На днях всемирно известная певица Мадонна презентовала свой новый видеоклип. Этот клип вызвал интерес еще и тем, что в нем снялась украинская шоу-группа “Kaзaки”. В клипе “Girl Gone Wild” “Казаки” продемонстрировали свои фирменные движения и умение танцевать на высоченных каблуках. Концептуальный черно-белый клип снимался в Лос-Анджелесе, а режиссерами стали известные фэшн-фотографы Мерт и Маркус. Сейчас его усиленно показывают на всех наших музыкальных каналах и в шоу-программах. С новым альбомом “MDNA” Мадонна отправляется в мировое турне. В его рамках певица посетит Киев 4 августа. Билеты на концерт в НСК “Олимпийском” уже в продаже, их цена – от 550 до 13000 грн. НСК “Олимпийский” уже арендован на шесть дней, чтобы успеть смонтировать сцену и звук – шоу певицы всегда высокотехнологичны и очень зрелищны. Мадонна будет жить в пятизвездочной гостинице, по Киеву ее будет возить новый “мерседес” плюс машины сопровождения милиции ГАИ. Все остальное Мадонна везет с собой: кухню, поваров и собственных врачей. Будут ли танцевать на ее концерте “Казаки”, пока неизвестно.
Заголовок сообщения: Re: 4 августа Мадонна в Украине
Добавлено: 08 апр 2012, 16:15
ПростоПисец
ура!!! Мы уже с билетами! так что можно спать спокойно!! Покупали в Киеве, в касее Дворца спорта. Это касса "кассира". Кто будет покупать, учитывайте, к цене билета 5% кассовый сбор!
Только что сюжет был о концерте Мадонны, сказали, что на завтра не проданы больше половины билетов. У нас в Украине почему-то сделали билеты одними из самых дорогих в мире. Даже в Польше они были по 350-4000 грн в пересчете на наши деньги. У нас билеты от 650 до 14000 грн. Мадонна говорит, что такие цены устанавливают организаторы,а она только гонорар берет (3 млн. долларов). Во Франции рассказывают были недовольны зрители ее выступлением и забросали сцену пластиковыми бутылками.
Только что сюжет был о концерте Мадонны, сказали, что на завтра не проданы больше половины билетов. У нас в Украине почему-то сделали билеты одними из самых дорогих в мире. Даже в Польше они были по 350-4000 грн в пересчете на наши деньги. У нас билеты от 650 до 14000 грн. Мадонна говорит, что такие цены устанавливают организаторы,а она только гонорар берет (3 млн. долларов). Во Франции рассказывают были недовольны зрители ее выступлением и забросали сцену пластиковыми бутылками.
Забросали, когда уже ушла. Концерт был внеплановым и сокращенным. Вот и недовольство
Добавлено: 04 авг 2012, 00:12
Лично мне она и даром не нужна .
Лучший ее Хит - You'll see - Увидишь
Ты думаешь, будто я не cмогу жить без твоей любви? Увидишь… Думаешь, что я не смогу прожить ни дня? Думаешь, у меня ничего не осталось С твоим уходом? Увидишь Как-нибудь, однажды…
Ты думаешь, будто я никогда не засмеюсь уже? Увидишь… Думаешь, что я потеряла веру в любовь, Думаешь, после всего содеянного тобой, Я никогда не обрету себя? Увидишь Так или иначе, однажды…
Припев: Я одна, Мне никто теперь не нужен, Я знаю что справлюсь, Не сломлюсь. Я смогу одна, Мне никто уже не нужен, Я смогу, И никто мне не помешает. Увидишь…
Ты думаешь, что ты силен - но ты слаб, Ты убедишься в этом, Сильные люди умеют и плакать и принимать поражения. Правда на моей стороне - У тебя же - только ложь, Ты это поймешь, так или иначе, однажды…
Забросали, когда уже ушла. Концерт был внеплановым и сокращенным. Вот и недовольство
Добавлено: 07 авг 2012, 12:31
4 августа, состоялся концерт Мадонны на НСК Олимпийский в Киеве. В преддверии мероприятия были перекрыты несколько станций метро - с 16:00 и до 19:00 станции "Олимпийская" и "Дворец Спорта" были закрыты для входа и выхода пассажиров.
Но как оказалось, на концерт можно было особо не торопиться. Мадонна появилась на сцене с опозданием в три с половиной часа - в 22:30. Ожидание оказалось некоторым зрителям не под силу и они покинули стадион, публика недовольно гудела и были слышны массовые крики "Фу-у".
Правда, после первого же номера публика простила Мадонне опоздание - шоу оказалось действительно впечатляющим. Твиттер заполонили восхищенные отзывы украинских знаменитостей и простых зрителей.
Во время исполнения песни Erotic, Мадонна уже традиционно показала всем зрителям свою пятую точку и, кстати, пообещала в следующий раз раздеться полностью (смотрите видео ниже).
Звезда успела удивить публику своими лингвистическими познаниями, особенно русской ненормативной лексикой. "Оху..но, это пи.....ц!" - отожгла Мадонна, после добавив украинское "Дякую!".
Ближе к двенадцати ночи публика начала покидать стадион, не дождавшись окончания шоу, из-за того, что нужно было успеть на метро.
Шоу завершилось ближе к часу ночи.
А вот в Париже перед этим она еще и груlь второй раз показывала
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]