никого не хотел обидеть. Читаю все вышенаписанное и понимаю: раз пишут - значит все не зря, значит равнодушных нет. А недочеты были есть и будут. Всегда. Только говорить о них будут разные люди и с разными интонациями. Спасибо тем, кто не переходил на личности и говорил о конкретных проблемах. Прочесть "спасибо, вечер был отличный", конечно, приятнее. Но если бы все было действительно на уровне - вряд ли бы кто-то тявкнул... Завистники - дело другое. В общем, на правду не стоит обижаться, а на нахальные выпады стоит просто забить. Тут есть над чем подумать. Больше нелитературных вечеров - хороших и разных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОдинИзПосетителей
|
Заголовок сообщения: Re: 27 января в 19:00. ex-"Докер Паб". Нелитературный сьезд Добавлено: 29 янв 2012, 23:05 |
|
|
Выскажу своё мнение об этой встрече: 1)Место было выбрано не удачно(тесно,без проветривания) 2)Очень много депресняка в начале(в следующие разы желательно выпускать поэтов с разным репертуаром) 3)Оформление порадовало 4)Очень долго настраивали аппаратуру (сам вечер начался ближе к семи часам) 5)Стульев реально было мало Конец порадовал, а в начале было очень депресняково.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |